19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #72

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://via-tur.ru/files/uploads/3391751_web.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио по просьбам...

Отредактировано Chantal Raynard (5 января, 2016г. 10:22:43)

0

481

Abigail Aliis, если бы не это - давно бы ушла.
Почему не угодил?

0

482

Vivianne Montgomery, а игры там живые?
А чай был пролит просто так?)

0

483

Вхожу я домой, смотрю на свою рожу, а там на волосах, скулах и подбородке - лед! Лед, блин, черт возьми! Я как этот, как етти какой-то.

Отредактировано Napoleon Bonasera (5 января, 2016г. 22:00:06)

0

484

Abigail Aliis, серединка на половинку. Считали сейчас, в декабре примерно 200 постов.
А на другом ребята почти не играют, но активные. Проводила новогодний эвент, измучилась немного =/
а.. считайте это омежьей истерикой )

Napoleon Bonasera, вы не йети, вы аватар солнца)

0

485

Хорошего всем вечера, дамы и господа, а я откланиваюсь.

0

486

Vivianne Montgomery, спасибо, приятно слышать! *Смеется* Хотя какой-то заснеженный аватар, заросший, обмерзший.
Как у вас дела, милая барышня?)

Abigail Aliis, епрст, не успел я вас застать. Приятной ночи.)

0

487

Abigail Aliis, доброй ночи )

Napoleon Bonasera, зимой солнышко отдыхает )))
все чудно =) не считая болезни мужа, но он поправится, хоть и дурак.

0

488

Vivianne Montgomery, вы знаете, в Питере оно, судя по всему, круглый год отдыхает! Так что меня так и со счетов можно будет списать в аккурат х)
Что ж Вы за ним не доглядели-то?)

0

489

Napoleon Bonasera, нет-нет-нет, плохой план х) подумайте о более солнечных городах! Самара, Сочи, Туапсе!
не знаю. Тепло был одет =/

0

490

*въезжает на белоснежной колеснице, запряжённой оленями в сопровождении всевозможной звериной масти* Доброго вечера *кутается в меха*

0

491

Charlotte La Rouge написал(а):

запряжённой оленями в сопровождении всевозможной звериной масти

Ласково ты своих сослуживцев.

0

492

Charlotte La Rouge, а я вас на торт-мороженое звала )

0

493

Mikael Lindt написал(а):

Ласково ты своих сослуживцев.

Не, ну а чо, если бараны баранами? *картинно вздергивает носик*

0

494

Charlotte La Rouge, мадемуазель, места для парковки заняты. *Хохотнул, глянув на ее зверинец с любопытством* За что вы их так?

Vivianne Montgomery, в Самаре тепло? *Удивленно*
Надо термокостюм) со встроенным отоплением вдобавок - не знаю, как это сделать. Я слышал только об охлаждающихся костюмах.

Mikael Lindt, хей.

0

495

Napoleon Bonasera, М ? Горько!

Не, ну а чо, если бараны баранами? *картинно вздергивает носик*

Тоже верно.

0

496

Napoleon Bonasera, ну это... летом тепло, да х) и до нового года было тепло. Сейчас, говорят, -20, ветер и метель.
термобелье у нас есть, в него и был обряжен в дополнение к основной одежде.
а с подогревом тоже бывает х) у меня есть usb-тапочки с подогревом =D

0

497

Napoleon Bonasera написал(а):

мадемуазель, места для парковки заняты

*тычет в лицо ксивой* Дела чрезвычайной важности! Не надо мне тут "ла-ла"!

Mikael Lindt написал(а):

Тоже верно.

Вы лучше бы рассказывали, рассказывали! *готовит свои ушки для очередной порции лапши*

0

498

Mikael Lindt, че? Рано! *Испуганно*

Charlotte La Rouge, какой такой важности? Поясните. И нечего свой липовой бумажкой мне перед носом махать! *Фыркнул, нагло улыбнувшись девушке* Ездят тут всякие, а потом вечно разгребай после них.

Vivianne Montgomery, говорят? хд Вы что, не выходили на улицу в последнее время?)
Вы сейчас про тапочки серьезно? *В легком шоке*

0

499

Napoleon Bonasera, я же в Москве сейчас /смеется/ о погоде в Самаре знаю только с маминых рассказов )))
абсолютно. Они розовые и с молниями в подошве, а в этих потайных кармашках спрятаны пластинки, которые по проводам соединяются с usb-разъемом и нагреваются, если воткнуть оный в запитанный порт. Хорошо греют, когда совсем холодно было, я даже баловалась.
И стоили они как-то символически.

0

500

Clothilde Grenon, спасибо вам )

0

501

липовой бумажкой

Ли-лип-липовой?!!! *аж покраснела от возмущения*

0

502

Napoleon Bonasera, чего это рано? Уже поздно!

Вы лучше бы рассказывали, рассказывали! *готовит свои ушки для очередной порции лапши*

О чем же рассказать вам, мисс?)

0

503

Vivianne Montgomery, в Москве? *Почесал макушку* Меня что-то стукнуло, что Вы в Самаре живете.
Черд. Я теперь хочу себе такие же тапки. Слушайте, а у них же должно быть какое-то ограничение по весу? *Нервно хохотнул* А то мало ли, мне уже и мечтать не следует. Раз у них в подошве какая-то хрень заумная впихнута.)

Charlotte La Rouge, у вас что-то с речью. *Участливо заметил, потер подбородок* Гм. Вы пробовали обратиться к специалисту? Заикаетесь. *Улыбнулся невозмутимо*

Mikael Lindt, чего это поздно-то? Еще все впереди! Я на коне.)

0

504

Napoleon Bonasera, мы приехали к родне мужа на недельку)) а так да, в Самаре )
/смеется/ учитывая, что у провода длина не километрами измеряется, далеко в них не убежишь =D мой вес выдержали, и ваш выдержат )))) могу поприглядывать в магазине, вдруг попадутся снова?)
..какой у вас размер ноги?))

0

505

Mikael Lindt написал(а):

О чем же рассказать вам, мисс?

Обо мне, конечно же!

Napoleon Bonasera, *закатила глаза  в жесте "сам дурак"*

Vivianne Montgomery
*укрыла плечи огромным манто из хомяков*

0

506

Charlotte La Rouge, /даже удивилась/ я подумала уже, что вы не замечаете меня.

0

507

Vivianne Montgomery, ты же знаешь, что меня нужно погладить, прежде чем я начну петь. Этот жест в качестве исключительной благорасположенности к вашей персоне ~

0

508

Vivianne Montgomery, а, ну вот, все встало на свои места! *Смеется* И как оно там, в Москве?)
Ну-у-у. Можно нагреть - походить, потом опять, и так раз за разом. Не? )
Это очень интимный вопрос! *Весело хохотнул* Вы мне по почте, если что, вышлете? х)
Я честно не знаю, в последнее время обувь настолько разных размеров, что у меня варьируется порой аж от 39 до 43, один раз и то выше было

Charlotte La Rouge, мадемуазель, вы мне кое-что обещали. *Невозмутимо*

0

509

обещали

Правда? Я такая пустоголовая - ни-че-го-шень-ки не помню! *врёт*

от 39 до 43

согласно кивает

0

510

Charlotte La Rouge, вы славная) вы видели эпизод, или дать ссылку в ЛС?

Napoleon Bonasera, холодно и ветрено =/ хотя сегодня гуляла - вроде уже потеплее, чем было когда приехали.
чисто теоретически наверное да х) в принципе, они действительно сильно греются, я их выключаю периодически, чтобы ноги не подгорали)
Вышлю х) розовые вам подойдут? =D
вот это размах хД вы часто берете обувь-маломерки? ОО
я брала себе 40, у меня в итоге задник порвался. Но их и расшить можно, и задник этот разодрать и убрать вообще, они тряпичные и это не проблема совершенно.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #72

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно