Yachiru Furukawa, что-то как-то даже стало жаль "негодяя" на мгновение...
окхм.. особого укуса? о.О /почему-то представил девушку в образе вампира/ а куда это вы собрались кусать в таком случае? /невинный, как ромашка/
Napoleon Bonasera, того-этого? /склонил голову к плечу/ а, так ты оберега от нечисти захотел?) а вот фиг) доставал с того света и буду доставать) /вскинул голову/ это моё хобби, моё призвание, моя отрада для души бессметрной.
Napoleon Bonasera написал(а):Это очень личное. *Почесал макушку* Я не могу при всех.. х)
хей, что за дискриминация? /упёр руки в бока/ ты хоть на ушко скажи) можешь вон, через зелёный цветочек внизу монитора) ^^
Napoleon Bonasera написал(а):Наконец-то! О боже, наконец-то! Рин-Рин, Рапунцель, ты влюбился в меня! *Схватил его в охапку, перекинул на коня и поскакал с ним в замок хд*
ой, только не говори, что ты этого ждал, о похититель сердец омежьих xD сколько у тебя сердец в коллекции? второй десяток пошёл? да и откуда у тебя замок? оО продал берлогу, купил палату каменную?)
чорд, и останови коня, дай поесть спокойно /стонет/ хотя нет... не останавливайся. не хочу с бургером потом так быстро расставаться == /позеленел/