19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://pp.vk.me/c633622/v633622890/b529/yyHB2a8Dos4.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Thomas Macleane (10 января, 2016г. 23:45:29)

+2

211

Alan Feynman,
кажется, мне все же пришлось включить режим матушки \рассмеялась\ немного да, заставляю

Ester Fridman,
нет, ну когда-нибудь она будет дописана...
это привычка \нервно улыбнулась\ додумывать и искать скрытые смыслы)

Yachiru Furukawa,
эге, даже так? \удивилась\ чтож.. спасибо, мне лестно)

0

212

Chantal Raynard, Мягко и ласково улыбается/ Хотите ужин?

0

213

Alan Feynman, Так точно. Меня зовут Эстер. Вы имеете ввиду квартал города, или?...

Отредактировано Ester Fridman (11 января, 2016г. 17:59:17)

0

214

Chantal Raynard, ВОТ! Вы именно та, которая мне нужна! Будьте моим надзирателем!

0

215

Yachiru Furukawa,
нет, уже очень поздно, но искренне благодарю за заботу \добродушно улыбнулась\

0

216

Chantal Raynard, неплохая привычка, но... Наверное, не всегда удачная.
Да. Когда-нибудь. Хотелось бы принести свои извинения за то, что я медленно ее пишу.

0

217

Ester Fridman,
\пожала плечами\ никогда не удачная. тяжело сходиться с людьми просто потому, что мысль, что с тобой могут общаться из жалости - добивает.
да я и.. не тороплю. с нетерпением просто жду, да)

Отредактировано Chantal Raynard (11 января, 2016г. 18:03:06)

0

218

Chantal Raynard, и мое предложение о "ню-фото" все еще в силе, пока я на волне эйфории)) /протянула розу из лент и бисера/

0

219

Chantal Raynard, жалость.. в моем случае? Вы меня вообще видели? *Смеется.* Хочу вас обнадежить. Хотя вы это и сами прекрасно знаете. Вы красивая интересная женщина, жалость тут не при чем.
Да мне уж самой хочется. И вроде хочется сделать хорошо, и вроде задерживаться приходится из неуверенности в каждом слове.

0

220

Ester Fridman, квартал. Берлинский, Лондонский или Римско-Парижский.

0

221

Yachiru Furukawa,
прямо сейчас? при всех? \хохотнула, принимая розу\  что за странное желание, мм?

0

222

Chantal Raynard, Не здесь и не при всех /покраснела/ Я ведь не такая тихая как кажется)

0

223

Ester Fridman,
мне твои слова ни о чем не скажут \рассмеялась\ я просто не переубежу себя.. \задумалась\ это долго объяснять. и уж явно не при всех)
да ладно! делай хорошо и не сомневайся в себе, я более чем уверена, что анкета будет достойная

Yachiru Furukawa,
а не боишься оставаться с моим великолепием один на один? \расслабленно прикрыла глаза\ мм.. даже так?

0

224

Alan Feynman, этого я пока не решила. Посоветуете что-нибудь?
Chantal Raynard, Сестра тоже сидит переписывает уже третий раз. Мы с ней похожи, хотя по виду и не скажешь.

0

225

Chantal Raynard, Ну я опасаюсь...но все же надеюсь на Ваше благоразумие /улыбнулась слегка/

0

226

*засел в уголок, чтоб никто не уволок*
Добрый вечер

0

227

Ester Fridman,
противоположности, бишь? отлично, они обычно притягиваются

Yachiru Furukawa,
да я же со стажем, профессионал, тыры-пыры \рассмеялась\ не стоит, я многих повидала, поверь

0

228

Mikael Lindt, /принесла чая, плед и душевного тепла. все сгрузила, уползла/

0

229

Mikael Lindt, Доброго вечера! /машет рукой/
Chantal Raynard, То есть мне лучше взять с собой биту и ломик?

0

230

Ester Fridman, Посоветовать? хмм... Даже не знаю... Надо смотреть по игрокам. Хотя сейчас все кварталы заселены одинаково. В принципе, это не критично - из квартала в квартал добираться довольно легко

0

231

Yachiru Furukawa,
лучше что-нибудь более изящное \задумалась\ с ломиком в кадре бы будет не особо

0

232

Mikael Lindt, здравствуйте.
Chantal Raynard, как магниты? Ох уж эти магниты.
Alan Feynman, я человек бедный. Ну то есть как... инструменты просто дорогие.

0

233

Ester Fridman,
а магниты-то чем не угодили?

0

234

Chantal Raynard, шест? /смеется/ ну или метлу?

0

235

Chantal Raynard, почему не угодили? Я такого не говорила.. Они забавные.

0

236

Yachiru Furukawa,
шест - это не ко мне \смеется\ это к операторам. а метлу зачем?

0

237

Ester Fridman,
я же люблю все додумывать, так что не удивляйся.
почему твоя сестра к нам не заглядывает?

0

238

Vivianne Montgomery, спасибо.
Yachiru Furukawa, *помахал и ей* Как поживаете? Давно с вами не пересекался.
Ester Fridman, мне стоит попросить прощения, за то, что скрылся по-английски.

0

239

Chantal Raynard, ну... не знаю, мы с ней там вдвоем сидим.. Я ее попрошу?
Mikael Lindt, не стоит, все в порядке, мистер. Как ваши дела? Наверняка вы ушли не просто так.

0

240

Ester Fridman, бедность - это не порок, тем более что я сам из... не очень благополучного места

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно