19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

0

931

Mikael Lindt, я иногда таких встречаю кадров, всех не перескринить :D а сколько было потеряно при чистке папки скринов, не перечесть!

0

932

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Нет, прошу у них номер телефона. Чаще всего им нечем записать...

я прямо представляю, как это выглядит... Идет человек, тут резко подходите Вы: "А Вы знаете, что многим людям нечем записать номер телефона?". Он такой: "Нет...", Вы: "Вот смотрите, дайте мне свой номер телефона" - "У меня нет ручк...". Тут загораются огни, которые начинают светить на Вас и вы пафосно достаете ручку: "Предлагаю Вашем вниманию уникальную ручку..."

Mikael Lindt написал(а):

Разумеется. Я попробую. Я верю, что смогу

Ну, разумеется!

http://s2.uploads.ru/t/W2zQs.png

Mikael Lindt написал(а):

А... О.... Жуть какая.

Ага... и ему надо как-то сдать. Даже не знаю, может попробовать говорить, как он...
Asumi Hamada,

Asumi Hamada написал(а):

Не задумывайся, и просто ешь) *уплетает торт*

*пожал плечами и взял себе кусок* Буду толстеть... жааааль, конечно, но что поделать - тяжелые времена.

Asumi Hamada написал(а):

Я не совсем о том, у меня есть брат Крис, и вы собираетесь спать в вашем отыгрыше... *задумался*

Так-так-так-так-так-так-так... Это что, ревность-ревность?)
Fabia Moretti, Был там такой, насколько я помню)

0

933

Alan Feynman написал(а):

я прямо представляю, как это выглядит... Идет человек, тут резко подходите Вы: "А Вы знаете, что многим людям нечем записать номер телефона?". Он такой: "Нет...", Вы: "Вот смотрите, дайте мне свой номер телефона" - "У меня нет ручк...". Тут загораются огни, которые начинают светить на Вас и вы пафосно достаете ручку: "Предлагаю Вашем вниманию уникальную ручку..."

Именно! Знаете, у вас такая хорошая фантазия. Наверное часто посещают интересные мысли, которые некуда записать - предлагаю новую продукцию нашей компании - небольшой блокнот и ручку-автомат. Пишет в любых условиях.

Alan Feynman написал(а):

Ну, разумеется!

*понуро опустил голову*

Alan Feynman написал(а):

Ага... и ему надо как-то сдать. Даже не знаю, может попробовать говорить, как он...

Найти общий язык с преподом - это правильная статегия
Fabia Moretti, когда-то скринились все подряд? ОО

0

934

Alan Feynman, Ты легкий, тебе можно) *усмехнулся и неожиданно так повисает на нем с тарелкой торта*
А если да?)

0

935

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Именно! Знаете, у вас такая хорошая фантазия. Наверное часто посещают интересные мысли, которые некуда записать - предлагаю новую продукцию нашей компании - небольшой блокнот и ручку-автомат. Пишет в любых условиях.

Ой, спасибо! Ах, да, давайте мне приг... так, стоп!

Mikael Lindt написал(а):

*понуро опустил голову*

Неожиданно признаете победу суровой реальности?

Mikael Lindt написал(а):

Найти общий язык с преподом - это правильная статегия

А если я скажу ему, что-нибудь вроде: "Мргл-шмыргл", а он мне: "Что Вы сказали о моей маме?"
Asumi Hamada, аккуратно-аккуратно! *опасливо следит за тарелкой, чтобы та не упала. Смотрит, улыбаясь* Сладости тебя совсем подкосили

Asumi Hamada написал(а):

А если да?)

Тогда я сделаю смущенную мордашку и попытаюсь оправдаться, мол, никакого нц в отыгрыше не планировалось и, пока что, не намечается.

0

936

Alan Feynman, не попадался мне такой хлопчик...

Mikael Lindt, ещё чего, все подряд. Только особые кадры. Вроде той мальвинки, которую показала))

0

937

Alan Feynman написал(а):

Ой, спасибо! Ах, да, давайте мне приг... так, стоп!

Вам вновь пришла гениальная мысль в голову? *вертит ручку в руках*

Alan Feynman написал(а):

Неожиданно признаете победу суровой реальности?

Да что спорить, коли факты говорят сами за себя.
+4 предложения. Да пост растет не по дням, а по часам!

Alan Feynman написал(а):

А если я скажу ему, что-нибудь вроде: "Мргл-шмыргл", а он мне: "Что Вы сказали о моей маме?"

Тогда неловко выйдет. *подытожил*

0

938

Alan Feynman, Да я хорошо стою на ногах, вот увидишь) *нависает сильнее и ест торт ложкой*
Ладненько, поверим) *но у братишки уже два омежки, а у меня пока ни одного..........*

0

939

Fabia Moretti, знаете, я бы боялся жить в этом городе. Выходишь ты такой за хлебом, а тут и Буратино, и Мальвина, и карабас барабас.

0

940

Fabia Moretti, Мальвинка? Идеальное описание! Даже интересно, как его зовут?
Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Вам вновь пришла гениальная мысль в голову? *вертит ручку в руках*

Да... по-моему, тут где-то обман...

Mikael Lindt написал(а):

Да что спорить, коли факты говорят сами за себя.
+4 предложения. Да пост растет не по дням, а по часам!

*усмехнулся* Мне кажется, Вам нужно отдохнуть после такого труда

Mikael Lindt написал(а):

Тогда неловко выйдет. *подытожил*

Просто он какой-то... непонятный. Он нам посоветовал учебник Шпольского, так вот, что он, что учебник, используют какой-то шпольский язык...
Asumi Hamada, *уже стало тяжеловато* Эй... Если я упаду лицом в торт... *пригрозил*

Asumi Hamada написал(а):

Ладненько, поверим) *но у братишки уже два омежки, а у меня пока ни одного..........*

*разочарованно* А я уже хотел закатить истерику, что, мол, пишу посты одному - другой жалуется, что не пишу ему, написал пост другом - начал ревновать первый... Все испортил!)

0

941

Alan Feynman написал(а):

Да... по-моему, тут где-то обман...

Отличная идея для триллера или детектива. Не находите? *улыбается, как заправский менеджер по продажам*

Alan Feynman написал(а):

*усмехнулся* Мне кажется, Вам нужно отдохнуть после такого труда

Конечно. Определенно... Схожу до холодильника Х)

Alan Feynman написал(а):

Просто он какой-то... непонятный. Он нам посоветовал учебник Шпольского, так вот, что он, что учебник, используют какой-то шпольский язык...

эээ Впервые слышу. Что это за язык? Оо

0

942

Mikael Lindt, ну не знаю. В городе, где самое страшное, что может произойти с тобой на улице - это нападение насекомых в общественном туалете...
У них не так страшно, как в нашей стране. Не знаю, меня бы все эти Мальвины не смущали.

Alan Feynman, его сгенерила игра, так что Мальвинку зовут Брайан. Да, такие дела.
Я бы назвала его Мальвинка.
А девку, за которую я играю, зовут Чпоньк. И мне норм :D

0

943

Alan Feynman, *умерил прессинг,но не опустил* и что будет, побежишь за полотенцем, зато сладости попробуешь)
Зачем, я доверяю своему братику и омежке) *усмехнулся*

0

944

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Отличная идея для триллера или детектива. Не находите? *улыбается, как заправский менеджер по продажам*

"Развод по-крупному: ручечник наносит ответный удар"... Помнится, в школе мы с другом на уроке вырвали несколько листов из тетради и нам пришла идея порвать их поперек, вложить друг в друга, подписать "Тетрадь", сзади всякую фигню типа единиц измерения и попытаться это продать, а потом открыть империю фальшивотетрадчиков, дааа... было время.
Fabia Moretti, погодите, Вы еще Пьеро не видели... *хихикнул*
Asumi Hamada, мне достаточно сладость попробовать одной частью тела *возразил*
Зряяя, ой зря ты омежкам доверяешь *хитрая улыба* А сколько омежек тебе надо для счастья?

0

945

Alan Feynman, а этот парниша ещё кто, или всё-таки тот самый Пьеро?

0

946

Mikael Lindt, *внезапно обнаружил, что не ответил до конца*

Mikael Lindt написал(а):

Конечно. Определенно... Схожу до холодильника Х)

вот это наш подход! Пусть соигрок злится, а мы будем жрать!

Mikael Lindt написал(а):

эээ Впервые слышу. Что это за язык? Оо

Шпольский, по идее, это фамилия автора... но, видимо, это еще какой-то непонятный язык, на котором говорит наш препод

0

947

Alan Feynman, а чего, полный спектр ощущений от торта гарантирован) *смеется*
Как не доверять их честным глазкам *задумалс* Достаточно и одного, я более постоянен) *усмехнулся*

0

948

Alan Feynman написал(а):

вот это наш подход! Пусть соигрок злится, а мы будем жрать!

Да ладно, ну покусают меня Виви, Никита и Крис. От меня не убудет *смеется*

Alan Feynman написал(а):

Шпольский, по идее, это фамилия автора... но, видимо, это еще какой-то непонятный язык, на котором говорит наш препод

Это тянет на расследование.

Alan Feynman написал(а):

"Развод по-крупному: ручечник наносит ответный удар"... Помнится, в школе мы с другом на уроке вырвали несколько листов из тетради и нам пришла идея порвать их поперек, вложить друг в друга, подписать "Тетрадь", сзади всякую фигню типа единиц измерения и попытаться это продать, а потом открыть империю фальшивотетрадчиков, дааа... было время.

Счастливое время... А потом вы решили вернуться в стан законопослушных граждан?
Fabia Moretti, а как же упасть в бассейн без лестниц?

0

949

Fabia Moretti, боюсь что, глядя на Мальвину, это будет какой-нибудь победитель Евровидения...
Asumi Hamada,

Asumi Hamada написал(а):

а чего, полный спектр ощущений от торта гарантирован) *смеется*

О, боже... спектр... нет! *затрясся* не хочу!

Asumi Hamada написал(а):

Как не доверять их честным глазкам *задумалс* Достаточно и одного, я более постоянен) *усмехнулся*

берешь и не доверяешь - все просто! У меня это получается *хохотнул* Одним спиногрызом ограничишься? Тогда тебе нужно выбирать осторожно)

0

950

Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

Да ладно, ну покусают меня Виви, Никита и Крис. От меня не убудет *смеется*

смотря сколько откусят...

Mikael Lindt написал(а):

Это тянет на расследование.

Пожалуйста, скажите, что мой препод виновен и упрячьте его куда-нибудь...

Mikael Lindt написал(а):

Счастливое время... А потом вы решили вернуться в стан законопослушных граждан?

нет, потом нас вызвали к доске Т_Т

0

951

Alan Feynman написал(а):

смотря сколько откусят...

Это повод есть с удвоенным аппетитом!

Alan Feynman написал(а):

Пожалуйста, скажите, что мой препод виновен и упрячьте его куда-нибудь...

Ах хитрец! Но ладно, я приду в костюме MIB. Черный костюм, солнцезащитные непроницаемые очки. И скажу, что ему пора отправляться на родную планету

Alan Feynman написал(а):

нет, потом нас вызвали к доске Т_Т

А, насильно вернули...

0

952

Alan Feynman, Что такого в спектре? *острожно так спрашивает*
Да, потому надо выбирать того, кому доверяешь) *незаметно так привлекает к себе за талию*

0

953

Mikael Lindt, я укусила бы вас с превеликим удовольствием, мистер Линдт /оправляет платье/

0

954

Vivianne Montgomery, и много бы откусили, Вивиан?

0

955

и снова я присутствую при мимишности! Как Ваши дела?

0

956

Yachiru Furukawa написал(а):

и снова я присутствую при мимишности!

Тихо, спугнете *приложл палец к губам*

0

957

Mikael Lindt, /затихла и сидит тихо-тихо, впрочем как обычно/

0

958

Yachiru Furukawa, вы опять босиком? *шепотом*

0

959

Mikael Lindt написал(а):

а как же упасть в бассейн без лестниц?

Это перестало быть страшным ещё с тройки. Так что пофигу.

Alan Feynman написал(а):

боюсь что, глядя на Мальвину, это будет какой-нибудь победитель Евровидения...

А, тогда не страшно.

0

960

Mikael Lindt, Как Алекс Мерсер восстанавливать раны засчет еды?

Mikael Lindt написал(а):

Ах хитрец! Но ладно, я приду в костюме MIB. Черный костюм, солнцезащитные непроницаемые очки. И скажу, что ему пора отправляться на родную планету

В смысле, смоешь его в унитаз? *глаза загорелись адским огнем*

Mikael Lindt написал(а):

А, насильно вернули...

вытянули за волосы, как из болота...
Asumi Hamada, спектры! Атомы! Излучение! Боль! ААА! *в порыве психоза хватает Асуми за грудки, но быстро успокаивается и отпускает*

Asumi Hamada написал(а):

Да, потому надо выбирать того, кому доверяешь) *незаметно так привлекает к себе за талию*

Надеюсь, ты не ошибешься... *сначала, делает вид, что ничего не происходит, но, затем, отстраняется* Мне пора

http://s7.uploads.ru/t/lk1Mi.png
Форум как бы намекает, что меня здесь быть не должно... Всем до встречи!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #76

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно