19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://pp.vk.me/c629126/v629126656/27647/DWIHsKsSRxE.jpg
За предоставленный арт отдельная благодарность Вивиан

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Mikael Lindt (26 декабря, 2015г. 22:38:57)

+1

391

Napoleon Bonasera, я набрал не один таз слез! Уровень мирового океана повысился. И все из-за нашей разлуки. *рассмеялся* Но тебя что-то правда долго не было.

0

392

Eliot Raven, есть зеленые с жасмином, с мелиссой, еще с какой-то травой. Есть просто зеленый и черный. Крупнолистовые, мелколистовые. Черный с бергамотом, с цедрой, с цукини, с клюквой, с васильками и еще куча всякого добра!

Otto Lehmann, нее...спасибо дорогой, но мы все же обойдемся без сего напитка)

Napoleon Bonasera, боюсь предположить о чем Вы подумали..)) Да шучу я...вообще-то у меня тут как бы есть - от любовника еще остался - пледик, собственно им хотел с вами поделиться, но коли опасаетесь, то не буду настаивать)

0

393

Otto Lehmann, меня тут пока лишь чаем спаивают. Можно, но чуть позже.
А дела - меня Унелвис Депресли за лодыжку цапнул, так и живем.

Napoleon Bonasera, на самом деле я игуана. *шепотом* Но я ничего не говорил.

Mikael Lindt, что удивительно. Поделиться чаем?

0

394

Eliot Raven, что значит - "Удивительно"? *прищурился* Не откажусь от чая *чистит мандаринки*

0

395

Thomas Macleane,
Но как же так, вы ведь меня чаем угостили ( ´ v ` )
Eliot Raven,
Хорошо, я тогда заранее горшочек подготовлю *деловито*
Кто-кто вас цапнул? (O v O)

0

396

Otto Lehmann, ага, щас. *Недоверчиво щурится* Вы еще откроете раньше времени, не дотащите еще до адресата, а там ведь ценный такой подарунок-то! Почти живой.

Mikael Lindt, таки ты аж тазами измерял. *Почесал бровь* Знал бы - не уходил! *Хохотнул* Ну да, сначала с инетом траблы были, потом то/се, переезды внезапные - причем не мои. А вернулся туда, где уже не ждали. *Криво усмехнулся сам себе*

Thomas Macleane, не говорите мне сейчас про любовников, и так тошно. *Трагикомично смеется* А плед давайте, с удовольствием) еще глинтвейну бы, энигму, и в самый раз для пособия стареющим дедам хд

Eliot Raven, это она-то кусает хозяина, а потом таскается за ним, пока не сдохнет? *Дернул бровью*

0

397

Napoleon Bonasera, ну так, я мог бы и банками из под кофе - да где уж уследишь за их количеством? Х)
Это чего это тебя и не ждали? Совсем с ума посходили...

0

398

[AVA]http://savepic.su/6905972.gif[/AVA]Napoleon Bonasera,
*аж колпак сполз от возмущения*
Как можно! У нас серьезная организация, и чужие вещи мы и когтем не трогаем, а доставка — высший класс вообще.
Погодите-ка, это что еще за "почти-живой"? (е  v  е) Уж не полу-дохлого двухногого решили ему подкинуть?

0

399

Thomas Macleane, ого, действительно чудное разнообразие. Могу предложить в компанию черничного, имбирного и некий сбор трав, что мне друг прислал, живущий в горах.

Napoleon Bonasera, нет. Игуаны обычно травоядные и по всякой мелкой живности.
А то что ты описал очень похоже на альф комодского варана.

Otto Lehmann, плохое настроение и депрессия.*пожал плечами*

Mikael Lindt, *выставил кружку с имбирным чаем, тактично промолчав*.

0

400

Mikael Lindt, блин. Некрасиво с моей стороны. Ушел и даже мерительную тару не оставил, а. Вот я мудак.
И не говори. *Нервно хохотнул* Как я понял, меня не дождались. Ну да ладно. Сам виноват. Пойду погноблюсь месяц-другой, да успокоюсь. х)

0

401

Otto Lehmann, Я ж бескорыстно)

Napoleon Bonasera, *гаденько похихикивает, но пледом поделился* кстати, Энигму, если ту, которая поющая, устроить Вам могу, а вот с глинтвейном - сорри..только чай

Eliot Raven, можно организовать такой себе флудный чайный бар..)

0

402

Mikael Lindt, откуда это так издалека? оО

Thomas Macleane, а кого жальче?
*обнимает* в новом году должно быть больше выходных, обязательно.
мажьте тогда шею найзом. у вас такой продается?
оооо, прикольно, когда кто-то такой условно близкий ) Ну еще бы, чтобы издать книгу, надо иметь много денег. )
Даже если я ее увеличу, ничего не изменится ) тени и света как лежали, так и будут дальше лежать )

Otto Lehmann, я стараюсь, сын мой, стараюсь! Ограничил себя 4-5 штуками в день! А то иначе я б уже! И Шеннон ругается х)
А я решил, я буду постепенно готовить. Вот съедим все это -- сделаю оливье! А потом -- мясо под шубой! А потом -- ну придумаю, что там еще х)) а то сил нету столько кушать х) ой, а вы на праздниках к Хэндинесс будете ездить? ))

Eliot Raven, я тоже уже почти чешусь -- так что таблетки будем пить вместе.

Napoleon Bonasera, ого! Мне даже смущательно представлять -- я приличный омега!
ну парковаться в другом месте они все ранво не станут -- потому что нету другого места. Машины есть -- а места нету *развел руками*
какое... ныряние в прорубь! я из нее уже не вынырну! ну вас, ну вас! >< я летом под пуховым одеялом сплю.

0

403

Eliot Raven,
Ого...ого! (O v O) А чего это вас к Новому Году так накрыло? Ну-ка признавайтесь *сел на плечо, держа одним когтем свою кружку с чаем*
Thomas Macleane,
Я понимаю, но я просто обязан как то выразить свою благодарность, как порядочный представитель совиных!
Enzio Graziani,
Ну ладно, четыре штучки еще ничего-о-о х)
Ловко вы! А что думаете, есть вероятность, что не съедят? И какие вообще ставки делаете? До шубы дотянут? (o  v  o)
Плюшки *шепотом*
Ну, мы вот вчера как раз с ней работали, следующие два дня выходные. А вот со второго числа уже рабочий день полноценный начинается.

0

404

Enzio Graziani, яко я эгоист, то наверное, себя)
*уменьшился, скукожился в объятиях и свернулся калачиком* Если все будет нормально, то их и будет больше) Если...все..будет..хорошо..))
Хм..не, не знаю, надо в аптеке спрашивать, я диклофинаком тер..оно как бы помогает, только не на долго
Да, в этом что-то есть, он еще периодически проводит семинары научно-популярные у нас, при чем наша сеть магазинов продает билеты)) Больше того, книг у него несколько)))
Да, зато станет видно, что тыкалось все это методом того самого научного тыка с легкой примесью психоза))

Но...ладненько, пойду-ка я спатки...а то как-то уже поздновато) Все доброй ночи и сладких снов!

0

405

Enzio Graziani, Западная Сибирь) Не Дальний Восток, как и не Байкал, но тоже неприятно далеко)
Napoleon Bonasera, ничего не мудак - я выкрутился. Но вот пару коробочек пришлось из мешка изъять. В назидание *наставительно так поднял указательный палец к потолку*
*похлопал по плечу* Месяц-другой - долго как-то. Неужто настолько все серьезно в доме Облонских?
Eliot Raven, спасибо большое *забирая кружку* Если Вивиан не нравится мое поведение - она не преминет мне на это указать. *улыбнулся*

0

406

Otto Lehmann, плять, этот глаз! *Хохочет убийственно*
Ну что вы, ну что вы! всего лишь навсего новогодний сувенир - сибирская язва. С любовью хд

Eliot Raven, на альф значит, да? *таки деда Напа не проведешь* Не, это скорее на омег похоже, к слову. Альфы бы цапнули и потащили, а не таскались бы и ждали х)

Thomas Macleane, а есть непоющая? *Не понял, вскинул бровь, укутался себе деловито в плед* Но чай давайте, а то Виви я не застал. Тяжко без чая. И мед, будьте так добры. Про малину не заикаюсь даже. *Нагло-невозмутим*

Enzio Graziani, стандартная ситуация. Слишком много машин, что сейчас даже выгоднее без нее - и вечные пробки, и ставить некуда, и держать ее тоже недешево, и т.д., и т.п. Зато загород удобно ездить, особенно летом-весной.)
Все настолько плохо? О_о вы чего! закаляться надо! А ну марш в прорубь 19 января! хд

Mikael Lindt, и куда ты их дел? *Прищурился, насупился, уже готовый тут же обрасти шерстью и броситься с медвежьим рыком*
Сам не ожидал, что так. *Закурил угрюмо* Сегодня явно какой-то прям день "тыдыщ".

0

407

Thomas Macleane, а это крайне занятная и выгодная идея! Обдумайте её хорошенько во сне.

Otto Lehmann, ам, я вроде про это писал в "отсутствие".  У меня пес умер, вот я и в депрессии.

Mikael Lindt, охотно верю.

0

408

Thomas Macleane,
Спокойной ночи *помахал крылом*
Napoleon Bonasera,
*поправил колпак*
Спокойствие, только спокойствие *протянул горшочек с элем*
И от всего сердца, да? (>  v  >) И в каком же виде вы ее...дарить решили? хд
Eliot Raven,
Ох, прошу прощения, не заглядывал в эту тему. В таком случае могу лишь угостить лесным печеньем (q v q)

0

409

Napoleon Bonasera, ну, омеги не так часто кусаются. Хотя.. *задумчиво повертел кружку в руках* это все так относительно.
Меня вот покусали и свалили. А это жестоко и абсолютно опрометчиво!

Otto Lehmann, лесное печенье?)

0

410

Eliot Raven, *достал из закромов конфеты и поделился с ним*
Napoleon Bonasera, никто этого уже не узнает. *покачал головой, будто самому от этой мысли грустно* Так что... Не смотри на меня так зло. Проштрафился, проштрафился, уважаемый Х)
Сегодня Тыдыщ, и завтра Тыдыщ. А потому новый год, новые проблемы.  *пьет чай рядом*

0

411

Eliot Raven,
Ага-ага *откупоривает баночку с оным* Хотите попробовать? Они свежие, вчера только испекли.

0

412

Otto Lehmann, а можно мне колпак? *тянется к нему* я всегда хотел такой же
В человеческом. *Шепотом* В виде одной альфы-ж. Ж - это женский род. Родом из Сибири.

Eliot Raven, а воротать этого кусальщика не представляется возможным? *Почесал макушку* Странное поведение. Надо было тогда всего б того-этого.

Mikael Lindt, чейта! Мы не обсуждали так-то системы штрафов, это какое-то нововведение! *Перерыл весь кодекс, ничего не нашел, тыкает в бумажку с правами потребителей*
*Курит и тянется к бутылочке пива* Ты знаешь, мой дорогой друг, что хорошего в новом году? В том, что это еще один вроде как "официальный повод" начать новую жизнь после кучи отмазок типа "ну выпить на новый год - святое" "ну там же рождество еще - тоже надо", а потом хоп - и уже как бы июль, лето, а ты еще не подкачал живот и вместе мышц на плечах несколько иная субстанция.

0

413

Napoleon Bonasera, да вот уже пытаюсь писать, но что-то не воротается. *грустно вздохнул* Ещё месяц такой жизни и надо будет сдаваться в аренду. х)

Otto Lehmann, ох, благодарю.

Mikael Lindt, меня сегодня все подкармливают!)

0

414

Napoleon Bonasera,
Конечно, у нас их много *надел колпак на медведя* Как вам такой вариант?
. . .*тоже перешел на шепот* А вы уверены, что это законно?
Eliot Raven,
Там только некоторые со вкусом шишек, не знаю, некоторым двуногим не нравится их вкус.

0

415

Eliot Raven, так правильно делают. Ешь. Не то ты чего как не студент Х)
Napoleon Bonasera, *смотрит на это все дело непонимающим взглядом* наверное, вам стоит поговорить с менеджером. Но он, как некстати, до 13 в отпуске. *улыбается противно-вежливой улыбкой*
Вот именно, что "как бы". Если я начну что-то заново в новом году - я даже не знаю, что совершу. Потому что смысл придумывать, если все равно на плечах не мышцы?))

0

416

Eliot Raven, зачем же ты так о себе. Как о.. *запнулся* ..о вещи что ли. Не надо так).
Все будет хорошо! Главное, верь! В себя, или мне - это уже не так важно )

Otto Lehmann, *хохочет* боже, я даже временно поставлю это себе на аватар, чтобы быть ближе к новому году х)
Шшшикарно, шшшикарно, грасиас.
А мы никому не скажем, посылка сама ничего знать не будет, ибо, как мы уже говорили, будет "полуживой" *Оглядывается, чтоб никто не видел-не слышал*

Mikael Lindt, я разгоню эту шарашкину контору! *Машет кодексом и палкой, запутавшись в седой бороде* Что это такое! Обманывают честных стариков! Да как же не стыдно!
*Пожамкал свои мышцы, вздохнул* Полгода без тренировок, епрст. Я пообещал себе, что в январе возобновлю их. Надо, надо, срочно надо.

0

417

Otto Lehmann, в детстве я часто объедал с ели молоденькие иголочки, так что это не станет большой проблемой.)

Mikael Lindt, я сейчас студент в домашних условиях. Так что я вполне себе не голодный.

0

418

Napoleon Bonasera, я ведь сейчас крайне депрессивный малый. Вот залез под камешек, свернусь там клубком и буду греться желтым пузом.~

0

419

Napoleon Bonasera,
Ну смотрите, как вам идет 8'D Красавец? Красавец!

Хотите сказать, что вы ее еще даже не полу-умертвили? *возмущенно махнул крылом* И сколько килограмм в ней? Чтобы заранее знать, каких птиц вызывать в качестве доставки.
Eliot Raven,
Ого-о-о, значит вы наш пернатый х)

0

420

Eliot Raven, желтым.. желтым.. *Поборол желание посмотреть* Да чего ты депрессуешь-то? Давай тортик? Ща как забабахаем, и норм).

Otto Lehmann, дибил хд *ржет* Но красоту ничем не испортишь, согласен х)
Сколько? Ну, она говорит.. пардон, говорила при жизни, мол, тростиночка, худышка, прям вот раз да ничего, так что вот примерно столько кг, ага.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно