19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ugn6y.jpg
Когда не знаешь, что сделать - стели газон.
И тыкай топы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (9 января, 2016г. 05:27:52)

+1

691

Atsushi Hashirama, да, в постели разговаривали.
*Ляпнула. Подумала.* То есть я хотела сказать да. Одеяло в постели.
Эм.. ей  23. А мне 20. Она мне троюродная сестра. Мы общались много, когда были поменьше. Потом нас развели судьбы. А сейчас у нее неприятности и она прячется у меня. Только никому ни словечка!

Отредактировано Ester Fridman (10 января, 2016г. 04:47:05)

0

692

*Залезла под одеяло, зашуршала пижамой, повозилась, успокоилась. Вскоре засопела.*

0

693

доброго дня всем

0

694

Всем добра!

Вышел в ленту посмотреть, чотам да как, увидел это:
Мастер-класс для женщин «Как приручить строптивого мужчину и стать хозяйкой в его судьбе»

И подумал, а не устраивают ли такие мастер-классы для альф "как приручить строптивую омегу"? Я б сходил.

0

695

Atsushi Hashirama,
добра

мне кажется, это должна быть встроенная функция

0

696

Доброго утра

0

697

Atsushi Hashirama пишет:

Yumemi Aoshikaya, о, вы, как это сейчас модно говорить, интроверт? ) Это хорошо, люблю интровертов.
Хана усердно посты пишет! Сижу и завидую ее скорости отписи, думаю попросить отсыпать.
*немного хитро усмехнулся* Почему вы так уверены?

Интровертов, пожалуй, любят все. Они, как правило, свое мнение держат при себе.)
Хана, несомненно, умница. Стоит ей придать небольшой импульс - и кинетический момент уже не даст ей сбиться с курса.)
Как насчет рассмотреть вариант "понедельник - рабочий день"? *лукаво улыбнулся*

Доброго утра всем, кто уже проснулся.)

0

698

Thomas Macleane,
добрейшего

0

699

Yumemi Aoshikaya,
ух, надо же. Вы и в такую рань)
доброго утра!

0

700

Good morning.

0

701

Всем доброго утра. Утро же еще, утро?

0

702

Chantal Raynard, А что за функция?
Thomas Macleane, доброго! Как всё?
Yumemi Aoshikaya, да, пока их не тыкаешь. Как дотычешься - так выяснение мнения будешь долго помнить.
Хана - она как комета...
Хм, ну, это логично. Тогда в пятницу вы спать точно не будете? *тоже залукавил*
Mikael Lindt, а по-немецки умеете? **

0

703

Napoleon Bonasera, утро, плавно перетекающее в день, но вроде утро. Хотя я не уверен...

0

704

Yumemi Aoshikaya, Mikael Lindt, Napoleon Bonasera, *всем покланялся, зевнул и назаваривал чаю...с запасом*

Chantal Raynard, рано же вы просыпаетесь)

0

705

Mikael Lindt пишет:

Good morning.

... everyone lets begin our lesson \поправила очки\

чет ты раненько сегодня

Napoleon Bonasera,
уже как половина четвертого

0

706

Atsushi Hashirama, *опять зевает* Работаю, типа того)

0

707

Atsushi Hashirama,
укрощение строптивых
ты че, не умеешь?

Thomas Macleane,
\хохотнула в кулак\ ну да. мне тоже кажется, что три дня - как-то рановато..

0

708

Chantal Raynard, естественно, рано, особенно, если это выходной) *на всякий случай, обратив внимание на приготовленный чай* Вы пейте...кушайте)

0

709

Atsushi Hashirama, тиха. *Подирает глаза* У меня еще только полдвенадцатого. Я опять все просрал, но не полностью.

Thomas Macleane, че к чаю? *Лениво потянулся, благодарно кивнув*

Chantal Raynard, это у тебя, милая. У меня еще светло и солнышко светит!

0

710

Napoleon Bonasera, ам...*растеряно ищет хоть какую закусь* Конфетки?

0

711

Chantal Raynard пишет:

everyone lets begin our lesson \поправила очки\

Sit down.
(но вообще - да, у меня в голове тоже вспомнилось общее "гуд монин, тииича")
Thomas Macleane, а кем работаешь и как оно? )
Chantal Raynard, ну как, я умею, но потом оказывается, что не укротил до конца. Начинаю снова укрощать, типа догнать надо - а действие прошлого укрощения кончилось уже. Нотис ми, сенпай D:
Napoleon Bonasera, полностью, я думаю, ты всегда успеешь. И вообще, что ты успел просрать за такие короткие сроки?

0

712

Chantal Raynard, какая же это рань, милая моя Шанталь?) Даже у меня половина двенадцатого - стыдно спать в такое время.)
Как ваш день проходит? Чем занимаетесь? Как ваше чудное животное?)

Mikael Lindt, доброго утра, господин Линдт.)
Ваше утро началось с овсянки в постель? *улыбнулся*

Napoleon Bonasera, и вам доброго.)
Как проснулись? Бодры и полны сил?)

Atsushi Hashirama, согласитесь, что, имея долю здравого смысла, проблем можно избежать.)
Пятница - после рабочей недели.)

0

713

Thomas Macleane,
последний, мать-перемать \вздохнула тяжело\
спасибо, я это, думаю, позавтракать чем-нибудь нормальным бы

Napoleon Bonasera,
у меня тоже еще пока светло, на минуточку
еще пол часа как минимум будет светло...

0

714

Yumemi Aoshikaya, соглашаюсь, как вроде-как-там-было-так-написано интроверт.
Ну, хорошо, а суббота? *зачем-то достал блокнот с календариком*

Yumemi Aoshikaya пишет:

с овсянки в постель

утро начинается не с кофе

0

715

Atsushi Hashirama, это печальная история)) Принимаю товар в ремонт. Конкретно сейчас замещаю касира, как его начальник, которому вход в касу заказан)

Chantal Raynard, ох, и не напоминайте, мои вообще уже прошли... Могу в качестве закуси предложить разве только конфеты..)

0

716

Thomas Macleane, закусь... *Посмеялся, прикрыв лицо ладонью* Да, было бы неплохо. Шоколадные?)

Atsushi Hashirama, я должен был поехать к родителям. Пораньше. Часам к десяти. А сижу, блин, в пижамных штанах и зеваю. *Зевает* Мне все-таки кто-то нужен, чтобы с утра готовили завтраки. Блин.

Yumemi Aoshikaya, да, бобер. *Сонно кивнул*
Прихожу в себя после психологически-философских бесед ночью. Это уже входит в привычку. А потом еще читал. В итоге приснился очередной фильм ужасом, и утром я на паранойе. *Посетовал*
М. Я увлекся. У Вас как утро?)

Chantal Raynard, успей посмотреться в зеркало, Шан, при свете дня... *Таинственно протянул*

0

717

Atsushi Hashirama пишет:

Sit down.

нет, ну сначала ты такой - садитесь дети, а потом такой бла-бла-бла, мониг, че кого

Atsushi Hashirama,
это как тараканов травить. ты их травишь, но недотравил парочку. а они расплодились с иммунитетом к яду и такие оп, нифига. и не дохнут
говорю - такая же система.

Yumemi Aoshikaya,
просто именно вы, чаще всего, появляетесь тут в более позднее время. но я очень рада, правда
все пытаюсь наверстать упущенное, но с мертвой точки отчего-то не сдвигаюсь. надо было все же не балду гонять, а делать то, что было нужно. но поздно спохватилась я.
а животное явно лучше хозяйки - ничем не обременен, спит себе.
а каково Ваше утро, уважаемый?

0

718

Napoleon Bonasera, ну...как кораблю...то есть закусь, назовешь, так оно и пойдет))

0

719

Овсянка в постель..
*Подумала.*
Кушать в постели не очень хорошо. Доброе утро.

0

720

Atsushi Hashirama, хм. Guten Morgen... Если уже не Tag.
Chantal Raynard, London is the capital of Great Britain.А тебе персонального почти ивнинга.
Yumemi Aoshikaya, мистер Линдт торопится на экзамен. Вот заглянул к вам по дороге.) А вы тоже рано сегодня.
Утро началось с кофе. А в остальном вы правы.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно