19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://pp.vk.me/c629126/v629126656/27647/DWIHsKsSRxE.jpg
За предоставленный арт отдельная благодарность Вивиан

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Mikael Lindt (26 декабря, 2015г. 22:38:57)

+1

811

Napoleon Bonasera, одолжить ещё пару спасательных кругов?
Встретился с другом. И как оказалось, цены в кофейне, которую я всеми силами избегал из-за дороговизны не такие уж и кусючие. Там можно пол литра кофе, ко всему прочему шикарного кофе, купить за нормальную плату.

Hana Guttenberg, о, звучит занимательно!~
Эх, надеюсь, что оно будет хоть не слишком заезженным. Хотя... я ещё не видел подробных описаний семейных предприятий, так что буду верить в лучшее.

Опа, а я уже свободных пташка.

0

812

Dorrin Shade, ну что Вы сразу так категорично... Уклончиво именуем это "сытой"

Eliot Raven, честно?! Это чудесно! правда!

Hana Guttenberg, народу много, но это значит лишь то, что они часто открывают дверь, за которой зверский мороз))) Ну, и часто жалуются на то, что у нас очень жарко и приходится отопление вкручивать на минимум..))

0

813

Eliot Raven, какое совпадение. В наш приморский город тоже совершенно неожиданно ворвалась зима, принеся с собой -15 и немного снега. Позвольте поинтересоваться, в каком городе вы живете?)

Hana Guttenberg, отнюдь, милая Хана. /улыбнулась/ Игры в войнушки предоставлю мальчикам, а вот место зрителя займу с удовольствием.

0

814

Eliot Raven, Спасибо большое за моральную поддержку, это очень мило с вашей стороны)
Clothilde Grenon, Во мне он всегда жил, несмотря на весьма противоречивое воспитание, - хохотнул.
Hana Guttenberg, - Да, играть на нервах у меня получается куда лучше, чем на музыкальных инструментах, - рассмеялся, - у вы, нет. ВО мне нет не страха не опасений, а герр Гуттенберг не настолько безрассуден, чтобы разносить всё по пустякам.
Napoleon Bonasera,
- И я на это надеюсь, но для укоренения, уже потихоньку разузнаю подробности. Если не против, то я напишу вам в аську, для уточнений.
И я очень жду поддержки и сотрудничества с вашей стороны.

0

815

Tybalt Verroni, неожиданно узнаю вас с новой стороны, дон Веррони. Весьма приятное открытие. /улыбнулась/

0

816

Clothilde Grenon, Одесса.)

Tybalt Verroni, ам, да не за что. ) Мне просто нравится быть добрым и милым по отношению к людям.

Thomas Macleane, могу в ответ предложить то, что осталось от яблочного штруделя. Ну вернее его осталось ещё два куска, но он слегка примялся уже.

0

817

Eliot Raven, ну, здравствуйте, земляк.)

0

818

Dorrin Shade, начинай, и с кем-нибудь еще начинай х) Вот, с мистером Элиотом, у него антикварный магазин **

0

819

Clothilde Grenon, охохо, приятная неожиданность!)

0

820

Thomas Macleane, хорошо, пусть - сытой)

Hana Guttenberg, я пока не знаю мистера Элиота @@ *спряталась под плед к черту х)*

0

821

Eliot Raven, я верю, что не будет заезженно.)) Плюс, антикварный магазины всегда интересны @@ В полку холостяков прибыло?)

Thomas Macleane, кошмар. Да, тем более берегите себя. Больше горячего чаю!

Clothilde Grenon, хмм. То войнушка. А как же интриги и прочее?))

Tybalt Verroni, /кивает/ Да, будет интересно наблюдать за вами обоими.)

0

822

Dorrin Shade, так выясни же с ним отношения и начни беседу! х)

0

823

Eliot Raven, спасибо, я уже кормлюсь))

Dorrin Shade, звучит-то куда лучше))

Hana Guttenberg, спасибо) *подсуетил еще чайку*

0

824

Thomas Macleane, /делиться шоколадкой/ А в вашем эпизоде с Никитой, кто пишет-то?) Именинник после др отходит?)

0

825

Dorrin Shade, ну... Можно и познакомиться. Я не кусаюсь, честное-честное слово.)

Hana Guttenberg, ну около того. Просто будучи вольным у больший простор для игры. Как-никак, а отсутствие ветра в голове способствует интересным идеям!~

Thomas Macleane, ох, а жаль. Вот учусь готовить, а с дегустаторами пока накладно.)

0

826

Eliot Raven, отличный настрой!))

0

827

Eliot Raven, да, весьма.)
Еще учитесь или уже работаете?)

Hana Guttenberg, только оценив риск и перспективы, можно решить: стоит ввязываться в это или нет. Действовать на поводу у импульсов -- удел молодых.)

0

828

Прошу меня простить, отлучусь я на немного. Хорошей ночи.

0

829

Clothilde Grenon, ах, но Вы ведь тоже еще молоды!)) Но интересно будет дождаться вашей игры с юным доном и понять, что же за соглашение! +_+

0

830

Hana Guttenberg, ты прекрасно знаешь мое отношение к таким предложениям х)) *нос из-под покрывала высунула, глазом сверкает*

Thomas Macleane, ну да, звучать-то звучит... но суть мало меняет) впрочем, вежливость и такт никому еще не вредили

Eliot Raven, Вы не против? А то вдруг - я только помешаюсь и буду в данный момент в тягость... выяснение отношений и знакомства - это ж серьезно)

0

831

Tybalt Verroni, удачи.)

0

832

Tybalt Verroni, доброй вам ночи, дон Веррони.)

0

833

Dorrin Shade, он же не замуж тебя зовет, что серьезного! Х)

0

834

Hana Guttenberg, /смеется/ Благодарю на добром слове, милая Хана.)
Всему свое время.)

0

835

Clothilde Grenon, это да, но вот так заинтриговать было коварно @@

0

836

Hana Guttenberg, *вежливо принял шоколадку, поблагодарил и отложил чуть на потом* Мм, ну у нас, как бы изначально игра не очень быстрая, так что все норм, пусть человек празднует)

Eliot Raven, дегустатор просто уже надегустировался)) Нужно немного перевести дух)

Dorrin Shade, то-то и оно. Тем более, что обстоятельства облаченные в нужные термины так же меняют свою суть)

0

837

Hana Guttenberg, я папе расскажу, как ты ужасно шутишь Х)

0

838

Clothilde Grenon, учусь и работаю местами, когда везет. Такие вот дела.)
А снега у нас выпало чисто символически, чтобы не жаловался никто на его отсутствие.

Dorrin Shade, хм, а у нас знакомая позиция получается. Только я примерно с тем же настроем никого не трогаю на счет игры, а потом удивляюсь, что все играют... А я нет.) Так что все хорошо, не помешаете.

Hana Guttenberg, я пытаюсь найти выход из своей депрессии. А то сидеть и хныкать, это конечно удобно, не спорю. Но очень быстро надоедает.

Tybalt Verroni, и вам хорошего вечера.)

0

839

Eliot Raven, есть какие-то предположения по поводу отношений? *вот внезапно завалить флуд делом*

0

840

Thomas Macleane, хорошо тогда.) Просто очень уж интересно, как дальше будет.) А Вы эх террора смотрели или просто внешность оказалась подходящей?)

Dorrin Shade, не надо х)

Eliot Raven, да, не надо там сидеть. В этом плане ролевые и игры/книги/прочее все же хорошо отвлекают. Лучше ролевые, где общение есть. Черт, как-то по интровертному прозвучало х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно