Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1214 января, 2016г. 19:14:14
*зашел, вышел за подарками на свадьбу*
Поделиться1224 января, 2016г. 19:15:02
Tybalt Verroni, как-то телефон и планшет у меня ну ни разу не ассоциируются с писательством. Не то, чтобы я сидел и шкрябал гусиным пером по жухлой бумаге, выводя кривые и торопливые строки.. *Хохотнул* Но тем не менее.
Э-э-э... ну... черд. Надо было раньше это знать.)
Yumemi Aoshikaya, доброго вечера.)
В том-то и дело, что нет нигде.
На самом деле, я пользуюсь всегда ОпенОффисом, и там как-то все очень легко и автоматически. А тут я решился в ворд засесть. В общем, пост Патриции уже третий раз начинается с разных слов и идет по-разному - еще немного, и я психану. И все.)
Mikael Lindt, платье присмотри там, будь добр! А то мы ругаемся все.
Отредактировано Napoleon Bonasera (4 января, 2016г. 19:15:38)
Поделиться1234 января, 2016г. 19:16:44
Napoleon Bonasera, это ты Шан в платье собираешься нарядить?
Поделиться1244 января, 2016г. 19:17:41
Yumemi Aoshikaya, это привычка и ничего с ней поделать не могу, надеюсь, это вас не очень смущает? - заинтересованно посмотрел на своего собеседника.
Да, ещё час-полтора буду здесь, ищу информацию для пополнения теории и применения её в практике.
Собаки это прекрасно, у меня обычная дворняга, но я в ней души не чаю)
Поделиться1254 января, 2016г. 19:19:24
Mikael Lindt, у меня нет свадьбы, но мне подарок предполагается?
Napoleon Bonasera, Теперь знаешь и не будешь совершать былых ошибок, - весело рассмеялся, - ну, я сразу пишу в ворде, ибо у меня лёгкая проблема с грамматикой и пунктуацией, и чтобы скрасить эти моменты, программа мне здорово помогает)
Поделиться1264 января, 2016г. 19:23:08
Mikael Lindt, *нервно дернул бровью* Нет, себя. *На полном серьезе*
Tybalt Verroni, теперь я походу буду писать пером и на бумаге, ибо рукописи не горят. *Почесал бровь, параноидально сохраняя каждое слово в ворде* Ааа... да, есть у нее такая особенность, очень нужная.) Вот я пока правда еще не определился, всем комично известный Т9, а точнее его отсутствие в ворде - хорошо ли, плохо ли. Иногда неплохо, чтобы тебя с первых букв понимали.)
Поделиться1274 января, 2016г. 19:23:34
доброго вечера
Поделиться1284 января, 2016г. 19:25:03
Chantal Raynard, Шан, я договорился.
Поделиться1294 января, 2016г. 19:26:59
Napoleon Bonasera,
на счет?
Поделиться1304 января, 2016г. 19:27:32
Napoleon Bonasera, Горят-горят, я это так не оставлю, - с нотой издёвки проговорил, - но думаю, что лучше писать в окне быстрого сообщения на форуме, и при этом закладка закреплена. Тест сохраняется при перегрузке, а не как раньше. А потом через вордик.)
Chantal Raynard, Вы вновь с нами, мисс!
Поделиться1314 января, 2016г. 19:27:33
Chantal Raynard, насчет платья х) Микель подгонит.
Поделиться1324 января, 2016г. 19:28:11
Mikael Lindt, доброго вечера.)
Napoleon Bonasera, ох уж эта ваша эмоциональность. Тшшшш. *улыбнулся* Если так происходит, значит это кому-нибудь нужно?) Сделайте себе чаю, отвлекитесь. И все будет отлично. Я прав?
Tybalt Verroni, совсем не смущает. Прошу прощения за бурное удивление.)
Пополнения теории? Это для игры? *улыбнулся* Или по работе?
У меня уэльш корги пэмброки. Но я с вами согласен, не в породе дело. Любить, ведь по сути, все равно кого, если любишь.) Он у вас большой?
Поделиться1334 января, 2016г. 19:29:26
Chantal Raynard, здравствуйте, милая Шанталь. *улыбнулся девушке* Очень рад вас видеть. Как ваши дела?)
Поделиться1344 января, 2016г. 19:31:05
Yumemi Aoshikaya, Нет-нет, это было милым и приятным.
По работе. Я веб-дизайнер и стараюсь расширять свою зону деятельности.
Совершенно согласен, что главное любить. Он у меня как две таксы и хвост бубликом)
Поделиться1354 января, 2016г. 19:34:08
Yumemi Aoshikaya, да сегодня все против меня. *Немного притих, улыбнувшись* Ладно. Вы правы, это ведь не конец света, бывает и хуже, и совсем безвозвратно.)
Я чайник сегодня разбил. *Как бы невзначай, в сторону* Попытался сказать, что на счастье, но судя всему - как в анекдоте.)
Tybalt Verroni, бензин и спички? *Смеется, уже все держа наготове* Какая сложная система. Закрепленная закладка? *Пошел разбираться с чем-то новым*)
Поделиться1364 января, 2016г. 19:36:32
Tybalt Verroni,
увы-увы, я ошиблась и вынуждена на сегодня покинуть вас
Napoleon Bonasera,
я не надену платья \упрямо\
Yumemi Aoshikaya,
здравствуйте, Аосикая-сан \склонила голову\ мне тоже приятно Вас видеть, правда, я тут пролетом. случились внезапные дела.
а живу я хорошо, да - просто замечательно. отдыхаю, пока могу) искренне надеюсь, у Вас тоже все прекрасно.
на этом, прошу простить за суету, вынуждена вновь исчезнуть
Поделиться1374 января, 2016г. 19:37:01
Tybalt Verroni, быть милым и приятным - моя основная задача. *смеется* Шучу-шучу. *покачал ладонью перед лицом*
Я почему-то думал, что веб-дизайнеры не из тех профессий, кто работает в праздники.
Небольшой. Смешной, наверное?) Как его зовут?
Поделиться1384 января, 2016г. 19:40:40
Napoleon Bonasera, вы - против всего мира. Вы настоящий альфа, господин Бонасера. *улыбнулся* Конечно, бывает и хуже. Потому пусть это лучше будет просто трижды потерянный пост.)
Какой вы чайник разбили? В котором воду греют? Как вы так умудрились? Боюсь, я не знаю анекдота. Поведаете?)
я не надену платья \упрямо\
Но почему? Вы же такая милая и очаровательная девушка.)
Chantal Raynard, успехов вам в делах. Возвращайтесь, пожалуйста.)
Поделиться1394 января, 2016г. 19:49:23
Chantal Raynard, *смеется* вредная.
Yumemi Aoshikaya, *завис как старый ноутбук* ...Благодарю. Надеюсь, я ничего не пропустил. *Тихо кашлянул* С третьего раз до меня дошло, теперь-то я сохраняю. Мне необходимо в эти два дня раздать долги, пока не случилось что-нибудь еще.)
Да нет, заварочный. Я очень изящно и грациозно прошел мимо стола. На самом деле, просто стол стоял не по ГОСТу. *Смеется* Это скорее не анекдот, а просто шутка. Заранее прошу прощение за некрасивое слово, однако шутка такая бородатая, что, полагаю, вы ее слышали:
Если женщина разбила посуду - это на счастье. Если мужчина - руки из жопы.
Поделиться1404 января, 2016г. 19:50:21
Napoleon Bonasera,
Динамит и зажигалка, - весело рассмеялся вместе с ним, - давай, спрашивай если что, помогу чем смогу.
Chantal Raynard, всего хорошего, моя дорогая мадемуазель Рейнар.
Yumemi Aoshikaya, спорить не стану, так как согласен, - осмотрел мужчину с ног до макушки, и в этом вы преуспеваете.
Я работаю в компании и у нас есть распорядок выходных и рабочих дней.
Согласен. Добрый и забавный. Зовут его "Барс", - гордо так, - но все его называют Барсик)
Поделиться1414 января, 2016г. 19:50:33
Всем добра!~
Поделиться1424 января, 2016г. 19:55:35
Приветствую =)
Поделиться1434 января, 2016г. 19:59:53
вечера)
Поделиться1444 января, 2016г. 20:01:48
Eliot Raven, Ida Larsen, Edward Weissman, доброго вечера.
Поделиться1454 января, 2016г. 20:05:10
Tybalt Verroni, приветствую, как жизнь?
Поделиться1464 января, 2016г. 20:05:43
Eliot Raven, шаломъ!)
Edward Weissman, йоу х)
Поделиться1474 января, 2016г. 20:06:06
Ida Larsen, достаточно неплохо, продумываю некоторые моенты в анкете. А ваша?
Поделиться1484 января, 2016г. 20:09:56
Tybalt Verroni, а почему неплохо? или праздники не задаются?)
хм, я вот тоже думаю садиться за анкенту... только не знаю, как пойдет, последний раз я писала что-то больше пятисот символов где-то три месяца назад *рукалицо*
Поделиться1494 января, 2016г. 20:15:29
Eliot Raven, привет!
Как твои дела?
Поделиться1504 января, 2016г. 20:16:14
Ida Larsen, нет. Просто в офисе не жарко и мне как-то даже прохладно, вот и неплохо, чем хорошо))
А вы фамилию ещё где-то использовали?