19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #72

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://via-tur.ru/files/uploads/3391751_web.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио по просьбам...

Отредактировано Chantal Raynard (5 января, 2016г. 10:22:43)

0

511

Vivianne Montgomery написал(а):

вы видели эпизод, или дать ссылку в ЛС?

Нашла-нашла, милая *ткнула той в нос мороженым*

Отредактировано Charlotte La Rouge (5 января, 2016г. 23:30:02)

0

512

Charlotte La Rouge, /утерла нос тыльной стороной ладошки/ ну зачем =/

0

513

Vivianne Montgomery, твоей жизненной палитре явно не хватает цветов! *проделала тот же фокус с блузкой малолетки*

0

514

Charlotte La Rouge, *поймал за руку, съел огромным амом мороженое* Что же ты сладость зазря переводишь?

0

515

Charlotte La Rouge, /тяжело вздохнула/ вы ведете себя как капризные ребенок /надула губы/

0

516

/угрюмо проследила за рукой Шарлотты, зажатой в ладони Микеля. вместо благодарности отвернулась от обоих/

0

517

Charlotte La Rouge написал(а):

Правда? Я такая пустоголовая - ни-че-го-шень-ки не помню! *врёт*

Полно вам гнать, барышня! *Хохотнул* Где компромат?

согласно кивает

Ладно у меня с братом и дядей такой размер, но у вас.. О_о..или я не правильно понял?

Vivianne Montgomery, да ну. Все равно мороз, блин. Сильно сомневаюсь, что погода в Москве очень отличается от погоды в Питере сейчас.
Блин, шикарная штука. Хочу-хочу. х)
Хах. Судя потому, что иногда мои домашние тапки любят брать брат и дядя, заходя в гости ненадолго, розовые им мало подойдут. Хотя, вы знаете, это даже хорошо, они останутся неприкосновенными...
Кого беру? Оо Я плохо в этом разбираюсь, обычно прихожу, вижу, мерю - подошло, шикарно, отлично, покупаю и ухожу.)
Я боюсь, как бы малы не оказались, а то в конечном итоге мне тесно хд

0

518

Mikael Lindt написал(а):

*поймал за руку, съел огромным амом мороженое*

*довольно ухмыльнулась и ждёт, когда у того замёрзнут мозги*

капризные ребенок

/надула губы/

Точно... милочка *закрывает рот ладошкой, чтобы скрыть смех*

0

519

Napoleon Bonasera написал(а):

Где компромат?

В столе. Он всегда в столе.

Ладно у меня с братом и дядей такой размер, но у вас.. О_о..или я не правильно понял?

Я скорее о том, что китайский размер сильно отличается от белорусского или немецкого.

0

520

Napoleon Bonasera, можете спросить у мистера Линдта, у него есть база для сравнения)
Я поищу =D
В ширину, кстати, нормально. У меня нога широкая, все хорошо село. А вот длину доработать придется =D посмотрим, если найду еще)))

А про розовый цвет у меня есть история! Буквально с неделю назад мой папа выбирал, что мы ему подарим на новый год. Среди прочих вариантов рассматривались наушники с гарнитурой, и понравились ему по параметрам, цене и эргономике ровно одни - и в продаже они остались исключительно розового цвета.
Смотрит папа комментарии, а там один из них - прям наш случай. Мужское имя и лаконичные слова: "Отличные наушники. Цвет только не очень, но мне же в них не гулять" х)

0

521

Vivianne Montgomery,

/появляется неожиданно, целует Вивиан, паралельно слизывая с нее все мороженное в мгновение ока/
- Прости меня, моя Маленькая Принцесса. Я опоздал, но я обещаю исправиться.

0

522

Alan Ireland, /шепотом/ нас могут неправильно понять, перестаньте...

0

523

Charlotte La Rouge, я сибиряк у меня от такого не замерзнет.

Сильно сомневаюсь, что погода в Москве очень отличается от погоды в Питере сейчас.

В Питере на пару градусов теплее. По крайней мере проходя одно и то же расстояние замерзаешь чуточку медленнее

0

524

Vivianne Montgomery,

/шепчет на ушко/
А неправильно это как?

0

525

Alan Ireland, просто убери руки от того, что не твое.

0

526

Alan Ireland, /стремится отстраниться/ это.. это неправильно. Может быть, у вас есть платок?..

0

527

Vivianne Montgomery,

Конечно есть
/протягивает к ручке девушки белоснежный шелковый платок, одновременно целуя ее в щечку/

0

528

Alan Ireland, спасибо /смущенно улыбаясь, стирает платком мороженое с рубашки/ Ваша подруга куда-то пропала.

0

529

Vivianne Montgomery,

Она часто пропадает и появляется. Такая уж она наша Лотт )))

0

530

*вышел из роли, достал литровый стакан колы*
Вы еще потрахайтесь здесь

0

531

Alan Ireland написал(а):

слизывая с нее все мороженное в мгновение ока

*опорожнила желудок в ближайший бумажный пакетик (да-да, у нас тут даже пакеты на "такие случаи" исключительно из дорогого сырья!)*

Mikael Lindt написал(а):

у меня от такого не замерзнет

Голый на балкон покурить выходишь? *кокетливо теребит прядку*

0

532

Alan Ireland, вы привычны, вероятно ) /отчаялась отчиститься, ушла за чистой блузкой/ я вернусь чуть позже

0

533

Голый на балкон покурить выходишь? *кокетливо теребит прядку*

Вот понимаешь, в чем загвоздка - я не курю Х)

0

534

Charlotte La Rouge,

Лотт, а как же твоя история о 13 способах использовать шоколад?

Vivianne Montgomery,

Возвращайся скорее, прелестница ;)

0

535

Mikael Lindt написал(а):

я не курю

Такая важная должность, и не курит! Боже мой *картинно обмахивается ладошкой* Крэк? Спайс? Кактусы? *лукаво ухмыляется тут же*

0

536

Alan Ireland написал(а):

Лотт, а как же твоя история о 13 способах использовать шоколад?

Ой! Нет-нет, босс, вы просто не так меня поняли *одаривает его чарующей улыбкой* Я просто беременна от вас и это - токсикоз.

+1

537

Такая важная должность, и не курит! Боже мой *картинно обмахивается ладошкой* Крэк? Спайс? Кактусы? *лукаво ухмыляется тут же*

*улыбнулся* Нет, только алкоголь Вы все равно ничего не докажете. Это вообще не мое ХД

0

538

Charlotte La Rouge,
Просто у него работа не нервная. А на токсикоз это не похоже, но спасибо за попытку ;)

0

539

Mikael Lindt написал(а):

Нет, только алкоголь

Растягиваешь "удовольствие", как погляжу.

Mikael Lindt написал(а):

Это вообще не мое ХД

Вон тот колючий симпатяга с твоего окна говорит об обратном!

Alan Ireland написал(а):

А на токсикоз это не похоже, но спасибо за попытку ;)

Мужчина, попрошу вас дать мне возможность решать, что похоже на токсикоз, а что нет! Не вам портить себе фигуру, нервы и карьеру, в конце концов.

0

540

Alan Ireland, /вернулась в чистой одежде/ я слышала, мистер Линдт настаивал /покраснела/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #72

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно