Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1815 января, 2016г. 00:50:49
Eliot Raven, вас беспокоят глупые люди, дорогой Элиот?
Mikael Lindt, немного потерялись во времени, мистер Линдт?)
Поделиться1825 января, 2016г. 00:52:42
Napoleon Bonasera, красное, пожалуйста. /бесшумно опустилась в кресло/ А вы всегда полны энергии, мсье?)
Поделиться1835 января, 2016г. 00:54:06
Mikael Lindt, они не допускают ошибки. Они откровенно быкуют на меня за то, что я задал уточняющий вопрос, называя мудоглазым.(Да простит меня администрация за цитату) Это не ошибки, это диагноз. )
Поделиться1845 января, 2016г. 00:58:24
Clothilde Grenon, Я действительно потерялся во времени, но, благо, не в пространстве.
Поделиться1855 января, 2016г. 00:58:39
Mikael Lindt, доброго вечера, господин Линдт.)
День вас чем-нибудь порадовал?)
Clothilde Grenon, о, очень неплохо. Попил чаю с конфетами.) Жизнь удалась. А ваша?
Eliot Raven, объяснить себе, что могло бы быть и хуже, и радоваться, что у вас не так плохо?)
Napoleon Bonasera, да, собаки. *кивнул, следом отпил соку* Было две, теперь три. Конечно, требуют ухода - куда от этого деться?) Он еще и просто внимания требуют. А по поводу любви к животным и людям мы с вами как-то говорили - еще очень давно.)
Даже когда пасмурно, глаза болят?
Такого мультика не смотрел.) О чем?
Поделиться1865 января, 2016г. 00:58:49
Clothilde Grenon, *налил в бокал красного вина, с улыбкой протянув его молодой женщине* Вы знаете, говорят, что да! *Хохотнул* Я склонен им верить - со стороны всегда лучше видно, Вы так не считаете?
Mikael Lindt, Eliot Raven, вечера, господа хорошие).
Поделиться1875 января, 2016г. 01:02:47
Yumemi Aoshikaya, не так плохо что или с чем?..
Clothilde Grenon, они перманентно существуют, радуются жизни и процветают и все было бы просто замечательно, если бы конкретно те люди, о которых идет речь, делали это подальше от моего ареала обитания. Но, увы и ах, мне приходиться терпеть необоснованные наезды, ругань и бороться с желанием приложиться головой об стену.
Napoleon Bonasera, и теье не болеть! Чаю с кексом?
Поделиться1885 января, 2016г. 01:03:15
Napoleon Bonasera, какого цвета платья подходят к твоим глазам? Х)
Yumemi Aoshikaya, новыми знакомствами и местами. Побывал в общежитии МГУ. Кому нужны Красные Площади и Цветные бульвары, Воробьевы горы?)
Впрочем, и на них я бывал.
Eliot Raven, ты опять говоришь людям нелицеприятную правду в лицо?
Поделиться1895 января, 2016г. 01:05:01
Yumemi Aoshikaya, три? *Умер*
У Вас хорошая память... всегда боялся таких людей. *Смеется, усаживаясь на ковре посередине комнаты с коньяком* Нет, ну три собаки. Вы просто герой - как с ними можно управиться? Три. Три!
Увы, снег сам по себе яркий - когда его много. Приходиться носить затемненные очки, либо ходить на ощупь).
Как же! Холодное сердце, о сестрах, одна из которых все замораживала?
Eliot Raven, у меня есть! *Приподнял бокал коньяка, улыбаясь* Как оно? Что там за переживания? Отставить!)
Mikael Lindt, fuck xD
Вообще, к рыжим волосам хорошо подойдет ярко-красный или темно-зеленый! *Знаток, блин* Но свадьба же. Поэтому, аки девственная невеста, я предпочту белый х)
Поделиться1905 января, 2016г. 01:05:35
Mikael Lindt, этому есть определенная причина или это всё последствия праздников?)
Yumemi Aoshikaya, прекрасно, когда не много нужно для счастья.)
У меня всё в своем привычном темпе, что тоже не может не радовать -- не люблю какие-либо резкие перемены. Хотя, резкие погодные изменения действительно беспокоят, но на это жаловаться глупо.)
Napoleon Bonasera, благодарю. /приняла бокал и улыбнулась/ Думаю, могу с ними полностью согласиться -- вы всегда полны энергии, когда бы я вас ни застала. Это удивительно.)
Поделиться1915 января, 2016г. 01:08:27
Eliot Raven, /покачала головой/ Пожалейте свои нервы и черепную коробку. а вот их головы вполне можно приложить о стену
Это всё те же люди? Всё никак не угомонятся?
Поделиться1925 января, 2016г. 01:11:37
Napoleon Bonasera, может все же нежно-салатовое? Х)
Clothilde Grenon, слишком много впечатлений и новых знакомств за эти дни... Да и праздники приложили свою лапу. )
Поделиться1935 января, 2016г. 01:11:49
Clothilde Grenon, насколько я помню, Вам довелось меня застать лишь пару раз. *Приподнял ответно бокал коньяка, отпил содержимое и расслабленно улыбнулся* Или, погодите... бог мой, неужели я что-то упустил? *Смеется* Пора завязывать, в таком случае!
Mikael Lindt, это слишком пидорски. *Серьезным басом*
Отредактировано Napoleon Bonasera (5 января, 2016г. 01:12:16)
Поделиться1945 января, 2016г. 01:14:42
Mikael Lindt, тогда всё объяснимо и не так страшно.) Потеряться от хороших впечатлений куда лучше, чем от рабочей нагрузки.)
Napoleon Bonasera, /смеется/ Не паникуйте.) /пригубила вина/ Скажем так, я наблюдала со стороны.)
Поделиться1955 января, 2016г. 01:16:52
Mikael Lindt, вероятней всего. Хотя тут я вовсе молчал и просто поинтересовался, правильно ли я понял, что у нас в расписании на семестр дважды в неделю идет предмет, или это опечатка. Может сегодня Луна в такой фазе, что превращает людей в "куку, огоньку не найдется, а телефона с камерой позвонить не найдется?".)
Clothilde Grenon, что-то в этом мире неизменно, *покачал головой* но я уже свыкся, привык абстрагироваться и все вроде как приходит в норму. Но иногда бывают и капитальные провалы. Вроде сегодняшнего.)
Napoleon Bonasera, да это сложно назвать переживаниями. Так, мелочь.)
Поделиться1965 января, 2016г. 01:18:42
Eliot Raven, ох, дорогой Элиот. Пейте чайчик и не мучайте себя.)
Поделиться1975 января, 2016г. 01:23:42
Clothilde Grenon, что ж, мадам, мне всего лишь предстоит быть внимательным. *Широко улыбается* Хотя бы просто приходить сюда в приличном виде, а то вдруг ввалюсь пьяным да небритым, Вы краем всевидящего глаза заметите, и все! Прощай, моя репутация. Или, не приведи Господь, забьюсь вдруг в темный угол, полный уверенности в своем одиночестве, и предамся печали, взвывая в голос от тоски и размазывая слезы по морде. *Хохотнул весело, даже представив себе эту картину* Тогда Вы усомнитесь в моем позитивном естестве. Оно мне надо? Ни в коем случае. Простите мне мой жаргон - ни коим разом не хотел Вас оскорбить, если вдруг это сделал.)
Eliot Raven, тогда тем более. Не обращай внимания на мелочи. Бросили? Найди и убей! *Полный решимости сделать то же самое* Или у тебя другие причины? Я просто, видать, помешался.
Поделиться1985 января, 2016г. 01:29:37
Napoleon Bonasera, /смеется/ Удивительно интересный вы человек, мсье. /улыбнулась/ Могу вас уверить -- мне интересно будет наблюдать за вами со всех сторон. Ведь чем больше своих ярких красок показывает человек, тем красочней получается картина. И, мне показалось, или в вас есть толика мнительности? Прошу прощения, если ошибаюсь.)
Поделиться1995 января, 2016г. 01:30:06
Napoleon Bonasera, а, т.е. платье - это еще ничего? *посмеивается*
Clothilde Grenon, в идеале, лучше вообще не теряться)
Eliot Raven, тебе просто не повезло. *отгоняет странных людей одним видом*
Поделиться2005 января, 2016г. 01:33:19
Napoleon Bonasera, кого бросили? оо
Clothilde Grenon, с чаем у меня все срослось, а вот дзен нынче дорогой.
Mikael Lindt, а у меня, видимо, особая аура. Я их притягиваю, как хорошая пара ботинок в сезон распродаж.
Поделиться2015 января, 2016г. 01:34:02
Mikael Lindt, в идеале. Но, увы, на практике это не получается.
Поделиться2025 января, 2016г. 01:40:04
Clothilde Grenon, приятно слышать похвалу от удивительной женщины - это многого стоит! *Отпил коньяку, тепло улыбнувшись собеседнице* О! В таком случае, я готов устроить Вам фейерверк красок! Выжду подходящего момента, чтобы сработал эффект внезапности, и все будет. *Задумался, почесав нос* Во мне есть паранойя. Не знаю, может - одно от другого зависит.)
Mikael Lindt, ты не видел гендер-свитч? С чего все началось? *Ржет* Боже, былые приятные дни х)
Таки это. Блин. Я не знаю, что сказать, это промах х)
Eliot Raven, ну это я так. Фраза такая есть. Очень удачная.)
Поделиться2035 января, 2016г. 01:43:02
Napoleon Bonasera, а, видимо я немного тормозу в ночи. Или воспринимаю все слишком буквально.)
Поделиться2045 января, 2016г. 01:50:48
Eliot Raven, лучше бы оно было наоборот.)
Napoleon Bonasera, вы мне определенно льстите, мсье. /улыбнулась/ Тогда буду с нетерпением ждать этого момента. /поднесла бокал к губам и пригубила вина/ Хм, вот оно что. Отчего же вы страдаете этой нехорошей вещью, позвольте спросить?
Поделиться2055 января, 2016г. 01:52:21
Napoleon Bonasera, в твоем исполнении - нет хдд
И на старуху бывает проруха)
Что-то уморился. Доброй всем ночи.)
Поделиться2065 января, 2016г. 01:53:50
Mikael Lindt, добрых вам снов.)
Поделиться2075 января, 2016г. 02:00:49
Eliot Raven, не тормози - съешь сникерсни. Дурацкая реклама, черт побери! Я еще и сникерс теперь захотел. *Озадаченно*
Clothilde Grenon, что Вы, я правду говорю. *Невозмутимо, чуть прищурив глаза и с интересом глядя на женщину* Когда-нибудь, Вы забудете это - и тогда будет самый подходящий момент. *Улыбнулся расслабленно* Знаете, если б мы хотя бы в половине случаев знали причины своих проблем, то решить их было бы до смешного просто. Поэтому в данном случае мне остается лишь гадать, что да как. Хотя на досуге и правда надо будет пораскинуть мозгами по этому поводу.)
Mikael Lindt, старуха) приятных снов.
Поделиться2085 января, 2016г. 02:02:42
Napoleon Bonasera, могу предложить только лимонный кекс. *пожал плечами* И чай. Без молока.
Clothilde Grenon, без чая тоже долго не прожить!)
Поделиться2095 января, 2016г. 02:05:38
Napoleon Bonasera, благодарю. /улыбнулась, кокетливо склонив голову набок/ Не забуду, у меня хорошая память. А вот бдительность... /загадочно улыбнулась и тут же слегка нахмурила брови/ Вы осторожней с этим -- самокопания зачастую до добра не доводят.
Поделиться2105 января, 2016г. 02:06:21
Eliot Raven, кофе, какао, молоко?)