19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/ugn6y.jpg
Когда не знаешь, что сделать - стели газон.
И тыкай топы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (9 января, 2016г. 05:27:52)

+1

121

Eliot Raven, *___* я весь ваш! и чая

0

122

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Но учитывая, что я старше Хаширамы-сана на тринадцать лет, это он похож на меня. *улыбнулся*

Мне предлагали сделать Вас своим кумиром, но прежде чем идти на это, я захотел посмотреть на объект фапа кумирства вблизи. *поклонился*

Vanamonde Cresta написал(а):

а выглядите моложе

Это все потому, что работа у меня тяжелая!

0

123

Eliot Raven, ааа, понятно, просто мне поэзия Шекспира нравится, поэтому и спросил.
Я думаю, что Сатану бесполезно топить. Ему лучше покланяться. А уж его порождения топить еще бесполезнее, ибо по образу и подобию.

0

124

Atsushi Hashirama написал(а):

Не знаю, почему, но с этого неприлично заржал.

Ну что же вы так. Тут же дамы *рукой так повел по флуду, полному омег* Вы же тут почти единственный джентльмен.
Atsushi Hashirama, да как-то не спалось. Только и всего.

Тогда у вас еще есть время. *рассмеялся* Но у вас невеста - а значит, все будет.)

*улыбнулся нервно* Конечно все будет. И по высшему разряду... Ох, где Элиот с чаем, когда он так нужен.
Доброй ночи. Заходите почаще. Не то в ЛС я полезть постесняюсь. С вами приятно поболтать. И не переживайте за Хану.)

0

125

Atsushi Hashirama, и ты спишь мало, всё поэтому, я уверен!

Mikael Lindt написал(а):

Тут же дамы *рукой так повел по флуду, полному омег*

Гав. Ацу, можно я его покусаю, можно, а?

0

126

Vanamonde Cresta, это крайне опрометчивые слова. Я же это, могу записать на диктофон, а потом воспользоваться с целью дополнительной руки во время написания диплома. Ими лучше не разбрасываться, пусть чай и всегда отвечает взаимностью.)

Atsushi Hashirama, а теперь попробуйте убедить в  этом Микеля и все будет хорошо. Чаю?

Mikael Lindt, итого у нас выходит, что я таки пью кофе без сахара. Как итог.

0

127

Atsushi Hashirama, *смутилась.* Не стоит. Я серьезная только настолько, насколько серьезной мне позволяет быть моя природная рассеянность. А вот вы статно выглядите.
Yumemi Aoshikaya, а. Понимаю. Кстати, скоро надо бы пойти поспать. Как считаете? Или вы уже поспали?
Vanamonde Cresta, вы не выглядите злым. По-крайней мере ваши соседи про вас наверняка хорошо отзовутся.

0

128

Eliot Raven, да, продолжаешь пить, потому что непотопляем. Я прощу тебя, еретик, за кружку чая. Не то я не в настроении играть в инквизиторов. *потянулся*

Гав. Ацу, можно я его покусаю, можно, а?

*посмотрел хмуро*

0

129

Vanamonde Cresta, зато буду интересно выглядеть в старости. Солидненько так!

Ацу, можно я его покусаю, можно, а?

Нельзя. Он все-таки альфач, вдруг он тебя в ответ покусает?

Mikael Lindt написал(а):

Вы же тут почти единственный джентльмен.

Надеюсь, что "почти" - это потому, что Вы тоже здесь. Неудобно быть джентльменом в одиночку, это лучше компанией.

Mikael Lindt написал(а):

да как-то не спалось. Только и всего.

Главное в этом - это чтобы потом было время на отоспаться.
Ester Fridman, я уверен, что она позволяет Вам выглядеть достаточно серьезной, особенно на фоне других студентов. И спасибо за комплимент!

0

130

Mikael Lindt написал(а):

*рукой так повел по флуду, полному омег*

Ну спасибо. х)
Mikael Lindt, ладно-ладно. *принес ещё одну кружку и сахарницу* Я тоже не особо рад перекрашивать в рыжий и гореть посреди площади. Да и честно признаюсь, мне теплая гамма совсем не к лицу.

Ester Fridman, я бы нет. Я слишком уважаю людей, чтобы ими торговать.
А вот за других не ручаюсь.)

0

131

Eliot Raven, записывайте, используйте, не жалко. ))
Ester Fridman, ахаха, действительно, нельзя же злить соседей.

Mikael Lindt написал(а):

*посмотрел хмуро*

Дамы. Омеги. Разные вещи. *серьезное лицо*

Нельзя. Он все-таки альфач, вдруг он тебя в ответ покусает?

Не попадет. Как в Исландию.
Atsushi Hashirama, если мне придется искать тебя в куче песка, это будет грустно.

0

132

Atsushi Hashirama, вы немного похожи на преподавателя. Вы профессор?
Eliot Raven, я знала, что вы хороший человек... Хотя в людях я плохо разбираюсь и иногда попадаю в нехорошую компанию. Здесь ведь такой нет?

0

133

Vanamonde Cresta, если бы я была вашей соседкой, я бы не подумала сказать что-то плохое. А то вдруг.

0

134

Ester Fridman, так они не скажут о мне ничего плохого потому что я добрый или потому что боятся?

0

135

Atsushi Hashirama, доброе утро?)

Vanamonde Cresta, главное, не засыпать! Т_Т

Mikael Lindt, конечно, помогает.)) А что с ключом так? Потеряли или забыли?

Eliot Raven, да, а потом отдохнете и все напишите **

Ester Fridman, частная школа для девочек.) Даже не знаю, нас там прячут от мира или мир от нас.) /сдерживает смех/ Вот как. Одарены?))

Я имел в виду в реально времени. Завтра или через месяц?)

/думает/ Да, надо больше спать и есть.
Через пару недель максимум, думаю.)
Приятных снов.)

0

136

Eliot Raven, да, давайте чаю. И сахара побольше, чтоб точно проснулся.

Не попадет. Как в Исландию.

Мне все еще выступать в роли США и отгонять всех от... всех? матом
Ester Fridman, я... *аж растерялся немного от подобного предположения, которое, впрочем, льстит* Я скорее финансист, чем профессор. Но умное лицо держать, наверное, надо и там, и там.
А вот Вам какое направление больше нравится - гуманитарий, техническое, математическое? Какое-нибудь другое?

0

137

Hana Guttenberg, определенно. Я так несколько раз засыпал, вот возни было-то. зато почему-то на отличненько не засыпал, когда спал перед этим два часа
Atsushi Hashirama, ты и без мата неплохо справляешься, по-моему.

0

138

Vanamonde Cresta, вам ручку и себя не жалко-то? Я же тот же потребитель и помыкатель. Но многие утверждают, что готовлю хорошо.

Ester Fridman, ну, я плохих людей тут не встречал. Но это я, меня тут не трогают. )

Hana Guttenberg, благо,я наконец-то что делать с собой в альтернативе. Желательно не утонуть. х) Но для начала Коулу отпишу, ибо он человек стеснительный. Это его первая более-менее масштабная ролевая и он боится с людьми знакомится и сыгровки заводить.

Atsushi Hashirama, * протянул чашку* Сахарница была где-то рядом с Микелем.

0

139

Hana Guttenberg, доброе утро, начавшееся с вопросов по истории. *удовлетворительно хмыкает*
Eliot Raven, *взял чашку, благодарно кивнув, и пошел отжимать брать у Микеля сахарницу*
Vanamonde Cresta, а с матом я на отличненько, а не только "неплохо"!

0

140

Eliot Raven, за еду тем более готов, руки не жалко, они рабочие.
Atsushi Hashirama, лучше не надо, ты ж приличный, воспитанный человек!

0

141

Atsushi Hashirama, не за что. Кстати, со мной-то ясно, у меня проблемные отношения с бессонницей. Вернее я ей очень приглянулся. А вы чего полуночничаете?)

Vanamonde Cresta, тогда буду иметь в виду и надеяться на лучшее. )

0

142

Дамы. Омеги. Разные вещи. *серьезное лицо*

Все равно этикет для альф в присутствии омег обоих полов сильно схож.
*пожал плечами* А так никто не сомневается, что дамы и омеги не всегда равно.
Hana Guttenberg, Забыл *цокнул языком* Вот всегда носил, а тут, как-то, запамятовал. Не ожидал такой подставы от соседа.
Eliot Raven, так ведьм не только сжигали. Ну это так, к слову. *покивал*

Надеюсь, что "почти" - это потому, что Вы тоже здесь. Неудобно быть джентльменом в одиночку, это лучше компанией.

Верно заметили. Я ведь похож на джентльмена... Надеюсь.

Главное в этом - это чтобы потом было время на отоспаться.

Будет. *поделился сахарницей*

Eliot Raven написал(а):

Ну спасибо. х)

Нет, ладно. Давай альфы начнут вести себя так, как ведут себя в отсутствии иных полов в своем обществе. Боюсь, ты первый взвоешь о "Имейте уважение, соблюдайте приличия". Ну может не первый, но рано или поздно взвоешь. Думаешь, этикет придумали просто так? Нет, все для того, чтобы м-альфы и м-беты знали, как себя вести, чтобы им не сказали "Фу-фу-фу, дикари".

0

143

Vanamonde Cresta, а как вы думаете? Я этого, к сожалению, не знаю. Но хотелось бы почерпнуть мудрости из мнений.Hana Guttenberg, немного есть... *Скромно опустила взгляд.*
А чему вас там учат?
Atsushi Hashirama, направление? Ну, я занимаюсь музыкой, а в остальных науках я и не сильна... Совсем. Могу только вызубрить.
Eliot Raven, а как вы думаете, меня тут будут снова трогать?

0

144

Mikael Lindt написал(а):

Все равно этикет для альф в присутствии омег обоих полов сильно схож.

*пошел скалиться в угол*
Eliot Raven, оставь надежду всяк, сюда входящий! *заунывным голосом*
Ester Fridman, а я тоже не знаю! )

0

145

Vanamonde Cresta, видимо, не посчитали это сном, а скорее передышкой. Обманули себя.)

0

146

Mikael Lindt, я знаком с "молотом ведьм", и сожжение мне всегда казалось одним из самых гуманных методов... Ну или почти. Запах от горелой плоти тот ещё.
Я ж в принципе не возмущаюсь, ты чего. х) Но не подчеркнуть даму благодарностью после разговоров об Офелии... Это было не в моих силах. х))))
Выходит то, что уже утро немного сказывается.

Ester Fridman, снова? А кто-то уже пытался?

Vanamonde Cresta, и вилку не забудь.

0

147

Mikael Lindt написал(а):

Верно заметили. Я ведь похож на джентльмена... Надеюсь.

Похож. Больше, чем я рассчитывал, так что все тут хорошо.

Mikael Lindt написал(а):

Будет. *поделился сахарницей*

Благодарю. *отсыпал себе и вернул обратно, перейдя к употреблению*
Eliot Raven, а я взял за привычку ложиться в шесть-семь вечера, а через пять часов просыпаться и оказываться в объятиях ночи. Вот так и повелось, что проснулся, посидел, посычевал, подумал, а тут хоп и утро.
Ester Fridman, оооо, музыка - это очень хорошо. На чем-то играете? Или просто свою музыку пишете?
Vanamonde Cresta, в отличие от некоторых. *потянул за ухо*

0

148

Eliot Raven, ох, ну что же он так. Попробуйте затащить его сюда как-нибудь, мы его заобщаем и развеем страхи ** Если хотите, даже поиграем вместе как-нибудь.) И я рада, что Вы придумали, что делать **

Atsushi Hashirama, любите историю?)

Mikael Lindt, что сосед будет спать в пять утра? Действительно х)) Но ничего, ранние подъемы тоже полезны.)

Ester Fridman, и не чувствуете себя одиноко?) Как вести себя в обществе! /задорно/ Ну, и стандартная программа, плюс всякие клубы по интересам. Механика-а. /протянула довольно/

0

149

Hana Guttenberg, хм, кстати, может быть!
Eliot Raven, ложку не надо?
Atsushi Hashirama, во поле березка стояла... Видишь, я умею культурно! И убери руки от моих ушей, охламон.

0

150

Vanamonde Cresta, *улыбнулась.*
Eliot Raven, была одна успешная попытка.
Atsushi Hashirama, я играю в оркестре. На Валторне. Иногда на других духовых. И учусь музыке.
Hana Guttenberg, пожалуй, я привыкла себя чувствовать так, как я себя чувствую.
Это очень интересно.

Ладно.. простите, если кому не успела ответить, но я вынуждена вас покинуть, ибо страна снов меня зовет и терпеть далее отказывается. Мы с вами еще встретимся. И не раз. Всем всего хорошего.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #74

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно