19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://www.screenpaper.ru/images/stories/oboi/fantasy/6/010733%20(%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4,%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C,%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B,%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0).jpg
Этому флуду нужно больше красоты
Я пришел создать флуд х)

И не стесняемся кликать на ТОПы )
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Rick Lansky (17 января, 2016г. 19:54:05)

+1

961

Mikael Lindt, для филинов тоже ночь, просто они не спят :3

Abigail Aliis, вот я так со смородиной обыкновенно поступаю))) хотя чего я вру, у меня ж заварника нет, я на смородину только любуюсь(

0

962

Napoleon Bonasera, *пододвинул тарелку с пончиками* тогда держи.

Mikael Lindt, давно не виделись просто. Как ты и твой сон?)

Abigail Aliis, и не стоит. Из своей группы, я пожалуй единственный любитель там время от времени позависать. И нет, это не какая-то извращенная форма любви к науке, просто там есть подсобка, где в принципе нет частей тел, есть лампа и очень тихо.

0

963

Fabia Moretti, со смородиной вкусно *покивала* особенно если заваривать свежие листы.

Eliot Raven, только я хотела удивиться любви к моргу, как весь кайф обломал х) Трупы-то не ходят?)

0

964

Abigail Aliis, как доказательство того, что "ты сам кузнец своего счастья"
Хотя... Получилось сегодня вытянуть билет ну просто ужасный. Потом еще и добили вопросом, которого ни у кого в конспектах не было, естественно, никто не знал *потискал, пока никто не видит* Боги, как я рад выпавшей возможности тебя пообнимать
Eliot Raven, мой сон - это как... инопланетяне. Вроде и должны быть где-то, но кто докажет?)
Fabia Moretti, тихо-тихо ходит Тихон! Угу, угу *выпучил глаза*

0

965

Abigail Aliis, свежие-то оно дааа *-* вот так на дачке останешься ночевать, пойдёшь с кустов надёргаешь, заваришь - и такое прям лето-лето, эх *-*

0

966

Mikael Lindt, хочешь мне легкие со спины отбить? *Дернул бровью, едва не пролив чай из чашки* Как мне сказал сегодня Ринго - "сволотаааа".)
Ну, пересдавай. Когда пересдача?

Abigail Aliis, почему больная? Что случилось? Или ты так, просто? *Обеспокоенно смотрит, чуть щурясь* А то у нас тут гриппы всякие ходят, знаешь ли...)
Я прекрасно. Во всяком случае, делаю вид. Это у меня такое хобби.)
Еще кто кого захомутал! *Тряхнул рыжей шевелюрой* Я такие тут брачные танцы павлина танцевал! Но да, томит, томит, и все кормит обещаниями. Я таким образом на них вконец исхудаю.)

Fabia Moretti, кто вам мешает не коситься, а дойти до постели? *Улыбается*
Ну да, вообще конечно интересные движения. Не сказал бы, что особо привлекающие, но очень странные.)
Танцор что ли?

0

967

Eliot Raven, о, это уже что-то! Самодельные? *Смеется, заграбастав себе тарелку с пончиками*

0

968

Mikael Lindt, оу, тогда нужно позвать агента Скалли.

Abigail Aliis, у нас только один труп там. Мы его Стасян зовем, и он как-то не особо активный.
А так только части тел. Сами по себе они точно не начнут ходить.)

0

969

Ого, на часах за полночь, а все тут. Суббота сказывается, гассспада?

0

970

Napoleon Bonasera, самодельное. Фритюрницы у меня, конечно нет, потому они довольно мелкие. Зато с пудрой.

Atsushi Hashirama, совы и ворона  выбрались на шабаш. )

0

971

Yachiru Furukawa, Неплохая рифма, интересная идея... Вы молодец.) Но стоит двигаться в направлении ритма стихотворения. Ямб, хорей... и прочее. *улыбнулся*

0

972

Napoleon Bonasera, так это ж надо со стула слезть, а тут такая компания к тому же хорошая, я лучше ещё помечтаю))) мечтать тоже приятно :3

Atsushi Hashirama, таки да, конец рабочей недели располагает :3

0

973

Atsushi Hashirama, поди прочь, гнусный изменщик.

Eliot Raven, *кивнул, поедая пончики* Спасибо за заботу х)
Я прям тронут. Мой желудок тоже. Он вообще у меня крайне падкий на еду хд

Fabia Moretti, а с утра будете помятая, с синяками под глазами, некрасивая - жжуть. Да? х)

0

974

Napoleon Bonasera, Нет ты что! Да я бы никогда не позволил себе такого. *бурчит*
Вроде как в феврале - точной даты пока не известно, но одногруппник гонит сдавать завтра. Что странно, ибо в ведомости уже все стоит.
Atsushi Hashirama, приветствую *поднял в его честь бокал с колой*
Eliot Raven, ом. Она симпатичная *покивал* Зови.

0

975

Mikael Lindt, да, у преподавателей есть свойство мучить вопросами, на которые почти никто не знает ответов *кивает, смеется* я теплая как печка и о меня можно греться?) *обнимает в ответ*

Fabia Moretti, эх,эх. Да, дачные листочки - самое оно *ностальгирует* у меня вот дачи теперь нет, так что лишилась такой прекрасной вещи, как чаек со свежими листами и ягодками.

Napoleon Bonasera, болею, но не думаю, что это тот самый грипп. Я заразилась раньше, чем про него начали говорить)
Хобби делать вид, что все отлично?)
Да уж, на завтраках особо не поживешь)

Eliot Raven, и даже не разговаривает? Печаль.
Ну, кто знает эти части? Может, у них отрастают доп. конечности, и они веселятся на досуге?)

0

976

Eliot Raven, могу сказать "никогда" о, ты вернулся? *_*
Fabia Moretti, суббоооота... Радуюсь ей, как будто работаю.
Mikael Lindt, а у нас только кола? *грустно*
Napoleon Bonasera, быть - или не быть... *наглаживает черепушку неизвестного героя* А ты не обижайся, я же просто это, ну, эцсамое, ну, я все объясню, Нап...

0

977

Mikael Lindt, *похлопал ответно по плечу, сдержанно* Да ладно. Все нормально. Не выселяйся, я прощаю. х)
В феврале - это уже допса, так? Или еще нет? Шел бы завтра, узнал заодно бы все.

Abigail Aliis, так может, это ты стала началом эпидемии?) задумайся. Звучит, по крайней мере, мощно. Надо будет даже запомнить, где-нибудь использовать.) Лечишься хоть или так, на авось?)
Ага. Так легче. И мне, и все соответственно.)
Ну, я просто еще человек-то не окольцованный, потому пообедаю в другом месте, поужинаю в третьем.. х)

0

978

Napoleon Bonasera, тю, так я проснусь в обед :3

Abigail Aliis, моя дача на другом конце страны, даже не знаю, каким таким ближайшим летом на неё попаду(((

Atsushi Hashirama, это чудесное субботнее свойство, таки да. Шабат :3

0

979

Atsushi Hashirama, Доброй ночи *машет ручкой*
Mikael Lindt, Не судите строго это мой первый раз
Napoleon Bonasera, Дядя Викинг! *повисла на шее снова смеясь* Как Ваши дела?

0

980

Napoleon Bonasera, не за что. У меня потихоньку входит в привычку подкармливать людей. х)

Mikael Lindt, а агент Малдер?

Abigail Aliis, без языка и нижней челюсти как-то разговоры не клеятся.)
Хм... Какую только дурь не продают у нас в общаге на третьем этаже, но я её не употребляю, посему не проверял.

Atsushi Hashirama, как видишь.) Я победил дракона. На кофейном столике голова и иногда она дает точные советы на счет бизнеса.

0

981

Eliot Raven, о, а потрогать можно? А он только советы дает, но не кусается, или руку таки оттяпает?
Fabia Moretti, так шабат или шабаш? Я, если что, могу "Хаву нагилу" спеть...
Yachiru Furukawa, нооочи доброй, прекрасная леди! Как настроение?

0

982

Atsushi Hashirama, *собрал его чемоданы, выставил к двери* Не жена ты мне больше. *Категорично* И не объясняй ничего. Я не буду закатывать истерик и устраивать драмы. Просто уходи. *Отвернулся, указав рукой на дверь*

Fabia Moretti, ну охренеть вообще х)
А кто будет дела вершить госважности?)

Yachiru Furukawa, оп! *Подхватил ее аккуратно за талию, посмеиваясь* И снова здравствуйте, юная прелестница.) Более-менее.
А Вы как? Спать собираетесь?)

Eliot Raven, главное -  меня. В начале начал. Меня подкармливай. Вот возражать вообще не буду.
Кого ты еще решил там подкормить?

0

983

Atsushi Hashirama, шабаши у ведьмов :D пойте!

Napoleon Bonasera, в субботу? Нииии, в субботу не работают! :3 я раньше работала, и так вот, это плохо!

0

984

Napoleon Bonasera, *отбросил сомненья и черепушку и припал на колени к чужим волосатым ногам* Но дорогой, ты не можешь со мной так поступить! После всех наших признаний в вечной и глубокой!..
Fabia Moretti, хааава нагила, хааава нагила, хааава нагила, вэээнисмэхаааа! (японский еврей? ну а почему бы и да...)

0

985

Atsushi Hashirama, ну, мои руки в целости и сохранности. *продемонстрировал ладони* И даже не отдельно от тела. Так что рискни.

Napoleon Bonasera, не знаю, кто попросит. Пока никто не просил.

0

986

Atsushi Hashirama, еще есть виски и коньяк, но это толкьо для VIP-гостей *смеется*
Eliot Raven, его к ней в компанию. Хорошо. Пусть раскрывают инопланетные заговоры...
Yachiru Furukawa, Я просто указываю путь для дальнейшего развития *улыбнулся* А так все очень и очень хорошо.)
Napoleon Bonasera, спасибо. друже *благодарен от всей души*
Ну да, в феврале допса уже... Да я все равно ничего сегодня не учил...
Abigail Aliis, да вот нет. Все вокруг, как назло, знают, а ты когда сидишь перед преподом - тупишь. *смеется* Да нет, ты в принципе хорошая, а не только потому что теплая. Мне сегодня не холодно, так-то *прижался щекой к волосам. а на лице выражение великого блаженства*

0

987

Mikael Lindt, и как получить вип-карточку? Могу угрозами выбить. *растерянно*
Eliot Raven, *ну тогда от робости к смелости наглаживает дракошу по оторванной голове* Миленький у тебя он тут.

0

988

Atsushi Hashirama, хава нэранэна, хава нэранэна, хааваа нэранэнаа вээ-нисмэхааа! :D *пританцовывать*

0

989

Atsushi Hashirama, ОТлично...Обнимашек хочу!!!!
Napoleon Bonasera, Что-то сон от меня сбежал! *смеется и обнимает крепко* Покатай меня большая черепаха!Хотя Вы Викинг!!!
Mikael Lindt, Спасибо *покраснела*

0

990

Mikael Lindt, не хватает только главной темы из сериала на фоне. Эх, надеюсь они смогут узнать из какой именно галактики твой сон и на какой Альфа Центавре он сейчас прохлаждается в баре.
Atsushi Hashirama, верно. Могу поделиться почти остывшим какао в дополнение.

Отредактировано Eliot Raven (23 января, 2016г. 00:44:55)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #77

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно