19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://pp.vk.me/c633622/v633622890/b529/yyHB2a8Dos4.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Thomas Macleane (10 января, 2016г. 23:45:29)

+2

931

Vanamonde Cresta написал(а):

стараниями Ацу-куна

стараниями

стараниями

ГОСПОДИ КАКАЯ ТЫ СВОЛОЧЬ *скупая мужская слеза*

0

932

Atsushi Hashirama написал(а):

Я проверял. Увы, нет. :/ Или это Мик считает меня несексуальным?

http://s020.radikal.ru/i700/1501/2c/fa009debee55.gif х2

Mikael Lindt, мой дорогой... что еще я пропустила в этой жизни?..

0

933

Atsushi Hashirama,

Я пофигист. И, старниями Ацу-куна, асексуал.

Ты что, старый черт, с мальцом сделал?!

Vanamonde Cresta, Бальзак.. *Уплыл в сторону*

Atsushi Hashirama, да я вообще чо-как. *Красуется* Слюни подбери! Мое сердце отдано! Не помню, кому.

Я проверял. Увы, нет. :/ Или это Мик считает меня несексуальным?

http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

0

934

Atsushi Hashirama, *совсем раскраснелась.*
Napoleon Bonasera, А-а-а! *Вскрикнула и подпрыгнула.*

0

935

Vivianne Montgomery, *обнял, а после похолодел где-то внутри* задавай...
Napoleon Bonasera, в этом сезоне путаны носят бороды. Совсем моду не сечешь. *возвел глаза к потолку* Ты положишь её в коробку, затем эту коробку в другую коробку, отправишь себе и стукнешь по ней молотком? *смотрит на него восторженно, но с легким испугом*

Napoleon Bonasera написал(а):

МИКЕЛЬ, Я УВЕЛ ТЕБЯ У ВИВИАН!!!

*забыл про приличия, выключил интеллигентность* НУ ОХРЕНЕТЬ НЕ ВСТАТЬ, У КОГО-ТО ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ. МОЛОДЕЦ, ДАВАЙ ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО!

0

936

Mikael Lindt, /оглохла от его неинтеллигентных воплей/ я... ничего, пожалуй... разве могу я стоять на пути вашего счастья... счастий... бог мой

0

937

ГОСПОДИ КАКАЯ ТЫ СВОЛОЧЬ *скупая мужская слеза*

Что ты с ним сделал, что он стал асексуальным.

Vivianne Montgomery написал(а):

что еще я пропустила в этой жизни?..

видимо, прилетевший в голову Ацуши стул.

0

938

Thomas Macleane, буду. Отрезвляющий, пожалуйста. А то я походу умом тронулся. *Сам в шоке*

Vivianne Montgomery, юная леди. *Приличен до невозможности* Как проходит ваш вечер?

Ester Fridman, *поймал аккуратно за плечики* Тихо! Подпрыгните еще не дай Бог до потолка, ударитесь! Что я потом Вашей сестре скажу?)

Mikael Lindt, Кончита?! *Подскочил, полетел с объятиями* Ты ли это?! Нет.. *Замер* Изма? Я буду твоим Кронком! *Отчаянно, схватившись за голову* Да! Да! Молотком! Или наоборот? *Завис*

Mikael Lindt написал(а):

*забыл про приличия, выключил интеллигентность* НУ ОХРЕНЕТЬ НЕ ВСТАТЬ, У КОГО-ТО ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ. МОЛОДЕЦ, ДАВАЙ ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО!

А-ХА-ХА! *Достал им подаренную бутылку виски*

0

939

*флегматично* Да что бы я ни делал, я все равно делал это лучше, чем ты с женой обычно. Потому что я круче на самом деле, чем ты. Вот!

Mikael Lindt написал(а):

У КОГО-ТО ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ.

ЭТО БУДЕТ ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА, ДОСТОЙНАЯ ОДИНА! (С)

Бальзак

Он бользаг...
Napoleon Bonasera, ты даже не помнишь, кому ты отдал свое сердце! А в моих руках твое рыжее сердечко было бы надежно сохранено!!1 *надрывается*

0

940

ГОСПОДИ КАКАЯ ТЫ СВОЛОЧЬ

*требовательно показал себе на рот*

ВСЁ САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО МОГ.
Napoleon Bonasera, слышь, а ну стой, а то догоню и хуже будет.

0

941

Napoleon Bonasera, что наша космическая программа требует доработки? *Плечики дрожат, Эстер тихо хихикает.* Вы меня зачем пугаете, мистер викинг?

0

942

Mikael Lindt написал(а):

. . .

Napoleon Bonasera, неплохо... проходил /окончательно хренеет от безумства альф/

0

943

Mikael Lindt написал(а):

Я в него влюбился!

Mikael Lindt написал(а):

Ты, как всегда, груб, но это не проблема, ведь я люблю по-жестче. *зубоскалит еще шире и краше*

*требовательно показал себе на рот*

Что? Я же тебя кормил уже сегодня...

ВСЁ САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО МОГ.

ВОТ КАК ТЫ ЗНАЧИТ МЕНЯ ЛЮБИШЬ
ДА Я ОТ ТЕБЯ К МАТЕРИ УЙДУ ОМЕГА ЧЕРТОВ *эмоционально*

0

944

Napoleon Bonasera, понимаю.. *заварил дичайше крепкий, зато точно бодрящий черный чай*

0

945

Mikael Lindt написал(а):

А что, не видно по моему честному лицу? *сделал честное лицо* Я же вообще лапочка!

0

946

Vivianne Montgomery, для путаны это не счастье, просто работа. *серьезным тоном, достал, наконец из кармана очки*
Napoleon Bonasera, да тебя, кто угодно, красавчик. *подмигнул, сверкая трехдневной щетиной*

А-ХА-ХА! *Достал им подаренную бутылку виски*

Да, определенно выпить - это было хорошей идеей.

Аве Цезарь Наполеону, великому завоевателю!

0

947

*флегматично* Да что бы я ни делал, я все равно делал это лучше, чем ты с женой обычно. Потому что я круче на самом деле, чем ты. Вот!

*Хохочет* Задорнов! Ай молодец! Насмешил! *Утер слезу, придя в себя* Ууух.. это кто тебе такие глупости наворковал? Микель? Не верь ему, это  он из мести х)

*Напоминает, что он тут за Тора* х)

Atsushi Hashirama, оно еще и волосатое... *По секрету* И все потом возвращают его обратно а ведь сначала тоже говорят, мол, Напушка, у меня оно будет в порядке! Знаем!

Vanamonde Cresta, *бегает аки мотылек* А че будет? А? А? х)

0

948

Ты, как всегда, груб, но это не проблема, ведь я люблю по-жестче. *зубоскалит еще шире и краше*

/принцессавахере/

Mikael Lindt, я.. скорее про ваших.. твоих друзей /медленно подбирает слова, еле держится, чтоб не зарыдать/

0

949

Я в него влюбился!

Ты просто ужасный человек, что сделал такую вещь. <3

Что? Я же тебя кормил уже сегодня...

Как будто это когда-нибудь мешало...

ДА Я ОТ ТЕБЯ К МАТЕРИ УЙДУ ОМЕГА ЧЕРТОВ

У меня целых четыре корабля.

Napoleon Bonasera, *запрыгнул на спину, цепляясь всеми конечностями словно паук* Смерть, мрак, тлен, боль и отчаяние. Наверное твои.

0

950

Ester Fridman, ну или мои расчеты. *Кивнул, весело хохотнув* Ох, скорее синьор, раз я итальянец. Синьор Викинг! Звучит! *Аккуратно поднял девушку за талию, словно подтверждая свое прозвище* Я? Пугаю? Как можно!

Vivianne Montgomery, *умер со смеху у нее на руках*

Thomas Macleane, *сидит, глаза аки два блюдца, ржет* Присоединяйся, а? Смотри, как тут весело.)

Mikael Lindt, мое сердце... сердце... *Схватился за сердце, чувствуя приближения инфаркта* Валидол, любовь моя! Там! Под твоей.. твоими.. бля...

Mikael Lindt написал(а):

Да, определенно выпить - это было хорошей идеей.

Чтобы свалить этот балаган на алкогольное состояние. Опьянение.

0

951

/принцессавахере/

Принцесса, поверьте мне на слово - все, что вы тут видите и слышите, не более, чем стеб престарелых мужиков. Но за стул обидно, ска.

Ууух.. это кто тебе такие глупости наворковал? Микель? Не верь ему, это  он из мести х)

Да чо ты начинаешь? Чо, думаешь, я сам не могу оценить??7 Мне никто не говорил, я самоуверенный человек, я сам знаю!

*Напоминает, что он тут за Тора* х)

"Что такое филантроп?" (с)

Mikael Lindt написал(а):

да тебя, кто угодно, красавчик.

*ужасно взревновал и пошел за стулом*

0

952

Я в него влюбился!

Это многое объясняет *посмеялся*

Извращенец! *голосом дедка у подъезда* Ходють, обколються, а потом пожесче требують.

А что, не видно по моему честному лицу? *сделал честное лицо* Я же вообще лапочка!

Ну, омеги обоих полов всегда лапочки. Так что он сделал?
Vivianne Montgomery,
*поцеловал в висок* Вот поэтому и придумали этикет. Не то альфы и беты мужчины - это опасно. Быть может пойдешь спать? *улыбнулся*

0

953

Napoleon Bonasera, /смотрит с ужасом на умершее солнце, трясет за плечи/ эй, я и так мерзну!

0

954

Napoleon Bonasera, *Повисла в руках синьора викинга.*
Вы так.. Бу! Делаете. Вы большой, как медведь. Страшновато. Но если вы так не делаете, то уже не очень.

0

955

Ты просто ужасный человек, что сделал такую вещь. <3

Ну, чисто объективно - если именно этим я отбил у тебя любовь к сексу, то да. :с

Как будто это когда-нибудь мешало...

*посмотрел в свою тарелку и отдал ее Вэйну* На, доедай. МНЕ НЕ ЖАЛКО. *гордый дофига*

У меня целых четыре корабля.

Да ты знаешь, кто моя мама?..

0

956

Принцесса, поверьте мне на слово - все, что вы тут видите и слышите, не более, чем стеб престарелых мужиков.

/уже держится за сердце/

Mikael Lindt, вы.. ты меня гонишь?

0

957

/принцессавахере/

Бывает. *Поправил свою корону* Наполеон тоже. Чего творят! От уроды. Моральные.

Да чо ты начинаешь? Чо, думаешь, я сам не могу оценить??7 Мне никто не говорил, я самоуверенный человек, я сам знаю!

Я так-то тоже знаю! Я проверял - не помнишь? Это были чудесные минуты нашей любви!

"Что такое филантроп?" (с)

Старк? Ты ошибся фильмом!

Vivianne Montgomery, завещание. У вас под юбкой завещание. *Тихо, умирающим тоном*

*ужасно взревновал и пошел за стулом*

Тиха.

0

958

Napoleon Bonasera, я уже начинаю путать действующийх лиц, куда уж тот присоединяться) А Вы чай пейте, пейте)

0

959

Napoleon Bonasera, /поперхнулась/ нет у меня ничего вашего под юбкой, синьор Бонасера.

0

960

Mikael Lindt написал(а):

Быть может пойдешь спать?

Не пытайся сплавить жену в кровать, чтобы потом предаваться кутежу и угару!11

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно