19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

0

871

Mikael Lindt, вас не за что упекать, мистер Линдт /пристроилась рядом/

0

872

Fabia Moretti, оу. Понимаю. Но когда это у тебя единственная игра, которую ты не прошел (птому что пройти не можешь), можно потерпеть... Наверное поэтому я уже давно её не открывал *посмеялся*
Создаете династии или создали, поиграли и снова?

Ben Hunt написал(а):

Шутки шутишь ты хорошо. Только слишком уж твоя задница влиятельна в этом мирке, чтобы вот так просто в католажку.

Мда... Проблемка. Можно какого-нибудь относительно молодого будущего мафиози в тюрягу упечь. Ну так, попался парень на небольшой срок, машинам номера перебивал по-знакомству. Банальненько, но какой будущий мафиози не сидел?
Vivianne Montgomery, *затушил мгновенно сигарету* Добрый день, Вивиан. *приобнял за пояс*

0

873

Mikael Lindt, /благодарно улыбнулась/ кажется, я немного выпала в жизнь реальную /ткнулась носом в мужское плечо, зажмурилась/

0

874

Vivianne Montgomery, так это же хорошо *поцеловал куда-то в волосы*

0

875

А правда интересно, мужская дружба двух сокамерников *задумался*

0

876

Mikael Lindt, Как дела, господин Линдт?
Fabia Moretti, Как настроение?

0

877

Asumi Hamada написал(а):

А правда интересно, мужская дружба двух сокамерников *задумался*

Брат за брата - за основу взято.
Yachiru Furukawa, вполне хороши в ожидании неминуемой катастрофы. Тот же вопрос и в твою сторону)

0

878

Mikael Lindt, только вас давно не видела. И ничего не писала, что тоже досадно. Верите, нет? Вчера, когда читала посты прежде чем пропасть на кухне, страстно желала написать десятки ответов - и слова есть, и идеи, и вдохновение. Садись и пиши - но то было в 9 утра и столько дел, столько дел... А в 4 утра, когда реал немного отпустил, как-то уже спать хотелось.

0

879

Mikael Lindt, А что за катастрофа? У меня вроде бы не плохо, голова прошла
Vivianne Montgomery, Вивиан, доброго вечера!

0

880

Yachiru Furukawa, доброго /помахала ладошкой/ самочувствие нормализовалось?

0

881

Mikael Lindt, Да вообще, кодекс чести парней за мафию)

0

882

Mikael Lindt, обычно я делаю сима, придумываю примерно, чем он будет заниматься, и играюсь, пока он мне не надоест.
Династии – это редко для меня. Весьма.

Yachiru Furukawa, настроение довольно хорошее :3

0

883

Vivianne Montgomery, Да, теперь я могу заняться вышивкой, ибо руки еще не совсем хорошо действуют
Fabia Moretti, Замечательно ведь!

0

884

Yachiru Furukawa, да не то слово, как замечательно!

0

885

Yachiru Furukawa, а какой техникой вышиваете?)

0

886

Asumi Hamada, омерта - это тебе не леденец сосать. *посмеялся*
Впрочем, Бен не мафиози.
Yachiru Furukawa, да вот чует сердце - катастрофа скоро будет
Vivianne Montgomery, вот вечно так, когда хочется написать - времени нет, когда есть время - писать уже не тянет. *улыбается мягко*

0

887

Mikael Lindt, я чувствую в ваших словах горестный личный опыт /улыбается/

0

888

Mikael Lindt, да как-бы свои законы, мы туда не лезем) *усмехнулся*

0

889

Vivianne Montgomery, Обыкновенным крестиком *улыбается ласково*
Mikael Lindt, Какого плана?
Fabia Moretti, Отлично. Хотите тортик?

0

890

Yachiru Furukawa, не откажусь, а что за тортик?

0

891

Yachiru Furukawa, сугубо личного. Сессия в самом разгаре! *смеется нервно*
Vivianne Montgomery, да ,именно он там и слышится. Возмонжо, сегодня вечерком раздадите посты.)
Asumi Hamada, а вот верно. Не то мафия - это дорогая без возврата. Один раз замараешься и все, на всю жизнь. Не самую длинную жизнь.
Fabia Moretti, просто встречал людей, которые строят целые династии, и выводят... чего-то там выводят. Думал, может и вы одна из таких *улыбнулся*

0

892

Fabia Moretti, "Птичье молоко" домашний

0

893

Yachiru Furukawa, хорошее занятие для расслабления /задумалась/ часто вышиваете?

Mikael Lindt, если меня опять никуда не украдут /неловко обняла альфу/ устала немного.

0

894

Mikael Lindt, О такие неприятности я слава ками давно пережила
Vivianne Montgomery, да нет...полгода как вышиваю...большую картинку почти дошила и маленьких много

0

895

Yachiru Furukawa, чудно как) вы, право, рукодельница ))

0

896

Mikael Lindt, да просто персонаж-мафиози в воплощении не так прост, если это правда мужик с замашками убийцы, он крутой, хладнокровный, очень сложно сыграть. Я б не рискнул *задумчиво*

0

897

Vivianne Montgomery, Это показатель полного отсутствия личной жизни /смеется/

0

898

Yachiru Furukawa, можно подумать, в этом есть что-то плохое ))

0

899

Mikael Lindt, я не настолько серьёзно к этому отношусь и играю скорее приступами. Я пыталась в династии. Это быстро надоедает)))

Yachiru Furukawa, о, такой можно)) домашний всегда интересный.

0

900

Asumi Hamada, ну... хладнокровные убийцы это действительно сложно. Но, скорее в плане "Как не перегнуть палку в превращении человека в машину" В каждом же должно быть что-то человеческое.
Vivianne Montgomery, вечно тебя похищают, Вивиан. Будто медом намазано *поглаживает по спине*
Yachiru Furukawa, я попрошу ударить меня по лицу, если я решусь пойти получать второе высшее.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно