19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://pp.vk.me/c633622/v633622890/b529/yyHB2a8Dos4.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Thomas Macleane (10 января, 2016г. 23:45:29)

+2

541

Mikael Lindt, а что вы имеете ввиду словом "брутальна"?

0

542

Ester Fridman, сильна, уверена в себе... Да, брутальность тут не уместно, все же она не похожа на животное... Разве что на ленивца. *улыбнулся*

0

543

Mikael Lindt, да? А я на кого похожа?

0

544

Alan Feynman, ходят, подглядывают.)
Ester Fridman, хм. Честно, как-то так.

+

http://rrnews.ru/sites/default/files/news/11-2014/propaja_sobolei.jpg

0

545

Mikael Lindt, ой. *Смотрит на фото.* А кто это такой?

0

546

Ester Fridman, это - соболь. Выглядит не вертляво, как тот же хорек, но менее милым от этого не становится.
У меня свои ассоциации, не берите в голову.

0

547

Продуктивно ночь проводите, а? х) /посмеивается, заливаясь чаем/ Боги, вроде и бодрит, а как заканчивается, так снова спать хочется =_=

0

548

Hana Guttenberg, чуть менее продуктивно, чем ты.)
Посты отписываешь?)

0

549

Mikael Lindt, аах, раните в самое сердце! А я может все жду Вашего мимими к Виви, чтобы вдохновиться! х)
Да вот, проснулась вроде, голова прошла, так что даа, готовлюсь отписывать. Режим окончательно себе поломала, ох уж это лето.
А Вы как в остальном? Все хорошо?)

0

550

Mikael Lindt, могу ли я попытаться их понять при вашей помощи?
Hana Guttenberg, здравствуйте, милая леди! Рада видеть вас здесь.

0

551

Ester Fridman, доброй ночи.) Как Вы тут? Уже совсем своя? Все время вижу Вас во флуде.)) Пишите анкету потихоньку?

0

552

Hana Guttenberg, да. Пишем. Я и сестра. Сегодня сделали первые попытки, но пока не довольны. Завтра, думаю, мы наконец добьемся первых успехов и предоставим на суд народный наши творения. А вы как поживаете?

0

553

Ester Fridman, ну прекрасно же, что и сестру затянули, вдохновения вам, надеюсь останетесь довольны результатом.) А я-я-я, да хорошо, полуночничаю вот, отвлекаюсь.)

0

554

Hana Guttenberg, кто бы меня на это мимими вдохновил *посмеялся* Одно дело во флуде пара фраз, другое - целый пост.
Не то, чтобы, но живем всем назло и на радость)
Ester Fridman, без проблем. Я бы мог ассоциировать вас с какой-нибудь птицей. Так и вижу, как вы сидите и разглядываете любопытным взором обстановку. Но на хищную птицу вы не похожи, жаворонком так же не являетесь, совушка - возможно, но кого-то из куньих вы напоминаете больше. Хорек, ласка и норка - прекрасно, но если они милые, то соболь не только милый, но и выглядит благородно. Хотя кто знает, быть может он так же игрив, как хорьки.*улыбнулся*

0

555

Mikael Lindt, а чем Вас можно на это вдохновить? Музыкой, видео, рассказом? ... Обнимашками? /раскрывает объятья/
Ничего, я верю, Вы со всем обязательно справитесь и будет хорошо не назло, а потому что так хочется.)

0

556

Hana Guttenberg, сестра, кстати, безумно довольна форумом. Но она сама не имеет обыкновения выражать радость так бурно, как я. *Улыбается.*
Полуночничаете? Кушаете что-нибудь?
Mikael Lindt, единственный раз, когда я видела хорька, он очень крепко спал. В нашу школу приходил человек и его перед нами вертел, а хорьку было без разницы. Он сопел себе и сопел. И еще он был пахучий очень. Хи-хи.

0

557

Hana Guttenberg, на мимими? Эм... Хм. Вот на что на что, а на это вдохновляюсь спонтанно. раз в пол года Но, наверное, рассказом каким-нибудь. *обнял, почему бы и не обнять*
Да конечно, куда я денусь...

0

558

Ester Fridman, а Вы заманивайте ее во флуд, заманивайте.) 
И кушаю тоже, но вообще просто думаю, да музыку слушаю, пытаюсь на посты настрой поймать.)

0

559

Ester Fridman, быть может за ним и ухаживали не очень хорошо. Кто знает. *улыбнулся* А я пойду, все же завтра над встать чуть раньше, чем до этого.
Доброй ночи.)

0

560

Mikael Lindt, я бы скинула что-нибудь из своего, если бы не было так смущенно! Попробуйте что-нибудь из этого если что-то коротенькое, хм, фанбук у меня внезапно не открывается Оо .. И вообще я лучше Вам все это в лс скину.
Денетесь в светлое будущее-е!)

0

561

Hana Guttenberg, сегодня заманила разочек. Вроде она осталась довольной. Она у меня.. эм.. суровая такая. Даже не знаю, как сказать. Хе-хе.

0

562

Mikael Lindt, доброй ночи, мистер!

0

563

Mikael Lindt, приятных снов.)

0

564

Ester Fridman, оо, будет сильно отличатся от Вас?)

0

565

Hana Guttenberg, сильно. *Кивает.* К тому же она Альфа, а я омега.

0

566

Ester Fridman, оо, звучит интересно.) Надеюсь таки увидеть завтра ваши анкеты.) /потерла переносицу/ И я буду медленно отвечать, время позднее, а посты обещала. Да и Вам надо беречь себя, шли бы отдыхать.)

0

567

Hana Guttenberg, скоро уже пойду, но пока не особенно тянет. Любите зимние ночи?

0

568

Ester Fridman, у меня лето и я страдаю от жары и духоты, так как забыла привезти вентилятор в квартиру.) А так да, люблю. Хотя снег уже два года не видела.) А Вы?

0

569

Hana Guttenberg, мне нравится зимняя длинная ночь. За окном снег и холод. После празднований еще какой-то перебой с питанием и по всей улице фонари не работают. Необычная такая тьма. Интересно.

0

570

Ester Fridman, и не страшно, если долго в такую тьму смотреть?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно