Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9016 января, 2016г. 23:19:28
Hannah Black, Доброго вечер /улыбнулась ласково и открыто/
Поделиться9026 января, 2016г. 23:20:38
Hannah Black, может теплого молока с печеньем?
Да и не теплых снов я пожелал, а только доброй ночи. А мало ли для чего ночь добрая? Может, для спасения Готема.
Yachiru Furukawa, *поставил перед девушкой на столик стакан с водой, не то слышал краем ухо что-то про "из рук чужих мужчин", а с обычаями не так хорошо знаком* Утомились за сегодня, раз голова болит?
Поделиться9036 января, 2016г. 23:21:26
Napoleon Bonasera, *щедро поделился* меня сегодня покусала отчаянная домохозяйка с острой потребностью устроить приличный ужин, обед и завтрак на ближайшие дня три... Судя по объемам.
Хм, это несколько неоднозначная новость. х)
Mikael Lindt, сомнительность выражается не только в сомнительных действиях. А также зарплате, условиях графика и куче других мелочей.~
Ну, логика в этом есть, не поспоришь. Хотя в будущем я все же предпочел бы связать свою судьбу в историей родного квартала.
Yachiru Furukawa, Элиот, будем знакомы.)
Hannah Black, рад тебя видеть. Ещё раз.)
Поделиться9046 января, 2016г. 23:21:27
Mikael Lindt, а-а-а-а. Вот оно как! То есть ты решил меня ликвидировать таким способом, чтобы при этом не столкнуться с животным? *Хохочет* Я тебя запомнил.
Почему хорошо? *Не понял*
Yachiru Furukawa, понимаю Вас. Надо будет как-нибудь сделать ремонт, а то тут бывают некоторые агрессивные женщины, которые своими криками/драками рушат все. После них и стекла трескаются, и штукатурка падает, и половицы проваливаются. *Вздохнул досадливо, поглядел задумчиво на камин, прикидывая, сильно ли холодно или еще терпимо* Варвары не слишком-то проникались такой философией. Хотя мне приятнее приписывать себя к... викингам, например. Но и они были достаточно жестоки. *С улыбкой наблюдает за девушкой*
Hannah Black, так, ты опять тут? *Нервно дернул бровью* Кто-то спать собирался?)
Поделиться9056 января, 2016г. 23:24:17
Eliot Raven, у нас не обманывают. Наверное ХД
Это в будущем. Я же не будущему тебе говорю про "коллег", но настоящему.*ударился в философию*
Napoleon Bonasera, *поржал* черт, вот спалился. Не хотел я от тебя избавляться. Просто подарок на свадьбу же. А зонт так, у входа чей-то стоял хД
А вдруг они тоже пропадут, как и кошки...
Поделиться9066 января, 2016г. 23:24:53
Mikael Lindt, давайте что-нибудь посерьёзнее...
Нет, я не хочу спасать Готэм. Пусть они как-нибудь сами.
Если бы я была супергероем, то я была бы шутка-гёрл. Появлялась бы в тухлых компашках, шутила шутку и исчезала.
Yachiru Furukawa, как вам тут у нас?
Уже ощутили всё тепло и уют? /притащила девушке плед и чай/
Eliot Raven, йоу-йоу, крошк.
Как твои дела?
Napoleon Bonasera, я пыталась...
Но чего-то не получилось...
Но я правда пыталась!
Поделиться9076 января, 2016г. 23:26:18
Hannah Black, *поставил перед ней яблочного сока*
Вот ты пришла в нашу веселую компанию. Что будешь делать?)
Поделиться9086 января, 2016г. 23:26:36
Mikael Lindt, Да. Спасибо за воду / взяла бокал и отпила немного, обнимая его ладонями/ Расквиталась с зимними заказами. Почему-то люди именно зимой хотят украшать свои волосы. Кстати, меня зовут Ячиру.
Eliot Raven, Очень приятно!
Napoleon Bonasera, Про викингов я мало что знаю *улыбнулась мужчине и оперлась на подлокотник дивана слегка* А с ремонтом могу помочь, обои наклеить и потолок побелить. Могу я узнать Ваше имя?
Поделиться9096 января, 2016г. 23:26:49
Как у вас все тут чинно и тихо. Вечерочка всем!
Поделиться9106 января, 2016г. 23:27:45
Mikael Lindt, /посмотрела на сок, потом на Линдта, потом опять на сок, выпила сок/
Не знаю...
Помогите мне самоопределиться.
Поделиться9116 января, 2016г. 23:27:50
Hannah Black, Оу...спасибо...право не стоило /краснеет от самой шеи скрытой за водолазкой, до лба/ Спасибо за заботу. Тут и правда чудесно! Уютно!
Поделиться9126 января, 2016г. 23:28:16
Abigail Aliis, Доброго вечера
Поделиться9136 января, 2016г. 23:29:14
Yachiru Furukawa, уже скорее ночи. Добро пожаловать.)
Поделиться9146 января, 2016г. 23:29:19
Mikael Lindt, никакой философии! Моя больная голова все равно не сможет выразить всю полноту размышлений.)
Hannah Black, не считая по глупости подхваченной простуды, у меня отличный вечер и настроение.) Сама как?
Yachiru Furukawa, тогда предлагаю присоединиться к клубу вечно актуального чая и пледа. Хотя, погляжу об этом уже позаботились.
Abigail Aliis, *на всякий случай надел велосипедный шлем* И вам доброго.)
Поделиться9156 января, 2016г. 23:32:12
Abigail Aliis, у меня в наушниках идеальная музыка для плавных танцев с отчуждением одежды.
Так то не надо намекать на "Зажжем рок в этой дыре".
Вечера.)
Yachiru Furukawa, быть может все хотят украситься к Йолю? *предположил, улыбаясь, но тут же стукнул себя по лбу легонько* Простите, не представился - Микель.
Поделиться9166 января, 2016г. 23:32:20
Eliot Raven, *изумленно на него смотрит* это что же у меня за репутация, что шлем понадобился?
Поделиться9176 января, 2016г. 23:32:46
Abigail Aliis, ОТОСАМААААААААААААА /с разбегу обняла/
Eliot Raven, надеюс ты лечишься?
Да я чет веселилась, а потом раз - и приуныла.
Поделиться9186 января, 2016г. 23:32:59
Abigail Aliis, Спасибо! И верно...когда с утра занят тяжело осознавать, что на улице уже ночь)
Eliot Raven, я не большой любитель чай...а вот пледик это супер /улыбается и кутается в плед, не потому что замерзла, а потому что уютно так/
Поделиться9196 января, 2016г. 23:33:27
Mikael Lindt, /жалобно смотрит в глаза Микелю/
Поделиться9206 января, 2016г. 23:33:48
Mikael Lindt, так ты еще и зонт чей-то сп#здил. *Покачал головой* Нет, вы только гляньте на него. Может, это был Шановский зонт? Она ж потом меня им и того... туда... что не доглядел...
Ты что! Я детей люблю! Очень люблю.
Hannah Black, тебе стена помешала? *Подвинул ее, чтобы билась головой в дверной проем* Так удобнее хд
Yachiru Furukawa, они красавцы. *Хохотнул, таки стал возиться, разжигая камин* Наполеон. Иногда просто Нап, медведь, скотиной называть не надо - могу спутать Вас иначе с другой. *Весело* Расскажите-ка о себе.)
Abigail Aliis, а я тут камином балуюсь. *Решил вдруг сказать* Вот думаю, согреет оно али нет. Вечера.)
Eliot Raven, *жует блины попутно, ходит деловито с набитым ртом и почти ничего не говорит*
..угум.
Сам подписался х) просто не помнишь.
Поделиться9216 января, 2016г. 23:34:24
Mikael Lindt, Ячиру, очень приятно с Вами познакомится *улыбается ласково и тепло* Нет, заказы в основном свадебные, так что мои руки теперь на неделю в пластырь спрятать надо *смеется тихо*
Поделиться9226 января, 2016г. 23:36:03
Napoleon Bonasera, нет, я же не аутист, чтобы в стену залипать. /отошла от дверного проёма и угрюмо смотрит на Наполеона/
Вот что ты за человек такой - имя, как торт, а фамилия, как песня еще и убить меня хочешь /показала язык и отвернулась/
Поделиться9236 января, 2016г. 23:36:12
Napoleon Bonasera, Неполеон, не имею дурной привычки обзывать людей, тем более малознакомых, тем более крупнее меня в два раза *улыбнулась ласково с интересом наблюдая за мужчиной* А что Вам интересно? Я могу ответить почти на любой Ваш вопрос.
Поделиться9246 января, 2016г. 23:36:12
Hannah Black, ты не доверяешь моим поставкам сока?)
Я похож на дворецкого Альфреда? Или дядю Бена? Ну давай ты будешь веселиться в два раза больше. А я буду злодеем. Каким-нибудь Тленом.
Eliot Raven, а ты выкрикивай первое, что придет в голову.
Vivianne Montgomery, я делаю, делаю...
Napoleon Bonasera, Еще один способ избавиться от тебя обходными путями... Что-то ты больно сильно подставляешься. А ведь Капореджиме!
Как ты вообще дослужился-то?
Поделиться9256 января, 2016г. 23:37:02
Abigail Aliis, я просто не к месту вспомнил мышеловки. *пожал плечами*
Hannah Black, около того. Около того.
Уф, не стоит так. Поделиться блинчиками, пока Наполеон не дошел до холодильника? х)
Napoleon Bonasera, ужасающий истина. Воистину ужасающий. Мой бог, меня ж теперь никто замуж не возьмет! х)
Mikael Lindt, топинамбур!
Поделиться9266 января, 2016г. 23:37:18
Дамы и господа! Айда прыгать через костер! *Смеется* Горите в Аду.
Поделиться9276 января, 2016г. 23:38:31
Mikael Lindt, как сказать. Я верю поговорке "Доверяй, но проверяй".
А я буду злодеем. Каким-нибудь Тленом.
Что-то вы не очень на злодея похожи...
Точнее совсем не похожи.
Поделиться9286 января, 2016г. 23:38:51
Mikael Lindt, однако аватарка у тебя для этой музыки весьма подходящая~
Hannah Black, *с разбегу грохнулась на диван* осторожней надо быть, сыночка.
Yachiru Furukawa, отчего так много занятий вдруг?
Napoleon Bonasera, лучше костер. Большой *_*
Поделиться9296 января, 2016г. 23:39:42
Eliot Raven, ой зря я это сказал...
Yachiru Furukawa, взаимно *вежливо склонил голову*
Ну а почему бы и не привязать такое событие к началу года? ) Возможно, символично?
Поделиться9306 января, 2016г. 23:40:37
Eliot Raven, ааа, не, я сегодня немного температурю, так что сил на такие подставы нет *пожала плечами* так что узбогойся.
Napoleon Bonasera, через такой не попрыгаешь -_-