19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

0

451

Ester Fridman, да, благо мы столько не жили) И не проживем) Потому что для времени норма, то для нас смерть. А время и есть смерть. Смерть и страдания

0

452

Thomas Macleane, наш мир удивительный. Даже сама смерть удивительна. Так подумать.. мы конечны. Я осознаю свою собственную конечность в той ужасающей меня мере, которая доступна мне, и она лишь малая часть того, чем конечность в самом деле является. Однако это порядок вещей.
Я читала однажды мнение о том, что вся человеческая культура со множеством ее понятий, таких, как искусство, героизм и прочие движущие нами силы есть порождение нашего сознания, необходимая иллюзия, созданная людьми в силу неспособности воспринять окончательно свою слишком очевидную конечность.
То есть автор говорил, что вся наша цивилизация движима вечным побегом от осознания. Интересная точка зрения. Не скажу, что борюсь за ее признание, просто я о ней читала.

Отредактировано Ester Fridman (14 января, 2016г. 17:03:52)

0

453

*Медленно жует печеную сладкую картошечку, любуется тетенькой в журнале.*

0

454

*сгорел от стыда и лежит угольками*

0

455

Atsushi Hashirama, что такое, мистер?

0

456

Ester Fridman, ну, я не знал, что мать Вэйна слышит, как я тут пою, и когда она пришла меня вежливо заткнуть, то испытал такой концентрат стыда, что он не совместим с жизнью. *из пепла*

0

457

Atsushi Hashirama, но вы красиво поете.

0

458

Ester Fridman, а вы не слышали!..

0

459

Atsushi Hashirama, как скажете, мистер. Я сохраню все в тайне.

0

460

*Смотрит спокойной ночи малыши. Двадцать лет.*

Отредактировано Ester Fridman (14 января, 2016г. 20:18:09)

0

461

Ester Fridman написал(а):

Там хоть новые серии есть?

0

462

Atsushi Hashirama, да, есть конечно. Но старые мне нравятся больше. Здравствуйте.

0

463

Ester Fridman написал(а):

Это нормально.

0

464

Мда... И что опять не так..

0

465

Ester Fridman, а зачем так сразу сдаваться-то? /удивлённо/ Судя по твоему последнему сообщению в теме, ты понимаешь, что надо исправить, чтобы довести анкету до ума. Оо

0

466

тааак..я опять пропустил что-то?

0

467

Голубоглазый блондин, пахнущий томатами... хм... где же я это уже слышала?

0

468

Charlotte La Rouge написал(а):

Голубоглазый блондин, пахнущий томатами... хм... где же я это уже слышала?

/тоже интересно/ х)

0

469

голубоглазый блондин, на всю страну такой один!..

0

470

Dylan Harris написал(а):

голубоглазый блондин, на всю страну такой один!..

Теперь знаю, как Терри выглядит в реале

http://s5.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/476356/normal.jpg

0

471

Terry Foster написал(а):

/тоже интересно/ х)

Да ещё и работает в лондонском ДПН! Да ещё и бета! *присвистнула*

0

472

Terry Foster, тебе нравится?)

0

473

Да ещё и работает в лондонском ДПН! Да ещё и бета! *присвистнула*

Я заинтригован! /рвёт волосы на голове/

Dylan Harris написал(а):

тебе нравится?)

Не могу отвести глаз от зеркала. х))

...чёрт, не заседать во флуде. Не заседать. Мне же ещё пост писать. х))

0

474

Terry Foster написал(а):

Я заинтригован!

Добро пожаловать, красавчик! Вот здесь твой стол, здесь кружка, а этот прекрасный автомат с бадьёй сверху мы называем КУ-ЛЕР! Если вдруг начальник спросит, где шляется секретарша - ты такой бодрый и весь сияющий кричи ему: "Я ЗА НЕЁ!". Всё понял?

+1

475

Мисс ля Руж, босс не одобрит делегирование своих полномочий третьим лицам. *вот как загнул*

0

476

Mikael Lindt, мой дорогой мистер Линдт, это моя прямая обязанность - поддерживать в офисе атмосферу всеобщей любви и собранности *стрельнула глазками*

0

477

Charlotte La Rouge, с любовью понятно, а собранность тут при чем? *улыбнулся*

0

478

› цвет волос: золото
› цвет глаз: голубые

Свежей листвы помидоров

Сотрудник ДПН

бета

НАКОНЕЦ-ТО ДО МЕНЯ ДОШЛО. /в истерике/
Это лучшее совпадение, что со мной случалось за долгое время. х)

Всё понял?

/отсалютовал/ Есть, мэм!
.
.
.
Стоп, что-то тут не так. Мне кажется, я тут должен быть главнее. Почему у меня ощущение, что я зря это сказал?

0

479

Terry Foster написал(а):

Мне кажется, я тут должен быть главнее.

Перекрестился? Нет? Давай скорее, потому как тебе реально КА-ЖЕТ-СЯ!

Ты знаешь ведь правило: "кто босса спит, тот и главный". Так вот, я хочу задать тебе один очень важный вопрос, мой братец(!), как давно ты метишь на моё место?

Mikael Lindt написал(а):

а собранность тут при чем?

При том, что так написано в моей должностной инструкции... кажется... *она её так и не прочла*

0

480

Terry Foster написал(а):

Стоп, что-то тут не так. Мне кажется, я тут должен быть главнее.

С великой силой приходит великая ответственность....

+1

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно