Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93112 января, 2016г. 22:16:06
стараниями Ацу-куна
стараниями
стараниями
ГОСПОДИ КАКАЯ ТЫ СВОЛОЧЬ *скупая мужская слеза*
Поделиться93212 января, 2016г. 22:16:52
Я проверял. Увы, нет. :/
Или это Мик считает меня несексуальным?
х2
Mikael Lindt, мой дорогой... что еще я пропустила в этой жизни?..
Поделиться93312 января, 2016г. 22:17:03
Atsushi Hashirama,
Я пофигист. И, старниями Ацу-куна, асексуал.
Ты что, старый черт, с мальцом сделал?!
Vanamonde Cresta, Бальзак.. *Уплыл в сторону*
Atsushi Hashirama, да я вообще чо-как. *Красуется* Слюни подбери! Мое сердце отдано! Не помню, кому.
Я проверял. Увы, нет. :/ Или это Мик считает меня несексуальным?
Поделиться93412 января, 2016г. 22:17:28
Atsushi Hashirama, *совсем раскраснелась.*
Napoleon Bonasera, А-а-а! *Вскрикнула и подпрыгнула.*
Поделиться93512 января, 2016г. 22:18:32
Vivianne Montgomery, *обнял, а после похолодел где-то внутри* задавай...
Napoleon Bonasera, в этом сезоне путаны носят бороды. Совсем моду не сечешь. *возвел глаза к потолку* Ты положишь её в коробку, затем эту коробку в другую коробку, отправишь себе и стукнешь по ней молотком? *смотрит на него восторженно, но с легким испугом*
МИКЕЛЬ, Я УВЕЛ ТЕБЯ У ВИВИАН!!!
*забыл про приличия, выключил интеллигентность* НУ ОХРЕНЕТЬ НЕ ВСТАТЬ, У КОГО-ТО ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ. МОЛОДЕЦ, ДАВАЙ ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО!
Поделиться93612 января, 2016г. 22:19:51
Mikael Lindt, /оглохла от его неинтеллигентных воплей/ я... ничего, пожалуй... разве могу я стоять на пути вашего счастья... счастий... бог мой
Поделиться93712 января, 2016г. 22:20:04
ГОСПОДИ КАКАЯ ТЫ СВОЛОЧЬ *скупая мужская слеза*
Что ты с ним сделал, что он стал асексуальным.
что еще я пропустила в этой жизни?..
видимо, прилетевший в голову Ацуши стул.
Поделиться93812 января, 2016г. 22:20:24
Thomas Macleane, буду. Отрезвляющий, пожалуйста. А то я походу умом тронулся. *Сам в шоке*
Vivianne Montgomery, юная леди. *Приличен до невозможности* Как проходит ваш вечер?
Ester Fridman, *поймал аккуратно за плечики* Тихо! Подпрыгните еще не дай Бог до потолка, ударитесь! Что я потом Вашей сестре скажу?)
Mikael Lindt, Кончита?! *Подскочил, полетел с объятиями* Ты ли это?! Нет.. *Замер* Изма? Я буду твоим Кронком! *Отчаянно, схватившись за голову* Да! Да! Молотком! Или наоборот? *Завис*
*забыл про приличия, выключил интеллигентность* НУ ОХРЕНЕТЬ НЕ ВСТАТЬ, У КОГО-ТО ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ. МОЛОДЕЦ, ДАВАЙ ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО!
А-ХА-ХА! *Достал им подаренную бутылку виски*
Поделиться93912 января, 2016г. 22:20:25
*флегматично* Да что бы я ни делал, я все равно делал это лучше, чем ты с женой обычно. Потому что я круче на самом деле, чем ты. Вот!
У КОГО-ТО ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ.
ЭТО БУДЕТ ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА, ДОСТОЙНАЯ ОДИНА! (С)
Бальзак
Он бользаг...
Napoleon Bonasera, ты даже не помнишь, кому ты отдал свое сердце! А в моих руках твое рыжее сердечко было бы надежно сохранено!!1 *надрывается*
Поделиться94012 января, 2016г. 22:20:50
ГОСПОДИ КАКАЯ ТЫ СВОЛОЧЬ
*требовательно показал себе на рот*
ВСЁ САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО МОГ.
Napoleon Bonasera, слышь, а ну стой, а то догоню и хуже будет.
Поделиться94112 января, 2016г. 22:21:41
Napoleon Bonasera, что наша космическая программа требует доработки? *Плечики дрожат, Эстер тихо хихикает.* Вы меня зачем пугаете, мистер викинг?
Поделиться94212 января, 2016г. 22:21:59
. . .
Napoleon Bonasera, неплохо... проходил /окончательно хренеет от безумства альф/
Поделиться94312 января, 2016г. 22:23:14
Я в него влюбился!
Ты, как всегда, груб, но это не проблема, ведь я люблю по-жестче. *зубоскалит еще шире и краше*
*требовательно показал себе на рот*
Что? Я же тебя кормил уже сегодня...
ВСЁ САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО МОГ.
ВОТ КАК ТЫ ЗНАЧИТ МЕНЯ ЛЮБИШЬ
ДА Я ОТ ТЕБЯ К МАТЕРИ УЙДУ ОМЕГА ЧЕРТОВ *эмоционально*
Поделиться94412 января, 2016г. 22:23:20
Napoleon Bonasera, понимаю.. *заварил дичайше крепкий, зато точно бодрящий черный чай*
Поделиться94512 января, 2016г. 22:23:24
А что, не видно по моему честному лицу? *сделал честное лицо* Я же вообще лапочка!
Поделиться94612 января, 2016г. 22:23:25
Vivianne Montgomery, для путаны это не счастье, просто работа. *серьезным тоном, достал, наконец из кармана очки*
Napoleon Bonasera, да тебя, кто угодно, красавчик. *подмигнул, сверкая трехдневной щетиной*
А-ХА-ХА! *Достал им подаренную бутылку виски*
Да, определенно выпить - это было хорошей идеей.
Аве Цезарь Наполеону, великому завоевателю!
Поделиться94712 января, 2016г. 22:24:32
*флегматично* Да что бы я ни делал, я все равно делал это лучше, чем ты с женой обычно. Потому что я круче на самом деле, чем ты. Вот!
*Хохочет* Задорнов! Ай молодец! Насмешил! *Утер слезу, придя в себя* Ууух.. это кто тебе такие глупости наворковал? Микель? Не верь ему, это он из мести х)
*Напоминает, что он тут за Тора* х)
Atsushi Hashirama, оно еще и волосатое... *По секрету* И все потом возвращают его обратно а ведь сначала тоже говорят, мол, Напушка, у меня оно будет в порядке! Знаем!
Vanamonde Cresta, *бегает аки мотылек* А че будет? А? А? х)
Поделиться94812 января, 2016г. 22:24:53
Ты, как всегда, груб, но это не проблема, ведь я люблю по-жестче. *зубоскалит еще шире и краше*
/принцессавахере/
Mikael Lindt, я.. скорее про ваших.. твоих друзей /медленно подбирает слова, еле держится, чтоб не зарыдать/
Поделиться94912 января, 2016г. 22:27:05
Я в него влюбился!
Ты просто ужасный человек, что сделал такую вещь. <3
Что? Я же тебя кормил уже сегодня...
Как будто это когда-нибудь мешало...
ДА Я ОТ ТЕБЯ К МАТЕРИ УЙДУ ОМЕГА ЧЕРТОВ
У меня целых четыре корабля.
Napoleon Bonasera, *запрыгнул на спину, цепляясь всеми конечностями словно паук* Смерть, мрак, тлен, боль и отчаяние. Наверное твои.
Поделиться95012 января, 2016г. 22:27:26
Ester Fridman, ну или мои расчеты. *Кивнул, весело хохотнув* Ох, скорее синьор, раз я итальянец. Синьор Викинг! Звучит! *Аккуратно поднял девушку за талию, словно подтверждая свое прозвище* Я? Пугаю? Как можно!
Vivianne Montgomery, *умер со смеху у нее на руках*
Thomas Macleane, *сидит, глаза аки два блюдца, ржет* Присоединяйся, а? Смотри, как тут весело.)
Mikael Lindt, мое сердце... сердце... *Схватился за сердце, чувствуя приближения инфаркта* Валидол, любовь моя! Там! Под твоей.. твоими.. бля...
Да, определенно выпить - это было хорошей идеей.
Чтобы свалить этот балаган на алкогольное состояние. Опьянение.
Поделиться95112 января, 2016г. 22:27:54
/принцессавахере/
Принцесса, поверьте мне на слово - все, что вы тут видите и слышите, не более, чем стеб престарелых мужиков. Но за стул обидно, ска.
Ууух.. это кто тебе такие глупости наворковал? Микель? Не верь ему, это он из мести х)
Да чо ты начинаешь? Чо, думаешь, я сам не могу оценить??7 Мне никто не говорил, я самоуверенный человек, я сам знаю!
*Напоминает, что он тут за Тора* х)
"Что такое филантроп?" (с)
да тебя, кто угодно, красавчик.
*ужасно взревновал и пошел за стулом*
Поделиться95212 января, 2016г. 22:28:19
Я в него влюбился!
Это многое объясняет *посмеялся*
Извращенец! *голосом дедка у подъезда* Ходють, обколються, а потом пожесче требують.
А что, не видно по моему честному лицу? *сделал честное лицо* Я же вообще лапочка!
Ну, омеги обоих полов всегда лапочки. Так что он сделал?
Vivianne Montgomery,
*поцеловал в висок* Вот поэтому и придумали этикет. Не то альфы и беты мужчины - это опасно. Быть может пойдешь спать? *улыбнулся*
Поделиться95312 января, 2016г. 22:28:32
Napoleon Bonasera, /смотрит с ужасом на умершее солнце, трясет за плечи/ эй, я и так мерзну!
Поделиться95412 января, 2016г. 22:28:55
Napoleon Bonasera, *Повисла в руках синьора викинга.*
Вы так.. Бу! Делаете. Вы большой, как медведь. Страшновато. Но если вы так не делаете, то уже не очень.
Поделиться95512 января, 2016г. 22:29:41
Ты просто ужасный человек, что сделал такую вещь. <3
Ну, чисто объективно - если именно этим я отбил у тебя любовь к сексу, то да. :с
Как будто это когда-нибудь мешало...
*посмотрел в свою тарелку и отдал ее Вэйну* На, доедай. МНЕ НЕ ЖАЛКО. *гордый дофига*
У меня целых четыре корабля.
Да ты знаешь, кто моя мама?..
Поделиться95612 января, 2016г. 22:30:15
Принцесса, поверьте мне на слово - все, что вы тут видите и слышите, не более, чем стеб престарелых мужиков.
/уже держится за сердце/
Mikael Lindt, вы.. ты меня гонишь?
Поделиться95712 января, 2016г. 22:30:25
/принцессавахере/
Бывает. *Поправил свою корону* Наполеон тоже. Чего творят! От уроды. Моральные.
Да чо ты начинаешь? Чо, думаешь, я сам не могу оценить??7 Мне никто не говорил, я самоуверенный человек, я сам знаю!
Я так-то тоже знаю! Я проверял - не помнишь? Это были чудесные минуты нашей любви!
"Что такое филантроп?" (с)
Старк? Ты ошибся фильмом!
Vivianne Montgomery, завещание. У вас под юбкой завещание. *Тихо, умирающим тоном*
*ужасно взревновал и пошел за стулом*
Тиха.
Поделиться95812 января, 2016г. 22:30:41
Napoleon Bonasera, я уже начинаю путать действующийх лиц, куда уж тот присоединяться) А Вы чай пейте, пейте)
Поделиться95912 января, 2016г. 22:31:10
Napoleon Bonasera, /поперхнулась/ нет у меня ничего вашего под юбкой, синьор Бонасера.
Поделиться96012 января, 2016г. 22:31:20
Быть может пойдешь спать?
Не пытайся сплавить жену в кровать, чтобы потом предаваться кутежу и угару!11