19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543106/v543106421/11dfc/zcCzrRWoVTY.jpg
Будьте осторожны! За вами следят.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 января, 2016г. 01:01:57)

+1

31

И правда. Что собираетесь делать?)

0

32

Alan Feynman написал(а):

Кстати, в моем омежьем отряде уже есть 3 омеги.

Кого... Чего... Откуда?

0

33

Eliot Raven, *поспешил закрыть ему рот ладонью* Тихо, парень. Не при всех же... Ты хочешь, чтобы нас обоих пришили? Меня за то, кто я есть, а тебя за то, что знаешь, кто я есть?

0

34

Eliot Raven, в дУше?) А то я вспомнил забавное стихотворение:

Улитка

Дождик лил как из ведра.
Я открыл калитку
И увидел средь двора
Глупую Улитку.

Говорю ей: - Посмотри,
Ты ведь мокнешь в луже.
А она мне изнутри:
- Это ведь снаружи...

А внутри меня весна,
День стоит чудесный! -
Отвечала мне она
Из скорлупки тесной.

Говорю: - Повсюду мрак,
Не спастись от стужи!
А она в ответ: - Пустяк.
Это ведь снаружи...

А внутри меня уют:
Расцветают розы,
Птицы дивные поют
И блестят стрекозы!

- Что ж, сиди сама с собой! -
Я сказал с улыбкой.
И простился со смешной
Глупенькой Улиткой.

Дождь закончился давно.
Солнце - на полмира...
А внутри меня темно,
Холодно и сыро.

Андрей Усачев

Спасибо за чай *взял с удовольствием и поставил на стол, ибо битва*
Mikael Lindt, о, да! *лупасит по одеялу* Вивиан, кстати, потребовала частичку тебя!

0

35

Alan Feynman, Что-то вспомнилось

Свет далекой звезды, песни птиц до утра,
Ты смотрела в глаза мои, шептала слова,
Ты не верила мне, но любила меня,
Я оставил с тобой половинку меня.

А кто третья?! *закрыл голову подушкой*

0

36

Mikael Lindt, *примирительно поднял руки* Я могила, я могила. И я не хочу в ней оказаться. Мне не комфортно в коробках. Особенно в коробках под землей!

Alan Feynman, увы,я  не улитка. Сейчас у меня тренинг лучшего друга. Вернее как тренинг.
Он рыдает, я сижу.
Ну как сижу - успокаиваю.
Но это не возымело никакого действия.

0

37

Mikael Lindt, О, Танцы минус! Хорошенькая песенка, радио "Микель", слушатель доволен.

Mikael Lindt написал(а):

А кто третья?! *закрыл голову подушкой*

Рик Лански. Так что, проси пощады! И с этого момента я освобождаюсь от рабства *поднял над собой подушку, аки меч*

0

38

Eliot Raven, А чего он рыдает? Скажите, что все хорошо, когда не надо сдавать матфизику.

0

39

Alan Feynman, у меня гистология за все время обучения. Это равносильно матфизике.)

0

40

Eliot Raven, Мне кажется, мой препод по матфизике - не человек. Он демон... Хотя... Есть еще кое-кто, сча надо найти... а друг-то чего плачет?

0

41

Alan Feynman, ибо не сдал. *грустно пожал плечами*

0

42

Eliot Raven, у меня неловкое ощущение, что это перевод каких-нибудь System Of A Down или My Chemical Romance.
Alan Feynman, Радио-волна 107.4 fm.

Alan Feynman написал(а):

Рик Лански. Так что, проси пощады! И с этого момента я освобождаюсь от рабства *поднял над собой подушку, аки меч*

Но тебе еще не дарили носок. Так что сиди смирно *повалил рядом с собой на пол* Ты тут 1 на 1, твоя поддержка уже спит. Так что... Ты в меньшинстве.

0

43

Eliot Raven, Пфф! Нашел проблему. Вот если не сдал в третий раз... это беда. Это первая несдача? Еще экзамены есть?
Mikael Lindt, а я, видимо, антенна?

Mikael Lindt написал(а):

Но тебе еще не дарили носок. Так что сиди смирно *повалил рядом с собой на пол* Ты тут 1 на 1, твоя поддержка уже спит. Так что... Ты в меньшинстве.

В меньшинстве? 1 на 1, вообще-то. И... *опять стянул очки с Микеля и напялил себе на нос* Ты же не обидишь человека в очках?

0

44

Alan Feynman, видимо. Давай соберем радио-приемник ХД

Alan Feynman написал(а):

В меньшинстве? 1 на 1, вообще-то. И... *опять стянул очки с Микеля и напялил себе на нос* Ты же не обидишь человека в очках?

В меньшинстве *легонько так пристукнул подушкой* Вот сразу видно, что про выход из рабства ты только ради показухи заявил *хмурится, щурясь*

0

45

Mikael Lindt, перевод? оо Какой перевод? оо

Alan Feynman, у него несколько пересдач, как я понял.

0

46

Mikael Lindt, Осталось всего-то ничего - найти радио-приемник без антенны! *бодро*

Mikael Lindt написал(а):

В меньшинстве *легонько так пристукнул подушкой* Вот сразу видно, что про выход из рабства ты только ради показухи заявил *хмурится, щурясь*

Чего это я в меньшинстве? И как это понимать "ради показухи"? *залепил с размаху, правда чуть промахнулся, ибо из-за очков не видит ничерта*
Eliot Raven, главное не вылет. Все остальное можно забить болт. Расскажи ему историю про паравозик, который смог

0

47

Alan Feynman, я ему уже много историй рассказал. И блин,я тот самый паровозик с тем же набором предметов. х)))

0

48

Eliot Raven, хммм... вы в общаге живете?

0

49

Вы все прекрасны, но сон прекрасней.
Доброй ночи...

0

50

Mikael Lindt, Эх! Отдыхай. Потом помутузимся подушками ^^ *нацепил очки на нос Микелю*

Отредактировано Alan Feynman (23 января, 2016г. 02:59:33)

0

51

/сонно жмурится, перематывая видео с камер наблюдения/

0

52

Доброго дня.)

0

53

Napoleon Bonasera, доброго) /принесла чая, присела рядом/

0

54

Vivianne Montgomery, благодарю Вас.)  *Улыбнулся, взяв чашку чая, сонно взглянув на девушку* Как Ваши выходные начались?)

0

55

Утра всем *вползти*

0

56

Napoleon Bonasera, сонно и славно, как и положено выходным. А еще консультировала по телефону маму - у малой планшет глючил, искали, как починить. 38 минут увлекательной болтовни =D

0

57

Fabia Moretti, доброго )

0

58

Fabia Moretti, ага, утречка) *Махнул рукой приветливо*

Vivianne Montgomery, Вы умеете чинить планшеты?)

0

59

Vivianne Montgomery, ой, у вас аватарка такая милая :3

Napoleon Bonasera, о, шеф, вас-то мне и надо х)

0

60

Fabia Moretti, вам отломить кусочек меня на сувениры? х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #78

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно