19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

0

331

Thomas Macleane, а буду. Все равно учить еще и учить)
Как поживаете?
Ester Fridman, а я думал там совсем клубок должен был получиться *улыбнулся* А все в полном порядке

Ben Hunt написал(а):

Мужик! *поднял большой палец к небесам, ловя "валюту" и пряча ту в карман* Не забуду!

Ну смотри, я тоже добра не забываю *покивал* Может тебе еще чего передать? Ну, пока я сам на свободе шляюсь

0

332

Ben Hunt, а. Вы об этом. Ну да. Получается пасха.
Thomas Macleane, влюбленности? *Покраснели щеки.* Вы влюблены в кого-то?

0

333

Mikael Lindt, но иногда я не могу рассчитать и получается слишком жарко. А вы тепло одеваетесь?

0

334

Alors on danse... доброй ночи неспящим.

0

335

Ben Hunt, ох, да Вы счастливый романтик!))

Mikael Lindt, что учите? *все еще вынужден готовить крепкие черные чаи, кто-то закрыл тумбочку с запасами на ключ* Мы? мы психуем))

Ester Fridman, я влюблен? Вы что))) Такого не бывает)

Alan Feynman, доброй ночи...черный чай будете?

0

336

Mikael Lindt написал(а):

Может тебе еще чего передать? Ну, пока я сам на свободе шляюсь

Эту... как там то бишь её... *щёлкает пальцами* Бабу твою!

0

337

Alan Feynman, здравствуйте!
Thomas Macleane, а кто тогда?

0

338

Alan Feynman, у кого-то вечеринка?)
Ester Fridman, не то, чтобы. Постоянно забываю то шарф, то перчатки.

Ben Hunt написал(а):

Эту... как там то бишь её... *щёлкает пальцами* Бабу твою!

Она через прутья не пролезет и в батон её не запихаешь
Thomas Macleane, а к экзамену некоторые математические формулы. А у кого ключ? *наблюдает за действом* И что вынудило психовать на ночь глядя?

0

339

Mikael Lindt, о вас нужно заботиться. Немножко.

0

340

Mikael Lindt написал(а):

и в батон её не запихаешь

*представляет себе и ржёт* Ты, всё же, попробуй! Можешь даже не передавать - только сделай!

Thomas Macleane написал(а):

да Вы счастливый романтик!

Я безработный идиот *смеется*, но оттого и вправду счастливый )

0

341

Ben Hunt написал(а):

*представляет себе и ржёт* Ты, всё же, попробуй! Можешь даже не передавать - только сделай!

Почувствуй себя Майей... *усмехнулся*
Ester Fridman, мне просто нужна напоминалка *взъерошил себе волосы*

0

342

Thomas Macleane, спрашиваете! Если я откажусь от чая... то мой аккаунт здесь взломали... зачем-то.
Ester Fridman, О, рад видеть. Ну, что, вижу Вы определились с персонажем. И откуда же Вы такая худенькая?
Mikael Lindt, у меня в ж... Впрочем, не важно *хихикнул* Просто в этой песне поется о задолбавшемся человеке, который пошел в клуб/на вечеринку топить свои печали, а это как раз про меня. Разве что, в клуб мне пока нельзя

0

343

Mikael Lindt, напоминалка... *Хихикает.* Забавное название для невесты.
Alan Feynman, ну.. откуда.. Не знаю. Взялась откуда-то. *Пожимает плечиками.*

0

344

Alan Feynman, значит пора напиваться чаем, покуда в клуб пока рано. *сделал руками танцующий жест*
Ester Fridman, *посмеялся* Да я, в общем-то, о бумажке на двери со списком того, что надо надеть.

0

345

Ester Fridman, боюсь, что вы)

Mikael Lindt, оу, математические формулы - это уже интересно)) *доколотил чай, подал вместе с блюдечком* Да не, я психую уже весь день, при чем с завидным успехом и даже прогрессом))) Ключи же..вот и не знаю у кого..(

Ben Hunt, во-первых, мне кажется, что это были синонимические понятия)) А во-вторых, дорогой, я Вам завидую!..)

Alan Feynman, не будем никого заставлять Вас взламывать, посему пейте на здоровья! *так же подсунул свежий чай*

0

346

Thomas Macleane, а как вы поняли? Ну то есть, я хотела спросить, почему вы так подумали?

0

347

Ester Fridman, это интуиция аромантичного человека)) Чужие романтизмы нам в глаза бросаются) Но при этом, мы так же часто можем и ошибаться)

0

348

Thomas Macleane, расскажете мне, как вы это замечаете? Вы очень наблюдательны!

0

349

Ester Fridman, предположительно, сие было сарказмом?)

0

350

Ester Fridman, а Вам бы хотелось измениться? И... Вы играете на валторне? Почему именно такой инструмент?
Mikael Lindt, *представляет себе танцующий жест* О, да, игрушечный клуб... игрушечное пойло... можно еще и сделать аналог самоубийства - удалить страничку в вк. Кстати, что Вы мне там говорили про пи и е? Я не забыл.
Thomas Macleane, *взял благодарно* спасибо. Не думаю, что на ролевых в этом есть смысл... Разве что, попробовать украсть порцию чая во флуде...

0

351

Thomas Macleane, сарказмом? Нет, ни в коем случае.
Alan Feynman, я это я. Зачем мне меняться? Хотя.. может быть я и вправду не слишком-то и хороша собой. Это правда.
Так сложились обстоятельства. Да и просто умею я на ней играть, вот и все дела.

0

352

Alan Feynman, разве что) Но, честно говоря, на моей памяти даже была как-то мода взламывать аккаунты игроков на ролевых...и это был полнейший хаос...

Ester Fridman, та Бога  ради, вполне может быть и так - мы понимающи)

0

353

Ester Fridman, Ну, Вы же можете чего-то желать. А по поводу валторны - Вы же не с рождения на ней играете. Почему решили играть именно на ней? А какой у Вас тембр голоса?

0

354

Thomas Macleane, Даже забавно. Странная мода. Может еще и боты были, пишущие автоматически посты?

это интуиция аромантичного человека

Вы не аромантичны)

0

355

Alan Feynman, *крутит руки перед собой на манер того, что одной наматывает нить на вторую* Оу, нет, самоубийство это как-то совершенно радикально. что они не целые... *прикинулся ветошью* Мне сейчас более актуальны биты и байты. *посмеялся*
Thomas Macleane, нам нужен Шерлок! Кто из здесь присутствующих курит трубку? *оглядывается*

0

356

Alan Feynman, ботов не помню, но криворукие умилецы точно находились. Но было то лет шесть-семь назад

Alan Feynman написал(а):

Вы не аромантичны)

с чего Вы взяли такой вздор?)))

Mikael Lindt, тут и Шерлок не поможет)) Мой ключ от запасов передают друг другу то плохая память, то плачевное финансовое состояние)

0

357

Mikael Lindt, *посмеявшись присоединился - чего стесняться* Математики шутят? Я думаю, что если я сделаю такой поступок, мои друзья меня закидают какашками... По поводу битов и байтов. Что сдаем на этот раз? Лично мне сейчас актуальны закон больших чисел и интегральная теорема Муавра-Лапласа
Thomas Macleane, О, боже, кривые руки никуда не делись. Я, например, тут сижу *улыбнулся*

с чего Вы взяли такой вздор?)))

Ну, я читал Вашу анкету. Я частично читал Ваши отыгрыши с Крисом... Вы - романтик, еще какой!

Отредактировано Alan Feynman (14 января, 2016г. 02:31:02)

0

358

Thomas Macleane, и все-таки, в чем же секрет?

0

359

Alan Feynman, что?? Вы взламывали игровые аккаунты??

Alan Feynman написал(а):

Ну, я читал Вашу анкету. Я частично читал Ваши отыгрыши с Крисом... Вы романтик, еще какой!

ах-ха-хах..) Ам... Нет))) Мы истеричка)) Но не романтик)) Ну, Том может немножечко в редких случаях, хотя и очень старается романтиком быть, а мы, аки автор и творец, увы - ни разу))

Ester Fridman, наблюдательности? Конкретно сейчас, к сожалению, ужасное настроение в сочетании с успокоительным. Это добавляет концентрации

0

360

Alan Feynman, диванная вечеринка с чаем и танцами! *смеется* Я не математик, хотя математических формул за время учебы пришлось просмотреть много. Вот правильно сделают - нечего людей "пужать" резкими удалениями страницы. А сдается... "Методы вложения информации, с сокрытием факта вложения".
Thomas Macleane, это достаточно грустная ситуация... чтобы взгрустнуть.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно