Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54115 января, 2016г. 15:55:05
*Что есть мочи дует в свисток* Перерыв на обед на-а-ачать! Раз-два!
Поделиться54215 января, 2016г. 16:11:10
Abigail Aliis, по диванчику? Ну ладно, тогда это я что-то совсем объенотился.
Чем я могу напоить девушку, Абисс? Конечно водкой чаем.
Charlotte La Rouge, о, пионеры с субботника идут.
Поделиться54315 января, 2016г. 16:12:43
о, пионеры с субботника идут.
Чот в голос.
Charlotte La Rouge, *уплетает все подряд, послушавшись команды*
по диванчику?
Твой диван, я смотрю, самый популярный участник флуда.
Поделиться54415 января, 2016г. 16:14:41
Charlotte La Rouge, будете кормить?)
Mikael Lindt, *смотрит подозрительно* напоить ты можешь чем угодно, мой любимый друг.
Э, милейший, а кто сказал, что диван - его?
Поделиться54515 января, 2016г. 16:15:59
Э, милейший, а кто сказал, что диван - его?
Просто его диван - единственный диван, который я тут знаю. *развел руками*
Поделиться54615 января, 2016г. 16:16:36
*уплетает все подряд, послушавшись команды*
Вот это образец для подражания! А-ну-ка-все-кааа-ааа-ааак ВЗЯЛИСЬ! И начали есть как он! Раз-два! Раз-два! Сосиска-гречка-кефир-сосиска-гречка-кефир-хлебушек!
Mikael Lindt, мистер Линдт потерял всякий интерес ко мне, как этот прекрасный алый галстук обвил хрупкую девичью шейку?
Поделиться54715 января, 2016г. 16:18:22
Не, она не по моему дивану ползала. Наверное... Она ж не мафиози на чужое зариться.
Abigail Aliis, обижаешь. *улыбнулся* Только самые вкусные напитки! Портвейн, виски, коньяк.
Поделиться54815 января, 2016г. 16:20:10
Вот это образец для подражания! А-ну-ка-все-кааа-ааа-ааак ВЗЯЛИСЬ! И начали есть как он! Раз-два! Раз-два! Сосиска-гречка-кефир-сосиска-гречка-кефир-хлебушек!
А как же фрукты? Овощи? Это ведь ви-та-ми-ны!
Она ж не мафиози на чужое зариться.
Вот ты зараза. *беззлобно* Я позарился на поддиванье, мой король, и там - мое царство!
Поделиться54915 января, 2016г. 16:20:13
Atsushi Hashirama, у меня тоже диван, он стоит в самом удобном углу. С него хороший обзор. Правда, меня с него перетащили сейчас, увы.
Mikael Lindt, абсент?
Поделиться55015 января, 2016г. 16:23:49
Abigail Aliis, тоже себе, что ли, свой диван завести... Хотя чужие отнимать интереснее.
Поделиться55115 января, 2016г. 16:24:10
будете кормить?
Садись рядом с волосатым, да бери пример! *выдаёт алюминиевую ложку и стандартный паёк на 1 пуд*
А как же фрукты? Овощи? Это ведь ви-та-ми-ны!
Компот возьмёшь после еды! Жуй усердней! У тебя 2 минуты!
Поделиться55215 января, 2016г. 16:26:15
Компот возьмёшь после еды! Жуй усердней! У тебя 2 минуты!
*пожевал усерднее, потом еще и тарелку вылизал, не замечая, как на шее плавно завязывается красный галстучек* Так точно, пионер-вожатая! А компот, позволь полюбопытствовать, из чего?
И тут они устроили коммунизм.
Поделиться55315 января, 2016г. 16:26:30
Правда, меня с него перетащили сейчас, увы.
Потому что надо не обозрять, а участвовать *улыбнулся*
Abigail Aliis, вот такого добра в моем скромном баре нет... Хотя, все можно исправить
Вот ты зараза. *беззлобно* Я позарился на поддиванье, мой король, и там - мое царство!
И после смерти все попадут к Ацуши
Charlotte La Rouge, нет, что за глупости. *ест сосиску с гречей*
Поделиться55415 января, 2016г. 16:28:12
И после смерти все попадут к Ацуши
Не в первый раз уже. Тебе, как подпольному Фролло, ко мне попадать придется даже чаще.
гречей
греча греча греча у меня есть греча
Поделиться55515 января, 2016г. 16:29:04
А компот, позволь полюбопытствовать, из чего?
Яблоки и груши, пионер! *довольная любуется на молодого человека и ставит перед ним кувшин с искомым*
*ест сосиску с гречей*
Ну что это за настрой, Мишка? Тебе не нравятся сосиски?!
Поделиться55615 января, 2016г. 16:30:06
греча греча греча у меня есть греча
А у меня гречка есть еще. Я очень богат...
Не в первый раз уже. Тебе, как подпольному Фролло, ко мне попадать придется даже чаще.
Вот черт. Я буду называть тебя Аидом.
Поделиться55715 января, 2016г. 16:32:00
Ну что это за настрой, Мишка? Тебе не нравятся сосиски?!
В нашем селе котлеты предпочитают. *ковыряется вилкой в тарелке*
Поделиться55815 января, 2016г. 16:32:58
Atsushi Hashirama, можно иметь свой диван и отбирать чужие)
Charlotte La Rouge, *смотрит подозрительно, потом качает головой* не, мне это нельзя, я болею ._.
Mikael Lindt, у меня на участвовать сил пока нет *развела руками, передавая алюминиевую ложку* если нет абсцента, давай чаек.
Поделиться55915 января, 2016г. 16:34:13
В нашем селе котлеты предпочитают
Ну так ты не в своём селе, а в лагере! Хватит выделяться из толпы и ешь как нормальный пионер! А то девочки тебя любить не будут!
не, мне это нельзя, я болею ._.
Какая диета?
Поделиться56015 января, 2016г. 16:35:03
А у меня гречка есть еще. Я очень богат...
Вот черт. Я буду называть тебя Аидом.
Я хотел было сказать, что Танатос мне привычнее, но вспомнил, что у него нет царства, а только гроб гроб кладбище пидор смерть и погибель, поэтому я не против :'D
Яблоки и груши, пионер! *довольная любуется на молодого человека и ставит перед ним кувшин с искомым*
*вообще уже не совсем молодой, но пытается к молодым примазаться, так что да, жрет и пьет все, что дают*
Поделиться56115 января, 2016г. 16:37:16
Charlotte La Rouge, фруктовая *_*
Поделиться56215 января, 2016г. 16:38:30
В нашем селе котлеты предпочитают.
Ты не поверишь, но на это у меня тоже есть картинка.
Abigail Aliis, *щелкнул пальцами* А что, хорошая идея! Вот как раз с местных диванов и начну, а потом свою диванную империю воздвину. Воздвигну. ... Построю, короче.
Поделиться56315 января, 2016г. 16:39:15
Ну так ты не в своём селе, а в лагере! Хватит выделяться из толпы и ешь как нормальный пионер! А то девочки тебя любить не будут!
Коммуняки... *очень неохотно, но ест*
Примерно вот так
именно так!
Я хотел было сказать, что Танатос мне привычнее, но вспомнил, что у него нет царства, а только гроб гроб кладбище пидор смерть и погибель, поэтому я не против :'D
Да, Танатос тот еще бомж получается...
Abigail Aliis, *налил ей чая, еще и варенье поставил рядом* Угощайся.
Поделиться56415 января, 2016г. 16:43:47
Atsushi Hashirama, *вздохнула* вот так с бредовых идей вдохновляются монополисты *покосилась* но мой диван не отдам!
Mikael Lindt, *довольно заурчала, согреваясь, упиваясь чаем* хорошо иметь Мику под боком~
Поделиться56515 января, 2016г. 16:44:28
фруктовая
Глупость какая! Диету назначает врач, а не твоя фантазия, пионер! Ешь гречу, а то я всё расскажу старшим!
Коммуняки... *очень неохотно, но ест*
*дала подзатыльник* Язык прикуси, оболтус! Вон - товарищ твой ест и не жалуется, а теперь компот пьёт!
Поделиться56615 января, 2016г. 16:47:40
товарищ твой ест и не жалуется
Да товарищу лишь бы пожрать просто
Abigail Aliis, ну так должны же все с чего-то вдохновляться. И да, конечно не отдавайте. *потирает руки* Иначе какой это будет захват, если мне добровольно отдадут?
Поделиться56715 января, 2016г. 16:50:25
Atsushi Hashirama, Mikael Lindt, выставочный зал "IKEA" вам в помощь. *хохоча проскакала мимо*
Поделиться56815 января, 2016г. 16:51:01
*дала подзатыльник* Язык прикуси, оболтус! Вон - товарищ твой ест и не жалуется, а теперь компот пьёт!
*пока пионер-вожатая не видит, скидывает еду Ацуши*
Abigail Aliis, *чувствует себя полезным, гордится этим. Светится и генерирует тепло*
Поделиться56915 января, 2016г. 16:53:19
*пока пионер-вожатая не видит, скидывает еду Ацуши*
Ну вот так бы сразу! *видит пустые тарелки и свистит в свисток*
За работу! Раз-два! До конца смены два часа!
Поделиться57015 января, 2016г. 16:53:46
Charlotte La Rouge, и кому это ты жаловаться будешь?)
Atsushi Hashirama, *иронично* вы действительно думаете, что сможете захватить мой диван?
Mikael Lindt, *довольно прижимается к генератору-Мике, греется* хотя дома не так уж и холодно, но все равно как-то не тепло *задумчиво*