Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93117 января, 2016г. 17:31:24
Mikael Lindt, я иногда таких встречаю кадров, всех не перескринить :D а сколько было потеряно при чистке папки скринов, не перечесть!
Поделиться93217 января, 2016г. 17:41:50
Mikael Lindt,
Нет, прошу у них номер телефона. Чаще всего им нечем записать...
я прямо представляю, как это выглядит... Идет человек, тут резко подходите Вы: "А Вы знаете, что многим людям нечем записать номер телефона?". Он такой: "Нет...", Вы: "Вот смотрите, дайте мне свой номер телефона" - "У меня нет ручк...". Тут загораются огни, которые начинают светить на Вас и вы пафосно достаете ручку: "Предлагаю Вашем вниманию уникальную ручку..."
Разумеется. Я попробую. Я верю, что смогу
А... О.... Жуть какая.
Ага... и ему надо как-то сдать. Даже не знаю, может попробовать говорить, как он...
Asumi Hamada,
Не задумывайся, и просто ешь) *уплетает торт*
*пожал плечами и взял себе кусок* Буду толстеть... жааааль, конечно, но что поделать - тяжелые времена.
Я не совсем о том, у меня есть брат Крис, и вы собираетесь спать в вашем отыгрыше... *задумался*
Так-так-так-так-так-так-так... Это что, ревность-ревность?)
Fabia Moretti, Был там такой, насколько я помню)
Поделиться93317 января, 2016г. 17:44:40
я прямо представляю, как это выглядит... Идет человек, тут резко подходите Вы: "А Вы знаете, что многим людям нечем записать номер телефона?". Он такой: "Нет...", Вы: "Вот смотрите, дайте мне свой номер телефона" - "У меня нет ручк...". Тут загораются огни, которые начинают светить на Вас и вы пафосно достаете ручку: "Предлагаю Вашем вниманию уникальную ручку..."
Именно! Знаете, у вас такая хорошая фантазия. Наверное часто посещают интересные мысли, которые некуда записать - предлагаю новую продукцию нашей компании - небольшой блокнот и ручку-автомат. Пишет в любых условиях.
Ну, разумеется!
*понуро опустил голову*
Ага... и ему надо как-то сдать. Даже не знаю, может попробовать говорить, как он...
Найти общий язык с преподом - это правильная статегия
Fabia Moretti, когда-то скринились все подряд? ОО
Поделиться93417 января, 2016г. 17:45:17
Alan Feynman, Ты легкий, тебе можно) *усмехнулся и неожиданно так повисает на нем с тарелкой торта*
А если да?)
Поделиться93517 января, 2016г. 17:52:33
Mikael Lindt,
Именно! Знаете, у вас такая хорошая фантазия. Наверное часто посещают интересные мысли, которые некуда записать - предлагаю новую продукцию нашей компании - небольшой блокнот и ручку-автомат. Пишет в любых условиях.
Ой, спасибо! Ах, да, давайте мне приг... так, стоп!
*понуро опустил голову*
Неожиданно признаете победу суровой реальности?
Найти общий язык с преподом - это правильная статегия
А если я скажу ему, что-нибудь вроде: "Мргл-шмыргл", а он мне: "Что Вы сказали о моей маме?"
Asumi Hamada, аккуратно-аккуратно! *опасливо следит за тарелкой, чтобы та не упала. Смотрит, улыбаясь* Сладости тебя совсем подкосили
А если да?)
Тогда я сделаю смущенную мордашку и попытаюсь оправдаться, мол, никакого нц в отыгрыше не планировалось и, пока что, не намечается.
Поделиться93617 января, 2016г. 17:54:08
Alan Feynman, не попадался мне такой хлопчик...
Mikael Lindt, ещё чего, все подряд. Только особые кадры. Вроде той мальвинки, которую показала))
Поделиться93717 января, 2016г. 17:54:45
Ой, спасибо! Ах, да, давайте мне приг... так, стоп!
Вам вновь пришла гениальная мысль в голову? *вертит ручку в руках*
Неожиданно признаете победу суровой реальности?
Да что спорить, коли факты говорят сами за себя.
+4 предложения. Да пост растет не по дням, а по часам!
А если я скажу ему, что-нибудь вроде: "Мргл-шмыргл", а он мне: "Что Вы сказали о моей маме?"
Тогда неловко выйдет. *подытожил*
Поделиться93817 января, 2016г. 18:02:16
Alan Feynman, Да я хорошо стою на ногах, вот увидишь) *нависает сильнее и ест торт ложкой*
Ладненько, поверим) *но у братишки уже два омежки, а у меня пока ни одного..........*
Поделиться93917 января, 2016г. 18:09:06
Fabia Moretti, знаете, я бы боялся жить в этом городе. Выходишь ты такой за хлебом, а тут и Буратино, и Мальвина, и карабас барабас.
Поделиться94017 января, 2016г. 18:10:44
Fabia Moretti, Мальвинка? Идеальное описание! Даже интересно, как его зовут?
Mikael Lindt,
Вам вновь пришла гениальная мысль в голову? *вертит ручку в руках*
Да... по-моему, тут где-то обман...
Да что спорить, коли факты говорят сами за себя.
+4 предложения. Да пост растет не по дням, а по часам!
*усмехнулся* Мне кажется, Вам нужно отдохнуть после такого труда
Тогда неловко выйдет. *подытожил*
Просто он какой-то... непонятный. Он нам посоветовал учебник Шпольского, так вот, что он, что учебник, используют какой-то шпольский язык...
Asumi Hamada, *уже стало тяжеловато* Эй... Если я упаду лицом в торт... *пригрозил*
Ладненько, поверим) *но у братишки уже два омежки, а у меня пока ни одного..........*
*разочарованно* А я уже хотел закатить истерику, что, мол, пишу посты одному - другой жалуется, что не пишу ему, написал пост другом - начал ревновать первый... Все испортил!)
Поделиться94117 января, 2016г. 18:13:00
Да... по-моему, тут где-то обман...
Отличная идея для триллера или детектива. Не находите? *улыбается, как заправский менеджер по продажам*
*усмехнулся* Мне кажется, Вам нужно отдохнуть после такого труда
Конечно. Определенно... Схожу до холодильника Х)
Просто он какой-то... непонятный. Он нам посоветовал учебник Шпольского, так вот, что он, что учебник, используют какой-то шпольский язык...
эээ Впервые слышу. Что это за язык? Оо
Поделиться94217 января, 2016г. 18:13:40
Mikael Lindt, ну не знаю. В городе, где самое страшное, что может произойти с тобой на улице - это нападение насекомых в общественном туалете...
У них не так страшно, как в нашей стране. Не знаю, меня бы все эти Мальвины не смущали.
Alan Feynman, его сгенерила игра, так что Мальвинку зовут Брайан. Да, такие дела.
Я бы назвала его Мальвинка.
А девку, за которую я играю, зовут Чпоньк. И мне норм :D
Поделиться94317 января, 2016г. 18:15:35
Alan Feynman, *умерил прессинг,но не опустил* и что будет, побежишь за полотенцем, зато сладости попробуешь)
Зачем, я доверяю своему братику и омежке) *усмехнулся*
Поделиться94417 января, 2016г. 18:25:43
Mikael Lindt,
Отличная идея для триллера или детектива. Не находите? *улыбается, как заправский менеджер по продажам*
"Развод по-крупному: ручечник наносит ответный удар"... Помнится, в школе мы с другом на уроке вырвали несколько листов из тетради и нам пришла идея порвать их поперек, вложить друг в друга, подписать "Тетрадь", сзади всякую фигню типа единиц измерения и попытаться это продать, а потом открыть империю фальшивотетрадчиков, дааа... было время.
Fabia Moretti, погодите, Вы еще Пьеро не видели... *хихикнул*
Asumi Hamada, мне достаточно сладость попробовать одной частью тела *возразил*
Зряяя, ой зря ты омежкам доверяешь *хитрая улыба* А сколько омежек тебе надо для счастья?
Поделиться94517 января, 2016г. 18:38:29
Alan Feynman, а этот парниша ещё кто, или всё-таки тот самый Пьеро?
Поделиться94617 января, 2016г. 18:39:03
Mikael Lindt, *внезапно обнаружил, что не ответил до конца*
Конечно. Определенно... Схожу до холодильника Х)
вот это наш подход! Пусть соигрок злится, а мы будем жрать!
эээ Впервые слышу. Что это за язык? Оо
Шпольский, по идее, это фамилия автора... но, видимо, это еще какой-то непонятный язык, на котором говорит наш препод
Поделиться94717 января, 2016г. 18:40:39
Alan Feynman, а чего, полный спектр ощущений от торта гарантирован) *смеется*
Как не доверять их честным глазкам *задумалс* Достаточно и одного, я более постоянен) *усмехнулся*
Поделиться94817 января, 2016г. 18:45:44
вот это наш подход! Пусть соигрок злится, а мы будем жрать!
Да ладно, ну покусают меня Виви, Никита и Крис. От меня не убудет *смеется*
Шпольский, по идее, это фамилия автора... но, видимо, это еще какой-то непонятный язык, на котором говорит наш препод
Это тянет на расследование.
"Развод по-крупному: ручечник наносит ответный удар"... Помнится, в школе мы с другом на уроке вырвали несколько листов из тетради и нам пришла идея порвать их поперек, вложить друг в друга, подписать "Тетрадь", сзади всякую фигню типа единиц измерения и попытаться это продать, а потом открыть империю фальшивотетрадчиков, дааа... было время.
Счастливое время... А потом вы решили вернуться в стан законопослушных граждан?
Fabia Moretti, а как же упасть в бассейн без лестниц?
Поделиться94917 января, 2016г. 18:46:54
Fabia Moretti, боюсь что, глядя на Мальвину, это будет какой-нибудь победитель Евровидения...
Asumi Hamada,
а чего, полный спектр ощущений от торта гарантирован) *смеется*
О, боже... спектр... нет! *затрясся* не хочу!
Как не доверять их честным глазкам *задумалс* Достаточно и одного, я более постоянен) *усмехнулся*
берешь и не доверяешь - все просто! У меня это получается *хохотнул* Одним спиногрызом ограничишься? Тогда тебе нужно выбирать осторожно)
Поделиться95017 января, 2016г. 18:48:42
Mikael Lindt,
Да ладно, ну покусают меня Виви, Никита и Крис. От меня не убудет *смеется*
смотря сколько откусят...
Это тянет на расследование.
Пожалуйста, скажите, что мой препод виновен и упрячьте его куда-нибудь...
Счастливое время... А потом вы решили вернуться в стан законопослушных граждан?
нет, потом нас вызвали к доске Т_Т
Поделиться95117 января, 2016г. 18:51:32
смотря сколько откусят...
Это повод есть с удвоенным аппетитом!
Пожалуйста, скажите, что мой препод виновен и упрячьте его куда-нибудь...
Ах хитрец! Но ладно, я приду в костюме MIB. Черный костюм, солнцезащитные непроницаемые очки. И скажу, что ему пора отправляться на родную планету
нет, потом нас вызвали к доске Т_Т
А, насильно вернули...
Поделиться95217 января, 2016г. 18:52:46
Alan Feynman, Что такого в спектре? *острожно так спрашивает*
Да, потому надо выбирать того, кому доверяешь) *незаметно так привлекает к себе за талию*
Поделиться95317 января, 2016г. 18:53:19
Mikael Lindt, я укусила бы вас с превеликим удовольствием, мистер Линдт /оправляет платье/
Поделиться95417 января, 2016г. 18:54:22
Vivianne Montgomery, и много бы откусили, Вивиан?
Поделиться95517 января, 2016г. 18:55:32
и снова я присутствую при мимишности! Как Ваши дела?
Поделиться95617 января, 2016г. 18:56:07
и снова я присутствую при мимишности!
Тихо, спугнете *приложл палец к губам*
Поделиться95717 января, 2016г. 18:58:30
Mikael Lindt, /затихла и сидит тихо-тихо, впрочем как обычно/
Поделиться95817 января, 2016г. 18:59:11
Yachiru Furukawa, вы опять босиком? *шепотом*
Поделиться95917 января, 2016г. 18:59:37
а как же упасть в бассейн без лестниц?
Это перестало быть страшным ещё с тройки. Так что пофигу.
боюсь что, глядя на Мальвину, это будет какой-нибудь победитель Евровидения...
А, тогда не страшно.
Поделиться96017 января, 2016г. 19:01:34
Mikael Lindt, Как Алекс Мерсер восстанавливать раны засчет еды?
Ах хитрец! Но ладно, я приду в костюме MIB. Черный костюм, солнцезащитные непроницаемые очки. И скажу, что ему пора отправляться на родную планету
В смысле, смоешь его в унитаз? *глаза загорелись адским огнем*
А, насильно вернули...
вытянули за волосы, как из болота...
Asumi Hamada, спектры! Атомы! Излучение! Боль! ААА! *в порыве психоза хватает Асуми за грудки, но быстро успокаивается и отпускает*
Да, потому надо выбирать того, кому доверяешь) *незаметно так привлекает к себе за талию*
Надеюсь, ты не ошибешься... *сначала, делает вид, что ничего не происходит, но, затем, отстраняется* Мне пора
Форум как бы намекает, что меня здесь быть не должно... Всем до встречи!