Napoleon Bonasera, иногда я думаю, что не родной ребенок! /шепотом/ Если не на три! Вчера тоже было весело х)
Нет, совсем не секрет.) Но букв много. Мгм, начать стоит с того, что вот они как разбрелись после полуночи, то видимо и встали рано (еще бы, до того днем-вечером поспать) и-и-и.. принялись будить меня, крича под окнами Оо Попытка накрыться подушкой провалилась, когда они позвонили на телефон! Ну ладно, отделалась, но так ведь дядя и в комнату в итоге пришел. А все зачем? Пойдем есть чизкейк, говорит. Пойдем завтракать, это же первое января, такое раз в году бывает, а ты все лежишь! И тут я поняла, что проще сходить, поесть и вернуться к себе.
Пока ела, дядя с другом и мамой залезли в бассейн и попросили их пофоткать. Ну, была не была, решила я и пофоткала, а когда к ним присоединилась бабушка, то тут уж поняла, вот он шанс сбежать! Они все заняты! Но самое веселое началось после моего побега. Не знаю, пили ли они утром что-то кроме вина, но дядя в итоге заснул на матрасе, плавая. Я им говорю, ну что вы его оставили, он же сгорит! А они ты что-о, зато мы повеселились! Пока он беззаботно спал, они ему и шапку одели, и в руки втиснули мм.. сачок для очищения бассейна, и собачьи игрушки положили, и все это сняли! А потом я встретила дядю в коридоре, как зомби прядущего к своей комнате.. Он посмотрел на меня грустными глазами, поднял шорты и-и-и это было феерично - бледная кожа под шортами, а дальше все такое помидорное-весело-красное!
А потом они все попадали спать. И наступила тишина. х))
Tybalt Verroni, о, так и его мучаете! Ай-яй, дон Веррони, как не хорошо! Проверяете на прочность нервы герра Ледышки! Но разыгрывайтесь, разыгрывайтесь.)