19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ugn6y.jpg
Когда не знаешь, что сделать - стели газон.
И тыкай топы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (9 января, 2016г. 05:27:52)

+1

571

Yachiru Furukawa, хотите что-нибудь обсудить за этой шикарной трапезой? А вы будете кушать?

0

572

Vanamonde Cresta, ... не напоминай *ужаснулся*

0

573

Vanamonde Cresta, не хочу конфетку...ноги замерзли /выдохнула поджимая ножки

0

574

Mikael Lindthttp://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif
Ты правильно читаешь мысли. Осталось поймать тебе дзен, чтобы справиться со стенами. Но прежде - научись держать ведро огненной краски в зубах, стоя на одной ноге - и постигнет тебя мудрость равновесия. *Наставническим тоном, поправляя седую бородку*

Vanamonde Cresta, дай-ка я уточню вопрос! Мне должны в неприличных снах сниться... котики? Вот я прям даже не знаю х)

Ester Fridman, видимо, по мне легко сделать подобный вывод. *Весело заметил, почесав щеку* По тв3, стало быть? Видел рекламу, но не добрался до сериала. Говорят, интересный.

Abigail Aliis, *оглянулся, после чего тихо, на ухо* Мигрирую я кароч отсюда. А надо женатым.

0

575

Vanamonde Cresta, почему нельзя?)

0

576

Mikael Lindt, так много дел накопилось? *укрывается еще одним пледом, даже не жалуется*

Napoleon Bonasera, *так же тихо, из-под вороха пледов* а куда?

0

577

Napoleon Bonasera, я его смотрела, на самом деле, еще очень давно, а тут его решили показать по тв разом. В пятницу весь первый, в субботу весь второй сезон. Завтра весь третий. А скоро еще новый сезон секретных материалов! *Одухотворена, слегка даже подпрыгнула на стуле, сжав перед собой кулачки.*

0

578

Napoleon Bonasera, *подумал* Нет, ухожу на темную сторону сторону. Там не надо держать в зубах ведра.

0

579

Mikael Lindt, ещё норвежские неплохи. С китайскими сложно. Французы тоже в ту копилку, в принципе. :3
Napoleon Bonasera, бальзаки. Некоторые из них котики, некоторые нет (котики пусть лучше не снятся).
Abigail Aliis, не знаю, не дано? )

0

580

Vanamonde Cresta, *машет.* Здравствуйте!

0

581

Vanamonde Cresta, это просто надо привычку привить.)

0

582

Vanamonde Cresta, все фамилии сложны, все фамилии важны. *зевнул, утыкаясь носом в кружку*
Abigail Aliis, ага. Очень много... *вздохнул* но давай не будем о грустном.

0

583

/рисует на окне "витражом" абстракцию/

0

584

Ester Fridman, снова и вам доброго. х)
Mikael Lindt, кофе бы тебе.
Abigail Aliis, *честные глаза пытающегося человека*

Ладно, пора бы и мне чем-нибудь полезным заняться. Удачного вечера!

0

585

Abigail Aliis, в космос. *Глубокомысленно протянул, со знанием секретности* Я договорился, у меня там связи. Новые технологии достигли своего апофеоза - но это тайна-тайна. Во всяком случае там меня разъяренная Шанталь, уставшая от моих постоянных измен, не найдет. Так что я все продумал.)

Ester Fridman, *с интересом наблюдает за ее реакцией, широко улыбаясь* Вот как. Не думал, что в викингах столько сезонов. Вряд ли осилю. Чтож, могу только за Вас порадоваться - столько эмоций! Прекрасно понимаю это чувство ожидания выпуска нового сезона/фильма того, что нравится. Главное, чтобы не обломали. Как с Шерлоком, к примеру. *Задумчиво*

Mikael Lindt, пф. Сдулся? Сдулся. *Покачал головой* Там вообще пауков без соли едят. Представляешь? Безумцы. Без соли!

0

586

Napoleon Bonasera, /дорисовала асбтракцию и села рядом с альфой, подпихнув под него свои ступни, согреваясь/

0

587

Mikael Lindt, *согласно кивнула, шмыгнув носом* чайку не сообразишь?

Napoleon Bonasera, думаешь, она там не достанет? Мы, знаешь ли, женщины-альфы, и после смерти достанем х)

0

588

Napoleon Bonasera, нормально. Постный продукт *кивнул*
Vanamonde Cresta, чай тоже хорошо действует. Удачи.

0

589

Yachiru Furukawa, *посмеялся, взглянув на омегу* Милая девушка, признайтесь, вы намеренно ходите босиком? *Ухмыльнулся коротко, аккуратно обхватив одну маленькую женскую ножку, сжимая ступню широкой теплой ладонью* Главное, не увлечься и не сломать. *Сам себе, едва слышно*

Abigail Aliis, после чьей? Я, конечно, далеко не так наивен, но пожить планировал. *Смеется* Давай-ка ты ее того-этого, а?

Mikael Lindt, да ты извращенец, пупсик.

0

590

Vanamonde Cresta, как поживаете? Как ваши успехе на ниве родной?
Napoleon Bonasera, ну.. с секретными материалами, я думала, все давно покончено. Они же прекратились. А тут раз - и снова. Актеры уже старенькие. Мне интересно, как это обернут в сюжет! А вы не смотрели?
Yachiru Furukawa, эм.. простите, я с вами пытаюсь разговаривать.

0

591

Napoleon Bonasera, чего - того-этого? *косится подозрительно*

0

592

Napoleon Bonasera, /покраснела и отвела взгляд/ Да... я специально...мне просто хотелось /прикусила губу и чуть пошевелила пальчиками в чужих руках, глубоко дыша ароматом альфы/ Тепло так.../кожа все еще слегка холодная/  Только не ломайте
Ester Fridman, Прости, я отвлеклась.../сидит пунцовая/ Я не голодная

0

593

Когда чуть не наливаешь кипяток в банку с вареньем вместо заварочной кружки, это что-то да значит. Пойду-ка я.
Хорошего всем времени.

0

594

Abigail Aliis, приготовить Вам чуть позднее лимоны в меду?

0

595

Yachiru Furukawa, благодарю, милая, но у меня на мед в больших количествах аллергия, увы.

0

596

Abigail Aliis, выздоравливай)
Napoleon Bonasera, *приподнял одну бровь* Извращенец - ок, но пупсик - нет.

0

597

Yachiru Furukawa, ах. Может, чего-нибудь выпьете? Могу я услужить вам бокалом вина?
Abigail Aliis, добрых вам снов!

0

598

Mikael Lindt, я тебя нашла~

0

599

Ester Fridman, Я не пью спиртное /покраснела слегка/

0

600

Yachiru Furukawa, *усмехнулся, легко сжав тонкие пальчики, согревая ладонью* Однако простуда, которую вы можете получить, этого не стоит. *Мягко улыбнулся, перехватив вторую ступню девушки, так е накрыв ее другой ладонью*

Ester Fridman, нет. Опять же, много раз слышал рекламу, но ни разу не смотрел. Да и желания особого не было. *Пожал плечами неопределенно*

Abigail Aliis, доброй ночи тогда?)

Mikael Lindt, я одного не могу понять. *Устало* У тебя с некоторых пор на меня аллергия, или ты не умеешь шутить над собой в общении со мной? А то я твои шутки поддерживаю до поры до времени, а ты начинаешь нудеть, в случае чего. Уже не первый раз.
Да не пупсик, как пожелаете.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно