19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

0

571

Mikael Lindt написал(а):

Да, Танатос тот еще бомж получается...

Только брат и есть, но братом сыт не будешь.
Jani Salamin, ДИВАААНЫЫЫЫ

Mikael Lindt написал(а):

*пока пионер-вожатая не видит, скидывает еду Ацуши

*с лицом полуубитого моржа доедает и чужую порцию* Ты мне должен будешь!..
Abigail Aliis, а я воздержусь от ответа - не в моих интересах сообщать, что я думаю~ *строит планы*

0

572

Atsushi Hashirama, так ты что, постоянно молчишь? Бедола-ага~

0

573

Atsushi Hashirama написал(а):

*с лицом полуубитого моржа доедает и чужую порцию* Ты мне должен будешь!..

Я с тобой последней крошкой хлеба поделился, да еще и должен... *вздыхает наиграно*

Только брат и есть, но братом сыт не будешь.

это вообще странно братьев есть
Abigail Aliis, это потому что тебя из-за болезни морозит. *знаток такой, приобнял её за плечо*

Charlotte La Rouge написал(а):

Ну вот так бы сразу! *видит пустые тарелки и свистит в свисток*
За работу! Раз-два! До конца смены два часа!

Теперь понятно, как это "пятилетка за 2 года"

0

574

Abigail Aliis написал(а):

кому это ты жаловаться будешь?

Ольге Дмитриевне, конечно же!

Mikael Lindt написал(а):

Теперь понятно, как это "пятилетка за 2 года"

Скажи ещё, что не хочешь отличиться и поработать на благо страны?!

0

575

Mikael Lindt, да у меня вроде не такая уж высокая температура *привалилась к нему, зевает*
Charlotte La Rouge, эт кто?

0

576

Abigail Aliis, я, скорее, редко думаю. За меня это делают другие )

Mikael Lindt написал(а):

Я с тобой последней крошкой хлеба поделился, да еще и должен... *вздыхает наиграно*

*отобрал диван и возлег, потому что встать и шевелиться после всего съеденного и выпитого уже не может* Теперь ты еще со мной единственным диваном поделился...

Mikael Lindt написал(а):

это вообще странно братьев есть

Ну а чо, если их много, то можно и есть. *задумчиво*

*мыслит о ГУЛАГе*

0

577

Atsushi Hashirama, *косится на профиль* а ты точно полом не ошибся?

0

578

Abigail Aliis написал(а):

эт кто?

Начальница лагеря. Боже, ты откуда такая свалилась?

*отобрал диван и возлег, потому что встать и шевелиться после всего съеденного и выпитого уже не может*

Хашишкин, ты чего это отлыниваешь от работы?

0

579

Abigail Aliis, а причем тут пол? *недоумевающе*

0

580

Charlotte La Rouge, так, это, со своего дивана о.о
Atsushi Hashirama, *задумалась, кивнула* хотя, да, альф, за которых другие думают, тоже хватает. Подкаблучниками зовутся обычно *мило улыбнулась*

0

581

Я уже поработал на благо страны - подбил тебя надеть красный галстук ХД

*отобрал диван и возлег, потому что встать и шевелиться после всего съеденного и выпитого уже не может* Теперь ты еще со мной единственным диваном поделился...

Так, а ну перекатывайся в поддиванье, колобок. *поправил очки*

Ну а чо, если их много, то можно и есть. *задумчиво*

*тоже глубоко задумался*
Abigail Aliis, А сколько у тебя? *приложил ладонь к теплому лбу*

0

582

Mikael Lindt, без понятия~ Мне надоело с градусником носиться, решила, что сегодня буду отдыхать и давать своему организму бороться с заразой *пробормотала, зевая*

0

583

Хашишкин, ты чего это отлыниваешь от работы?

Обожрался, пионер-вожатая *грустным голосом* Меньше накладывать надо!
Abigail Aliis, *ухмыльнулся* Как хорошо, что мой омега не носит каблуки и это высказывание ко мне не относится.

Mikael Lindt написал(а):

Так, а ну перекатывайся в поддиванье, колобок. *поправил очки*

*утробно замычал* Нет, перекати!

Mikael Lindt написал(а):

*тоже глубоко задумался*

У меня вот два брата есть. Мне вполне хватит одного...

0

584

Atsushi Hashirama, он, что, в тапочках всегда ходит? *удивилась* На ботинках же тоже каблук есть, небольшой, но есть.

0

585

[ava]http://savepic.net/7538619.jpg[/ava]Mikael Lindt, /запрыгнула на колени, перебирает лапками/

0

586

Abigail Aliis, не, он у меня вообще не ходит, я его на руках ношу.

0

587

У меня вот два брата есть. Мне вполне хватит одного...

Хорошо, что я не твой брат...

*утробно замычал* Нет, перекати!

*потолкал в плечо*
Abigail Aliis, *уложил головой на свое плечо* что-то ты раззевалась, спать хочешь?

0

588

Atsushi Hashirama, ооо, он неплохо утроился. Тоже так хочу хД
Mikael Lindt, *покачала головой* нет, просто усталость какая-то дурацкая, хотя весь день дома сижу -_-

0

589

О, а я только хотел спросить, где же Шанталь и в каком сугробе лежит. *взлетел с дивана и полез обниматься к Шан*

Abigail Aliis, тогда вам тоже придется моей омегой стать. *бровке*

Mikael Lindt написал(а):

Хорошо, что я не твой брат...

У меня, как выяснилось, в братьях сам Анкель, куда мне еще?!

Mikael Lindt написал(а):

*потолкал в плечо*

Ну не будь заразой, а! Т_Т

0

590

Vivianne Montgomery, *погладил меж ушек* Ты тут вообще откуда, кыс-кыс.

У меня, как выяснилось, в братьях сам Анкель, куда мне еще?!

Семья Гуттенбергов все больше и больше О.о

Ну не будь заразой, а! Т_Т

Три альфы на один диван - какой-то Эребор. Причем, один из них вон какой объевшийся *потыкал пальцем в его пузо*
Abigail Aliis, это от безделья. У меня вот сегодня приблизительно та... *отвернул лицо, зевнув* Ну вот как это назвать? Запустила флешмоб

0

591

Atsushi Hashirama, *смеется* как ты это представляешь?)
Mikael Lindt, не, мне хватило работы с больной головой, лучше уж отдыхать с больной головой *улыбнулась, сама больше не зевает, косится на белого котенка*

0

592

[ava]http://savepic.net/7538619.jpg[/ava]Mikael Lindt, /урчит как маленький трактор, довольно жмурится/

0

593

Mikael Lindt написал(а):

Семья Гуттенбергов все больше и больше О.о

Кланом скоро станет...

Mikael Lindt написал(а):

Три альфы на один диван - какой-то Эребор. Причем, один из них вон какой объевшийся *потыкал пальцем в его пузо*

*пофырчал и уполз в свое поддиванье* Я тебе припомню еще! *и щекочет из-под дивана чужие пятки*
Abigail Aliis, не знаю, но в принципе, я сомневаюсь, что мне, при всех амбициях, удастся сразу двоих на руках держать и одновременно вести свою тушку в разные направления...

0

594

Обожрался, пионер-вожатая *грустным голосом* Меньше накладывать надо!

А-ну-ка быстро в медпункт, Хашишкин! И чтобы я тебя уже через десять минут на рабочем месте видела!

Mikael Lindt написал(а):

Я уже поработал на благо страны - подбил тебя надеть красный галстук ХД

И то верно *чешет голову* А что это у тебя тут такое? Животные в лагере строго запрещены!!

Abigail Aliis, шутки шутить думаете, Алискина?

0

595

Abigail Aliis, это случайно не твой? *указал на котика*
Vivianne Montgomery, *в голове уже начал работать таймер, отсчитывающий время, когда захочется сдохнуть. Поглаживает под мордочкой в поиске ошейника*

*пофырчал и уполз в свое поддиванье* Я тебе припомню еще! *и щекочет из-под дивана чужие пятки*

*отказался от мысли стукнуть по пальцам той самой пяткой, просто поджал ноги* Ладно, забирайся обратно, колобок.

Кланом скоро станет...

*ужаснулся* Впрочем, билет до Нео-Норда стоит недорого

И то верно *чешет голову* А что это у тебя тут такое? Животные в лагере строго запрещены!!

Да сам не знаю, товарищ Ружкина. Вот как раз ищу хозяина, не ваш?

0

596

Atsushi Hashirama, вот-вот, переоценил ты свои силы, когда такое предложил х)
Charlotte La Rouge, разве? Может, это вы шутите?)

0

597

[ava]http://savepic.net/7538619.jpg[/ava]Mikael Lindt, /шейку показала, громко чихнула и полезла альфе на плечи, цепляясь коготочками за рубашку/

0

598

Mikael Lindt написал(а):

Вот как раз ищу хозяина, не ваш?

У меня тут "питомцев" - целый лагерь, Линейкин! Скорее ищите котёнку хозяина - от работ на сегодня освобождены.

0

599

А-ну-ка быстро в медпункт, Хашишкин! И чтобы я тебя уже через десять минут на рабочем месте видела!

*выползает из-под дивана* Так тооочно...

Mikael Lindt написал(а):

*отказался от мысли стукнуть по пальцам той самой пяткой, просто поджал ноги* Ладно, забирайся обратно, колобок.

Не, потом заберусь, когда свободнее будет, а то действительно Эребор и все от тебя чота хотят. Дам тебе передышку от себя пока!

Mikael Lindt написал(а):

*ужаснулся* Впрочем, билет до Нео-Норда стоит недорого

О, там, говорят, прикольно...

0

600

Mikael Lindt, не-а *покачала головой* у меня даже рыбки дохнут, что тут говорить о котенке?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно