Fabia Moretti, это как восстание против поляков всяких, только против альф-рабовладельцев. Короче, будет весело! ^^
Ты тоже в Питере? *заинтересованно*
Vivianne Montgomery,
Vivianne Montgomery написал(а):А мне поможет?))
боже, как будто никогда на экзамене не была! Скатала - и все!
Vivianne Montgomery написал(а):Надо сверить родословные.... у вас там есть обезьяны?
Да, я когда за бананами лажу на пальмы - за своего принимают...
Vivianne Montgomery написал(а):Окей, я в деле!
Записал! *злобненький смех*
Rick Lansky,
Rick Lansky написал(а):Это честь для меня прекрасная *подмигнул и проникся всей торжественностью момента*
Мне кажется, нам нужны неофиты... хммм *осмотрел флуд*
Rick Lansky написал(а):едняга, в рабство к альфе. И что с тобой делать будет? *достал блокнот*
Выспаться это такое мифическое состояние, которое постигается путем долгого созерцания с закрытыми глазами)
Перво-наперво, решать ему задачи по физике. А что после... не знаю. Это было мое первое задание, которое я не делал...
*торопливо записывает* Так... а правда, что после этого состояние хорошее настроение и можно долго работать?
Napoleon Bonasera,
Napoleon Bonasera написал(а):ну, зачем же пикачу сразу? *Усмехнулся весело* Ты просил - ты получил. Зато как эффектно.) Согрелся, поди.
*открыл рот, оттуда вырвался дым* Я же не в себя хотел...
Napoleon Bonasera написал(а):*Вскинул брови* Вообще, я тоже склонен не верить в существование этого персонажа. Не могу отрицать полностью - это ненаучно *посмеялся* - однако, как и большинство технарей, я тоже мимо.
Как не обращать внимания, если мне это разгребать? Удар-то по мне пришелся.
Опа... ОПА! БРООО! Респект тебе и уважуха. На самом деле, я тоже не считаю себя атеистом, пишу это так, для хохмы. Я всегда говорю, что я неверующий, т.е. может быть кто-то и создал вселенную - отрицать я этого не имею право, но верить я никогда не буду. Хммм... а в 19 ты купался за компанию? Я думал, что крещение и все такое...
Napoleon Bonasera написал(а):Как не обращать внимания, если мне это разгребать? Удар-то по мне пришелся.
А... ну, понять и простить, нет?