19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

751

Alan Feynman, надо ещё в шоколаде угваздаться. Или в чём мы там хотели? *достать свой йозовый боевой посох*

0

752

Alan Feynman, не мамкай. 25 лет уже деточке, а он все "мам, да мам". И что у тебя шарф набекрень. *поправляет ему шарф на шее, чтоб не простудился* И смотри, в 11 чтобы дома был как штык. Не то наассоциируешься, а я "бабушкой" еще не готов стать.

0

753

Fabia Moretti, Я предлагал в грязи... если мы обмажемся шоколадом, то я буду отвлекаться на посторонние вещи. *делает выпад*

0

754

Mikael Lindt, Сама-то родила меня в 10 лет... *ворчит* А вот других мамы отпускают! А ты все вечно "до 11"... *насупился*

0

755

Alan Feynman, но шоколад лучше пахнет, и он полезен для кожи! *уклонилась от выпада и шлёпнула оппонента эээ концом по голове*

0

756

Fabia Moretti, Грязь тоже полезна! Есть грязевые ванны! *потер голову, отомстил тычком в живот*

0

757

Alan Feynman, я был глупой, неопытной, про контрацептивы не знал. И вот тебе пример, как не надо поступать. Учись на моих прелестных ошибках, оболтус!
И мало ли что другим разрешают. Ты у меня мальчик правильный, тебе бы вообще к 9-ти домой. *посмотрел выразительно*

0

758

Alan Feynman, шоколад всё ещё лучше пахнет, и потом. Любой шоколад сгодится для кожи, но совсем не любая грязь! *серия стремительных тычков в тушку оппонента*

0

759

Mikael Lindt, Так нечестно... тебе можно, а мне нельзя. Я может, вообще не хотел в университет поступать, а хотел играть в рок-группе на басухе! *услышал про новый срок прибытия* ЧТО? Да, меня же засмеют! Все, я убегаю из дома!
Fabia Moretti, Нет, ну мы выясним, что полезно, а что нет. Совсем уж какашками обмазываться не будем... *ловко уклоняется, делает подножку* В общем, уговорила, если найдешь столько шоколада - я готов! *ультует*

0

760

Alan Feynman, *читерски перепрыгнуть подножку* хмм, я думаю. нам нужно призвать всемогущество флудовых пространств, и будет нам столько шоколада. *контр-атака!*

0

761

Мне просто интересно, Наполеон что, следит сейчас за развитием событий?)
Fabia Moretti, *"ранен" в бедро. Пафосно хватается за невидимую рану* Так надо вспомнить слова своего учителя... Рассечь воздух и взмахнуть! *из его оружия вырвались лепестки роз* Боже, я и эти уроки прогуливал Т_Т

0

762

Alan Feynman, я же о тебе беспокоюсь, дурень. *качает головой, закатывает рукава* Куда ты там намылился? Ты что, довести мать до инфаркта хочешь, неблагодарный?!

0

763

Alan Feynman, *пользуясь случаем, передать привет маме, бабушке, троюродной тёте и почесать спину своим длинным оружием*
(хм, а с чего мысль, что он следит? О_о)
*перерыв на рекламную паузу закончен, встать в пафосную позу и приготовиться к пафосной речи* склоняешься ли ты пред моей мощью и силой моей йозовенькой боевой дилды? :D

0

764

Mikael Lindt, да-да-да! Все вы так говорите! Еще бы в армию меня отдала! *смотрит неуверенно* Сбежать! Отсюда! На свободу, где мне никто не будет указывать!
Fabia Moretti, он несколько раз тут был за время нашей битвы)

Fabia Moretti написал(а):

*перерыв на рекламную паузу закончен, встать в пафосную позу и приготовиться к пафосной речи* склоняешься ли ты пред моей мощью и силой моей йозовенькой боевой дилды? :D

*как в фильмах, пафосно встает с колена* Никогда! В фильмах всегда, когда бой почти проигран, главный герой из последний сил убивает всех нахрен! *бьет с размаху и мастерски фехтует*

0

765

Alan Feynman, читерство! *оборонительно отступать, отражая удары* и вообще, кто сказал, что ты главный герой?! *обратиться к бездонному флудопространству и призвать шоколадный дождь, под которым трудно не то что драться, а даже просто устоять на скользком полу*

0

766

Ом. Я надеюсь это реально шоколад *подставил миску, набрал шоколада*
Alan Feynman, тебя в армию не возьмут, сынка. Вот хоть убей - не возьмут. И нет на Деметре армий, о чем ты.
Так, все. Марш в свою комнату, молодой человек. Ишь че удумал, матери указывать - указывать ей или нет.

0

767

Mikael Lindt, шоколад-шоколад, от грязи решили отказаться))

0

768

Fabia Moretti, это вы правильно решили! *налил себе стакан воды и ест шоколад ложкой, запивая*
Вы продолжайте, я вас не отвлекаю.

0

769

Mikael Lindt, а нам как раз секундант не помешает)))

0

770

Fabia Moretti, Все просто! Ты героиня, а Микель не участвует. Значит, главный герой - я *добрый смех, скользит по шоколаду, как на коньках*

Mikael Lindt написал(а):

Вы продолжайте, я вас не отвлекаю.

*шепотом Фабии* А давай, закатим ему истерику? Подыграй мне!
*Громко Микелю* Микель... а ты за кого болеешь?
Mikael Lindt, Я настолько плох? Т_Т Но, маааам! *пытается убежать*

0

771

Alan Feynman, я протестую! Героиня тоже может быть главным героем! *пафосно и трагично топнуть ножкой, подымая шоколадные брызги*

Микель болеет за меня, я симпатичнее.
Правда? ^-^

0

772

Fabia Moretti, но-но-но! Мы же не феи клуба Винкс! У нас чисто мужской фильм о драке членами! Так что, ни-ни! *цокнул*

Правда? ^-^

Чаво? Он болеет за меня - мы делим с ним бессонные ночи, да, Микель?

0

773

Alan Feynman, ну вот и пусть в чисто мужском фильме о драке членами (прошу заметить, розовыми) победить женщина. А что. Фансервис, да.

0

774

Alan Feynman, ту хорош, но не как солдат. Вот в чем соль *развел руками, набирая в миску еще*

Alan Feynman написал(а):

*Громко Микелю* Микель... а ты за кого болеешь?

Правда? ^-^

Alan Feynman написал(а):

Чаво? Он болеет за меня - мы делим с ним бессонные ночи, да, Микель?

*сунул в рот очередную ложку шоколада, запил сие дело водицей* Я болею за сильнейшего, конечно же. Так что быстрее выясняйте, чтобы избавить меня от неопределенности...

0

775

Fabia Moretti, не годится. Я буду бороться за хорошую концовку... я уже обещал фанатам

0

776

Mikael Lindt написал(а):

*сунул в рот очередную ложку шоколада, запил сие дело водицей* Я болею за сильнейшего, конечно же. Так что быстрее выясняйте, чтобы избавить меня от неопределенности...

Хмммм, однако.
Кто победил, тот и наши?

Alan Feynman, *включить пафосную трейлерную музычку*
*в прыжке забрызгать шоколадом и приложить розовой писькой по макушке*
Тадаам.
Всё, я победила, пошли спать :D

0

777

Хмммм, однако.
Кто победил, тот и наши?

Победителей не судят - мне больше нравится *флегматично*

0

778

Fabia Moretti,

Всё, я победила, пошли спать :D

D: Да как так-то? *обиженно пнул шоколад* я так не играю
Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

ту хорош, но не как солдат. Вот в чем соль *развел руками, набирая в миску еще*

а в чем я хорош? *заинтересованно*

Mikael Lindt написал(а):

*надулся и плюхнулся на пол*

0

779

Alan Feynman написал(а):

а в чем я хорош? *заинтересованно*

Ну в чем в чем В бессонных ночах! в науке, конечно же

Alan Feynman написал(а):

*надулся и плюхнулся на пол*

Кто это тут такой надутый?

0

780

Alan Feynman, никто и не играл, добро пожаловать в жестокий мир!
*разбежаться и прокатиться по шоколаду на ногах, с лицом победителя поскользнуться и торжественно укатиться за дверь*

Всем пока, пойду спать)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно