19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://cs543106.vk.me/v543106928/1ef52/kJfwqJIjZtk.jpg

79 глава флудовой летописи: повышаем значимость форума и жмем:

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 января, 2016г. 14:41:46)

+1

301

Eliot Raven, http://s3.uploads.ru/t/x4rME.png
Мопса... я бы презентовал его Джулиану Санторо) Он звезда, пусть это будет его фишечкой
Mikael Lindt,

Mikael Lindt написал(а):

я уже пересел на планшет. Это 95% вероятность, что я внезапно пропаду хд

высиживаешь планшет?)

Mikael Lindt написал(а):

*заорал, увидя билеты* но мне говорили, что будет тест т_т *тянет бумажку, читает с нее* что-то тут недовызервировали

*дьяволский смех* Это первый вопрос... а второй: напиши мне функцию Грина для бесконечной трех-мерной струны. Если не ответишь, то твои щеки будут моими.

Mikael Lindt написал(а):

Питаться светом уметь надо. Еще и влагу из воздуха впитывать кожей. Ниче так вариант х)

Влагу я уже давно научился потреблять всеми местами организма. Я даже скоро научусь пить наше молоко из под крана, которое нам, кстати, отключили...

Mikael Lindt написал(а):

В душе подслушиваю только.... да...

Ты что, совсем охренел?! *разъяренным Халком идет к Микелю*

0

302

Mikael Lindt, Eliot Raven, Это же какая была степень отчаяния у Элиота и Алана, что они решили втюхать мопса... Микелю... Но звучит классно!

0

303

Alan Feynman, ааа. Исходник довольно доступно объяснит зачем и почему там лазерный луч. А ещё он хорошо сочетался с прошлым дизайном.)
А это забавная и занятная мысль!
Мопсы! Больше мопсов...!
По мопсу каждому жителю Неополиса!

0

304

Alan Feynman написал(а):

Это же какая была степень отчаяния у Элиота и Алана, что они решили втюхать мопса... Микелю...

И кто нам поверит, что при всем этом мы были абсолютно трезвые?..

0

305

Alan Feynman написал(а):

Это первый вопрос... а второй: напиши мне функцию Грина для бесконечной трех-мерной струны. Если не ответишь, то твои щеки будут моими.

Хе. А ну сидеть!

0

306

Vivianne Montgomery написал(а):

Если не ответишь, то твои щеки будут моими.
Хе. А ну сидеть!

Это звучало как диалог из сериала вроде того же "Ганнибала".

0

307

Eliot Raven, забавная надпись. Но луч надо как-то убрать... неужели нет этой картинки без надписи? Оо
Ага. Вместо паспорта выдавать мопса со штрих-кодом. Менять раз в 10 лет или сколько там живут мопсы)

Eliot Raven написал(а):

И кто нам поверит, что при всем этом мы были абсолютно трезвые?..

Они же нас уважают...
Vivianne Montgomery, не подсказывать!

0

308

Eliot Raven, хД

Alan Feynman, /отобрала у Микеля билеты, картинно их порвала/ это. мой. альфа. и щеки его - тоже мои. Цыц.

0

309

Alan Feynman, это звучит как бизнес-план!
Увы, но это детище тамблера. К тому же скетч. Потому вариант только такой. И в любом случае я собирался менять имидж. А то... Эх, свободный белый человек, омега в самом расвете сил. А хожу все с тем же милым, но скорбным аватаром!

Vivianne Montgomery, я просто даже не хочу думать зачем кому-либо нужны чьи-то щеки! С анатомической точки зрения они довольно скучные. Да и в плане еды тоже не особо...х)

0

310

Vivianne Montgomery, *ушел плакать*

0

311

Eliot Raven, он же.. он же /задохнулась от возмущения/ он же их будет тискать!

Alan Feynman, /помахала платочком/

0

312

Vivianne Montgomery, а, об этом я не подумал. *виноват почесал затылок* Как бы даже предположить не мог. Хм, в таком случае разделяю твое возмущение. Это действительно достаточно... предосудительно.

0

313

Eliot Raven, вот! /палец к потолку/

0

314

Eliot Raven, бизнес-план? То есть мы будем мопсов продавать? ммм... *вместо глаз зажглись доллары*

Eliot Raven написал(а):

Увы, но это детище тамблера. К тому же скетч. Потому вариант только такой. И в любом случае я собирался менять имидж. А то... Эх, свободный белый человек, омега в самом расвете сил. А хожу все с тем же милым, но скорбным аватаром!

пора что-то менять... пора менять аватарку)

0

315

Vivianne Montgomery, ревнивица! Ай-яй-яй!

0

316

Alan Feynman, но для этого стоит найти самца. Ибо из одной курицы двух не сделаешь. Ну без клонирования и кровавых "половинок". *задумался* Но быть собаководом. И зачем я тогда на историка вообще пошел?..
Даже есть пару артов на примете, одна беда - я недостаточно фэбьюлоуз для большей части из них. А самый подходящий - не мой прототип, а просто оригинальный арт.

Vivianne Montgomery, и в какой степени карается осквернение чужих щек?

0

317

Alan Feynman, /вспыхнула как свечка, но оспорить не может/

0

318

Eliot Raven, я стараюсь это пресекать...

кстати, я ведь обещала Микелю с утра написать пост - и не ему. Правда, я так и не поняла его реакцию Оо надо писать ему? или надо не писать?

0

319

Vivianne Montgomery, разумное решение.
А пост в любом случае лучше написать - лишним явно не будет.
Эх, а я созрел до создания локации. Но увы, пока полноценную историю магазина не вытяну. Когда начал разбираться в системы аукционных домов и проведений ярмарок. Короче, надо будет как-то потрогать Энцио или Шеннона, чтобы мне сказали где можно, где нельзя. х)

0

320

Alan Feynman, кстати, я сегодня готова в голос. Даже не так, я сегодня нуждаюсь в голосе.
Суп, который я сварила в воскресенье, скис =/ мне срочно нужно готовить новую еду =/

0

321

Eliot Raven, вы застали мои страдания о количестве моих долгов?
как все неожиданно сложно Оо

0

322

Eliot Raven, Я, пожалуй, тоже бросаю свое дело - идем покорять Неополис!
О, у меня была та же проблема. Все такие няшные, а мне нужен был кто-то более суровый
Vivianne Montgomery,

/вспыхнула как свечка, но оспорить не может/

вот видишь! Сиди и думай над своим поведением *нагло чмокнул Виви в щеку*

кстати, я сегодня готова в голос. Даже не так, я сегодня нуждаюсь в голосе.
Суп, который я сварила в воскресенье, скис =/ мне срочно нужно готовить новую еду =/

О! Отлично! Значит, нас уже трое. Надо только о времени договориться. Можешь с Микелем поговорить о времени и сказать мне? Я хоть во сколько могу.
Ищем дальше... хм...
Eliot Raven, Если хочешь, можешь сегодня на сходку в скайп прийти. Официальное приглашение, между прочим.

Так! А сейчас я пошел байкать. Всем спокойной ночи!

0

323

Alan Feynman написал(а):

О! Отлично! Значит, нас уже трое. Надо только о времени договориться. Можешь с Микелем поговорить о времени и сказать мне? Я хоть во сколько могу.
Ищем дальше... хм...

я где-то с 6 по мск смогу (или пора уже говорить "по спб"?). Микель, если бухать никуда не уйдет, тоже свободен должен быть.

Alan Feynman написал(а):

вот видишь! Сиди и думай над своим поведением *нагло чмокнул Виви в щеку*

вот еще!

Сладких снов.

Отредактировано Vivianne Montgomery (26 января, 2016г. 05:05:40)

0

324

Vivianne Montgomery, не застал, но подозреваю масштабы трагедии.

Alan Feynman написал(а):

Ищем дальше... хм...
Eliot Raven, Если хочешь, можешь сегодня на сходку в скайп прийти. Официальное приглашение, между прочим.

Ну, в принципе я не против. Был бы только рад.)

0

325

Eliot Raven, 49!
В метро теплее что ли стало /задумчива/

0

326

Vivianne Montgomery, это... реально очень болезненный долг, я согласен. Ох, мне и семь сыгровок держать трудно, а тут такое!
Теплее, думаете?

0

327

Eliot Raven, =/
Теплее чем на улице точно /очень замерзла /

0

328

О мой кот! Пять утра! Пора таки баиньки.
Всем доброго.. утра?)

0

329

Eliot Raven, сладких снов)

0

330

Утра всем.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно