19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://pp.vk.me/c633622/v633622890/b529/yyHB2a8Dos4.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Thomas Macleane (10 января, 2016г. 23:45:29)

+2

571

Hana Guttenberg, немножко страшно, если честно..

0

572

Ester Fridman, тогда было бы хорошо сделать какао или чай и обнять домашнего питомца если есть, а если нет, то сестру.)

0

573

Hana Guttenberg, сестренка уже спит.. Пойду обниму ее. Доброй вам ночи!

0

574

Ester Fridman, приятных снов.)

0

575

дня :з

0

576

Шанталь, где ты живешь, что у тебя жарко? D:

0

577

Atsushi Hashirama,
в Сибири живу. жалкие -33, какие проблемы? хочешь ко мне? на солнышке погреемся.

0

578

Chantal Raynard, *открыл рот и поднял палец, собираясь что-то сказать, потом медленно все опустил*  http://s019.radikal.ru/i604/1501/57/1847187ec4d2.gif

0

579

Chantal Raynard, /под бок к Шан - греться и поднывать/

0

580

Atsushi Hashirama,
да-да, обещают -44 скоро.

Vivianne Montgomery,
\поделилась пледом\ тепло ли тебе девица?

0

581

Atsushi Hashirama написал(а):

*открыл рот и поднял палец, собираясь что-то сказать, потом медленно все опустил*

*хотела поинтересоваться, что ещё помимо пальца, челюсть или другое что, но - надо бежать* Халлоу~ и пока. хD

0

582

Chantal Raynard, ... мгм. А в Крыму сейчас действительно жарко, как сообщают родственники. Давай отправим тебя в Крым? он же наш
Vivianne Montgomery, здравствуйте, леди!

0

583

Jani Salamin написал(а):

*хотела поинтересоваться, что ещё помимо пальца, челюсть или другое что, но - надо бежать* Халлоу~ и пока. хD

Все упало! ВСЕ!11
При таком морозе оно недаром упадет, блин. :с И давай, удачи-удачи.

0

584

Atsushi Hashirama,
нет, зима на то и зима, чтобы было холодно :>
только мне идти пешком долго до дома, некамильфо - руку не вытащишь, чтобы музыку переключить

Все упало! ВСЕ!11

бедненький  http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif

0

585

Chantal Raynard, увы, я изнеженный южанин, мне и наши местные -17 - оченьстрашнохолодынйад.
Я думаю, что если бы я попал в такую температуру, то плеер был бы последней проблемой, которую я бы стал решать... *разочарованно в себе* А плееры при таком холоде работают?

Chantal Raynard написал(а):

бедненький

Ничего. Оно упало, но не навсегда!

0

586

Chantal Raynard, ужасно замерзла, но у нас пока то ли -13, то ли -19. неважно. животик болит((

Atsushi Hashirama, здравствуйте /кутается в плед/

0

587

Atsushi Hashirama,
17 для нас время идти гулять хд
на самом деле, иней на лице очень сильно тревожит. все же неок идти с белой рожей, ну и ресницы слипаются, но... да, работает - наушники иногда подводят, трещат. но так отлично хд

Ничего. Оно упало, но не навсегда!

до весны? хД

Vivianne Montgomery,
в честь чего болит? \погладила по голове\

0

588

Chantal Raynard, да все то же, что и каждый месяц =/ и знобит. шефу жарко, а меня колотит от холода

0

589

Vivianne Montgomery,
еман. прими мое искреннее соболезнования. таблетку выпила?
ну так скажи оО

0

590

Chantal Raynard, четыре. Таблетки.
Сказала) щас после обеда если лучше не станет - допилю отчеты и отпрошусь домой

0

591

Vivianne Montgomery,
мало, надо больше. я тоже ночью не спала - моя любимая спина .D
отпустит? ну и славно

0

592

Chantal Raynard, кошмар, опять у тебя? Когда же ты лечиться-то будешь от нее?((
отпустит. с утра еще обсуждали, шеф сразу сказал, что если совсем плохо - то не свалить ли мне домой.

0

593

Vivianne Montgomery,
на этот раз другое! хд в позвоночнике что-то заклинило и отдает в грудину, под сердце. дышать больно
забота какая *-* вот и все, отсиди и беги домой

0

594

Какая сегодня шикарная погода. *Сидит довольный* Всем дняя.

0

595

Chantal Raynard, ничего себе. на какие-нибудь физиопроцедуры, может, надо?
отчеты. и поесть.

0

596

Napoleon Bonasera, а у вас что там за окном?)

0

597

Vivianne Montgomery, снег. Причем он падает, его много. Надо срочно бежать, пока его не затоптали. *Смеется* И теплее, судя по градуснику.

0

598

Napoleon Bonasera, здорово /улыбнулась, кутаясь в плед/ Снег - это действительно потрясающе )

0

599

Vivianne Montgomery, быстро надоедает. *Лениво отмахнулся, потянувшись* Как ваше утро?)

0

600

Napoleon Bonasera, снег это правда прекрасно) спешите гулять ))
сонно, больно, на таблетках х) все нормально )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно