19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://cs543106.vk.me/v543106928/1ef52/kJfwqJIjZtk.jpg

79 глава флудовой летописи: повышаем значимость форума и жмем:

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 января, 2016г. 14:41:46)

+1

481

Mikael Lindt, я сонная :D не слышно было, я там чуть не зевала в микрофон)))

Napoleon Bonasera, молодец, шеф :3

0

482

Napoleon Bonasera, отчисляют. Но когда количество превышает 3. У меня только 2.
Я так и не понял тогда, что произошло. Как и то, что произошло сегодня.*улыбнулся*

0

483

Fabia Moretti, нет, не слышали)

0

484

Mikael Lindt, ну так я тихонько зеваю)

0

485

Fabia Moretti, как кошка?)

0

486

Fabia Moretti, вы гордитесь мной? х)

Mikael Lindt, гм. У нас и с 12 держат.
Тогда ты обиделся на что-то, как мальчишка, несколько раз подряд. *Усмехнулся, закуривая походу* А сегодня я пояснил, что когда одна и та же провокация происходит слишком часто - она теряет интерес. Ты же наверняка ожидал, что меня, например, бомбанет? Нет, изначально я тоже так думал. Но перечитав, решил, что все это слишком приелось. И сказал тебя об этом спокойно, но т.к. сделал это без смайла, ты решил, что я нервный. *Пожал плечами* Нет, если бы ты переспал бы с Шанталь - тут да, я бы тебя съел.

0

487

Mikael Lindt, как зайка :D

Napoleon Bonasera, ещё как! Могу даже дать печеньку :3

0

488

Mikael Lindt, и Вам, Мистер Линдт, уютного)

Napoleon Bonasera, в следующей жизни, видимо) /улыбается/ а для чего нож? может, я это... сбегаю за своей тарелочкой? **
не надо, я намерен его соблюдать Т_Т /рыдает/ поставил перед носом часы, три штуки, и когда придёт время укачюсь тыквой ==
никаких дорам на сегодня, а то очнусь уже утром

0

489

Fabia Moretti, *протянул лапу*

Ringo Carroll, Рин-Рин, если я использую этот нож, тарелочка тебе не понадобится. *Мурлыкнул, обнял крепко Рин-Рина, как если бы прощаясь с ним*
А когда придет время? Вчера, помнится... ах нет, сегодня, оно пришло очень поздно.
Так ты не лег что ли спать вчера? ><

0

490

Napoleon Bonasera, у нас тоже, если ты вертлявая задница. Но официально - 3.
Ты решаешь за меня, что я сделал, зачем я сделал, и что я подумал. И я очень хочу попросить тебя не делать этого больше.
Если бы я получал удовольствие от бомбежа собеседника, я бы пошел играть в доту. Но, как видишь, я тут. А значит ничего подобного у меня и в мыслях не было.

0

491

Fabia Moretti, а как зайки зевают?)
Ringo Carroll, спасибо. Как ваши дела?

0

492

Mikael Lindt, ты взаимодействовал со мной - из чего я имею право, как и ты, говорить то, что думаю? Иначе, пардон, с какой стати ты решил, что я стал нервным? Аналогичная ситуация, согласись.
То есть играя "звонки в крематорий" "сдаться с повинной" "ожидания Напа" "гробики и т.д." - это как бы не было тем самым ожиданием? По факту, если это достаточно предсказуемо с моей стороны.
Еще раз, подчеркиваю - играя.

0

493

Napoleon Bonasera, *насыпать печенюх в начальственную лапу*

о блин, и правда ведь инфинитив

Mikael Lindt, обычно зайки зевают ртом)

0

494

Napoleon Bonasera, нет. Это были смехуечки. Только и всего, а не инструкция по поведению в данной ситуации для Напа. Но если ты близко к сердцу принимаешь такие вещи - я постараюсь ограничиться в их употреблении. Что играя, что просто общаясь.

0

495

Napoleon Bonasera, это как? /опешил, дёргает за рукав/ ты не собираешься делиться? вот совсем? даже кусочечка масенького жалко? /жалобный взгляд/ я дам тебе пол сникерса)) там сантиметров 2 ещё осталось)
как в сказке)) в полночь я превращусь в тыкву /тяжко вздыхает/
ну не мог я на том месте остановиться, не мог! /заламывает руки/ там такие милые ревновашки))  http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

Mikael Lindt, жарко и... голодно, чего уж Т_Т /вздохнул/ из последних сил держусь, чтоб не залипнуть опять в просмотр) слишком много времени так съедается.
а Ваш?)

0

496

Ringo Carroll, да как-то раз на раз не приходится. Зато порадовал снег за окном. Приятно было в окно смотреть.

0

497

Napoleon Bonasera, Mikael Lindt, у вас все хорошо? /растерянно смотрит то на одного, то на другого. Обоим по чашке чая/

0

498

Fabia Moretti, а я и не знал *смеется*
Vivianne Montgomery, да все в порядке *приподнял бокальчик вина*

0

499

Mikael Lindt, вот именно, смехуечки, а сегодня вдруг - обожемой - я не захотел играть, оперируя тем, что это уже просто скучно. Я имею право не захотеть и дать это понять? Или нет? Потому что мне пришлось бы в очередной раз играть из себя ревнивца и угрожать тебе неземными проклятиями, а я это вчера делал. И позавчера. И когда вы там меня еще провоцировали, я уже не помню.
В этом и есть вся та муть - не больше, безо всяких "близко к сердцу", епа мать.) 
Да-да, именно такие же слова я говорил тебе в прошлый раз.

Fabia Moretti, к чему вы про инфинитив? *Поедает печеньки*

Ringo Carroll, блин... *Смеется, закрыв лицо ладонями* Это я тебя планировал сожрать, Рин! Что ты такой наивный-то х)
Тут вон во флуде периодически милые ревновашки. *Посмеялся, глядя на него* Что за хрень хоть?

0

500

Mikael Lindt, а были какие варианты?

Napoleon Bonasera, эээт меня Алан спросил, почему я в звёздочках пишу в инфинитиве.
А я даже не обращаю внимания)))

0

501

Vivianne Montgomery, звучит, как обоим по голове.. *Мягко усмехнулся* Все хорошо. Я даже смайлик вставил - а то без него меня не всегда правильно воспринимают.)

0

502

Napoleon Bonasera, ты мог просто сказать "Добрый вечер" и все. Но тебе зачем-то понадобилось выказывать свое раздражение. *развел руками и вздохнул*
Ладно, прости, у меня сегодня дерьмовый день и я готов вгрызаться в глотки за косой взгляд.

0

503

Mikael Lindt, все мы люди. Я как-то не оценил твою обиду, ты не оценил мое раздражение. Нет, я не злопамятный. *Пожал плечами и невозмутимо улыбнулся*
Судя по позитиву не так давно, он у тебя был достаточно неплох.) Че случилось-то?

0

504

Mikael Lindt, /внимательно осмотрела/ может быть не стоит пить среди недели?

Napoleon Bonasera, вы выглядите довольно агрессивно /улыбнулась/ я бы даже могла подумать, что у вас двоих серьезная ссора)

0

505

Всем добра.)

0

506

*внести во флуд оружие массового поражения: кокосовые печеньки!*

0

507

Mikael Lindt, /проходил мимо двухметровой кучи грязного снега.../ да, из дома наблюдать это прикольно)
но всё-таки скоро будет потепление *_* /ждёт потепление, верит в прогноз погоды, хочет сразу лето/

Napoleon Bonasera, ну, знаешь ли == /надул щёки/ после всего, что ты перечислил, что у тебя есть в холодильнике, съесть меня - это большое свинство Т_Т откорми хоть сначала) ** а потом я как колобок сбегу от тебя в лес о.О

Napoleon Bonasera написал(а):

Тут вон во флуде периодически милые ревновашки. *Посмеялся, глядя на него* Что за хрень хоть?

я не подглядывать за чужими ревновашками) /смутился/ своих хочу только тех, что на экране)
Императрица Ки) о противостоянии Корё и Юаня) грубо говоря. Какие там красивые костюмы, ооооо.... и главное - нет лысых котелков, как у древних нипошек  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

508

Fabia Moretti, кстати, да, я тоже это заметил. Но решил, что это просто такая фишка.)
*Схапал печеньки*

Vivianne Montgomery, я бы не сказал, что ссора, скорее спор, и не сказал бы, что серьезный. *Отмахнулся невозмутимо, улыбаясь* Надо же чем-то разбавить слишком добрый флуд.

Eliot Raven, привет.)
Новый аватар? Не узнал.)

Ringo Carroll, может, мне тебя того, в холодильник? *Смеется, с умилением глядя на обиженного Рин-Рина* В лесу холодно и страшно! Там медведи! *Запугивает*

Ringo Carroll написал(а):

я не подглядывать за чужими ревновашками) /смутился/ своих хочу только тех, что на экране)
Императрица Ки) о противостоянии Корё и Юаня) грубо говоря. Какие там красивые костюмы, ооооо.... и главное - нет лысых котелков, как у древних нипошек

Конечно, нет, зачем тебе подглядывать, когда тебе о них и я, и Шан рассказываем. *Дернул бровью*
Глянуть что ли одним глазком..

0

509

Eliot Raven, и Вам добра) какой очаровательный у Вас аватар)
навевает ассоциации с весной/летом *_*

Fabia Moretti, кокосовые печеньки - они похожи на китайские боевые плюшки из Ангелов?) дверь проломит?)

0

510

Napoleon Bonasera, Кому будет проще от моего нытья? Никому. Поэтому улыбаемся и машем. *наполнил пустой бокал* Не было особо позитива. Вот только с народом в скайпе повисел - одна радость в этот день)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно