19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://pp.vk.me/c633622/v633622890/b529/yyHB2a8Dos4.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Thomas Macleane (10 января, 2016г. 23:45:29)

+2

31

Mikael Lindt, да не вопрос! Не знаю...или же не помню, какой вы любите, посему... *заварил и черный и зеленый* Словом, выбирайте)) А что я? Чувствую себя пенсионером) А как Ваш вечер?

Baiken Ignetez, бывает. увы, излишне идиализированный ролевой мир искать тоже опасно) Я так думаю..

Ester Fridman, бога ради, угощайтесь) Это единственное, чем я могу тут всем быть полезен))

0

32

Mikael Lindt, конечно же, привыкаем, спасибо.) Это по молодости смущался, сейчас вполне привычно. Надеюсь подружимся)
Ester Fridman, я обязательно попробую. Клянусь. Только не сейчас, извините. милая леди. *доверчиво улыбается*

Отредактировано Baiken Ignetez (11 января, 2016г. 00:48:44)

0

33

Ester Fridman, пусть тот, кто не грешен, кинет в меня камень. Вы - сова? *улыбнулся, вежливо поинтересовавшись*

0

34

Thomas Macleane написал(а):

Не знаю...или же не помню, какой вы любите, посему...

с шалфеем /сонно бормочет - и хотела бы спать, да как, если мистер Линдт вернулся/

Mikael Lindt, /пытается уютиться рядом и накрыться пледом/

0

35

Thomas Macleane, вы еще и собеседник. Вот смотрите, вы новичку понравились.
Mikael Lindt, *кивнула.* Сова. Но иногда не могу себе этого позволить.. и все же позволяю, потому что не могу уснуть. В компании с сестрой особенно легко совершить подобное упущение.
Baiken Ignetez, не стоит извиняться, я понимаю вас прекрасно. *Улыбнулась в ответ.*

0

36

Thomas Macleane, я любой пью. *кивнул и, прикинув в голове свои желания, взял кружку с черным чаем, насыпав туда сахара* Конечно в предпочтениях черный, с ароматизаторами, и зеленый тоже стоит внимания. А у вас какой любимый?
Да я что-то чувствую себя несколько усталым, но приятная какая-то усталость. Хотя не рассчитывал возвращаться домой настолько поздно. Не знаю чувства меры, к сожалению. *пожал плечами* Вы молодо выглядите для пенсионера.
Baiken Ignetez, куда ж без этого? *улыбается* Постараюсь быть неконфликтным, честное пионерское.
Наверное, не первый спрошу, но кем планируете быть? Или еще в раздумьях?

Vivianne Montgomery написал(а):

с шалфеем /сонно бормочет - и хотела бы спать, да как, если мистер Линдт вернулся/

Я его так давно не пил, что и вкус уже забыл. *накрыл пледом, приютив под боком*

0

37

Mikael Lindt, неужели я так давно не заваривала вам чай /сама себя пристыдила, спрятала нос у альфы на груди/

0

38

Vivianne Montgomery, вы кудесница! Спасибо) Увы, только немного уже поздно..)

Ester Fridman, где? Кому? Уверяю, это только видимость

Mikael Lindt, хорошо, даже отлично! *хоть и сонно, но довольно наблюдает, как не пропадает плод трудов своих* Я? Я зеленый с успокоительным люблю.. И вкусно и действенно)
О, я тоже сегодня немного припозднился, на что изначально не расчитывал.. не люблю такие задержки..) Но бывает. *понимающе покивал*
Молодо? Ну, если сравнить, то не так уж) Вот сейчас у меня ощущение, буд-то я динозавр. Старый, неповоротливый, малограмотный и почти вымерший.

*зевнул* За сим прошу меня простить...нас ожидает тяжелый день

0

39

Thomas Macleane, я соня, а вы молодец) доброй ночи

0

40

Ладно, не буду вас боле стеснять. Пойду пообщаюсь с упрямой сестрицей, что не хочет ложиться спать.

0

41

Vivianne Montgomery, а по твоему когда это было в последний раз? *поглаживает рукой по пледу*
Ester Fridman, доброй ночи.) И ни в коем случае не стесняете.
Thomas Macleane, доброй ночи и спасибо за чай.)

Отредактировано Mikael Lindt (11 января, 2016г. 01:19:20)

0

42

Mikael Lindt, я.. я не помню /обняла/ проливала я на тебя тоже не твой чай

Ester Fridman, доброй ночи, милая))

0

43

Mikael Lindt, в смысле кем? ^^ Прошу прощения, руки не дотянулись ещё как следует ознакомиться с этим миром.
Thomas Macleane, не совсем опасно. Просто мне комфортнее в среде такой, как здесь, нежели в вк. Приучен, спасибо тем старичкам с форума.)

0

44

*нервно курит*

0

45

Charlotte La Rouge, что-то произошло?
Baiken Ignetez, ну тогда и рано спрашивать. Но я про профессию и прочее.)
Vivianne Montgomery, вот, люди старались, готовили чай. А ты его расходуешь.

0

46

Mikael Lindt, его заваривала я, просто не для тебя /тихо-тихо/ я исправлюсь /пытается выбраться из-под пледа/

0

47

Mikael Lindt, катарсис, мистер Линдт *стряхивает пепел и делает очередную затяжку*

Отредактировано Charlotte La Rouge (11 января, 2016г. 01:40:53)

0

48

Mikael Lindt, окей, в ближайшее время все будет. ^^ Почитал и понял, что буду наверное в криминал пробиваться. Или в закон, не знаю пока даже. Много информации написано, так сразу тяжело все принимать и усваивать, начну писать анкету в ближ. время.
Charlotte La Rouge, и вам доброй ночи!
Vivianne Montgomery, здравствуйте!

Отредактировано Baiken Ignetez (11 января, 2016г. 02:05:09)

0

49

Baiken Ignetez, и вы не болейте) и заранее добрых снов

Mikael Lindt, /никуда не выбралась, поцеловала альфу в щеку, счастливая задремала/

0

50

Ладненько. *махнул рукой* Пора мне на боковую, чуть-чуть поспать.
*невольно утопал*

0

51

Доброе утро неспящим

0

52

Yachiru Furukawa, здравствуйте!

0

53

Утро...

0

54

..доброе, то есть )

0

55

/поулыбалась с "мыслей"/ Вивиан не соблазняет чужих альф. Но и своих не дает =3

весело в офисе, но нет воды. ни чая мне, ни кофе, ни терафлю. разве можно писать в таких варварских условиях =/

0

56

Vivianne Montgomery написал(а):

/поулыбалась с "мыслей"/ Вивиан не соблазняет чужих альф. Но и своих не дает =3

И правильно, хотя даже занятость вряд ли помешает мне улыбаться каждой девушке и пытаться заглянуть ей под юбку, когда она повернется ко мне спиной.
Выздоравливаешь? )

0

57

Atsushi Hashirama, /смеется/ оценить качества проходящих мимо представителей противоположного пола - дело святое /сама же почитывает-почитывает, хоть и не альфа/ как удачно, что мои юбки не бывают выше колен ))))
да вроде. Работа исцеляет - потому что болеешь-неболеешь, а на работу все равно идти х)

0

58

Alan Ireland, /протянула чашку чая/ если вы обещаете держать себя в руках, мы можем посидеть рядом)

0

59

Vivianne Montgomery,

Меня не надо уговаривать дважды, Маленькая Принцесса /подмигнул и уселся рядом/

0

60

Alan Ireland, /вручила чая, торжественно замолчала, удивленная тем, что мистер Айрленд умеет не распускать руки/

Отредактировано Vivianne Montgomery (11 января, 2016г. 09:30:03)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно