19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

0

721

Yachiru Furukawa, о, давайте, буду рад *достает конфеты, чтобы делиться*

0

722

Asumi Hamada, /сбегала до холодильника босиком и принесла тортик, только успел остыть и пропитаться, вилки принесла и нож/ Прошу! Разрезайте!

0

723

Yachiru Furukawa, о, действительно, удачный день. И продуктивный. Эх, мне бы такой.

0

724

Abigail Aliis, добрый вечер, госпожа!

Yachiru Furukawa, и еще раз здравствуйте) Как настроение?

Asumi Hamada, к тортику чай имбирный не надо?

Авирой, кстати, никто не пользуется? *сегодня, достанет всех и вся*

0

725

Abigail Aliis, А что не так с Вашим днем? *смотрит обеспокоенно*
Thomas Macleane, Настроение выше солнце и шире вселенной!

0

726

Yachiru Furukawa, ок) *сотворил для всех счастье, и конфет положил к столу*

Thomas Macleane, давайте, устроим чаепитие)

0

727

Thomas Macleane, *удивленно моргнула* оу, даже госпожа? Прямо хочется в ответ выдать что-нибудь пафосное, вроде "и тебе, раб мой". х)

0

728

Yachiru Furukawa, мой день прошел в очередных бесполезных попытках вылечиться.)

0

729

Asumi Hamada, *вооружилась вилкой и отломила себе кусочек от тортика, отправляя в рот* Боги! Как в детстве!

0

730

Abigail Aliis, Тогда Вам нужно посетить баньку а потом закутаться в теплые одеяла и спать!

0

731

Abigail Aliis,
Доброго вечера )
Yachiru Furukawa,
Неплохо ) надо отдать еще два долга, ищу вдохновение *вздохнул*

Asumi Hamada написал(а):

Rick Lansky, боишься, я вижу, трепетное искусство занимательно) *усмехнулся и пощекотал)*

Я? конечно боюсь, вы же такой большой *усмехнулся, не ожидая такой подлости, сдерживается чтобы не засмеяться и отползает подальше от альфы*
Thomas Macleane,
Не пользуюсь ) а вы не расстраивайтесь *улыбнулся* насчет чая поверю на слово

0

732

Yachiru Furukawa, увы *развела руками* после баньки придется меня сначала откачивать. Я после горячей ванной-то едва в обморок не падаю, а уж о бане горячей молчу. Я и так в одеялах сижу, да и успалась уже по самое "не хочу".)

0

733

Yachiru Furukawa, ого! Поделитесь?!)))

Asumi Hamada, да не вопрос! *уже варганет чай* Но прежде таки дайте ответ на мой вопрос: Авирой не пользуетесь?))

Abigail Aliis, не поверите, я готов быть Вашим рабом, если вы скажете, какого лешего авира не отображается у меня в трее)))

Rick Lansky, ах...жаль. А чем пользуетесь, если пользуетесь, конечно?))

0

734

Abigail Aliis, Тогда остаются уколы! *ужаснулась*
Thomas Macleane, С радостью! *обняла крепко-кепко*
Rick Lansky, Вдохновение, как и аппетит приходят в процессе!

0

735

Rick Lansky, доброго. Сменили имидж?

0

736

Thomas Macleane, вы про антивирус? Боюсь, не смогу помочь, им не пользуюсь, ибо он ужасно глючный на мой взгляд.
Yachiru Furukawa, уколы обычно делают при высокой температуре, которой у меня нет *улыбнулась*

0

737

Yachiru Furukawa, *охотненько обнял в ответ, чмокнул в щеку и всучил в руки чай с имбирем* Страшно полезно для здоровья! Кстати! авирой пользовались? Признавайтесь!

Abigail Aliis, угу...понял...а если не секрет, чем пользуетесь?

0

738

Thomas Macleane,
когда-то я ей пользовался и был вполне доволен ) а что за проблемы?
сейчас ничем, просто постоянно проверяю компьютер, все антивирусы просрочены ))
Yachiru Furukawa,
Ну один я таки написал )
на большее пока не хватает, эх
Abigail Aliis,
Скорее подобрал более подходящий под анкету аватар ) ваш имидж тоже весьма..завораживающий *рассматривает*

0

739

Thomas Macleane, Я даже не знаю что это такое *рассмеялась ласково и пьет чай*
Abigail Aliis, хм...лучшее лекарство это любовь!

0

740

Rick Lansky, О, неужели) *уплетает торт с довольной улыбкой* А альфу в гоне не боитесь?)

Thomas Macleane, Я даже не знаю, что это *задумался*

0

741

Thomas Macleane, Касперским, правда, еще не успела его купить в этом году.
Rick Lansky, благодарю *улыбнулась* прежний слишком уж суров был.
Yachiru Furukawa, где ж ее найти?)

0

742

*заскочить поздороваться*  http://s019.radikal.ru/i636/1501/eb/993b71429c4b.gif

0

743

Rick Lansky, ахах, ясно-ясно, отчаянный вы человек))) Мм...мне коллега ее прям очень сильно насоветовал, но тварь эта в трее не отображается и у меня возникают смутные сомнения - работает ли в режиме автозагрузки. Потому как, когда запускаю уже сам, то все оно там активно и т.д., а если не запустить? Волнуюсь я короче))

Yachiru Furukawa, Вы действительно счастливый человек)))

Asumi Hamada, и Вам повезло) Ну, окей))

Abigail Aliis, ааа, понял. Увы, на касперский у меня слишком сильная алергия..)

Fabia Moretti, здравствуйте)

0

744

Asumi Hamada написал(а):

Rick Lansky, О, неужели) *уплетает торт с довольной улыбкой* А альфу в гоне не боитесь

про них я наслышан, но сам не встречал *серьезно кивнул* ну и писал *смутился*

Abigail Aliis написал(а):

Rick Lansky, благодарю *улыбнулась* прежний слишком уж суров был.

Возможно вы правы ) выздоравливайте *легко улыбнулся девушке*

0

745

Thomas Macleane, хай С:

0

746

Fabia Moretti, ммм...а каким антивирусом пользуетесь?

0

747

Thomas Macleane, Ну...счастья не бывает такого большого, но я сейчас не совсем счастлива...не до конца *улыбается* Но и этого достаточно чтобы делиться со всеми вокруг!
Abigail Aliis, Ммм можно кого-нибудь поймать, посадить в клетку и заставить любить /задумалась/
Rick Lansky, Начинайте писать второй!

0

748

Yachiru Furukawa, Это точно) *и сам ест*

Rick Lansky, как же так, ты с омежками дружишь? *смеется*

Thomas Macleane, просто у меня планшет, а это программа для пк, насколько понял

0

749

Thomas Macleane, никаким. Я безрассудна бесстрашна)

0

750

Yachiru Furukawa, оу, и что же мешает полноценному счастью?

Asumi Hamada, тогда да, все понятно) Она, в принципе, работает и  с портативной андроид-техникой, но в целом профиль ПК

Fabia Moretti, ого! Да, Вас таких отчаянных, смотрю много))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно