19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ugn6y.jpg
Когда не знаешь, что сделать - стели газон.
И тыкай топы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (9 января, 2016г. 05:27:52)

+1

31

Mikael Lindt, она поет?

0

32

Ester Fridman, да, я хотел бы, чтобы она была певицей. Быть может не известной на весь неополис, но в определенных кругах - да. Или даже до сих пор пытается добиться хоть какой-нибудь известности. *улыбнулся*

0

33

Mikael Lindt, может, когда-нибудь и я стану знаменитой. Но я этого не очень хочу.

0

34

Доброй ночи флудящим.)

0

35

Ester Fridman, почему же? Боитесь популярности?

0

36

Yumemi Aoshikaya, доброй ночи, Аосикая-сан. Не побоюсь спросить, но вы смотрели на часы?

0

37

Mikael Lindt, не побоюсь вам ответить: да. *улыбнулся* Что может быть лучше летящего ощущения праздника - и я ничего не хочу знать о датах.)

0

38

Yumemi Aoshikaya, здравствуйте, господин.
Mikael Lindt, я человек простой, скромный. Мне такая жизнь не под стать.

Отредактировано Ester Fridman (9 января, 2016г. 02:54:08)

0

39

Mikael Lindt, мисс Рэйнар? Она, должно быть, была просто в восторге!

Ester Fridman, за правду не благодарят.) И с легким паром.

А я вернулся к будням совы.

0

40

Yumemi Aoshikaya, а... *улыбнулся, чуть посмеявшись* У вас праздник?

0

41

Eliot Raven, о. Вы вернулись. Я думала, вы уже ушли почивать.

0

42

Ester Fridman, *посмотрел с любопытством* "Господин" звучит несколько слишком - нет? *улыбнулся*

Mikael Lindt, конкретно сегодня - нет. Но я растягиваю моральное удовольствие от праздников в целом.) *шепотом, по секрету* Я не хочу на работу.

0

43

Eliot Raven, конечно в восторге. Прям визжала от счастья ХД
Ester Fridman, и все же, вы же выступаете в оркестре? Навряд ли слава обойдет такое музыкальное образование стороной.
Yumemi Aoshikaya, а вот сейчас я все понял *подмигнул* Тогда я безумно рад, что вы решили растянуть его в нашей компании. Я бы даже сказал - это честь. *улыбнулся весело*

0

44

Yumemi Aoshikaya, я просто учтива. Какое обращение вам угодно?
Mikael Lindt, и все же мое имя не будет так выделяться. Оркестр состоит из многих людей.

0

45

Ester Fridman, кого почивать? Нет, увы я слишком близко узнал миледи бессонницу и если в начале развития наших отношений она казалась весьма привлекательной, то со временем...
То со временем я осознал, какую ужасную ошибку совершил.

Mikael Lindt, это тот момент, когда не совсем уверен стоит ли порадоваться или посочувствовать.
Итак. Мы продолжаем чаепитие?

0

46

Mikael Lindt, *рассмеялся* Прям уж таки честь. Мне приятно в вашей компании. А ночью тут относительно тихо - что поделать, я теряюсь в большом количестве сообщений.)

Ester Fridman, вот как.) Аосикая-сан, в таком случае. Благодарю.)

0

47

Eliot Raven, ну... Ничего не надо, просто наливай чай. *покачивается из стороны в сторону*
Ester Fridman, и все же вы безумно скромны.

0

48

Eliot Raven, никого. Почивать - спать.
Может, она не обидится, если вы с ней порвете?
Yumemi Aoshikaya, сан.. Хорошо. Я Эстер.
Mikael Lindt, безумно?

0

49

Yumemi Aoshikaya, вот знаете - да. Именно честь. *кивнул утвердительно* Не привыкли к большому скоплению народа?
Я когда-то умел лавировать и не терять собеседников в переписке. Но сейчас тоже возникают сложности, да...

0

50

Mikael Lindt, с тобой точно все хорошо? *подливает чай* Выглядишь как мой хороший друг, когда он либо счастлив, либо в стельку.

Ester Fridman, ну я помню это слово, как "спать мертвым сном", как синоним покоиться.)
Увы, мне никогда не везло на отношения.) А разрывать их - дело достойное премии Дарвина. И нет, не здешнего Дарвина.

0

51

Ester Fridman, приятно познакомиться.)
Вы решили называть меня -сан, без фамилии?
Как ваш день прошел?

Mikael Lindt, я почему-то не умею общаться по одной фразе. Пока я напишу всем обстоятельные ответы, тут уже страница полна. Приходится возвращаться, изучать, не пропустил ли я чего. Но все равно пропускаю.) Потом я устаю - и лучше уйти. Я слишком медленный для шумных флудов. Мне тогда уже проще в ЛС.)

0

52

Eliot Raven, я не в стельку. Но настроение просто прекрасное.  *сделал пару глотков из кружки*  Что я даже не возмущаюсь, что не добавил сахара. *заглянул в кружку*

0

53

Eliot Raven, это лишь одно из значений, полагаю. *В задумчивости подняла взгляд к потолку и поправила очочки.*
Значит вы ею дорожите? Может, пора перейти на новый уровень отношений? Я в книге читала, что так обычно делают.
Yumemi Aoshikaya, нет-нет. *Покачала головой.* Извините, Аосикая-сан. Конечно же я буду вас звать, как вы попросили.
Неплохо. Только сегодня я чувствую апатию. И сильную. Такое случается в темные времена года. После празднеств даже фонари на улицах не включают ночью. Темно-темно.

0

54

Mikael Lindt, я предпочитаю не добавлять сахар, поскольку всегда ошибаюсь с количеством ложек.)  Тринадцать и не размешивать. Сладкого не люблю.

0

55

Ester Fridman, это в количественном плане, а не в качественном! Очень-очень, а не глупо... *нахмурился*
Yumemi Aoshikaya, одна фраза или один смайлик - что может быть сложнее для Аосикая-сана?) Хотя я сейчас задумался, как часто отвечаю вам коротко. Да.... *почесал подбородок задумчиво*

0

56

Mikael Lindt, кажется, я не совсем вас понимаю.. но хотелось бы.

0

57

Eliot Raven, а я даже не могу помыслить, что в чае нет сахара. Он же там по-умолчанию есть. Хотя бы 2 ложки. Воспитание в семье сладкоежек накладывает свой отпечаток. *посмеялся*
Ester Fridman, это инопланетный. Сам себя иногда не понимаю. Ладно, давайте заново. Что вас удивило в слове "безумная"?

0

58

Ester Fridman, нужно наконец-то приобрести себе более полный словарь синонимов.)
С бессонницей?.. Не уверен, что это хорошая идея. Да и если так посудить - нам осталось лишь детей завести и ипотеку взять. А я к такому ещё не готов, ни морально, ни физически. х)

0

59

Mikael Lindt, дело в том, что я себя считаю достаточно.. разумным человеком. Я не способна сделать что-то безумное. Я даже никогда не ездила зайцем.

0

60

Ester Fridman, через несколько часов будет утро - и посветлеет. А где вы живете, если это не секрет?) Но смотрите, Йоль уже был, день пошел на удлиненнее. Это ведь немного, но повод для хорошего настроения?)

Mikael Lindt, нечасто? Я заставляю вас много писать? *смеется* Обещаю много не требовать. Можно просто кивать.) Или мотать головой отрицательно.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно