19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

811

Chantal Raynard, попробуй SAI, я в нем рисую ) или ты целенаправленно именно PS хочешь?
хаха, наивная такая)))) не возьмется она, как же))))
да, лол. я вообще разучилась =(

0

812

Vivianne Montgomery,
да, мне бы фотошоп. я как-то рисовала в саи, но у меня вылетел риал и да, я не смогла скачать его снова нигде. проблемы одни :<
ну я просто еле как закончила, все рыдала когда меня уже отпустят из этого ада хд и чуть ли не клялась, что как только оно закончится я вообще ни-ни.
так тренируйся. я недовольна же

0

813

Chantal Raynard, могу скинуть из дома сайку.
вот это эмоции =D не сдавайся!!!
лень

0

814

Vivianne Montgomery,
я была бы очень благодарна, потому что когда я берусь делать что-то с техникой, ломается оно почти сразу же..
да я просто криворукая, у меня не получается и я расстраиваюсь сильно
э! в смысле лень?

0

815

Chantal Raynard, ок, не забыть бы только)
Криминальное качество для нашего века хд
А вот так. Я остановилась в развитии и веду размеренную жизнь офисного планктона

0

816

Господа выжившие?

0

817

Napoleon Bonasera, бывают такие /принесла чай, изобразила улыбку, уползла в угол/

0

818

Napoleon Bonasera, ну... почти... добра и вечера тебе.

0

819

Vivianne Montgomery, Разминулись) Приветствую! Чаю? *сломал систему*

0

820

Alan Feynman, /собрала осколки системы, пытается сложить из них слово "счастье"/ да, пожалуйста

0

821

Vivianne Montgomery, у вас все хорошо? *Мягко улыбнулся, благодарно взяв чай и проследив за девушкой взглядом* Доброго вечера.)

Alan Feynman, ты прям как проповедник что ли. Или кто там говорит "добра тебе, брат".

0

822

Vivianne Montgomery, *смотрит за тщетными попытками девушками* лучше просто их выбросить... а вот и чай! *волнуясь нахимичил черного чаю, протянул вместе с сахарницей* Как Вы?

0

823

Napoleon Bonasera, раз на раз. В целом - да, хорошо все. Вы уже отметили день рождения девушки?)

Alan Feynman, нет, я сначала должна порезаться, чтобы у меня был повод себя жалеть /пояснила всю омежью логику, ковыряется в осколках/ спасибо за чай ) все хорошо.
Вы вернули Микелю его очки или до сих пор числитесь его собственностью?)

0

824

Napoleon Bonasera, возможно, вот только я не знаю, что за проповедник... Он проповедовал лень? Тогда, возможно, это действительно был я.  Как дела Орсо? Что за грусть в теме "Мысли вслух"? Неужто все так плохо? И я до сих пор жду молний ._.

0

825

*внезапно даже не приполз, а гордым шагом прошествовал во флуд*
Вечера всем *умостился на диване и посмотрел на окружающих*

0

826

Vivianne Montgomery,

Vivianne Montgomery написал(а):

нет, я сначала должна порезаться, чтобы у меня был повод себя жалеть /пояснила всю омежью логику, ковыряется в осколках/ спасибо за чай ) все хорошо.

А у тебя случайно нет осколков, там, в сердце или в глазу *обеспокоенно осматривает девушку*
О, довольный человек во флуде... что тебе тут понадобилось?)

Vivianne Montgomery написал(а):

Вы вернули Микелю его очки или до сих пор числитесь его собственностью?)

*смутился* он их сам забрал... но про собственность я пока не знаю... Кстати, я хотел поднять восстание омег. Присоединишься?
Rick Lansky, Этого не может быть... *вылупился, подошел к Рику потрогал* Это же... РИК! *обнимашки* Мой адепт! Как ты? Где тебя носило? Хочешь присоединится к восстанию омег?

0

827

Alan Feynman написал(а):

Rick Lansky, Этого не может быть... *вылупился, подошел к Рику потрогал* Это же... РИК! *обнимашки* Мой адепт! Как ты? Где тебя носило? Хочешь присоединится к восстанию омег?

*широко улыбнулся* да это я моя королева *отвесил галантный поклон и усмехнулся*
Носило меня по лесам, по полям, да по работам х) но сегодня я выспался и готов бдить ) сам то как? *приподнял бровь* что за восстание омег?

0

828

Всем привет *улыбается и машет, только из душа. В теплой и цветной пижаме в милых таких медвежатах

0

829

Vivianne Montgomery, рад, что все хорошо. А то мне на миг подумалось, словно Вы грустны. *Улыбнулся* Честно говоря, я так и не понял, кто именно отмечал ее день рождения - я или она.) Однако я старался быть на максимум приличным, чтоб не подумали обо мне что-то плохое.)

Alan Feynman, *проворчал что-то себе под нос, поднялся, устало обхватился за рукоять Мьельнира, поднял над головой и пустил в жаждущего собеседника молнию*
Дела неплохо, вероятно. Если не считать некоторых неприятных моментов. Друзья, бывает, делают что-то, не подумав. Или подумав, специально. В том и другом случае это п-дец.

Rick Lansky, чего такой довольный?

Yachiru Furukawa, доброго вечера.)

0

830

Napoleon Bonasera, Как настроение? Как дела? Что делаете?

0

831

Привет всем!
Ну и денёк. Видела две аварии и одну живописную погоню с мигалками и воплями в матюгальник.

0

832

Alan Feynman, /поморгала/ вроде все чисто.. но кто знает, кто знает.
Я всегда где-то тут, я хикка и бездельница, которая тупит в экран 24/7)))
Восстание омег? А так можно было? /растерялась/

Rick Lansky, Yachiru Furukawa, /помахвла/

Napoleon Bonasera, грусть не страшна))
Ого как х) а сколько ей исполнилось?

0

833

Fabia Moretti, не соскучишься у вас там... а где это так?)

0

834

Yachiru Furukawa,
Хорошего вам вечера )
Napoleon Bonasera,
Решил к тебе переехать *обнял батю и смеется*
Fabia Moretti,
Приветствую и вас, тысячеликая незнакомка )

0

835

Vivianne Montgomery, это Питер, детка (с)
Вообще это типа не так уж нормально. В смысле я далеко не каждый день так много всякой фигни встречаю в короткий промежуток времени.

Rick Lansky, хай-хай)

0

836

Vivianne Montgomery,
Принцесса все смелеет с каждым днем *весело прищурился* на вас костюм Евы? )

0

837

Fabia Moretti, и снова Питер. Лет пять назад меня окружали москвичи, а сейчас там и встретиться толком не с кем, зато десятки питерцев)) хороший, наверное, город))
А где такие страсти разгорелись?

Rick Lansky, если честно, то на оригинале картинки девушка действительно топлесс /смутилась/ я надеялась, что никто не заметит...

0

838

Yachiru Furukawa, так себе, тоже, ем. *Мягко улыбнулся* Планирую, наконец, начать разгребать очередные долги.)
Вы как?

Fabia Moretti, вы присоединились к ним?)

Vivianne Montgomery, 23 кажется.. *Почесал макушку* Хорошенькая. Маленькая. *Смеется*
Чем занимаетесь в этот чудный, вероятно, вечер?)

Rick Lansky, *погладил по голове* ...ты отца-то не пугай!) *Смеется* Нас с тобой мамаша иначе вместе будет из квартиры выгонять.)

0

839

Vivianne Montgomery, а вот у меня всё прям иронично до скрежета зубов: мне всегда везло на хорошую онлайн-компанию сплошь из Питерцев, пока я сюда не переехала. И куда все девались, в кино не с кем сходить :/ безобразие.
А город хороший, влюблена по уши.
Аварийные страсти разгорелись на Васе, а вот погоню наблюдала уже в Выборгском.

Napoleon Bonasera, к погоне или спонтанно стыкующимся автомобильчикам? Вообще нет и нет, я мирный пешеход, шла себе мимо, слушала музычку)

0

840

Napoleon Bonasera, моя ровесница) а вам сколько?))))))
Заедаю нервы мороженым, тыкаю палочкой в планшет и рычу на мужа.
А вообще горе у нас. Не у меня напрямую, но все же горе.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно