19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://pp.vk.me/c629126/v629126656/27647/DWIHsKsSRxE.jpg
За предоставленный арт отдельная благодарность Вивиан

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Mikael Lindt (26 декабря, 2015г. 22:38:57)

+1

31

Abigail Aliis написал(а):

все в ваших силах

Я прошу прощения за то, что так внезапно влезу, НО
Прочитала предложение как "вся сила в ваших руках". И сразу призадумалась, что же за сила?

0

32

Hannah Black написал(а):

что же за сила?

Та самая, у которой есть темная сторона?)

0

33

Mikael Lindt, и не только сети! *лишним делом грустно смотрит на недописанный пост*

0

34

Mikael Lindt,
И печеньки? *_*
А то без печенек вся сила зря.

0

35

Mikael Lindt, сегодня целых пять минут наблюдала это аномальное явление! *важно подняла палец* а вчера был очаровательный рыжий рассвет *улыбнулась, глянула на Мику* ты же помнишь об обещании?~ *потянулась за кексиком* а гололед - да, это не очень приятно. Лучше, когда снег есть. Только снег - это тоже уже аномалия.

Eliot Raven, *умилилась, протянула платок* крепитесь! экзамены - это зверь сезонный. Одолеете и не будет больше беспокоить.

Hannah Black написал(а):

что же за сила?

Мика правильно предположил *сделала постную мину, свесила волосы с хвоста на лицо аки маска Вейдера, захрипела* Люк... *убрала безобразие, улыбнулась* что-то в этом роде.

0

36

Abigail Aliis, увы и ах, у меня они по стечению обстоятельств выходят затянутыми. Хотя первый кошмар уже в понедельник. *старательно вытирается* И там быстрый план - сдал экзамен и на поезд, чтобы утром рано дома быть.

Hannah Black, добро пожаловать и не забывайте смотреть под ноги.)

0

37

/сонно жмурясь, пытается рассмотреть присутствующих/

0

38

Eliot Raven,
СРОЧНО ДОКТОРА! ЗВОНИТЕ 911!!!
ВКОЛИТЕ ЕМУ ВДОХНОВЕНИЯ У ЧЕЛОВЕКА ПОСТ НЕ ПИШЕТСЯ!!!!
И да, добрый вечер и спасибо за совет.
Я буду осторожна. Наверное.

Люк...

Ты мой отец? Х)))
А что, шикарно вышло!

0

39

Eliot Raven, ого, экстрим, да и только *улыбнулась* значит, просто крепитесь. Пейте чай и ешьте шоколад. Я вот даже не хочу вспоминать о студенческой поре, поэтому могу только посочувствовать.

0

40

Hannah Black, учитывая, что один претендент на сыночка уже сбежал, думаю, вы пожалеете, если я буду вашим отцом *ухмыльнулась*

0

41

Vivianne Montgomery, доброго утра.)

Hannah Black, да нет, врача не нужно, для врача кстати... пост пишется, но я это делаю в перерывах между чтением методичек и просмотром слайдов с препаратами, почему выходит небольшое... промедление. А ещё я боюсь иголок! х)

Abigail Aliis, эх... у меня навязчивое желание уже закончить этот универ и пойти работать, однако больше чем "вiльна касса!" мне не светит.)
Хотя... в трудовой у меня есть опыт в качестве официанта. Не все потерянно!

0

42

Vivianne Montgomery, доброе утро, принцесса.
Eliot Raven, ты не смотри грустно, ты пиши Х) *сказал Микель*
Hannah Black, а мы на светлой стороне - у нас есть кексики !!
Abigail Aliis, нормальный снег - это не аномалия, а дар Посейдона. *помог ей достать кексы* Я все прекрасно помню. Ну, может не все, но это точно прекрасно, Аби. *улыбнулся*

0

43

Abigail Aliis,
Я согласна, в целом, трудности меня не пугают. Но есть один вопрос.
А наследство мне в случае чего достанется, отец?

0

44

Mikael Lindt, так у меня уговор - пока женскую половую систему не изучу, а звучит-то просто, о мой бог... то за посты не сяду. *с очень серьёзным видом*

0

45

Eliot Raven, знаешь... неплохой такой уговор. *покивал*

0

46

Eliot Raven, как говорится, "диплом - это справка о том, что ты не идиот". Так что терпи, солдат, и получишь вольную. А там уже делай, что хочешь)
Mikael Lindt, надо Посейдону в дар кого-нибудь принести *задумчиво так, оглядываясь по сторонам* Хорошо, когда у человека прекрасная память. Но так как сидеть мне сегодня решительно лень... *довольно улыбнулась, укусила кексик и упала на диван спиной, пристраивая голову на коленях у Микеля* будешь сегодня не троном, а подушкой~
Hannah Black, *смеется* наследство получит достойный!

0

47

Eliot Raven,

Eliot Raven написал(а):

пока женскую половую систему не изучу

На практике что ли? х)))))

Eliot Raven написал(а):

небольшое... промедление

Небольшое, такое)))
А чего бояться иголок, они же не очень опасные. Ну относительно.

Mikael Lindt,
С чем кексики?
Абы какими меня не привлечь!

0

48

Abigail Aliis,
Значит можно смело вписывать меня.
Или что в наследство достанется молот Тора? Т_Т

0

49

Hannah Black, это вы фандом, милая, перепутали. У нас только Империя, увы, молотов нет. Только мечи световые.

0

50

Abigail Aliis,
Тогда ладно.
В общем, меня можно смело вписывать в завещание как единственную наследницу.

0

51

Abigail Aliis, да кого-нибудь получше, чтобы Посейдон успел снега насыпать до НГ, да побольше. *осторожно попивает чай, чтобы не пролить* Я вот сейчас прикидываю: из трона в подушки - это повышение или понижение статуса? *посмеялся, чуть поправив Аби челку*
Hannah Black, сгущенка и клубника. *хитро улыбается*

0

52

Hannah Black, по картинкам. х) Я ведь это, страшный зверь, студент-медик. На практике, то есть на трупном препарате то уже давно-давно-давно изучено. А вот с некоторыми особенностями приходится разбираться под другим углом.)
Страхи есть страхи, особенно рядом с лицом и шеей их не приемлю. Жуткие они!

Mikael Lindt,  прозвучало так, будто это слова сочувствия.

Abigail Aliis, эх, обидно правда будет столько лет учиться ради места за барной стойкой.)

0

53

Eliot Raven, доброе /растерянно улыбнулась/

Mikael Lindt, доброе /села рядышком, все еще почти спит/

0

54

Mikael Lindt,
А я смотрю вы знаете толк в кексиках, мсье.

Eliot Raven написал(а):

студент-медик.

Не произноси при мне это ужасное слово и забудь его. Забирай документы и уходи в закат.
А вообще, просто удачи. Просто пережить сессию и добра.
Ну рядом с лицом соседство иголок немного напрягает...
Но неужели тебе так часто ими угрожают?

0

55

Hannah Black, хех, достойность данного положения надо доказать~
Mikael Lindt, есть предложения? *жует кекиск, с улыбкой наблюдая, как Мика осторожничает* повышение конечно *довольно жмурясь* ближе к телу, так сказать *улыбнулась*
Eliot Raven, почему именно место за барной стойкой?

0

56

*довольно улыбнулась, укусила кексик и упала на диван спиной, пристраивая голову на коленях у Микеля*

/поглядывает на занятые колени немного обиженно и в равной мере - растерянно/

0

57

Hannah Black, определено. И в других сладостях тоже *кивнул*
Eliot Raven, нет, что ты. Уж лучше половая система, чем какие-нибудь виды шифрования.)
Vivianne Montgomery, спала на вечер глядя? *поинтересовался*

0

58

Mikael Lindt, мне неожиданно стало... сонно /перевела взгляд с мисс Алиис на Микеля/

0

59

Abigail Aliis, я готова к этому. Прошу, огласите весь список требований.
Mikael Lindt, да, по вам сразу видно, что вы разбираетесь в кексах и не только.

0

60

Vivianne Montgomery написал(а):

/поглядывает на занятые колени немного обиженно и в равной мере - растерянно/

Доброго утра, милая *улыбается, словно ничего такого не случилось*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно