19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

931

Eliot Raven, *смеется смотря на блокнот* Это и правда было бы интересно

0

932

Eliot Raven, шампунь два в одном х)

0

933

Abigail Aliis, шалфей пахнет изумительно. А вот на вкус так себе. Но если попривыкнуть, можно пить как чаёк. И кстати от горла хорошо идёт.

0

934

добрый вечер!

0

935

Mikael Lindt, Уже ночь....но добрая *пишет на листке* Кто готов послушать мой первый опыт в стихосложении?

0

936

Fabia Moretti, хм, я начинаю припоминать. Он на сладостях выглядит чем-то вроде желтой пудры? Или я что-то путаю?

Mikael Lindt, Мика *радостно машет, хлопает рядом с собой по диванчику* как ты? Как экзамен?

0

937

Mikael Lindt, ночи-ночи!

Abigail Aliis, шалфей? На сладостях? Врать не буду, не встречала. Но его суют во всякие штучки от простуды. Леденцы с шалфеем есть и всякое такое. Но на вкус он совсем не сладкий.

0

938

Yachiru Furukawa, и если подвести итог того примечательного сна... То я бы точно не отказал человеку с лишней парой рук!)

Abigail Aliis, есть такое. Только довольно забавно, но от странного ощущения трудно отделаться.

0

939

Мне так хочется присоединиться, но вас так много, что меня просто разорвет чепятать ответы. *Глубокомысленно*

0

940

Fabia Moretti, я перепутала его с шафраном *косится на градусник* эх, ладно, видать, пока нос заложен, и запахи вспомнить сложно -_-

0

941

Eliot Raven, ко всему можно привыкнуть. Или сменить шалфей)

Napoleon Bonasera, это же еще не так и много, бывает больше.

0

942

Abigail Aliis, спасибо, в курсе).
Поэтому я и не успеваю - всем нужно ответить, темы скачут - сидишь, не понимаешь, что происходит уже хд
Так че там, че там, поведай дядюшке Напу.

0

943

Abigail Aliis, Мне попался вопрос, который я не знал *посмеялся, плюхнулся рядом* Пойду пересдавать
Yachiru Furukawa, я готов *поднял руку, как прилежный ученик*

0

944

Napoleon Bonasera, чу, шеф, да бросьте. Если хочется - надо присоединяться.

Abigail Aliis, с шафраном? ну, названия похожи, почему бы нет)))

0

945

Mikael Lindt, ну ты и лошара. *Задумчиво*

Fabia Moretti, логично хд
Что у нас сегодня на повестке дня?)

0

946

Napoleon Bonasera, на повестке дня ночи - Marquese Scott ♥
Обожаю, как двигается этот парнишка :D
Ну и ещё мб убедить шефа замутить эпизод, хм?

0

947

Abigail Aliis, раньше была клубника. Но она ужасно приторная!

Ах да, всем кто явился - добра, процветания и теплого какао.

0

948

Mikael Lindt, *обняла* бывает. Мне очень часто попадались вопросы, которые я знала хуже всего. Не унывай *чмокнула в щеку*
Fabia Moretti, это голова больная, вот все и путается. А ведь шафран даже у меня где-то в шкафчике на кухне лежит *задумчиво*

0

949

Eliot Raven, доброго вечера.)

Fabia Moretti, *поржал* Эпизод хд
Точняк. Я всем должен эпизоды.
Вообще да, надо бы, надо бы...

а кто это? Оо

0

950

Abigail Aliis, а лучше бы лежал шалфей, при простуде самое то заваривать и пить)

0

951

Napoleon Bonasera, никто не знает Скоттэ, эх.
https://www.youtube.com/watch?v=aXS1rYUQUNk - зацените, он даже штанишки красиво подтягивает х)

Napoleon Bonasera написал(а):

Вообще да, надо бы, надо бы...

Надо-надо бы :3 ещё как надо бы!

0

952

Napoleon Bonasera, я сама не в курсе. Только пришла, никаких новостей не выведала. И как свадьба продвигается? )

Eliot Raven, клубника @_@ Я бы не выдержала такого запаха. Хотя я на запахи вообще очень восприимчива)

Fabia Moretti, у меня лежат там же листья малины засушенные.)

0

953

Fabia Moretti, ну... *Запнулся* Мило, да хд Ничего так.
Оке, я уговорился).
Только завтра уже обсудим, что да как, а то я тут отдельными частями тела - да и то засыпающими.)

Abigail Aliis, у тебя-то как жизнь? Вот не помню, на ты мы или на вы, если честно. *Потер макушку, помогая себе вспомнить*
Хочешь спасти Шан?) А то говорят, что из меня муж так себе.)
А вообще, я так понял, мы эту свадьбу на года растянем. Все никак не дождусь ответа - сердце того ведь, не железное. Разобьется еще х)

0

954

Napoleon Bonasera, тебя кто-то кормил в мое отсутствие? х)

Abigail Aliis, я просто уже привык к любым запахам. После запахов морга, анатомической подсобки и кафедры органической химии, плюс период взросления прошел в стенах салона красоты... Проще говоря - мое чутье уже бывалое.)

0

955

Abigail Aliis, вот с малиновыми листьями я честно не знаю что делать. Как-то ягоды мне больше в малине понятны)))

Napoleon Bonasera, да бог с вами, шеф, полночь, конечно завтра обсудим :D
Чё никому Скоттэ не нравится, он же шедеврален, это ж просто песня, парень ж не движется, а буквально читерит каждой клеточкой тела!

0

956

Eliot Raven, нет. *Мотнул головой* Все забили на мой рацион! Я тут голодаю, можно сказать!

Fabia Moretti, ну мало ли, может, вы злодейка-садистка хд
Вот вас прет-то О_о
Ну, не, он милый, я же сказал. Дергается прикольно х)

0

957

Mikael Lindt,  как говориться...не судите строго
я может прыгну с высоты,
Раскинув крылья как вольная птица.
Мне бы снова в твои мечты,
Унося с собой темноты крупицы.
И смотреть как летят в небеса
Нашей прошлой жизни страницы.
Ничего уже и никогда
В этом мире не повториться.
Ты смотри в мою душу,
Смотри и стирай,
Наше прошлое -
Радости и небылицы.
Я закрою глаза, ну а ты засыпай
Забывая наши с тобой границы.
Нет ни будущего, ни мечты.
Только острые как стекло страницы,
Не законченной нашей судьбы
Да скрипящие половицы.
Дверь закроется, станет темно.
Больше нет никого в этом доме.
Под ногами вырастает стекло,
Нарастают на душу оковы.
Больше не к кому приходить. (с)

0

958

Fabia Moretti, ну ночи. Для филинов еще вечер. Х)
Napoleon Bonasera, *хлопнул так от души по спине*Да вообще плевать. Пересдам, куда денусь
Eliot Raven, о теплый какао почти актуально)
Abigail Aliis, *заобнимал её просто внаглую* Да мне вечно попадается какое-то дермишко, если препод решает что-то там спросить самостоятельно. Сам-то я вытягиваю более менее адекватные билеты. Когда-то вообще попался билет первый - тупо два вопроса по терминам *посмеялся*

0

959

Napoleon Bonasera, мы на "ты", вроде бы *тоже чешет макушку* жизнь больная) Ты как?
Хо-хо, коварная Шан, захомутала, а теперь томит в ожидании?

Eliot Raven, одна-ако, какой богатый опыт выдался. Хотя я по работе тоже уже успела в разных местах побывать, но до морга еще не дошла х)

Fabia Moretti, заваривать, с чайком.)

Mikael Lindt, *чмокнула в макушку* одна-ако, какая удача-неудача у тебя странная. Хотя лучше так, чем никак.)

0

960

Napoleon Bonasera, я безусловно злодейка и садистка. Но мне самой в полночь неохота шевелить мозгой. Мне охота залипать в ютубик и сладострастно коситься на постель)))
И нет, меня не то что бы сильно прёт. Но когда я вижу такой уровень владения своим телом, меня подбрасывает от восхищения.
И таки да, парниша шедеврален, в своей нише он однозначно наикрутейший. Первое его видео я нарыла ещё в 2011, и он уже тогда был офигенен. А сейчас он своей офигенностью пробил небеса.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно