19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://pp.vk.me/c629126/v629126656/27647/DWIHsKsSRxE.jpg
За предоставленный арт отдельная благодарность Вивиан

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Mikael Lindt (26 декабря, 2015г. 22:38:57)

+1

781

Hana Guttenberg, коньфетки! *сидит и хомячит, счастливая и довольная х))* приедешь к нам - я тебе кексиков напеку)) или, если хочешь, тортик с грушами))) что закажешь)

0

782

Dylan Harris, добрый вечер.)

Tybalt Verroni, полны энергии? Это похвально.) О, а откуда же знаете Анкеля? Поделитесь историей, если это не секрет?) Поиграем, конечно. Куда без этого.)

0

783

Hana Guttenberg, о, вы читали акцию на Лию? Неожиданный и приятный поворот. Хм, не помешает. Сейчас закончу с ужином и допишу. )
Ну всяко лучше, чем раньше. Тихо-мирно отхожу и постепенно готовлюсь к оставшимся кошмарам, ой, то есть экзаменам.

Dorrin Shade, я наконец-то встретился с хорошим другом, и заодно выяснил отношения с соигроком и мы пришли к компромиссу.) Так что все замечательно. А у вас?

Tybalt Verroni, и доброго вам пожаловать!)

Dylan Harris, и тебе тоже добра!~

0

784

Dorrin Shade, ну, и то и другое, правда, тяжелее 10 кг вообщен ничего не помоню..мы как бы, в целом, занимаемся ремонтом цифровой и оргтехники.

Hana Guttenberg, *аж засветился весь* Спасибо на добром слове)) О болезнях, кстати, очень в тему, особенно на фоне того, что в -18 нам положено ходить в форменных футболках))) а вдохновение чуток пришло в себя, я даже пост отписал! Оо

Napoleon Bonasera, пейте-кушайте на здоровье, я что-то очень добр и щедр в сей благословенный день)

Eliot Raven, *очень оперативно подсуетил кружечку свежего черного чая*

0

785

Tybalt Verroni, само собой. /кивнула/ Но не забывайте, детали -- моя самая любимая часть. /улыбнулась/

Hana Guttenberg, благодарю, юная мадемуазель. Признаться, я успела соскучиться за вами.)

Napoleon Bonasera, надеюсь, слышали только хорошее. /хохотнула/
Кто знает, кто знает, мсье. Не будем же мы раскрывать все карты прямо сейчас, верно?) /загадочно улыбнулась/

Доброго вечера всем, кого еще не видела.)

0

786

Dorrin Shade, хочу, очень хочу ** /обнимает/  А я тебе что-нибудь привезу. Хотя что там! Если работу найду скоро, то смогу посылку какую отправить, адрес твой сохранился, а письмо я тебе.. давно задолжала.)

Eliot Raven, да, после того, как Вы ее упомянули, нашла вчера.) Девочка из барабана на внешности! ** Жаль, не разбирают пока все акции, они же такие классные @@ Приятного аппетита.)
Вы справитесь, обязательно справитесь.

0

787

Hana Guttenberg, *удивленно моргнул* Как вы с ними живете? *Хохочет* То есть праздник был непланомерно разбит на две части?)
Ну, 3 часа - это еще ночь, обычно в новый год это время так быстро проходит - стоит только глазом моргнуть.
А что было первого? Не секрет же? х)

Dorrin Shade, возможно. *Неопределенно пожал плечами* Иногда говорят, что да. *Смеется* Вам интереснее читать, нежели играть?)

Tybalt Verroni, вы уже все продумали? Оперативно. Поделитесь планами игры? *С научным интересом, не скрывая веселой улыбки* Пару часов... кака стойкость. * Взглянул на время* )

Eliot Raven, вечера тебе) как оно?

0

788

Hana Guttenberg,
Энергии не так много, но вот энтузиазма однозначно предостаточно, - указательным пальчиком прикрыл свои губы, - пока что секрет, я разыграюсь с ним, а после раскрою его и вам, и ему, не хочу портить сюрприз.
Eliot Raven, благодарю, надеюсь так оно и будет)

0

789

Thomas Macleane, что, только в футболках? А если одевать толстовку, а сверху футболку? Так хоть горло и руки будут прикрыты! тт Молодцы же, мистер Маклейн, Вы же чудесно пишите.)

Clothilde Grenon, ох, это приятно очень, что помнили.) Я рада, что Вы вернулись. /улыбнулась/ Значит, и сеньора Веррони знаете?) Не Вы ли и привели его сюда?

0

790

Thomas Macleane, о, вы всегда знаете, когда нужна помощь.)

Clothilde Grenon, и вам хорошего вечера.

Hana Guttenberg, эх, я правда, немного боюсь, что выбрав ей эту внешность слегка сломал генетику в семье, но это уже мелочи. Предположим, что она дважды рецессивный ген, вот... И все же верю, что когда-нибудь её дождусь.)
И спасибо. :з

Tybalt Verroni, а есть какие-то сомнения?~

Napoleon Bonasera, я сегодня на удивление радостный человек!) А ты?

0

791

Eliot Raven, а у нас тоже все ничего) постепенно ко сну собираюсь)

Thomas Macleane, оу... ну, удачи Вам в работе)

Hana Guttenberg, адрес - это который Матросская тишина? Х)) только еду не отправляй - почта России либо съест, либо потеряет х)

Napoleon Bonasera, пока да *фырчит* я еще только знакомлюсь и осваиваюсь, так что... вот так вот) да и читать вообще интересно) это... обогащает и многое рассказывает между строк

0

792

Hana Guttenberg, благодарю, юная мадемуазель. /улыбнулась/
Верно, с доном Веррони мы очень хорошо знакомы, но решение прийти сюда было его личным. Хотя, признаюсь, не обошлось без закидывания удочки с моей стороны.)

0

793

Eliot Raven, как ваш день прошел?)

0

794

Hana Guttenberg, ну, позволено одевать водолазки под футболку, но я Вам компетентно заявляю, что ситуацию это существенно не меняет))) Та где там то чудестно! Но то, что все же пишу - это да, ачивка года)))

Dorrin Shade, благодарствую) *еще конфетой угостил*

Eliot Raven, как Ваше настроение?

0

795

Napoleon Bonasera, Не всё, но пару идей для всех есть. Но для реализации я должен внимательно почитать анкеты окружения, чтобы всё скомпоновать в единый сюжет, - утвердительно кивнул серьезно говоря об своих соображениях, - но то что Коза Ностре пора немного скинуть утеснение с плеч со стороны, это однозначно.
Clothilde Grenon,
- В этом и состоит ваше очарование, уважаемая Гренон, - вновь поцеловал её ладонь.

0

796

Eliot Raven, Ну, пока даже анкету не постил, только начинаю вливаться)

0

797

Napoleon Bonasera, иногда я думаю, что не родной ребенок! /шепотом/ Если не на три! Вчера тоже было весело х)
Нет, совсем не секрет.) Но букв много. Мгм, начать стоит с того, что вот они как разбрелись после полуночи, то видимо и встали рано (еще бы, до того днем-вечером поспать) и-и-и.. принялись будить меня, крича под окнами Оо Попытка накрыться подушкой провалилась, когда они позвонили на телефон! Ну ладно, отделалась, но так ведь дядя и в комнату в итоге пришел. А все зачем? Пойдем есть чизкейк, говорит. Пойдем завтракать, это же первое января, такое раз в году бывает, а ты все лежишь! И тут я поняла, что проще сходить, поесть и вернуться к себе.
Пока ела, дядя с другом и мамой залезли в бассейн и попросили их пофоткать. Ну, была не была, решила я и пофоткала, а когда к ним присоединилась бабушка, то тут уж поняла, вот он шанс сбежать! Они все заняты! Но самое веселое началось после моего побега. Не знаю, пили ли они утром что-то кроме вина, но дядя в итоге заснул на матрасе, плавая. Я им говорю, ну что вы его оставили, он же сгорит! А они ты что-о, зато мы повеселились! Пока он беззаботно спал, они ему и шапку одели, и в руки втиснули мм.. сачок для очищения бассейна, и собачьи игрушки положили, и все это сняли! А потом я встретила дядю в коридоре, как зомби прядущего к своей комнате.. Он посмотрел на меня грустными глазами, поднял шорты и-и-и это было феерично - бледная кожа под шортами, а дальше все такое помидорное-весело-красное!
А потом они все попадали спать. И наступила тишина. х))

Tybalt Verroni, о, так и его мучаете! Ай-яй, дон Веррони, как не хорошо! Проверяете на прочность нервы герра Ледышки! Но разыгрывайтесь, разыгрывайтесь.)

+1

798

Clothilde Grenon, в ноги промерз, но это мелочи.)

Thomas Macleane, на удивление хорошо. В последний раз давненько я себя таким радостным не ощущал.

Tybalt Verroni, ну, я уверен, что у вас все получится!

Dorrin Shade, сон, такое сладкое слово. Эх, печально, что он мне не светит.

0

799

Eliot Raven, буду верить с вами.) И что когда допишу акции, тоже дождусь игроков!

Dorrin Shade, в квартире буду, проверю.) Да, почта России это вообще такое =_= Хочешь вообще чего-то особенного?)

Clothilde Grenon, вот как.) Здорово же. Глядишь, наконец пойдет сюжет с мафией.) Спасибо Вам.) Как Ваши праздники прошли?

Thomas Macleane, и Вы на улице или в кабинете все-таки работаете? тт В отыгрыше с Никитой точно чудесно! /решительно кивает/ Верьте мне!) И за русала чудесный и атмосферный пост **

0

800

Hana Guttenberg,
- Но так же интереснее, подогревать, поддевать любопытство? - хохотнул, - на этом и буде основываться моя игра с ним.

0

801

Thomas Macleane, меня тут конфетами закормят @@ я не выйду просто из флуда *хомячит, что* спасибо с:

Hana Guttenberg, м... чего-то такого, что прям атмосферное) можешь листик засушить х)) я в дневничок себе цветочки-листочки так складываю)

0

802

Clothilde Grenon, плохое мне еще не говорили - возможно, побоялись! *Смеется*
Тц. Это я, конечно, по наивности промахнулся. *Покачал головой, усмехнувшись ярко* Но ведь можно и не все. Так, пару-тройку, для затравки.)

Eliot Raven, а обычно ползучая меланхолия? ;) Что сегодня такого особенного?)
А я так, держусь на плаву, как могу!)

Dorrin Shade, ну, самое лучшее ознакомление - это начат играть. Насколько я помню, всегда помогает. *Почесал макушку глубокомысленно* Впрочем, да, чтение чужих эпизодов тоже дает пищу для размышлений.)

Tybalt Verroni, мне нравится ход ваших мыслей - надеюсь, вы все-таки окончательно здесь утвердитесь, чтобы реализовать свои планы относительно стеснения. *Кивнул, расположившись в кресле и закуривая* В свою очередь, могу наперед заверить в любой поддержке. Думаю, консильери будет вам также предан в вопросах семьи.

0

803

Tybalt Verroni, ... на проверки нервов? Ох-х, не завидую я потом тем, кто попадется Анкелю под руку. /почесала щеку/ Подставляетесь, сеньор Веррони. И не опасаетесь?

Dorrin Shade, оо, хорошо, буду знать, солнце.)

0

804

Eliot Raven, я чертовски рад! Надеюсь, маленькую долю в этом сыграл и мой чай))

Hana Guttenberg, это огромный зал..с огромными окнами..и одной батареей))) Ок! Вам верю!.. *тем не менее, безумно стыдно..ушел тихо в уголок*

Dorrin Shade, ради такого мы переформатируем вход во флуд))

0

805

Tybalt Verroni, дон Веррони, в вас сегодня явно проснулся романтик. /смеется, прикрывшись ладонью/

Eliot Raven, долгое время были на морозе?)

Hana Guttenberg, не всё же время вашему брату держать контроль над городом, юная мадемуазель. И не стоит благодарности. /улыбнулась/ Праздники прошли в тихой домашней обстановке по всем семейным традициям, чем я осталась весьма довольна. А ваши как?)

0

806

Napoleon Bonasera, ну, я думаю, что скоро начну уже игру)

Hana Guttenberg, дя, знай С:

Thomas Macleane, все - ради толстой Доры Х)

0

807

Hana Guttenberg, о, есть идеи на акции?)
А мне бы биографию семьи и историю магазина наконец-то дописать. А то что-то, как-то никак не сяду. И пост за Шерри заодно.

Clothilde Grenon, меня друг выгуливал. Или наоборот. Не важно. Я просто живу в приморском городе, а унас сейчас - 15, которые чувствуются как -22... х) Вот и подмерз немного.

Thomas Macleane, даже не маленькую!)

0

808

Thomas Macleane, ох, звучит жутковато и холодно! Хотя если народу много, то может и не так жутко все же.) Ну что Вы прячетесь.)

Dorrin Shade, а ты все пиши и вливайся в игру @@

Clothilde Grenon, о, ну вряд ли подвинуть моего брата будет так легко. И безопасно.) /улыбнулась/ Вы решили поучаствовать в этом и рискнуть?) Будет интересно.
Мои прошли насыщенно х) Но уже все успокоились.)

Eliot Raven, даа, на лучшую подругу и друга. Ну и телохранителей надо выкинуть. Не люблю безликих нпц, а и в постах нормально прописывать буду, и вдруг кому кто приглянется, образы там шикарные @@
Ох, тогда сил Вам и вдохновения, интересно будет потом почитать.))

0

809

Napoleon Bonasera, подкинули вам мозаику с недостающими кусочками, мсье. /улыбнулась/
Даже пара-тройка может разрушить всю атмосферу интриги. Не стоит этого делать. /кокетливо склонила голову набок/ Терпение, мсье, терпение -- залог всего.

0

810

Hana Guttenberg, ну вот мы с Мадарой скоро начнееееем *фырит и опять убирается подальше в уголок х))*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно