19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] girls talks | 23-25 октября 2015 г.

[FB] girls talks | 23-25 октября 2015 г.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: girls talks
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Yachiru Furukawa и Hana Guttenberg
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: 23-25 октября 2015 года, солнечная и теплая пятница, на выходные обещали дождь.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: приезд подруги это всегда событие. Приезд лучшей подруги и вовсе способен перевернуть дом вверх дном в попытках привести все в порядок. Похоже, в эти выходные в "Юмэ" будет шумно и весело, в комнате Ханы уж точно.
5. РЕЙТИНГ: нет.
6. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Поместье Юмэ, частные владения, зеленый сектор.
Адрес по названию поместья.

http://5.firepic.org/5/images/2015-01/11/tx70h16rnte2.jpg
В отдалении от города Анкель выкупил пять акров земли и, испытывая затаенное отвращение к тому зданию, где рос, построил там дом собственный. В том стиле, что всегда его привлекал - традиционных японских минка. Однако, так как дерева не так уж и много, и в основном оно использовалось для внутренней отделки и мебели, для каркаса здания, стен вокруг участка, дома для слуг и сёдзи использовались полимеры, стилизованные под дерево и плотную рисовую бумагу. Крыши, однако же, черепичные.
Вокруг дома разбит сад, с озером и, на первый взгляд, буйными и дикими зарослями. Через озеро, в котором живут карпы кои, перекинут мостик, что ведет к каменной беседке. В саду живут снегири, синицы, иволги и соловьи. Во внутреннем дворе же находится сад камней, имитирующий земные японские острова в миниатюре.
Не смотря на то, что в традиционных японских домах довольно-таки холодно зимой, здесь благодаря электрическому отоплению - тепло. В основном доме, в левом крыле находятся комнаты самого Анкеля, Юмэми и Ханы, "матери" и сестры мужчины, правое же отведено для очень редких гостей. Их разделяет длинный зал-коридор, отведенный для праздников и прочих подобных мероприятий.
Дом охраняется очень тщательно, по периметру ограды есть видеокамеры, кроме того, на ночь спускаются дрессированные псы, признающие лишь тех, кто живет в поместье не менее года. И, разумеется, бдит охрана.

+N

http://5.firepic.org/5/images/2015-01/11/z6h8lq13qtk2.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-01/11/y94eg6r6qyen.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-01/11/4ra4ske060n2.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-01/11/qgxmoa7qt4tm.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-01/11/bs7d46ftshpi.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-01/11/nyvgi8693d7e.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-01/11/yjwyxoe4bqic.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-01/11/o9opsy3fmck0.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-01/11/b1wc7zvb20bk.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-01/11/lqu6o7q36inu.jpg

Отредактировано Hana Guttenberg (7 января, 2016г. 23:31:40)

+1

2

Что может  быть лучше, чем октябрь, которые радует теплыми лучами солнца и ласково бродит ими по лицу, заставляя жмуриться и невольно дышать глубже, думать о чем-то далеком, несбыточном и до мурашек приятном. Ветерок – легкий, едва ощутимый гоняет волосы девушек, что неосмотрительно распустили прекрасные локоны, облака бегут куда-то вдаль, за окном мелькают студенты и преподаватели, а лекция становится безумно скучной.  Ячиру смотрела то в окно, то в тетрадь, то в потолок – куда угодно, только не на учебный материал по французскому языку. Тот был весьма специфичен, мало что осталось от него на данный момент, но у младшей Фурукавы были песни и стихи на этом дивном языке, сегодня она собиралась наконец-то навестить свою лучшую подругу. Пусть та и не была ее единственной подругой, но именно ей доставались все секреты и переживания, Ячи верила, что Хана Гуттенберг тоже искренне общается с омегой, которой уже двадцать два года, а она все еще не замужем и учится в университете.
Ячиру специально освобождала эти несколько дней для того, чтобы провести время с этой веселой девушкой и наконец-то выслушать все новости, что успели накопиться, да и самой брюнетке было о чем посплетничать с Гуттенберг-младшей. Ко всему прочему Ячиру взяла с собой большую и очень ценную коробку с украшениями для Ханы и ее отца, достопочтенного и глубокоуважаемого девушкой Аосикай-сана, к тому же там были эксклюзивные  ленты для мужчины – подарок от бабушки Фурукавы.
Будучи очень благодарным гостем девушка везла с собой несколько конструкторов для Ханы, помня как подруга любит собирать и разбирать различные механические предметы. Эти конструкторы ей привезли по заказу, потому что делали их по подобию древних. Когда Ячиру для проверки открыла коробку, то для ее творческой натуры там было только множество металлических детей и болтиков, и еще ками пойми чего. Она бы, будь на то ее воля, половину дома привезла бы в подарок своей подруге, но меру тоже стоило бы знать, посему с ней была только одна коробка с резной рукой, сумка несуразных размеров и водитель с машиной, чтобы доставить Ячиру в дом Гуттенбергов.
В воздухе пахло опавшей листвой и немного дождем, потому что он прошел двенадцать часов назад, заставив отца Ячиру побеспокоится, потому как дочь всегда выбегала под дождь, даже если он случался зимой. Теперь же расположившись в машине с комфортом, вспоминала, все ли взяла для проведения выходных в доме лучшей подруги.
Девушки сразу стали звать друг друга по именам, только если были наедине. Брата Ханы Ячиру откровенно побаивалась, потому что в ее окружении у него был очень сильны запах, давящий, поэтому с ним она сталкивалась как можно реже. С Аосикай-саном девушка так же не часто виделась, потому как перед этим элегантным и изящным мужчиной чувствовала себя жутко неуклюжей и толстой, да и слишком объемной, хотя может и наступит тот день, когда Ячиру придется говорить с мужчиной лично, обсуждать стиль украшений, учитывая, что недавно девушка открыла для себя мир пластики. размышляя над этим и переживая, девушка не заметила как машина притормозила у особняка Гуттенбергов.
- Спасибо, я сообщу отцу, когда меня нужно будет забрать, - сказала водителю и пулей шмыгнула к дому. Торопливо ступая по гравию, уже предвкушала, как обнимет подругу и вдоволь насмеется, потому что везде надо держать марку, а не всегда это хочется делать.
Ячиру всем сердцем полюбила дом Гуттенбергов, сразу с первого взгляда, с первого звука и того ощущения когда от красоты и спокойствия набегают слезы на глаза. Сейчас, вдохнув воздух этого поместья сразу же почувствовала как небо защекотало привычное ощущение, что ты дома, что здесь не нужно притворятся, хотя бы перед подругой, и не слушать нотации отца на тему: «Подберись к Гуттенбергам поближе…»
Брюнетка уже скинула обувь, когда осмелилась открыть фусума и ощутить приближающийся запах подруги. Ячиру ждала у порога, ожидая разрешения войти, надеясь, что дома никого кроме них с Ханой не будет. Улыбку получалось спрятать плохо, но она пересилила себя и стояла с прямой спиной, чуть опустив голову. «Скорее Хана, я так хочу обнять тебя!»

+1

3

//внешний вид
Ячиру встретила и пригласила в дом Мацумура – уже пожилая бета, с сосновым запахом, каштановыми кудрями с седыми прядками и теплыми карими глазами.  Ведя девушку по коридору, женщина без устали приговаривала, как она рада видеть молодую госпожу, что Химэ-сама ее давно ждет, что как ей приятно наблюдать младшую из Гуттенбергов в таком приподнятом настроение, и как же жаль, что Гуттенберг-сама и Аосикая-сама в данный момент отсутствуют, но к ужину должны вернуться.

Хана же и вправду пребывала в прекрасном расположении духа, и дело тут было не только в визите подруги, пусть он и сыграл значимую роль. Во-первых, закончилась еще одна учебная неделя, во-вторых.. Во-вторых во всем остальном был виноват Мадара Мураками, личность, настолько сильно выбивающаяся из рамок мира омеги, что каким-то непостижимым образом обращала на себя все больше и больше внимания.

А поговорить об этом и не с кем! Ну, есть с кем. Но с отцом слишком смущательно, она еще не готова. Мария? Мария слишком боевая, пойдет еще разбираться и узнавать, что за тип. Нет, нет. Нужна милая, мягкая Ячиру. А главное – взрослая! Уж она-то наверняка разбирается в отношениях.  Брюнетке очень хотелось в это верить и наконец уже хоть немного разобраться в том, что происходит.

Заслышав тихие шаги по коридору, Хана встала с дивана, обходя тот по кругу и раздвигая фусума, высовывая любопытную мордашку наружу. Стоило только увидеть две приближающиеся фигурки, как омега вышла из комнаты, нетерпеливо дожидаясь, когда же гостья подойдет, втягивая носом приятный и насыщенный запах с ягодными нотами. 

- Фурукава-тян! – взяв ладошки омеги в свои, Хана легонько их сжала, широко улыбаясь. – Без проблем добралась? Как семья? Учеба? Все хорошо? – выпустив руки Ячиру, Гуттенберг-младшая смело подхватила одну из сумок, разделяя ношу и приглашая войти. Поблагодарив Мацумуру-сан за помощь, омега попросила принести им чай и закуски, когда все будет готово.

Отредактировано Hana Guttenberg (8 января, 2016г. 07:48:37)

+1

4

Мацумура-сан как всегда была приятна в общении и девушка по дороге успела переговорить с женщиной на самые безобидные темы. В особняке было тихо и почему-то слегка не привычно, но запах комнаты Ханы уже поднимал настроение омеге. В этой части дома девушки могли чувствовать себя спокойно и разговаривать почти обо всем, обо всем, кроме того, чем занимаются их братья, да и Ячиру не слишком-то вникала во все подробности, ее увлекало искусство и красота, лучшая подруга и дети. Детей она любит безгранично и к Хане относится как к младшей сестренке, но это тщательно скрывает при посторонних. Но в комнате… в комнате все границы стираются и слышен смех, тихий шепот о чем-то самом сокровенном и долгие чаепития.
Запах лайма пощекотал нос, когда Хана выглянула из своей комнаты. Ячиру только смогла сдержанно улыбнуться и поблагодарить Мацумуру-сан за ее компанию и сопровождение. Теплые ладони подруги растрогали чуть ли не до слез, поэтому прикусила губу, улыбаясь, тепло и нежно.
- Благодарю, Химэ,  - все же служанка еще была слишком близко, и Ячиру с не охотой отдала подруге свою сумку, разговоров о недостойном поведении Фурукава старалась избегать всем своим существом. Шаг. Фусума закрываются за спиной с тихим шелестом. Ячиру осторожно ставит драгоценную коробку на пол, обнимая крепко и порывисто подругу.
- Я так соскучилась! Добралась отлично! Учеба тоже просто супер! Я привезла подарки для тебя и твоего отца, - отпустила и посмотрела на красивую Хану с нежной улыбкой. В комнате младшей Гуттенберг всегда было уютно, так приятно пахло, и можно было отбросить свою равнодушную маску, рассказать не только о проблемах, о них не хотелось говорить совершенно. Поведать той, кому доверяешь о своих успехах, поговорить о будущем, об учебе и показать древние фильмы, точнее отрывки, которые еще можно найти хоть где-то, а так же послушать песни, перевести их и попробовать понять смысл строк. Конечно же еще и поучиться у Ханы играть в шахматы, потому что Ячиру в этом не сильна, но упряма, пока счет ведет подруга, но Ячиру не теряет надежды когда-нибудь победить.
- Лучше расскажи как ты? А пока будешь рассказывать, я переоденусь, потому, как негоже находится в таком доме, и в такой одежде, - Ячиру указала на себя, на свои плотные и длинные брюки, водолазку под горло и широкий пояс на талии. – Заодно похвастаюсь тебе новым нарядом. Брат подарил, потому что, скорее всего не сможет присутствовать на моем дне рождения. Кстати, ты приглашена, - девушка погладила подругу по щеке.
- Хана…я смотрю, ты прямо-таки цветешь и пахнешь, пахнешь даже тоньше, чем обычно, - омега задумалась, а после хитро улыбнулась, приближая свои губы к уху Химэ. – Неужели ты кого-то повстречала?

+1

5

Брюнетка тихонько ойкнула, почти подпрыгивая и обнимая девушку в ответ, поглаживая ладонью по мягким волосам. Удивительно, как могли меняться люди в зависимости от ситуации и окружения. И ведь это не назовешь обманом или двуличностью, все носят ту ли иную маску, желая добиться нужного результата, но не переставая быть в чем-то собой. И Гуттенберг-младшей было невероятно приятно, что именно ей Ячиру предпочитает показывать те стороны, которые обычно прячет от других. В конце концов, разница в возрасте, разные места учебы – не так много времени они проводят вместе, но юная Фурукава предпочитает доверять ей. Конечно, Хана даже и не думала о том, что одна такая, зная, что подруг у студентки хватает, но тем приятнее ей было входить в число друзей.

- Здорово же, я уже переживать начала, вдруг тебя не отпустят или какой-то срочный заказ свалится. – зная, что как цумами-мастер Ячиру более чем популярна и даже нарасхват, омеге всегда было неловко приглашать ее в гости более чем на один вечер, а вдруг отвлекает от чего-то? Хана все же слишком много сомневалась, выдумывая себе «неприятности», которые может доставлять окружающим.

- Оо, какие, какие? – подхватив сумку и с некоторым затруднением, но ставя ту на пуфик, Гуттенберг-младшая пробормотала себе под нос. – Ну сколько ты там всего таскаешь, а? – потыкала даже пальчиком в ткань, прежде чем сесть на диван, поворачиваясь боком к подруге. – Серьезно, в «Юмэ» хватает комнат и гостевых спален, может тебе стоит оставлять что-то из вещей, чтобы не возить каждый раз одно и тоже? – зарывшись пальцами в собственные волосы, безжалостно растрепав прическу и высвобождая часть прядей из-под заколки, Хана скинула гэта, забираясь на диван с ногами.

- Да брось, что не так в твоем виде? – омега чуть нахмурилась, скорее от досады, чем раздражения. – Тебе не нужно следовать правилам везде. Но, признаюсь, заинтриговала, показывай! – махнув рукой, омега тут же прижала ладошки к щекам. – Уверена? Там же будут все твои знакомые из универа?  А я, ну… - она примолкла, покусывая губу, но потом решительно вскинула взгляд на Ячиру. – Но раз так я обязательно приду! – хлопнула в ладоши, словно закрепляя слои слова. – А что же брат так? Работа?

- Ячи-и! – Хана засопела, краснея чуть ли не до кончиков ушей и легонько щелкнула омегу по лбу, - Прекрати вот так смущать, а то защекочу. – и вытянула руки с явным намерением отомстить, но Фурикава уже отстранилась. – Пахну так сама знаешь почему. – ворчливо, смущенно-неловко, с намеком на их омежьи особенности. – Наверное, буду в школе брать отгул на неделе. Оттого вдвойне хорошо, что ты смогла приехать, иначе было бы совсем скучно.

Упав спиной на подушки дивана, Гуттенберг-младшая прикрыла глаза, помолчав какое-то время.
- А повстречала того, у кого тоже необычная глаза. Не как у тебя, но все же. – брюнетка говорила тихо, легонько покачивая пятками в воздухе. Тишина хозяйского крыла, куда не долетали звуки из гостевого, разбавлялась лишь шорохом одежды Ячиру, и Хана снова вспомнила первую встречу с Мураками, после чего закрыла лицо подушкой.
Смущательно, слишком смущательно даже предполагать разговор вслух о чем-то таком! Пусть ничего «такого» как раз и не было.

+1

6

Ячиру только улыбнулась на слова подруги о том, что ее внешний вид ничего странного не имеет, но молча удалилась за ширму переодеваться, выходя чуть позднее в просторном кимоно черного цвета, с легким рукавами на концах которых черное бледнело и плавно перетекало в благородную сирень. Цветы сирени так же украшали и все полотно, маленькими россыпями и целыми ветвями. Фурукава позволила себе оставить волосы распущенными и вернулась к Хане, которая спряталась за подушкой. Девушка любила ходить босиком, поэтому бесшумно присела рядом, мягко отбирая у подруги подушку.
- Не мучай бедную подушку, - порекомендовала с легкой и ласковой улыбкой.  Потом притянула к себе сумку и достала из нее те самые конструкторы, которые еле смогла заказать, но надеялась к Гуттенберг-младшей они придутся по душе- Вот смотри, такие конструкторы бывали раньше, там тьма болтиков и прочей ерунды, я в этом не разбираюсь, - тихий и ласковый смех.
- Еще я привезла новые заколки для волосы для тебя и твоего отца. Так же бабушка передала особые ленты для Аосикай-сана, я даже, если честно, не разворачивала пакет, в котором они лежат, а то не прилично как-то будет,- задумчиво прокрутила в голове последние слова Ханы и опять же перебрала в своей памяти лица. К необычным глазам подходил только один человек. Фурукава решительно не могла понять, где бы эти двое могли встретиться, но все же решила сначала ответить на вопросы подруги о ее делах.
- Ради тебя, я разгребла все заказы, какие только могли быть, доброй половине отказала, потому, как в ночь я хочу спать, а не засыпать над свечкой, - девушка рассмеялась, зачесав пальцами свои волосы назад. – Мой брат всегда в заботах  и ему просто не всегда есть время даже просто поговорить со мной, не то чтобы отмечать мое двадцатитрехлетие. А ты мой самый желанный гость, тем более, что это будет не дома и можно будет немного вольнее себя вести.
Ячиру стала заплетать свои волосы в косу, чтобы дать себе время подумать над словами подруги.
- Я бы с радостью заняла одну комнату, но у твоего брата, насколько я слышала, появилась невеста и будет не красиво, если в  доме появится еще и мой запах, - мягко, неуверенно отказала. Почему-то именно в этом доме она ощущала себя гораздо увереннее и защищённее. Скорее всего это сказывалось решение отца, изуродовать свою дочь какуси-боро, но прошлого не вернешь, Фурукава чуть грустно улыбнулась.
- Если твой брат и отец будут не против, я перевезу сюда некоторые вещи, чтобы чаще бывать в гостях, тем более, что скоро истечет срок уговора с отцом и я смогу быть вольной, - рассмеялась, заканчивая плести косу и притягивая ноги к груди.
- А теперь о главном. Я смею предположить что ты, дорогая подруга, повстречала на своем пути Мадару Мураками-сана, мастер ирезуми, талантливого художника и того, кто пахнет так странно, обволакивающе. У него черно-красные глаза, что пугают в первую минуту, а потом ты уже не можешь отвести взгляда? Человек, что делал татуировки моим братьям, отцу и мне? – Фурукава лукаво улыбнулась и склонила голову на бок, рассматривая Хану внимательнее.

+1

7

Хана только цокнула языком, в который раз удивляясь этой приверженности традициям у японцев. Да, во многом это придавало им очарования, но и беспокойство вызывало, когда доходило почти до фанатизма. В чем тут был вопрос : крови, характере или воспитании,  Хана не знала и склонялась скорее к последним двум вариантам. Ее маленькая семья тоже была подвержена этим традициям, сама брюнетка с огромным интересом вникала во все тонкости японской культуры, но не ограничивалась только ей, тем более в одежде!

- А красиво. – оценила школьница, рассматривая кимоно. – Но не слишком мрачно для дня рождения? Может он не может смириться с тем, что ты взрослеешь? – Хана хихикнула, без возражений отдавай подушку и подкладывая другую под голову, чтобы иметь возможность нормально смотреть на подругу.

- Оо! – конечно, древние механизмы интересовали омегу куда больше всяких там заколок, но не проявить внимание к труду столь ловких ручек, да и бабушка Фурукавы была еще ого-го, раз продолжала трудиться. – Спасибо, милая! – подогнув ноги под себя, Гуттенберг-младшая порывисто обняла Ячиру, звонко целуя в щеку, после чего бережно выставила все подарки на стеклянный столик, чтобы ненароком не сломать, а позже изучить более внимательно. – А что за ленты? Думаешь, мы не можем посмотреть? Я считаю, папа ничуть не обидится! – и омега даже протянула уже ладошки, дабы получить загадочный пакет в свое распоряжение.

- Ты знаешь, если бы твой отец услышал от тебя это твое «вольно себя вести», то наверняка схватился бы за сердце. – Гуттенберг-младшая тихонько рассмеялась, представляя лицо Фурукавы-сана, и почти тут же посерьезнела. – Как он там, кстати? Еще не нашел тебе жениха? Или ты сама кого-то нашла? – Хана понимала, даже сейчас договорные браки среди японской диаспоры не такая уж редкость, и во многом все зависело от отношений между родителями и детьми, но увы, желая только лучшего, старшее поколение не всегда понимает, что у их ребенка представления о лучшем несколько другие. И даже если молодые люди ошибались, то не всегда стоит им мешать самостоятельно набивать шишки. Ах да, не стоит забывать, что об этом сейчас рассуждает до нелепости наивнейшее создание, которое всю жизнь прятали от всех бед и сложностей. Незадача-а.

- Я поговорю с домашними. И насчет праздника, – тут, думаю, они меня без проблем отпустят, – и насчет комнаты. В конце концов дом большой, а если ко мне будут чаще приезжать в гости, это же только к лучшему. Со-циа-ли-за-ция! – проговорила по слогам, подняв указательный палец вверх. – О. – и прижала его тут же к губам, задумчиво-удивленно смотря на Ячи. – Значит, слухи уже так распространились? – омега качнулась из стороны в стороны. – Это еще не официально, насколько я знаю. Но Ромео милый, если хочешь, могу познакомить потом, он сейчас в доме, у себя в комнате в гостевом крыле. – но про запах подруга была отчасти права, но ведь визитов в… неудачное время можно было просто избегать. В такие дни, например, Хана сама бы навещала студентку, скрашивая пребывание той в родительском доме.

Хана тихонько погладила подругу по плечу, решив ничего более не говорить. Срок то может и истекал, но взрослые… Их мир был совсем другим и от внезапных решений Ячиру застрахована не была. Гуттенберг-младшей до дрожи в пальцах было интересно, что же сделает девушка, во многом выросшая в такой же среде, если ей завтра скажут готовиться к свадьбе? И сможет ли она пойти против родительской воли?
Омега тряхнула волосами, отгоняя неприятные, некрасивые мысли. Это было неуважительно, так пристально думать о чужой судьбе, представляя нежелательные варианты. Да и еще радуясь в душе тому, как повезло с отцом и братом ей! Которые ни на чем не настаивают и никого не сватают. Впрочем, ей и рано пока.
Вот только не изменится ли все, когда они познакомятся с Мадарой? Он ведь явно не выглядит как тот, кого бы Юмэми или Анкель захотели видеть рядом с ней. Хана прикусила ноготь большого пальца. Нет, ее семья, ее прекрасная, чуткая и нежная семья никогда не сделает чего-то.. этакого, что может вызвать негативную реакцию. И сама Хана так не поступит, не будет лгать или разочаровывать их… Но тем не менее она продолжала молчать о знакомстве с мастером ирезуми, и эта тайна потихоньку подтачивала ее изнутри, заставляя чувствовать стыд и вину.

- А? – омега вынырнула из своих мыслей, чуть не подавшись воздухом и во все глаза смотря на подругу. – От-ткуда ты знаешь? – смущаясь, запинаясь и  краснеясь кое-как выговорила свой вопрос, прижимая подушку к коленям, безжалостно сминая мягкую ткань. Поняла потом, что вопрос не имеет смысла и снова рухнула спиной обратно на диван, зарывшись пальцами в волосы. – Татуировки, ну конечно! – смешок вышел нервным, а Хана не знала, что и говорить то теперь. – И.. И как он тебе? Ты хорошо его знаешь? – вдруг Ячиру тоже сочтет его неподходящем? Вдруг расскажет что-то такое, что будет расходиться с ее представлением? Вдруг.. Вдруг она влюблена в него? Последний вариант пронзил не хуже иглы, стоило только Хане представить этих двоих вместе или как Мураками делал девушке татуировку. Она так точно описала его взгляд!..
От неловкости и смущения бедная школьница совсем не знала куда себя деть и как теперь смотреть Ячи в глаза.

Отредактировано Hana Guttenberg (12 января, 2016г. 06:22:10)

+1

8

- Ты же знаешь, что мой отец из той породы, которая никогда не вымрет и будет только процветать, - девушка невольно передернула плечами. Сейчас Фурукава-старший все чаще задавал своей дочери каверзные вопросы, выискивая хотя бы намек на ее будущего избранника, но девушка отбивалась как могла и частенько пряталась за разговорами о пассиях своих братьев,  а не о своем гордом одиночестве. Ячиру осознавала, что во много просто изолирована от окружающего ее мира и не сможет вырваться из этого круга до тех пор, пока не выйдет замуж или не откажется от семьи. Последний вариант был самым болезненным, да и бедным, к тому же позор навлечь на головы матери и отца девушка совсем не хотела.
- Да…мой срок почти подходит к концу и думаю, что когда-нибудь я просто обзаведусь малышом и буду жить при отцовском доме, - девушка чуть грустно улыбнулась. Уже даже шутки ходили по университету про ее одиночество и абсолютно спокойную жизнь, замкнутую в круг дом-работа-учеба-работа-дом.
- Ленту не отдам, если бабушка сказала не трогать, значит не будем, - погладила Хану по ладошке, мягко улыбаясь.
- Ромео..красивое имя! Он наверняка очень милый молодой человек, и такой же добрый как ты. Слухами полнится наш мир, да и мой брат тот еще болтун, и вообще нечего так громко шептаться за ужином, - брюнетка рассмеялась тихо, с нежностью и безграничной любовью смотря на Хану, такую тонкую и ласковую девочку. В этот момент Ячи даже позавидовала герру Гуттенбергу, ведь у него была такая милая и добрая младшая сестренка, хотя при его занятости именно Химэ становится оплотом тепла и ласки, а так же объектом для охоты, как женихами, так и возможными врагами.
Фурукава с диким удивлением смотрела что происходит с ее подругой после слов о Мадаре, потому как этот мужчина мало вызывал у нее эмоций, кроме как уважения и некоего понимания того, что он пострадал больше нее от эти «традиций». Ячиру внимательно посмотрела на Хану и решительно взяла подругу за руки, заставляя и вынуждая практически смотреть себе в лицо, в глаза.
- Хана, я поддержу любой твой выбор, даже если ты захочешь … даже не знаю кого представить, чтобы ты поняла насколько сильно я люблю тебя, - девушка порывисто прижала Химэ к себе, ласково гладя по волосам.
- Когда мне делали татуировку… - голос дрогнул.  Ячиру не так давно стала принимать себя с этим узором на теле, поэтому говорить о чем-то столь травмирующем было все еще тяжело, больно и обида на отца становилась только больше. – Мне сделали татуировку насильно. Я ее не хотела, не хотела принадлежать этому теневому миру настолько сильно, но никто не спрашивает девочку восемнадцати лет, чего она хочет от жизни. Мадара-сан был весьма учтив и деликатен в этом вопросе, я не думаю, что ему доставило большое удовольствие мучать меня не один день болезненными процедурами. Он был добр, насколько это вообще возможно к незнакомому человеку. Он необычный альфа и очень взрослый, даже я бы сказала, что в отцы тебе годиться, но ведь сердцу не прикажешь? – Ячиру приподняла лицо Ханы за подбородок и прижалась своим лбом к ее лбу, обнимая тепло и нежно.
- Я буду очень рада, если он тебе нравится, и даже если весь мир будет против вас, я буду на вашей с ним стороне. Главное, чтобы твое сердце принимало его, чтобы ты чувствовала себя особенной под его взглядом, чтобы твой пульс учащался от радости, когда он тебя обнимает. Я желаю тебе быть самой счастливой и любимой, - Ячиру при этом смотрела в глаза подруги, улыбаясь так, как могут улыбаться, наверное, родители,  желающие счастья своим детям.
- Если захочешь, я покажу тебе татуировку в ванной, так она будет больше заметна коже. Мадара-сан весьма своеобразный мужчина, я с ним мало общаюсь и сейчас, но ведь ничто не помешает мне пойти на жертву и сделать еще одну татуировку на бедре, ради подруги? – подмигнула смеясь. -  Ты ведь будешь держать меня за руку все время? –похлопала ресницами.

+1

9

- Прекрати. -  брюнетка бросила это возможно излишне резко, вдобавок наградив подругу шелбаном, но ничуть не жалела. – Нельзя заканчивать свои мечты на одном лишь материнстве. А как же увидеть мир? Влюбится? Ладно, ладно, хотя бы просто переехать и пожить одной? – Гуттенберг-младшая легонько потянула Ячиру за нос, сердито вздыхая. – Да, ты во многом к ним привязана, зависима от отца, но не надо же усугублять! Ты молода и прекрасна, перед тобой ве-есь мир. – распахнула руки, падая назад. – Да и знаешь что, этот малыш тоже должен откуда-то взяться, а для этого тебе нужен парень. Ни за что не поверю, что в универе тебе никто еще не признавался в чувствах, особенно если ты и там иногда ведешь себя как снежная королева-а. – Хана хихикнула тихонько, без особых проблем представляя Фурукаву, невозмутимо читающую книжку, и толпу вздыхающих парней вокруг. Японка наверняка в чем-то выделалась среди своей группы: необычными линзами или происхождением, и сколь закрытой она себя не позиционировала, но в окружении людей представлялась легко, ведь было невозможно не заметить ее внутреннюю мягкость и энергичность!

- Да, он любит собак. Часто играет с Боном и Пьером, а в апреле Анкель подарил ему щенка. – омега замялась, не зная, что еще рассказать о человек, уже достаточно долго проживающим в их доме. Ей и вправду жутко хотелось с ним подружиться, и Хана даже достигла в этом каких-то успехов, но уделять молодому человеку столько внимания, сколько планировала изначально совсем не получалось. Отчасти из-за этого было даже некомфортно. – Ты встретишься с ним, когда будем обедать или ужинать с домашними. Думаю, он тебе понравится. – думая о том, что Ромео действительно станет невестой, а потом и супругом брата, Гуттенберг-младшая мучилась от двойственных, противоречивых чувств, среди которых радость смешивалась с неловкостью и даже легкой ревностью. 
Они так давно жили одни, втроем, а теперь с того самого апреля все пришло в движение и сидя с юным Веррони за одним столом, Хана не могла не представлять будущее, и с некоторым замедлением признавать, что Ромео в качестве родственника ее не смущает. Все-таки она будет рада такому исходу событий, и может быть.. Может быть Анкель сможет стать действительно счастливым  у него будет тот, кому можно довериться и кто поддержит, не как они с Юмэми, а совсем иначе. Вот только дойдет ли до любви, не ограниваясь расчетом? Омеге хотелось, чтобы да.
А еще, совсем редко думаю о Анкеле и Ромео, Хана возвращалась мыслями к черноволосому мастеру ирезуми, продолжая мучится от невозможности решить, кем же она его считает. Признавала ли школьница, что влюблена? Пожалуй, она до сих пор гнала от себя мысли об этом.

- Хай?.. Какой выбор?... – глаза у омеги стали и вовсе огромными. Вот так гонишь от себя мысли о чем-то, гонишь, а некоторые раз, и точечный удар прямо в сердце! – И захочу что? Ты о чем вообще? – отозвалась откуда-то снизу, уткнувшись лицом в грудь Ячиру и даже как-то не сопротивляясь. А потом и вовсе притихла, заслышав про татуировку. Она знала, что с этим делом у студентки не все чисто, но напрямую они этого никогда не обсуждали, Хана не хотела заставлять девушку чувствовать себя некомфортно или вспоминать что-то неприятное. Обхватив Ячиру за талию, Гуттенберг-младшая поерзала, ложась на живот и укалываясь лицом на коленки. Так оно все-таки удобнее как-то, да и доступа к кислороду больше. – Разве тебе не делали тату, чтобы защитить, а не использовать? – совсем тихо спросила школьница, не имея полной уверенности в том, стоит ли вообще задавать такие личные вопросы.

- Мгм. Он ровесник Анкеля, да. – ответила невпопад, а на словах про сердце и вовсе ткнула пальцами в ребра Ячиру. – Какое еще сердце, Ячи? Мое сердце под моим полным контролем! – ни разу нет, но надо же посопротивляться, сделать вид! Особенно если подруга говорит о том, о чем самой Хане не хватает смелости думать, вот о том же возрасте, например. Мадара и вправду годился ей скорее в старшие братья, чем в отцы. И то – в очень старшие братья.
– Знаешь, тебе действительно пора найти парня. – моргнув, медленно отводя взгляд от лавандовых глаз, Хана пожалела о том, что перевернулась на спину, став жертвой этого гипнотизирующего взгляда. – И поменьше романтики читать, поменьше. – ткнула Ячиру в щеку, тщетно скрывая смущение и помедлила прежде чем продолжить. – Мы знакомы месяц с небольшим и виделись за это время не то чтобы очень часто. И объективно в нем нет ничего, что могло бы мне понравится. Ну, то есть как. – Гуттенберг-младшая пожевала губу. – Он необычный, талантливый и интересный. Но в качестве объекта симпатий я всегда представляла кого-то иного. – помолчала еще немного, припоминая, как там она чувствует себя под его взглядом или в объятьях, которых было не столь много. Взглядов – да.
– Мм. Не уверена, что чувствую себя особенной, а пульс учащается из-за того что он альфа который пахнет опиумом – нет, ну ты представь! Опиумом! – и фууран, в комплекте со смолой. Да что я говорю, ты ведь помнишь тот дурманящий и тяжелый аромат! – Хана фыркнула, запуская руку в волосы, ероша те. – Любовь, скажешь тоже. Не думаю, что он может влюбиться в меня, я всего лишь школьница, у нас нет ничего общего. И не думаю, что мне стоит любить его. – омега нахмурилась, отчего между бровей появилась складка. – Это больше похоже на пагубную привычку и опасный интерес. Он показывает и рассказывает о том, о чем я раньше не думала или не слышала. Пожалуй. – Гуттенберг-младшая тяжела вздохнула. Нет, она не была готова думать об этом, не хотела думать об этом. Но все эти мысли как назло лезли в голову, когда она оставалась одна или вот, когда кто-то задавал наводящие вопросы. Пребывая в компании Мураками, Хана была просто не способна думать о чем-то таком, все отодвигая и отодвигая на задворки памяти, наслаждаясь необычным и, что уж греха таить, приятным обществом.
– Пожалуй, это вряд ли закончится хорошо. – просто потому что нельзя так терять над собой контроль, утопая в маковом, вперемешку с орхидеями, поле. Потому что она не может быть ему действительно интересна, не может быть для него действительно кем-то особенным. Но пока все не зашло слишком далеко они могут продолжать проводить время вместе, сталкивая такие непохожие миры между собой. Вот только как бы ударная волна от такого столкновения не затронула кого-то помимо их самих.

- Да. Ванна. – Хана сглотнула, вскакивая с дивана. – Нам срочно нужно расслабиться в купальне и отвлечься! – она запнулась, сердито сверкнув глазами на подругу. – Ячи-и! Прекрати, а то защекочу. Хотя нет, татуировка на бедре тебе пойдет и я с радостью составлю тебе компанию, как группа поддержки. – омега коротко рассмеялась, прикрыв рот рукавом кимоно. – Но нет, вряд ли Мураками-сан разрешит мне присутствовать при этом. А если и да, то посадит куда-нибудь далеко, далеко, чтобы… не отвлекаться. – она посмотрела на нее с таким же невинным выражением лица, пожалуй, и вправду не до конца понимая, что же именно в ней самой иногда толкает мужчину на внезапные поступки или лишает его собранности. Странности, да и только.

+1

10

На тычки и сердитый глазки Ханы Ячиру смотрела с умилением, особенно когда разговор зашел о том, что она вот такая вся романтичная, что вокруг нее прямо-таки снуют поклонники.

- Хана, ты не права, у меня нет толпы поклонников и не было никогда, я не столь интересная особа, чтобы за мной ухлестывал весь университет, к тому же мы уже в таком возрасте, что простая влюбчивость отходит на второй план, уступая место мозгам, - Фурукава откинулась после этого назад, прикрывая на несколько мгновений глаза.

- И вообще, я может, собираюсь, стать через несколько месяцев моделью? – рассмеялась и легонько пощекотала подругу, ласково смотря на нее.

- А вообще если честно, я бы и правда хотела устроить для себя любимой и неповторимой фотосессию, - улыбнулась задумчиво, - что-то на подобии «Венеры в мехах», знаешь, такое обнаженное и одновременно невинное, как раскрывающаяся орхидея, - задумчиво прищурила глаза, а после со смехом проговорила, - а после я могу и правда поселиться у вас потому что из дома меня точно выгонят!

- Кстати с удовольствием познакомлюсь с невестой твоего брата, он наверняка такой же милый и ласковый молодой человек как ты, - Ячиру улыбнулась и задумалась на несколько мгновений. Вспомнилось как отец, узнав, что Ячиру по чистой случайности стала дружить с Гуттенберг-младшей исходил слюной и чуть ли не криками о том, что надо подобраться еще ближе к столь могущественной семье! Надо породниться с ними, и коли надежды на своенравных сыновей особо не возлагалось, то оставалась дочь. Впервые услышав поручение очаровать Анкеля Гуттерберга, Фурукава-младшая закатила дома скандал, даже разбила вазу об пол, заявив, что если отцу так хочется, то он может сам пойти и охмурить альфу! Гордость все же играла с характере Ячиру слишком сильно, просто она почти все время

подавляет свою агрессивность и язвительность, воспитав в себе мягкость и доброту, но вот чертово упрямство не так просто оказалось изжить в себе.

- Ты, моя маленькая принцесса, явно хочешь быть рядом с ним, пусть ваши миры и слишком разные, - Ячиру мягко, почти как мама когда-то погладила Хану по волосам, нежно и осторожно.

- Может быть для мужчин татуировки это и защита, но для меня она чуть ли не проклятье, только недавно я перестала видеть кошмары о том, как эти проклятые пионы душат меня во сне, - даже плечами передернула, поежившись и будто сдавило горло от одного воспоминания о снах. В них пионы на теле оживали, разрастались и своими тонкими щупальцами обвивали ее горло, сдавливали до тех пор, пока яркая зелень стеблей не становилась красной, и рваные попытки вдохнуть воздуха не превращались в хрипы. Глубоко и тяжело выдохнув Фурукава, прикрыла глаза, успокаиваясь.

- Мой отец таким образом попытался удержать меня как можно ближе, но все получилось на оборот. Мы с ним долго не разговаривали после этого. А я так хочу надеть длинное платье с глубоким декольте, открытой спиной и большим разрезом до середины бедра! – простонала удрученно.

- Ой ли! - заслышав про контроль над сердцем рассмеялась звонко и откровенно, запрокидывая голову. – Боги…контроль над сердцем, я уверена, что от одной мысли о нем, у тебя сбивается ритм и дышать приходится чаще. А мне парень пока не особо нужен…осталось совсем немного, и я смогу сама себе выбрать мужчину. А насчет особенной ты не права. Вот у меня от его запаха только голова болит и хочется спать, когда делал мне тату, то этот запах был вместо анестезии в некотором смысле, - задумчиво протянула, на несколько секунд погружаясь в прошлое.

- Хана, я не могу сказать чем может закончится ваше с ним общение, но мне кажется, что ты влюбилась, причем конкретно и бесповоротно. И не потому что он альфа, а потому что пахнет для тебя по особенному, потому что вы с ним настолько разные, что каждому хочется проникнуть в мир другого. К тому же судя по твоим глазам, тебя-таки обнимали, и наверняка не как сестру твоего брата, а более лично, тонко, - Ячиру вновь вгляделась в глаза подруги, мягко улыбаясь. Фурукава думала, что Хана могла бы покорить любого альфу, а в случае с Мадарой дело наверняка касалось запаха, и только его. На взгляд девушки ничто не могло бы дополнить дурман альфы так сильно как лайм, тонкой ноткой свежести сплетаясь с тягучим и сильным запахом опиума и фуурана.

- А про купальни это верно. Хочется скорее смыть с себя плохие мысли, - Фурукава как раз прихватила с собой свою любимую соль для ванны, и еще масло для тела, его не так давно подарила ей бабушка. Масло пахло немного розами, но этот аромат быстро растворялся в воздухе, зато кожа после него становилась гладкой, нежной и привлекательной.

- Заодно опробуем и на тебе бабулено масло для кожи. Мне думается, что если я буду умолять тебе позволят посидеть рядом, только если ты будешь молчать, да и Мураками-сан за работой это нечто. Такой взгляд! – аж мурашки пробежались по коже, потому как Ячиру видела его в деле, в зеркале своей спальни и когда дорабатывал татуировку на брате-альфе.

+1

11

Гуттенберг-младшая ну очень скептически посмотрела на подругу, даже приподняла бровь, настолько она ей не верила. Так что полный умиления взгляд светлых глаз столкнулся с прочной стеной из скепсиса, которым так и светилась школьница.

- А я думала, это тот самый возраст, когда надо жить, рисковать. – омега начала неторопливо загибать свои тонкие пальчики, перечисляя, – Влюбляться и влюблять в себя. Ты в университете! Перестанет думать о семье и чужом мнении и будь уже собой. Через такое же проходишь один раз в жизни, нужно накопить впечатлений до конца.

- О, ну ты смотришь, а то я сейчас тебе поверю, а потом устрою фотосессию. И не отвертишься-я потом. – на последних словах голос омеги смешался со смехом, который Ячиру вызвала щекоткой, а  Хана и не успела как-нибудь остановить подругу. – Ага, может тогда лучше сразу не в мехах, а в этих самых лепестках орхидей, хм? Чтобы совсем невинно. Ну, хотя, это уж кому как покажется… - пробормотала в полголоса, прекрасно зная, что студентка все расслышит и без внимания не оставит. – Ой да ладно, кто тебя выгонит. Ты уже совершеннолетняя, вполне можешь уйти и начать жить своей жизнью. – как попугай повторила Гуттенберг-младшая, действительно всерьез опасаясь за личную жизнь подруги, а точнее ее полное отсутствие.

Хана моргнула, принимая прикосновение, молчаливо слушая откровение Фурикавы, и прикрыв глаза, пока та возилась с ее волосами.
- Ну вот, опять ты про то, что он сделает. Ячи, милая, ты взрослая и прекрасная девушка, уверена, тебе пойдет любое из платьев и твои татуировки точно нет нужды скрывать. – омега припомнила спину Наширо, и выдохнула тихонько. Если ее подруга переживает из-за своих, частенько незаметных узоров, то каково же Игараси-сан? Она ведь держалась как ни в чем не бывало!... – Ты прекрасна, Ячиру, и свои достоинства не нужно скрывать. – омега легонько щелкнула подругу по носу. – Пора тебе расправить крылья. Ну, или дать своим пионам расцвести, что в твоем случае наиболее актуально.

И только школьница подумала, что что-то тут не так, раз она старательно поучает жизни более старшую подругу, как мироздание поспешило вернуть все на круги своя. Хана закрыла рот, сначала покраснев, а потом покраснев еще больше и только недовольно-самоуверенно хмыкнула, откидываясь на спинку дивана. Нет, серьезно, кто из них тут взрослая и самостоятельная? По правде, ни одна из них, но все-таки университет это во-многом другое, нежели частная, закрытая школа для девочек, так о чем только думает Ячиру, строя такие теории?

- Может и влюбилась. – проговорила девушка, вставая на ноги и отводя взгляд. Ей было слишком неловко обсуждать Мадару. Не столько из-за того, что это происходит за его спиной – посплетничать в девчачьем кругу святое же – сколько из-за того, что из-за всех этих слов она действительно задумывалась о том, как они выглядят со стороны и, объективно, ничего хорошего в этом не видело. К сожалению, моменты такой объективности и озарения к ней приходили редко, а уж рядом с Мадарой.. Ну, в чем-то Ячиру точно оказалась права, рядом с ним она думала совсе-ем о другом.

- Тогда пойдем. – девушка мягко улыбнулась, беря подругу за руку и поднимая ту с дивана. – Захвати все, что нужно. Уверена, там уже все готово. – вытащив пижаму из ящика, Хана ничего не сказала, только потом, уже в купальнях, погрузившись в горячую воду и отперевшись локтями о бортик, вернулась к теме. – Посмотрим. Если ты решишь набить себе что-то другое, то сначала должна надеть платье с тем самым декольте и перестать стесняться своих татуировок. – она довольно зажмурилась, погружаясь глубже и вдыхая влажный воздух, смотря как пар устремляется к потолку. – И за работой я его видела. Ну, почти. Чувствовала? – вода согревала кожу, расслабляла, настраивая на более болтливый лад, – Он же рисовал на моей спине. Жаль, не догадалась попросить поставить зеркало, чтобы пронаблюдать за ним, но и без того было занятно. Щекотно.

Отредактировано Hana Guttenberg (29 февраля, 2016г. 07:13:56)

0

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] girls talks | 23-25 октября 2015 г.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно