19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

841

Fabia Moretti, давно переехали? Трудно было?
Берите Напа. Или Шарлотту. Или Микеля... хотя нет, Микеля не берите.

0

842

Napoleon Bonasera, *сидит обугленный. Буркнул* гребаный пикачу...

Napoleon Bonasera написал(а):

Дела неплохо, вероятно. Если не считать некоторых неприятных моментов. Друзья, бывает, делают что-то, не подумав. Или подумав, специально. В том и другом случае это п-дец.

постарайся не принимать близко к сердцу. Знаю, звучит неубедительно, но будет лучше если хотя бы сам для себя проблему раздувать не будешь. Порадуйся, например, что ты не получил бронхит, искупавшись в проруби. Иисус тобой будет определенно доволен, а вот мы, атеисты, будем грызть ногти *лукаво улыбнулся*
Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

*широко улыбнулся* да это я моя королева *отвесил галантный поклон и усмехнулся*

я повышаю тебя до магистра нашего культа ^^

Rick Lansky написал(а):

Носило меня по лесам, по полям, да по работам х) но сегодня я выспался и готов бдить ) сам то как? *приподнял бровь* что за восстание омег?

Носил ли ты слово наше в разные края, о мой дорогой ученик?
А как ты выспался? И вообще, чо это такое?
А восстание... тут Микель удумал узаконить рабство... и, кажется, я стал первой жертвой. Теперь я собираю восстание.
Vivianne Montgomery,

Vivianne Montgomery написал(а):

/поморгала/ вроде все чисто.. но кто знает, кто знает.

Если что, у меня есть записанное на бумажке слово любовь *шепотом*

Я всегда где-то тут, я хикка и бездельница, которая тупит в экран 24/7)))

Мне кажется, ты мой женский вариант... Мы с тобой точно не родственники?

Восстание омег? А так можно было? /растерялась/

Я думал, что рабство тоже запрещено... но нет! Так что, можно!
Fabia Moretti, к счастью, отвечаю! Присоединяйся к восстанию омег!

0

843

Vivianne Montgomery, хмм, а чем плох Микель? Вот так вот хопа, и уже знаю соседей, муахаха. А ведь даже не спрашивала)))

0

844

Alan Feynman, восстание омег? Это ещё что за движуха? О_о

0

845

Alan Feynman написал(а):

Если что, у меня есть записанное на бумажке слово любовь *шепотом*

А мне поможет?))

Alan Feynman написал(а):

Мне кажется, ты мой женский вариант... Мы с тобой точно не родственники?

Надо сверить родословные.... у вас там есть обезьяны?

Alan Feynman написал(а):

Я думал, что рабство тоже запрещено... но нет! Так что, можно

Окей, я в деле!

0

846

Rick Lansky, если честно, то на оригинале картинки девушка действительно топлесс /смутилась/ я надеялась, что никто не заметит...

Так не зря же я в Дезире уже почти полгода работаю, накладывает отпечаток *легко улыбнулся* но не буду вас смущать. как ваша пятница?

Rick Lansky, *погладил по голове* ...ты отца-то не пугай!) *Смеется* Нас с тобой мамаша иначе вместе будет из квартиры выгонять.)

А я не пугаю ) сам в гости звал *смеется* ничего-ничего особо не выгонит с другого то конца страны *похлопал батю между лопаток*

Alan Feynman написал(а):

я повышаю тебя до магистра нашего культа ^^

Это честь для меня прекрасная *подмигнул и проникся всей торжественностью момента*

Alan Feynman написал(а):

Носил ли ты слово наше в разные края, о мой дорогой ученик?
А как ты выспался? И вообще, чо это такое?
А восстание... тут Микель удумал узаконить рабство... и, кажется, я стал первой жертвой. Теперь я собираю восстание.

Бедняга, в рабство к альфе. И что с тобой делать будет? *достал блокнот*
Выспаться это такое мифическое состояние, которое постигается путем долгого созерцания с закрытыми глазами)

Fabia Moretti написал(а):

Rick Lansky, хай-хай)

хотите присоединиться к нашему чайному культу? )

0

847

Fabia Moretti, он в вас влюбится, меня бросит, я буду ревновать и дуться... не надо, в общем.
Да их тут много еще ходит и вроде не скрывают.

0

848

Rick Lansky написал(а):

Так не зря же я в Дезире уже почти полгода работаю, накладывает отпечаток *легко улыбнулся* но не буду вас смущать. как ваша пятница?

Профессиональная деформация?))
Грустненько вечер. Но хорошо. А ваш?

0

849

Fabia Moretti, ну, как же так. Прыгнуть на ходу в машину и удирать на ней под шумы сирен было бы очень эпично. Куда веселее.)

Vivianne Montgomery, конечно же 18. Как обычно. *Улыбнулся*
Какая семейная идиллия) Даже завидно. Зачем только вы рычите на мужа?)
Какое, если не секрет?

Alan Feynman, ну, зачем же пикачу сразу? *Усмехнулся весело* Ты просил - ты получил. Зато как эффектно.) Согрелся, поди.

Alan Feynman написал(а):

постарайся не принимать близко к сердцу. Знаю, звучит неубедительно, но будет лучше если хотя бы сам для себя проблему раздувать не будешь. Порадуйся, например, что ты не получил бронхит, искупавшись в проруби. Иисус тобой будет определенно доволен, а вот мы, атеисты, будем грызть ногти *лукаво улыбнулся*

*Вскинул брови* Вообще, я тоже склонен не верить в существование этого персонажа. Не могу отрицать полностью - это ненаучно *посмеялся* - однако, как и большинство технарей, я тоже мимо.
Как не обращать внимания, если мне это разгребать? Удар-то по мне пришелся.

Rick Lansky написал(а):

А я не пугаю ) сам в гости звал *смеется* ничего-ничего особо не выгонит с другого то конца страны *похлопал батю между лопаток*

Я? *Удивленно* Звал? *Еще более удивленно*
Ну не знаю. Я вот ее п-лей, такое ощущение, будто физически чувствую. *Ворчит*

0

850

Rick Lansky, так, рассказывайте, что за движуха и к чему меня хотят присоединить!

Vivianne Montgomery, влюбится? Ой, не надо мне такого счастья, это ж потом сколько проблем, ненененене х.х

0

851

Napoleon Bonasera, но только не тогда, когда топаешь на любимую работу. Или в любимый домой х) Пусть они там сами катаются, а у меня музычка и вообще.

0

852

Napoleon Bonasera, Написала пост, довольна и не знаю что случилось с Ханой.
Vivianne Montgomery, Как Ваши дела?

0

853

Napoleon Bonasera, вы как девочка х)
http://63.ru/text/newsline/124947972476928.html - это нянечка моей сестры. Действительно очень хорошая женщина((( с детишками возилась, помогала всегда всем. Надеюсь, придет в себя. Родители-активисты уже ездили навещать и собирают средства, но пока ничего не ясно(

0

854

Fabia Moretti, это как восстание против поляков всяких, только против альф-рабовладельцев. Короче, будет весело! ^^
Ты тоже в Питере? *заинтересованно*
Vivianne Montgomery,

А мне поможет?))

боже, как будто никогда на экзамене не была! Скатала - и все!

Надо сверить родословные.... у вас там есть обезьяны?

Да, я когда за бананами лажу на пальмы - за своего принимают...

Окей, я в деле!

Записал! *злобненький смех*
Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Это честь для меня прекрасная *подмигнул и проникся всей торжественностью момента*

Мне кажется, нам нужны неофиты... хммм *осмотрел флуд*

Rick Lansky написал(а):

едняга, в рабство к альфе. И что с тобой делать будет? *достал блокнот*
Выспаться это такое мифическое состояние, которое постигается путем долгого созерцания с закрытыми глазами)

Перво-наперво, решать ему задачи по физике. А что после... не знаю. Это было мое первое задание, которое я не делал...
*торопливо записывает* Так... а правда, что после этого состояние хорошее настроение и можно долго работать?
Napoleon Bonasera,

ну, зачем же пикачу сразу? *Усмехнулся весело* Ты просил - ты получил. Зато как эффектно.) Согрелся, поди.

*открыл рот, оттуда вырвался дым* Я же не в себя хотел...

*Вскинул брови* Вообще, я тоже склонен не верить в существование этого персонажа. Не могу отрицать полностью - это ненаучно *посмеялся* - однако, как и большинство технарей, я тоже мимо.

Опа... ОПА! БРООО! Респект тебе и уважуха. На самом деле, я тоже не считаю себя атеистом, пишу это так, для хохмы. Я всегда говорю, что я неверующий, т.е. может быть кто-то и создал вселенную - отрицать я этого не имею право, но верить я никогда не буду. Хммм... а в 19 ты купался за компанию? Я думал, что крещение и все такое...

А... ну, понять и простить, нет?

0

855

Профессиональная деформация?))
Грустненько вечер. Но хорошо. А ваш?

В режиме Хатико *недовольно хмыкнул*
На счет профессиональной деформации.. вроде пока все не настолько запущено, но наблюдательность на некоторые вещи точно улучшилась ))

Я? *Удивленно* Звал? *Еще более удивленно*
Ну не знаю. Я вот ее п-лей, такое ощущение, будто физически чувствую. *Ворчит*

*ржет* значит заслуживаешь и вообще незримое око Шан, как око Саурона, так что не шали тут х))
Звал, звал *фыркнул*
Вот они альфы, сначала зовут, а потом "а я не при делах" х))
Fabia Moretti,
В культ Английской Чайной Королевы, Алан Фенман глава этого великого и могущественного культа, что собирает последователей по всему форуму )

0

856

Fabia Moretti, вот и я так думаю. А вот Шарлотту можно. Она красотка, но безнадежно замужем )))

Yachiru Furukawa, неплохо все. Неплохо. Как прошел ваш день?

0

857

Alan Feynman написал(а):

боже, как будто никогда на экзамене не была! Скатала - и все!

Так неспортивно)))

Alan Feynman написал(а):

Да, я когда за бананами лажу на пальмы - за своего принимают...

Оооо, ну точно родственники!

Alan Feynman написал(а):

Записал! *злобненький смех

А мне можно будет Микеля в рабство?

Rick Lansky, кого/чего ждёте?

0

858

Alan Feynman, смотри-ка чё замутили. Ну-ка быстренько признавайтесь, вы как феминисты, только омегаверс эдишн? :D

Rick Lansky, ща всё выясним http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif

Vivianne Montgomery, в безнадёжно замужнюю красотку уже я не влюблюсь, не моя категория :D

0

859

Fabia Moretti, вот и берите ее, берите!

0

860

Alan Feynman написал(а):

Мне кажется, нам нужны неофиты... хммм *осмотрел флуд*

*наклонился к нему* именно этим я и занимаюсь *кивнул в сторону Фабии*

Alan Feynman написал(а):

Перво-наперво, решать ему задачи по физике. А что после... не знаю. Это было мое первое задание, которое я не делал...

Хмм если добавить немного перчинки, то и из физики может получиться отличный сюжет для сценария ))
Ты вообще чего до сих пор один обретаешься? без альфы да без беты?м? *внезапен*

Alan Feynman написал(а):

*торопливо записывает* Так... а правда, что после этого состояние хорошее настроение и можно долго работать?

Сущая правда *блаженно восседает на диване с довольной улыбкой*

0

861

Fabia Moretti, ясно-ясно) значит, Вы вся на позитиве.) Это здорово ;)
Не верьте этим чайным шарлатанам. Обдурят и деньги сдерут.

Yachiru Furukawa, а что с ней не так?

Vivianne Montgomery, сразу анекдот вспоминаю) "-хочется как раньше, как маленькая девочка, забраться под стол, обнять коленки и плакать.. - Андрюх, че случилось? - Жена машину разбила". *Смеется* В любом случае, нехорошо рушить образ годами. Всяко не 37.
Бедная женщина... еще и в таком возрасте. Надеюсь, с ней все будет в порядке.

Alan Feynman написал(а):

*открыл рот, оттуда вырвался дым* Я же не в себя хотел...

Ну, знаешь, ты как-то не уточнил эту деталь. *Ухмыльнулся довольно, закуривая*

Alan Feynman написал(а):

Опа... ОПА! БРООО! Респект тебе и уважуха. На самом деле, я тоже не считаю себя атеистом, пишу это так, для хохмы. Я всегда говорю, что я неверующий, т.е. может быть кто-то и создал вселенную - отрицать я этого не имею право, но верить я никогда не буду. Хммм... а в 19 ты купался за компанию? Я думал, что крещение и все такое...

Не зарекайся. *Посмеялся, глядя на собеседника* Крещение, да. Нырял я потому, что хотел - и все. Не каждый день тебе по всему городу доступные проруби и толпа ныряющих людей.

Rick Lansky написал(а):

*ржет* значит заслуживаешь и вообще незримое око Шан, как око Саурона, так что не шали тут х))
Звал, звал *фыркнул*
Вот они альфы, сначала зовут, а потом "а я не при делах" х))

Я ее второй день уже упускаю. *Ворчит недовольно* Что за женщина! Никак не может дождаться меня.
Да потому что не было такого! Это все ваша омежья сущность - пользоваться плохой памятью альф. Мол, ага, все равно не вспомнит, дай-ка я...))

0

862

Napoleon Bonasera, хех.
Угу, надеюсь. Грустно это, в садиках и так никто работать не хочет, в основном пожилые люди, так еще и такие вещи с ними случаются(((

0

863

Я ее второй день уже упускаю. *Ворчит недовольно* Что за женщина! Никак не может дождаться меня.
Да потому что не было такого! Это все ваша омежья сущность - пользоваться плохой памятью альф. Мол, ага, все равно не вспомнит, дай-ка я...))

В гости звал в Питер свой *дотянулся и щелкнул батю по носу* было, было *отмахнулся от него*
Эх бать склероз это дело такое, ты это не запускай, могу таблеточки приобрести )

Rick Lansky, кого/чего ждёте?

Одного работягу )

Fabia Moretti написал(а):

Rick Lansky, ща всё выясним

У нас все абсолютно легально *обезоруживающе улыбнулся и протянул раскрытые ладони, демонстрируя честность собственных намерений*

0

864

Vivianne Montgomery, но тогда возникает вопрос, а зачем тогда её брать :D рубрика "логичная Фи"

Napoleon Bonasera, я не пОняла, а что, клуб ещё и платный? Нее, тогда я точно пас :D
Конечно я на позитиве, пятница! Выходные! Уиии! Ни денег, ни планов, и чему я радуюсь...

0

865

Rick Lansky, чего ты мне ладошки-то кажешь, если ты не начальник, какой с тебя спрос вообще :3

0

866

Fabia Moretti, для компании)))

0

867

Vivianne Montgomery, кинокомпания - это весьма интимно. Надо сначала человека с других сторон пощупать.
А то я вот так пошла в кино как-то с друзьями, а они ржали там, где я плакала. Не трагедия, но просмотр портит)))

0

868

Vivianne Montgomery,

Так неспортивно)))

боже, я вертел спорт... в общем, все нормально! *подмигнул*

Оооо, ну точно родственники!

все! Я нашел тебя! сестренка! *бежит обниматься*

А мне можно будет Микеля в рабство?

Хм... ок, но сначала я ему немного вмстю... *злобный смех*
Fabia Moretti, дооо! И мы не таим это! Мы гордимся! Сестры, мы должны быть вместе, чтобы противостоять этим бездушным животным!  И да, поддерживаю инициативу Рика: го к нам в чайную империю!
Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

*наклонился к нему* именно этим я и занимаюсь *кивнул в сторону Фабии*

молодец! *взъерошил Рику волосы* надо еще с Виви попробовать...

Rick Lansky написал(а):

Хмм если добавить немного перчинки, то и из физики может получиться отличный сюжет для сценария ))
Ты вообще чего до сих пор один обретаешься? без альфы да без беты?м? *внезапен*

Микель будет упираться, наверное... Хотя...
Я сильный и независимый омега! Мне не нужно никого! *смахнул слезу*
Napoleon Bonasera,

Ну, знаешь, ты как-то не уточнил эту деталь. *Ухмыльнулся довольно, закуривая*

А ты и не догадался... *нахмурился*

Не зарекайся. *Посмеялся, глядя на собеседника*

Боюсь, что зарекаться уже не на что... Я когда-то был верующим. У меня вся семья верующая. Но я ушел от этого. Потом я был исключительно атеистом. Вот, сейчас, вроде как, поумнел. Любопытно, а в инженерном ВУЗе кого больше: верующих или неверующих? У нас на физфаке почти все неверующие.

Крещение, да. Нырял я потому, что хотел - и все. Не каждый день тебе по всему городу доступные проруби и толпа ныряющих людей.

Странное желание... и как это по ощущениям?

0

869

Fabia Moretti, кто мешает щупать? Ну, кроме ее второй половинки хд

0

870

Alan Feynman, воинственные какие О,о противостоять, животные... А трахать-то кого будем?))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно