19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://pp.vk.me/c633622/v633622890/b529/yyHB2a8Dos4.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Thomas Macleane (10 января, 2016г. 23:45:29)

+2

391

Mikael Lindt, советую Manet. *Дружелюбно улыбается и кусает нечто с беконом.*

0

392

Mikael Lindt, блин, эта песня, как рассказывает младший брат, до сих пор у мамы на звонке стоит. А я вот сразу Владика нашего Цепеша вспоминаю...

0

393

Mikael Lindt, ньет!
Atsushi Hashirama, чтобы всё было правильно.
Лады, ты попал.

0

394

Vanamonde Cresta, это же отлично. Не то бы еще проверять намылился.
Ester Fridman, Отлично *поставил на воспроизведение, посмотрел задумчиво на это нечто* А вы в каком стиле планируете играть?
Atsushi Hashirama, а что же Владик ваш Цепеш. Песню эту любил?

0

395

Mikael Lindt, кул джаз.

0

396

/села на кресло, внимательно смотрит - не помешает ли Микелю/

0

397

Vanamonde Cresta, ну найди тогда женщину, ради разнообразия, ты.
НЕЕЕТ
Mikael Lindt, нет, но почему-то на фоне его фотографии писали именно ее!

0

398

Vivianne Montgomery, привет! *Машет тихонечко.*

0

399

Ester Fridman написал(а):

а как насчет в кляре, в соусе тобаско и с салатными листами?

Ester Fridman, да я слов таких даже не знаю)

0

400

Mikael Lindt, отлично, давай проверим.
Atsushi Hashirama, хорошо.

0

401

Thomas Macleane, м.. Ну, в еде попроще есть все-таки свое неповторимое очарованье!

0

402

Vanamonde Cresta, *вручил мороженое*
Vivianne Montgomery, добрый вечер, Вивиан. Как насчет прокатиться? *смеется*
Ester Fridman, *медленно кивает* Все же посещу парочку ваших выступлений. Хотя, все будет зависеть, в каком районе будете выступать
Atsushi Hashirama, хаха, ни разу не видел. )

0

403

Mikael Lindt, ну.. мы не знаменитые совсем.. Так что выступаем редко и не шумно.

0

404

Ester Fridman, /помахала в ответ, улыбаясь/

Mikael Lindt, прокатиться? /оживилась, удивилась/

0

405

Vivianne Montgomery, а мне картошку купили. На, угощайся.

0

406

Mikael Lindt, *вручил роял чизбургер*

0

407

Ester Fridman, спасибо /смутилась, принимая картошку/

0

408

Vivianne Montgomery, *Присела рядом с Вивианн и стала наблюдать.* Вкусно?

0

409

Vivianne Montgomery, да. Машина класса люкс. Марка - кресло флудовое *указывает рукой на кресло, на котором сидят* Ну как тебе идея?
Ester Fridman, вдруг у вас будет какой-нибудь свой фанат, который по счастливой случайности мой знакомый. И решил, что стоит меня куда-нибудь пригласить или еще что-то. *посмеялся*
Vanamonde Cresta, *захомячил* Спасибо.

0

410

Mikael Lindt, О! У нас много фанатов и оба хорошие! *Хихикает, зажмурившись и весело болтая свешенными со стула ножками.*

0

411

Ester Fridman, /кивнула/ вкусно. /благодарно пожала руку девушке/ простите, я к мистеру Линдту )

Mikael Lindt, с удовольствием /подошла ближе/

0

412

Ester Fridman, а говорите, что не популярны. А у вас вон, свой фанклуб. *улыбнулся*
Vivianne Montgomery, *поднял, усаживая на колени. Поднял её руки вперед* Сегодня водишь ты *передал воображаемый руль в руки ВИвиан*

0

413

Vivianne Montgomery, у.. удачи.. *Недоуменно смотрит на свою руку.*

0

414

Mikael Lindt, но я же не умею /рассмеялась, крутя руками типа водитель/

0

415

Mikael Lindt, ваш личный фан-клуб куда больше, хе-хе.

0

416

Ester Fridman, /смеется/

0

417

Vivianne Montgomery, что? Что такое? *Запуталась.*

0

418

Ester Fridman, я водитель /радуется/

0

419

Vivianne Montgomery, а какие у вас права по категории? Мне говорили сдавать на права, но машины у меня нет да и боюсь я.

0

420

*Зевая забредает внутрь, шаркая ногами. Подходит к сестре. Садится рядом с сестрой, сгребает ее в охапку и сидит довольная*
Всем вечера.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно