19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #72

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://via-tur.ru/files/uploads/3391751_web.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио по просьбам...

Отредактировано Chantal Raynard (5 января, 2016г. 10:22:43)

0

211

Eliot Raven, у меня коньяк есть, но лимонный кекс - что же ты молчал? Давай! *Оживился*

Clothilde Grenon, *наблюдает за собеседницей, стараясь улыбаться не слишком ярко* Я безумно рад Вашему присутствию этим вечером - находиться в компании женщины всегда приятно, особенно, когда беседа имеет непринужденный оттенок. Редко она не ограничивается вопросом "как дела". *Отставил наполовину пустой бокал коньяка* Полагаю, если я буду ходить перед Вами каждый день с напоминалкой "Забудьте!" - я добьюсь обратного эффекта? Поэтому, буду полагаться на то, что Ваша бдительность заснет.)
Если что - завещаю Вам меня пристрелить. А то и правда - превращусь еще в унылое чмо с такими самокопаниями).

0

212

Napoleon Bonasera, согласна, непринужденные беседы расслабляют и больше всего приносят удовольствие. Спасибо вам за то, что поддержали ее.) /покрутила бокал в руках и осушила его наполовину, после чего поставила на стол перед собой/ Время покажет. /улыбнулась/
Будьте осторожней с такими завещаниями -- у меня ведь рука не дрогнет.)

0

213

Clothilde Grenon, Вам спасибо. *Кивнул, потянувшись в спине до хруста и осознав, что на полу сидеть не очень-то удобно* Время вообще штука противная. Как-никак, вечно врать о том, что тебе исполнится восемнадцать и убивать свидетелей прошлого дня рождения - очень хлопотный вариант. *Усмехнулся открыто*
Я почему-то не сомневался! Но и таким "унылым" мне жизни не будет, так что в какой-то степени Вы совершите благородный поступок). Если кто раньше его не совершит по другим каким-либо причинам.

0

214

Napoleon Bonasera, /смеется/ Вечно молоды и душой, и телом?)
И всё же надеюсь, до этого дело не дойдет.)
Прошу прощения, но меня уже клонит в сон. Благодарю за приятную беседу, надеюсь, они у нас еще состоятся.)
Доброй вам ночи.)

0

215

Clothilde Grenon, вот про тело - спорный вопрос. *Усмехнулся тепло*
Понимаю и не смею Вас задерживать.) Рад был побеседовать, благодарю Вас. Приятных снов.)

0

216

*зевая вполз во флуд, на ходу приглаживая растрепанные волосы*
всем утрааа/дняяя

0

217

Rick Lansky, * притопал, покрутился перед ним, красуясь новым авом*

0

218

с добрым утром \зевнула\

0

219

Chantal Raynard, уже почти день.
Так что добрый день!

0

220

Mstislav Stevich,
тебе бы туда добавить don't
*повертел во все стороны*
я сейчас тоже видоизменюсь х)
Chantal Raynard,
Привет ма ))

Отредактировано Rick Lansky (5 января, 2016г. 09:52:57)

0

221

Hannah Black,
ну да, уже два дня, но так как я только встала - у меня утро, короче х)

пожалуй, пора сесть за посты? \лениво сидит\

0

222

Chantal Raynard, это такое шикарное утро, когда завтрак плавно перетекает в обед.

/внимательно смотрит, как кошка/ Даааааа садись-садись ;3

0

223

Rick Lansky,
надо же. сын и в такое время.
здравствуй, милый \поцеловала в макушку\ а у нас вот, балаган \раскинула руки в разные стороны\

Hannah Black,
вот. вооот. надо сообразить поесть \почесала затылок\ пельмени кончились, вот же еман

ну неет, ты должна была сказать, чтобы я этого самого, проснулась, отдохнула ото сна, а потоом

0

224

Rick Lansky, * за щечки щипает* какой ты миииилый стал, омежечка.
А я вот на еврея похож стал. Нет, ну я и был похож, но сейчас сильнее

0

225

Chantal Raynard, здравствуйте * потянулся к сисечкам* красивые

0

226

Chantal Raynard,
где балаган? *оглядывается и обнимает Шан*
как ты? что нового? ))
Mstislav Stevich,
могу сделать,  сейчас как раз с фотошопом открытым сижу х)

0

227

Chantal Raynard, пельмени на завтрак? Смело. А я сегодня напекла чудесных оладушек. Рекомендую)

Не-нет-нет, когда ты отойдешь ото сна тебя потянет навстречу приключениям, а не писать посты.

0

228

Mstislav Stevich написал(а):

Rick Lansky, * за щечки щипает* какой ты миииилый стал, омежечка.
А я вот на еврея похож стал. Нет, ну я и был похож, но сейчас сильнее

иди в пень, я и есть омега х))
еврейчик *оттянул за непослушные кудрявые пряди*

Mstislav Stevich написал(а):

* потянулся к сисечкам* красивые

эй эй ты куда *по рукам стукнул* это ж мать моя
хотя я с тобой соглаасен *смущенно отвернулся*

Отредактировано Rick Lansky (5 января, 2016г. 09:56:12)

0

229

Rick Lansky, сдееелай * снял с него очки и поцеловал кончик носа*

0

230

Mstislav Stevich,
сейчааааас *потер кончик носа и легко улыбнулся*

0

231

Rick Lansky написал(а):

еврейчик *оттянул за непослушные кудрявые пряди*

* пискнул* больно. Общипаешь у барашка все кудри

Вот-вот, откормился ты * рассматривает его* вот как откормился.

0

232

Mstislav Stevich,
но-но, руками не трогаем, только любуемся \расправилась\

Rick Lansky,
здесь балаган.
свадьба! \фыркнула, закатив глаза\

Hannah Black,
да их нет. так что сегодня \поправила салфетку на руке\ овсянка, сэр~

\прищурилась\ откуда ты меня так хорошо знаешь?

0

233

Mstislav Stevich,
Откормился? Оо
По моему наоборот похудел
иди лс смотри

0

234

Chantal Raynard написал(а):

здесь балаган.
свадьба! \фыркнула, закатив глаза\

Какая свадьба? *поправил очки*
чья? И ПОЧЕМУ Я НЕ В КУРСЕ???

0

235

Chantal Raynard, но когда еще в жизни я смогу потрогать(

0

236

/оставила всем чая, задумчиво спряталась в какой-то угол/

0

237

Rick Lansky написал(а):

Какая свадьба? *поправил очки*
чья? И ПОЧЕМУ Я НЕ В КУРСЕ???

МОЯ! \всплеснула руками\
потому что вчера меня скрутили, отобрали паспорт и сказали, что нахрен мое мнение
ибо свадьба же.

Mstislav Stevich,
ну ты подрасти сначала, 21+ все дела
а там поговорим \подмигнула\

0

238

Vivianne Montgomery,
*вывел девушку из-за угла и усадил на диван*
С днем рождения принцесса *улыбнулся*

0

239

Chantal Raynard написал(а):

МОЯ! \всплеснула руками\
потому что вчера меня скрутили, отобрали паспорт и сказали, что нахрен мое мнение
ибо свадьба же.

Ааа *отмахнулся* ну так смирись уже. Ты замужем за Напом )))

0

240

Rick Lansky, * ощупал* ннет, потолстел после нг, я ж вижу
Вот, поставил
А ты видел лс?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #72

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно