19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://pp.vk.me/c633622/v633622890/b529/yyHB2a8Dos4.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Thomas Macleane (10 января, 2016г. 23:45:29)

+2

151

Chantal Raynard, первое свидание? *рассмеялся* на первом свидании так не трахают. Подчеркиваю слово "так". Сессия у меня. Ведра гвоздей, нюансы и прочие анекдоты...

0

152

Alan Feynman,
а, ну, это.. да. это хуже намного \вздохнула\
и как оно? тяжко?

0

153

Mikael Lindt, после вашего последнего разговора он много спрашивал о моем отношении к тебе. Что ты ему такого сказал?

Chantal Raynard, может и так) но машину все равно надо.

Alan Feynman, шахматы? /зависла/

0

154

Vivianne Montgomery,
машину надо, это да. но морочить голову подработками как-то не.

0

155

Chantal Raynard, Конечно. Все для тебя *посмеялся*
Alan Feynman, да-да, мы с Вами братья по несчастью. Бжд уже прошло, будут всякие *понизил голос до интонации "загробная" криптографи и нормативно-правовые базы...
Vivianne Montgomery, перекинулись парочкой фраз. Ничего серьезного, о чем можно было беспокоиться.

0

156

Chantal Raynard, если честно, хороший компьютер я хочу больше чем машину =/

Mikael Lindt, вы оба меня немного пугаете ))

0

157

Mikael Lindt,
какая прелесть, я всегда знала, что ты меня любишь \потискала за щеку\

0

158

Vivianne Montgomery,
просто ты еще не доросла до осознания важности машины хд
ну и еще ты же не очень привыкла, я помню

0

159

Napoleon Bonasera, о, здравствуйте! Это что, слово призыва? *заинтересованно*

0

160

Chantal Raynard, нууу... было бы проще, если бы преподы норм были. А так, это похоже на русскую рулетку с пятью патронами... но хватит обо мне. Как у Вас дела?
Vivianne Montgomery, шахматы *кивнул* такая черно-белая доска в клеточку, а на ней фигурки, которые надо двигать *показал жестами как*
Mikael Lindt, нормокрипто... где? А чой-то вообще такое и куда вставляют?

0

161

Chantal Raynard, машина для меня тоже каприз. не хочу беременной в автобус )

0

162

Alan Feynman, я не очень поняла связь с холодами, какао и сахаром )

0

163

/залипла в обновленный неовижн/

0

164

Vivianne Montgomery, да... Да! ДААА! В том-то и дело... ее нет... никакой связи нет... ЕЕ ПРОСТО, МАТЬ ЕЕ, ЗДЕСЬ НЕТ! *кинул тетрадь с конспектом на пол и началь по ней прыгать*

так, о чем это я? Ах, да... кажется мне надо пойти полежать... всем удачи! *ушел с дергающимся глазом*

0

165

Alan Feynman, /нервно вздрагивала, наблюдая за эмоциями/ возвращайтесь /тихо/

0

166

Alan Feynman, вот сюда вставляют *указал на голову* Вот сюда.
Криптография - вставляется везде. Например, когда вы открываете любимый сайт, или передаете сообщение во время войны своим сотоварищам да так, чтобы враг, перехватив его, не смог прочитать.
А нормативно-правовая база... Гражданский и угловные кодексы, конституция, меджународные законы... Юридические вещи, что позволят вам защитить свои данные, или потребовать возмездия для тех, кто ими нагло пользуется. *почесал за ухом* Я критично мало знаю для того, кто уже заканчивает обучение.
Vivianne Montgomery, просо два сурьезных альфы разговаривают о будущем х)

0

167

Mikael Lindt, о чьем будущем?)
когда у тебя следующий экзамен и какой?

0

168

Салют, мои крошки!

0

169

Vivianne Montgomery, о всеобщем светлом будущем *посмеялся*
Давай не будем о грустном, ну пожалуйста.
Charlotte La Rouge, salut!

0

170

*Заглянула в комнату, осмотрелась.* Теперь можно?

0

171

Ester Fridman, тут всегда можно

0

172

Mikael Lindt, ох, Микаэль, расскажи мне о старых временах! О прекрасных платьях и галантных кавалерах, роковых женщинах и...цирковых медведях!

0

173

Mikael Lindt, я только возьму свой халат и полотенце.
*Совершила набег на шкаф и убежала в ванную с добычей.*

0

174

Mikael Lindt, /поцеловала в щеку/ криптография?

0

175

*завалился во флуд, попивая алкоголь из небольшой бутылочки, которую спрятал после в пиджак*
Всем доброго времени суток!

Отредактировано Baiken Ignetez (11 января, 2016г. 16:23:19)

0

176

*Вернулась из ванной в халате, взяла папочку с оглавлением "Анкета", раскрыла и стала что-то в ней писать с очень уж сосредоточенным выражением на лице.*

0

177

всем еще раз

0

178

Chantal Raynard, здравствуйте!

0

179

Ester Fridman,
здравствуй, прекрасная

0

180

Chantal Raynard, как думаете, в Неополисе найдется место молодежной джазовой группе? *Сидит над анкетой.* В одном оркестре мне будет сложно себя выразить.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно