Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33114 января, 2016г. 01:52:52
Thomas Macleane, а буду. Все равно учить еще и учить)
Как поживаете?
Ester Fridman, а я думал там совсем клубок должен был получиться *улыбнулся* А все в полном порядке
Мужик! *поднял большой палец к небесам, ловя "валюту" и пряча ту в карман* Не забуду!
Ну смотри, я тоже добра не забываю *покивал* Может тебе еще чего передать? Ну, пока я сам на свободе шляюсь
Поделиться33214 января, 2016г. 01:55:13
Ben Hunt, а. Вы об этом. Ну да. Получается пасха.
Thomas Macleane, влюбленности? *Покраснели щеки.* Вы влюблены в кого-то?
Поделиться33314 января, 2016г. 01:55:40
Mikael Lindt, но иногда я не могу рассчитать и получается слишком жарко. А вы тепло одеваетесь?
Поделиться33414 января, 2016г. 01:56:05
Alors on danse... доброй ночи неспящим.
Поделиться33514 января, 2016г. 01:59:39
Ben Hunt, ох, да Вы счастливый романтик!))
Mikael Lindt, что учите? *все еще вынужден готовить крепкие черные чаи, кто-то закрыл тумбочку с запасами на ключ* Мы? мы психуем))
Ester Fridman, я влюблен? Вы что))) Такого не бывает)
Alan Feynman, доброй ночи...черный чай будете?
Поделиться33614 января, 2016г. 02:00:30
Может тебе еще чего передать? Ну, пока я сам на свободе шляюсь
Эту... как там то бишь её... *щёлкает пальцами* Бабу твою!
Поделиться33714 января, 2016г. 02:00:47
Alan Feynman, здравствуйте!
Thomas Macleane, а кто тогда?
Поделиться33814 января, 2016г. 02:02:30
Alan Feynman, у кого-то вечеринка?)
Ester Fridman, не то, чтобы. Постоянно забываю то шарф, то перчатки.
Эту... как там то бишь её... *щёлкает пальцами* Бабу твою!
Она через прутья не пролезет и в батон её не запихаешь
Thomas Macleane, а к экзамену некоторые математические формулы. А у кого ключ? *наблюдает за действом* И что вынудило психовать на ночь глядя?
Поделиться33914 января, 2016г. 02:03:13
Mikael Lindt, о вас нужно заботиться. Немножко.
Поделиться34014 января, 2016г. 02:04:13
и в батон её не запихаешь
*представляет себе и ржёт* Ты, всё же, попробуй! Можешь даже не передавать - только сделай!
да Вы счастливый романтик!
Я безработный идиот *смеется*, но оттого и вправду счастливый )
Поделиться34114 января, 2016г. 02:05:46
*представляет себе и ржёт* Ты, всё же, попробуй! Можешь даже не передавать - только сделай!
Почувствуй себя Майей... *усмехнулся*
Ester Fridman, мне просто нужна напоминалка *взъерошил себе волосы*
Поделиться34214 января, 2016г. 02:07:52
Thomas Macleane, спрашиваете! Если я откажусь от чая... то мой аккаунт здесь взломали... зачем-то.
Ester Fridman, О, рад видеть. Ну, что, вижу Вы определились с персонажем. И откуда же Вы такая худенькая?
Mikael Lindt, у меня в ж... Впрочем, не важно *хихикнул* Просто в этой песне поется о задолбавшемся человеке, который пошел в клуб/на вечеринку топить свои печали, а это как раз про меня. Разве что, в клуб мне пока нельзя
Поделиться34314 января, 2016г. 02:10:16
Mikael Lindt, напоминалка... *Хихикает.* Забавное название для невесты.
Alan Feynman, ну.. откуда.. Не знаю. Взялась откуда-то. *Пожимает плечиками.*
Поделиться34414 января, 2016г. 02:11:23
Alan Feynman, значит пора напиваться чаем, покуда в клуб пока рано. *сделал руками танцующий жест*
Ester Fridman, *посмеялся* Да я, в общем-то, о бумажке на двери со списком того, что надо надеть.
Поделиться34514 января, 2016г. 02:12:22
Ester Fridman, боюсь, что вы)
Mikael Lindt, оу, математические формулы - это уже интересно)) *доколотил чай, подал вместе с блюдечком* Да не, я психую уже весь день, при чем с завидным успехом и даже прогрессом))) Ключи же..вот и не знаю у кого..(
Ben Hunt, во-первых, мне кажется, что это были синонимические понятия)) А во-вторых, дорогой, я Вам завидую!..)
Alan Feynman, не будем никого заставлять Вас взламывать, посему пейте на здоровья! *так же подсунул свежий чай*
Поделиться34614 января, 2016г. 02:13:13
Thomas Macleane, а как вы поняли? Ну то есть, я хотела спросить, почему вы так подумали?
Поделиться34714 января, 2016г. 02:15:59
Ester Fridman, это интуиция аромантичного человека)) Чужие романтизмы нам в глаза бросаются) Но при этом, мы так же часто можем и ошибаться)
Поделиться34814 января, 2016г. 02:17:58
Thomas Macleane, расскажете мне, как вы это замечаете? Вы очень наблюдательны!
Поделиться34914 января, 2016г. 02:18:53
Ester Fridman, предположительно, сие было сарказмом?)
Поделиться35014 января, 2016г. 02:21:08
Ester Fridman, а Вам бы хотелось измениться? И... Вы играете на валторне? Почему именно такой инструмент?
Mikael Lindt, *представляет себе танцующий жест* О, да, игрушечный клуб... игрушечное пойло... можно еще и сделать аналог самоубийства - удалить страничку в вк. Кстати, что Вы мне там говорили про пи и е? Я не забыл.
Thomas Macleane, *взял благодарно* спасибо. Не думаю, что на ролевых в этом есть смысл... Разве что, попробовать украсть порцию чая во флуде...
Поделиться35114 января, 2016г. 02:22:39
Thomas Macleane, сарказмом? Нет, ни в коем случае.
Alan Feynman, я это я. Зачем мне меняться? Хотя.. может быть я и вправду не слишком-то и хороша собой. Это правда.
Так сложились обстоятельства. Да и просто умею я на ней играть, вот и все дела.
Поделиться35214 января, 2016г. 02:23:51
Alan Feynman, разве что) Но, честно говоря, на моей памяти даже была как-то мода взламывать аккаунты игроков на ролевых...и это был полнейший хаос...
Ester Fridman, та Бога ради, вполне может быть и так - мы понимающи)
Поделиться35314 января, 2016г. 02:24:19
Ester Fridman, Ну, Вы же можете чего-то желать. А по поводу валторны - Вы же не с рождения на ней играете. Почему решили играть именно на ней? А какой у Вас тембр голоса?
Поделиться35414 января, 2016г. 02:25:27
Thomas Macleane, Даже забавно. Странная мода. Может еще и боты были, пишущие автоматически посты?
это интуиция аромантичного человека
Вы не аромантичны)
Поделиться35514 января, 2016г. 02:25:37
Alan Feynman, *крутит руки перед собой на манер того, что одной наматывает нить на вторую* Оу, нет, самоубийство это как-то совершенно радикально. что они не целые... *прикинулся ветошью* Мне сейчас более актуальны биты и байты. *посмеялся*
Thomas Macleane, нам нужен Шерлок! Кто из здесь присутствующих курит трубку? *оглядывается*
Поделиться35614 января, 2016г. 02:28:51
Alan Feynman, ботов не помню, но криворукие умилецы точно находились. Но было то лет шесть-семь назад
Вы не аромантичны)
с чего Вы взяли такой вздор?)))
Mikael Lindt, тут и Шерлок не поможет)) Мой ключ от запасов передают друг другу то плохая память, то плачевное финансовое состояние)
Поделиться35714 января, 2016г. 02:30:47
Mikael Lindt, *посмеявшись присоединился - чего стесняться* Математики шутят? Я думаю, что если я сделаю такой поступок, мои друзья меня закидают какашками... По поводу битов и байтов. Что сдаем на этот раз? Лично мне сейчас актуальны закон больших чисел и интегральная теорема Муавра-Лапласа
Thomas Macleane, О, боже, кривые руки никуда не делись. Я, например, тут сижу *улыбнулся*
с чего Вы взяли такой вздор?)))
Ну, я читал Вашу анкету. Я частично читал Ваши отыгрыши с Крисом... Вы - романтик, еще какой!
Отредактировано Alan Feynman (14 января, 2016г. 02:31:02)
Поделиться35814 января, 2016г. 02:31:23
Thomas Macleane, и все-таки, в чем же секрет?
Поделиться35914 января, 2016г. 02:34:37
Alan Feynman, что?? Вы взламывали игровые аккаунты??
Ну, я читал Вашу анкету. Я частично читал Ваши отыгрыши с Крисом... Вы романтик, еще какой!
ах-ха-хах..) Ам... Нет))) Мы истеричка)) Но не романтик)) Ну, Том может немножечко в редких случаях, хотя и очень старается романтиком быть, а мы, аки автор и творец, увы - ни разу))
Ester Fridman, наблюдательности? Конкретно сейчас, к сожалению, ужасное настроение в сочетании с успокоительным. Это добавляет концентрации
Поделиться36014 января, 2016г. 02:37:08
Alan Feynman, диванная вечеринка с чаем и танцами! *смеется* Я не математик, хотя математических формул за время учебы пришлось просмотреть много. Вот правильно сделают - нечего людей "пужать" резкими удалениями страницы. А сдается... "Методы вложения информации, с сокрытием факта вложения".
Thomas Macleane, это достаточно грустная ситуация... чтобы взгрустнуть.