19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://pp.vk.me/c629126/v629126656/27647/DWIHsKsSRxE.jpg
За предоставленный арт отдельная благодарность Вивиан

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Mikael Lindt (26 декабря, 2015г. 22:38:57)

+1

751

Hana Guttenberg, давно ли? *Смеется* Помнится, Вы мне придали сил в новогоднюю ночь? Вероятно, только благодаря этому я и выжил тогда, вернувшись домой все еще полным сил.)
О! Благодарю. Шикарнейший арт.)
Вы ставите меня в неловкое положение - таким образом, я не имею права отказаться! Это хитрый ход).

Dorrin Shade, мадемуазель! Доброго вечера вам. *Приветливо кивнул и широко улыбнулся* Как вам здесь?)

Thomas Macleane, доброго-доброго) где мой чай?

0

752

Hana Guttenberg,
- Благодарю, вашими молитвами - достаточно хорошо, - позволил себе наглость присвоить на мгновение женскую ладонь, оставив краткий поцелуй на тыльной стороне, -  стараюсь влиться в новую жизнь, тут по правде совсем другой город, и он непривычен мне, - задёр брюки за коленную складку и присел в кресло, - я не тороплю, времени у меня предостаточно, к тому же влиться в игру с порога - многого стоит, леди Гуттенберг.
Napoleon Bonasera,
- Приятно видеть будущего подчинённого, если небеса будут благосклонны, - пожал руку, - как настроение, чем порадуете?

0

753

Napoleon Bonasera, ой, точно! Дырявая моя голова! Но это было очень коротко.) Ох, как здорово, я же говорила, что Вы обязательно со всем справитесь.))
Вы можете побыть с нами совсем чуть-чуть, а потом продолжить заниматься своими делами.) Жаль, Патриция убежала по делам.

0

754

Dorrin Shade, Thomas Macleane, вечера доброго, дамы и господа, - поприветствовал вошедших.

0

755

Доброго всем вечера.)

0

756

Hana Guttenberg, потому что люблю уголки хд
Napoleon Bonasera, ничего.. Обживаюсь) *фырчит*

0

757

Clothilde Grenon, - Мадам Гренон, - встал и тут же направился к даме, - безмерно рад вас видеть, - одной рукой обхватил за талию, второй подхватил ладонь и поцеловал пальцы спрятанные в перчатках, - счастлив влиться в беседу со своей дорогой подругой, ведь помните наш уговор?

0

758

Tybalt Verroni, дон Веррони. /учтиво кивнула мужчине/ Я тоже рада вас видеть и с нетерпением жду нашего сотрудничества. Согласно уговору. /легкая улыбка на губах/

0

759

Hana Guttenberg, неплохо, немного сонной, да и в целом, лишь день) А так работаю уже второй день..))

Napoleon Bonasera, прошу прощения! уже все в пути!

*всем-всем наготовил чаев и раздал с конфетами*

0

760

Tybalt Verroni, *ответно пожал руку и легко кивнул головой* С небесами труднее договориться, чем с людьми, поэтому лично я просто буду искренне надеяться вашему появлению. Это должно быть феерично. *Широко улыбнулся* Порадовать пока можно тем, что все живы, и новогодняя ночь прошла без потерь! Как ваше настроение?

Hana Guttenberg, ну что Вы! *Смеется* У Вас наверняка много дел, я и не надеялся, что Вы помните, но все равно рад.)
О, да. Эта вероломная женщина как всегда ворвется, подобно урагану, и тут же убежит. А ты сидишь и думаешь - что же это было. Однако я верю, когда-нибудь она составит всем нам компанию.)
Как прошел Ваш новогодний праздник?)

Clothilde Grenon, доброго вечера... мадам? *Уточнил, улыбаясь* Приятно видеть вас здесь.

Dorrin Shade, вы чем-то недовольны? *Чуть прищурился шутливо* Кто посмел омрачить Ваш лик?)

Thomas Macleane, о как! *Хохотнул весело, забрал чай и конфеты* Интересно, в них есть мед? х)

Отредактировано Napoleon Bonasera (3 января, 2016г. 22:03:30)

0

761

Thomas Macleane, и мне цяй? ** *фырит и тянет лапки* а кем Вы так работаете, что в праздники? :с

Napoleon Bonasera, я недовольна тем, что день впустую и ничего не творится) а в остальном... все более-менее *кивает* а Ваш день как прошел?

0

762

Clothilde Grenon,
- Надеюсь, что я не дам вам долго скучать, - предложил даме сесть в ранее нагретое кресло, - а детали обсудим уже чуточку позже.

0

763

Napoleon Bonasera, нет, без меда, увы)

Dorrin Shade, конечно, угощайтесь! Приемщик товаров)

0

764

Napoleon Bonasera, доброго вам вечера, мсье. /приветливо улыбнулась/ благодарю вас за столь теплый прием -- весьма приятная неожиданность после возвращения в город.

0

765

Thomas Macleane, о... тяжело? *попивает чаек* это регистрация товара или еще и перетаскивание?

0

766

Napoleon Bonasera,
- Сложнее, но где наши не побеждали, вед так? - похлопал ладошкой дружелюбно по плечу, - не уверен на счёт фееричности, но буду безмерно рад, если мое появление станет хорошим началом хорошей сюжетной игры. Давненько я не разминался в таком плане, - хохотнул, - прекрасно, что без потерь, главное навеселе? Настроение положительное, хотя немного сонное.

0

767

Tybalt Verroni, ничего, освоитесь еще. Вот, пользуйтесь возможностью, знакомьтесь с членами "Коза Ностра". /покраснела/ Да, еще и в игру с Анкелем. Его посты прекрасны и как нельзя вдохновляют на погружение в мир.)

Clothilde Grenon, с возвращением, мадам.)

Dorrin Shade, ничегоо, обживешься и выползешь.)

0

768

Thomas Macleane, ох, мистер Маклейн, Вы как всегда милы.) /обняла легонько/ Берегите себя и не заболейте. Как Ваше вдохновение? Лучше?)

Napoleon Bonasera, да уж, мои домашние так отпраздновали, что никак не отойдут. /посмеялась/ Даже страшно оставлять их одних! х)
И она слишком очаровательна и мила, чтобы ее забыть. Так и превращает нас в поклонников и томит ожиданием!)
Тридцать первое прошло очень спокойно (потому что мои праздновать начали еще днем), и к 12 все кое-как собрались с силами посмотреть фейерверки, а потом упали по койкам. Самые стойкие досидели до 3 ночи? Или это уже утро?) А вот первого был полный аншлаг.)

0

769

Hana Guttenberg,
- Стараюсь не упускать такую возможность, - кратко улыбнулся на невинную реакцию миледи, - я знаком с ними достаточно хорошо, именно поэтому настаивал на важной роли. Надеюсь, со временем вы скажите тоже самое и про меня.

0

770

Dorrin Shade, ну как же. Вы здесь, стало быть, день не так уж и впустую проходит - во всяком случае, завершающая его часть. *Неопределенно махнул рукой, смеясь* Неплохо, даже продуктивно, к слову. Успел некоторым отписать посты, правда за проверку кривых слов и букв возьмусь уже завтра.)

Clothilde Grenon, само ваше возвращение уже приятная неожиданность. Мне хоть и не довелось познакомиться с вами ранее, однако краем уха я слышал. *Посмеялся непринужденно, чуть щурясь* Стало быть, это тоже будет что-то грандиозное? Нет, что вы, я вовсе не слежу за беседой. *Невозмутимо*

Thomas Macleane, ну да ладно. Главное, что сладкое - это я люблю.) спасибо за чай. Как новый год встретил?)

Tybalt Verroni, вот с этим согласен! *Кивнул, весело хохотнув* Не сомневаюсь. Основа для сюжетной линии есть, полагаю, как и прочие данные. Так что просто будем с нетерпением ждать. *Невозмутимо улыбнувшись* Без веселья никуда, особенно сейчас. Так вы взбодритесь - тут для этого есть хорошая компания.)

0

771

Ух ты! Сегодня такой оживленный флуд!
Всем добра.

0

772

Tybalt Verroni, Уверена, сеньор Бонасера сможет рассказать Вам много интересного.) Вы уже общались с Ромео?) /кивнула/ Я буду наблюдать за вашей игрой.)

0

773

Eliot Raven, о, Элиот! Вы вовремя! Я как раз собиралась не то чиркнуть вам лс, не то подождать тут.) Не хотите в акции на сестру дописать, что она в той же школе учится?) Как Вы вообще? /обнимает осторожно/ Полегче?

0

774

Hana Guttenberg, ну, давай я подползу к тебе х)) *пересела, рядышком фырит х))*

Napoleon Bonasera, ну, пофлудить - это ж святое х)) *кутается в пледик* о, посты... надо будет почить, наверное, Вашу игру. Интересно с:

0

775

Napoleon Bonasera, Пару эпизодов-беков думаю однозначно нужно отыграть, но всё же я за продвижение сюжета, - сжал "победительный кулак" с яркой улыбкой, - согласен, думаю пару часиков могу вам составить компанию!

0

776

Eliot Raven, и Вам добра) как настроение?

0

777

Eliot Raven, Доброго вечера, - поприветствовал.
Hana Guttenberg, я на то и надеюсь, у меня уже есть даже пару идей с нашей с ним совместной игры, ну и отношений, - улыбнулся, - увы, с братом я ещё не виделся, надеюсь, что это скоро изменится.
Ну думаю, что мы не только понаблюдаем, но и поиграем?

0

778

http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

779

Dorrin Shade, а ко мне это поближе к Томасу и остальны-ым, видишь, я коварна х) /делиться конфетками/

0

780

Dylan Harris, добрый вечер.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно