19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

0

31

Mikael Lindt, чем бы мне вас отвлечь.. хм.

0

32

Ester Fridman, отвлеките меня! *Внезапно* Тут потише стало, я решил вернуться на время.

Mikael Lindt, *кинул в него попкоринку*

0

33

Ester Fridman написал(а):

так вы мне скажете или нет?

Что скажу?

Ankel Guttenberg, Napoleon Bonasera,  салют ~

Mikael Lindt написал(а):

Что она может так

Ох, ну разве это было не очевидно, что может? Вы такой nigaud!

0

34

Charlotte La Rouge, врете, голубушка, нет его. Если, правда, пара залпов не завалялось у вас под юбкой.

0

35

Napoleon Bonasera, как вас отвлечь, синьор викинг? *Смотрит внимательно на мужчину.*
Charlotte La Rouge, что за путь?

0

36

Napoleon Bonasera написал(а):

врете, голубушка, нет его. Если, правда, пара залпов не завалялось у вас под юбкой.

Под юбкой у меня настоящий карнавал, но вы, насколько я знаю, женаты.

0

37

Charlotte La Rouge написал(а):

Ох, ну разве это было не очевидно, что может? Вы такой nigaud!

Нет, это был сюрпрайз!
А ты все так же вылезаешь под вечер
Ester Fridman, ответом на мой вопрос *улыбнулся*

0

38

Ester Fridman написал(а):

что за путь?

Путь подчинения, милая.

0

39

Mikael Lindt, *зависла.* Вы... вы почти меня обхитрили! Но почти.

0

40

Ester Fridman, беседой, к примеру. Что вы там еще умеете в рамках дозволенного? *Широко улыбнулся*
Charlotte La Rouge, о! Как итальянец, я люблю карнавалы! Показывайте, а супруге моей мы ничего не скажем.

0

41

Ester Fridman, *смотрит на нее, улыбаясь* К сожалению, во мне не так много хитрости.

0

42

Ester Fridman, и вам здравствовать.
Mikael Lindt, а вам что интересным мнится?
Napoleon Bonasera, участвовать - приятно, не так ли?

0

43

Napoleon Bonasera, рамках дозво.. Хм. Хорошо. А о чем вы, кстати, любите беседовать?
Mikael Lindt, вы наверняка уже сами обо всем догадались!

0

44

Mikael Lindt написал(а):

А ты все так же вылезаешь под вечер

Этой ночью моя постель холодна, а потому отчего бы не прогуляться по полису? *таким томным, слегка жалостливым тоном, словно бы ожидая неожиданного предложения со стороны*

Показывайте, а супруге моей мы ничего не скажем.

Сегодня огнём меня угощали не вы - дождитесь своей очереди.

0

45

Ankel Guttenberg, не всегда - иногда бывают такие сюрпризы, что "АААА", и как бы нет.)
Доброго вечера.)
Как Вы?

Ester Fridman, я? О себе. *Смеется* Да черт его знает - обычно как-то само выходит. Обо всем и ни о чем сразу же.

0

46

Charlotte La Rouge, может, мне еще и у секретаря записаться? Какие ужасные порядки, что за дела!

0

47

Napoleon Bonasera, ну давайте поговорим о вас.
А почему у вас такие большие зубы?

0

48

может, мне еще и у секретаря записаться?

Было бы замечательно... *рассматривает ежедневник* В пятницу в три часа дня вас устроит?

0

49

Ester Fridman, нет. У меня целых три варианта.
Ankel Guttenberg, почему я еще здесь, а не занялся чем-то полезным. Наверное как-то так.

Charlotte La Rouge написал(а):

Этой ночью моя постель холодна, а потому отчего бы не прогуляться по полису? *таким томным, слегка жалостливым тоном, словно бы ожидая неожиданного предложения со стороны*

И никто не приголубит, и никто не приласкает? *внимательно вслушивается в её интонации*

0

50

Mikael Lindt, можно я их послушаю? Тогда укажу на правильный.

0

51

Ester Fridman, апельсин, ананас и абрикос *улыбнулся* Нет, так не пойдет.

0

52

Napoleon Bonasera, но бывают и небольшие сюрпризы. Главное - определить степень их приятности.
На удивление отвратно. А вы как?
Mikael Lindt, мой вид стимулирует вас бежать и делать всё, что не доделано?

0

53

Ester Fridman, зубы? Большие? *Удивился, пошел разглядывать свои зубы* Почему мне жена никогда этого не говорила?

Charlotte La Rouge, в два, будьте любезны, освободите это время. Я человек занятой, неудобно переносить встречу с президентом. *Неопределенный жест рукой - мол, увы, как-то так*

0

54

Mikael Lindt, абрикос! Верно!
Napoleon Bonasera, наверное, она не такая маленькая, как я, и для нее зубы не большие.

0

55

Mikael Lindt написал(а):

И никто не приголубит, и никто не приласкает? *внимательно вслушивается в её интонации*

Ах, милый, ты же и сам видишь - очереди выстраиваются, да всё не то... Сколько тел нужно, чтобы согреть одну единственную постель? А согреть исстрадавшуюся душу? *картинно пускает дым в потолок, пряча там же и свой взгляд*

в два, будьте любезны, освободите это время. Я человек занятой, неудобно переносить встречу с президентом.

Что же... это ведь вам решать - я или президент *лукаво кусает мундштук*

0

56

Ankel Guttenberg, *задумался ненадолго* Скажем так, 2 часа ночи в правом нижнем углу монитора стимулируют больше.

0

57

Ankel Guttenberg, сюрпризы вообще вещь очень такая неприятная, я бы сказал. *Задумался* Чесслово, не люблю людей, которые постоянно норовят сделать сюрприз - будто это панацея какая-то. Только от этого становится хуже. Но да ладно, что-то я отошел от темы.
У Вас бывает хорошее настроение? Вроде погода должна радовать - вы же любите холод. Что так все плохо?)
А я несколько загружен и неадекватен - то есть вроде все идет криволинейной траекторией в зад, но мне весело.

Ester Fridman, Шанталь-то? *Хохотнул, оглядел девушку с ног до головы, прикинул и кивнул* Ну да. Правда я бы не сказал, что она особо и большая. Все равно маленькая. Вредненькая.

0

58

Napoleon Bonasera, но все же я-то уж совсем коротышенька. Вы ими можете, наверное, кусать ее. Немножко.

0

59

Charlotte La Rouge, это провокация? *Сузил глаза, неотрывно наблюдает* Не сломайте зубки - а то зачем же я пойду на встречу к женщине с ужасной улыбкой! Четверг? Ну же, чем вы так заняты, голубушка? *Улыбается*

Ester Fridman, если я кусну ее - она мне полчелюсти снесет. *Угрюмо* Ну, тогда вас я вообще могу съесть, верно?

0

60

Mikael Lindt, тогда лучше пойти не дела, а спать. Утром голова вам "спасибо" не скажет. А мигрень - плохая спутница делам.
Napoleon Bonasera, панацея не всегда бывает приятной и сладкой. Точнее - почти никогда. Но вы правы, сюрпризы иногда способны до инфаркта довести.
Ками, неужели это настолько удивительно? Да. У меня бывает хорошее и очень хорошее настроение. Свидетелей этому не так уж и много. Оттепель, перепады погоды, слякоть. Вас бы это порадовало?
А направить вперед никак? Или там, спереди перспективы... похуже? *учтиво*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно