19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://cs543106.vk.me/v543106928/1ef52/kJfwqJIjZtk.jpg

79 глава флудовой летописи: повышаем значимость форума и жмем:

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 января, 2016г. 14:41:46)

+1

721

Napoleon Bonasera, Да...я нашла портниху, все еще худею и так приятно когда наконец-то все налезает и сидит как надо потому что у человека руки прямые *пригрелась, хоть ноги босые и горят* И все еще чувствую, себя как  в манге "Птица певчая крыльями не машет" *урчит тихо*

0

722

Добрый вечер. *сидит с бокалом ситро*

0

723

Mikael Lindt, Добрый вечер, господин Линдт?! Как Ваши Мысли и Скакуны? Что пьете?

0

724

Доброго вечера собравшимся.)

*уселся в кресло, оперся на подлокотник*

0

725

Yachiru Furukawa, словно искры зажгут эту ночь~ *зжмурился* За что вы так? А? у меня ж заест на весь вечер. А я ведь слушал Рамштайн.*посмеивается, посмотрел на янтарного цвета жидкость* Лимонад. Будете?
Yumemi Aoshikaya, доброго вечера, Аосикая-сан. Рад видеть.)
Вы сегодня многим раньше, чем в последнее время. Дел было не так много?)

0

726

Yachiru Furukawa, эм. Вы не покупаете одежду? *Пытается понять, что упустил в этом мире, задумчиво глядя на девушку* Красивое название. *Мягко улыбнулся* Но, к сожалению, я о такой манге впервые слышу. О чем она?

Mikael Lindt, здравствуй. *Приветливо махнул* Каникулы в самом разгаре, я погляжу?)

Yumemi Aoshikaya, и Вам доброго вечера. *Улыбнулся* Как день прошел?

0

727

Napoleon Bonasera, *отсалютовал бокалом в дружеском приветствии* Ну вот да, можно и так выразиться.)
Как тебе дождик сегодня?

0

728

Yumemi Aoshikaya, Добрый вечер *невольно улыбается* Хотите чай? Есть еще домашний шоколад, в качестве десерта.
Mikael Lindt, Буду *падка на сладкое* Хочу, очень даже. А эта группа моего детства *мечтательно так* за что я так с Вами? Ну, моя симпатия выражается таким странным способом. Могу еще предложить Вам опасную езду по ночным дорогам.
Napoleon Bonasera, Она, манга эта, жесткий такой психологический яой, не читайте, Вам будет вредно. Почему же не покупаю...просто с моей грудью либо большое слишком в талии и бедрах, либо очень маленькое в груди. А сейчас вообще период такой, что мне проще сшить и дешевле, чем купить готовое *урчит и продолжает обнимать* К тому же мы с портнихой подружились очень тесно, и теперь я ее любимая модель *смеется* Модели размера плюс...Сейчас я достаю старые и мало ношеные вещи из комода и ношу их

0

729

Yachiru Furukawa написал(а):

"Птица певчая крыльями не машет"

А как кто именно из этой манги? *приподнял бровь*

Mikael Lindt, немного не дел, а иных обстоятельств, которые держат меня в стороне от флуда.)
Я тоже рад вас видеть.) Как ваше настроение сегодня? Получше?

Napoleon Bonasera, тихо и спокойно. А вечер еще и за чашкой чая, что, в общем-то, нисколько не удивительно, но от того не менее приятно.)
А ваш день как? Порадовал?)

Yachiru Furukawa, о, благодарю, милая, но я уже. *извиняясь, показал на чашку чая в руке и коробку конфет* Присоединитесь? )

0

730

Всем добра.~

0

731

Mikael Lindt, *сидит, пьет безалкогольный сок, тяжело вздыхает* Ну, наслаждайся, пока есть возможность х)
Тебе цензурно ответить или нормально отнесешься к моему лексикону? Ну, до зала я доплыл, да. Это уже хорошо. Завтра планирую ковчег построить.

Yachiru Furukawa, о, спасибо, я понял. *Хохотнул, взглянув в потолок* Ну... зато вещи эксклюзивные. Это здорово, вероятно. Правда все равно муторно, что такие проблемы. Я бы забил. *Смеется*

0

732

Yumemi Aoshikaya, как Ясиро...хотя может, я его не правильно воспринимаю, не до конца дочитала. С удовольствием присоединюсь к Вам *сделала себе чай и устроилась рядом* Как прошел Ваш день?
Napoleon Bonasera, Я бы тоже...но поскольку сейчас на меня ложиться тьма общественных дел, я просто не могу забить *бурчит* Будете чай?

0

733

Yachiru Furukawa, *достал несколько бокалов и из бутылки с этикеткой "Лимонад" разлил. Аккуратно протягивает угощение Ячиру* Подсаживанием на вирусные песни? А вы опасны *усмехнулся добро* и любите адреналин)
Yumemi Aoshikaya, а... Вот как. Ну ничего, главное что выбрались к нам.)
Да, несколько лучше. И это не может не радовать. И настолько порадовало, что я даже рискнул выбраться в магазин, а после и на кухню, приготовить себе нормальной человеческой еды.) Вот сейчас сижу, продолжаю поднимать себе настроение. И вы, я смотрю, в полном боекомплекте? *посмотрел в сторону конфет и чая*
Eliot Raven, добра) Как вечер?)
Napoleon Bonasera, обреченность показалась мне в голосе твоем?(
Передо мной можешь не беспокоиться за свой лексикон. Сам грешу. *нахмурился, задумавшись* Ковчег? Уже начал отбор тварей, которых по паре? )

0

734

Yumemi Aoshikaya, кстати, Вы с сахаром пьете? *Внезапно вспомнил, что обещал спросить*
Нет, он был загруженным, но пустым. Я в очередной раз чувствую эмоциональный упадок и размышляю над тем, способен ли человек изменить в какой-то степени свой темперамент. Например, может ли холерик стать каким-нибудь флегматиком. Вероятно, нет? Очень жаль.)

Eliot Raven, доброго вечера.)

0

735

Yachiru Furukawa, не отказался бы. *Кивнул, задумчиво улыбнувшись* Возвращаясь к манге... я, конечно, не знаю, что там к чему, но что такого было с тем персонажем, что Вы себя так чувствуете?

Mikael Lindt, что-то типа того. Я бы тоже не отказался бы сейчас пропустить по бутылочке пива, но увы, увы.
Тогда это просто п**дец. Просто. Я матерился на каждом шагу и ненавидел гребанную погоду. А ведь вчера все так хорошо начиналось. *Чертыхнулся, раздраженно запустив пятерню в рыжие волосы* Гм. Вообще, я планировал там быть единственной тварью х) боюсь, бумажный ковчег многих не вывезет.)

0

736

Mikael Lindt, Я обожаю водить автомобиль...я в этом плане я зависима и да, я люблю адреналин, но в разумных количествах *улыбнулась ласково* Я еще много чего люблю, что любить приличным девушкам нельзя. Вирусные песни мой конек, я легко могу дня четыре заражать все здание конторы песенками, особенно "Беловежская пуща" всем понравилась переделанная и мной и Галыгиным.

0

737

Добрый вечер, господа и дамы

0

738

Napoleon Bonasera, Слишком долго объяснять и без красочных словечек суть потеряется, но могу сказать уверенно что такого Б***ства в моем поведении нет, и ум у меня не настолько гениален, но его ощущения близки, особенно по части восприятия системы и окружающего мира. Но, опять, я могу ошибаться и воспринимать все немного по-другому, чем другие читатели.

0

739

Brian Hensley, Доброго вечера! Хотите  к нам на чайную вечеринку?

0

740

Eliot Raven, доброго вечера и вам.)

Yachiru Furukawa, *внимательно посмотрел* Мне даже стало интересно, как же именно вы себя чувствуете в разрезе психических особенностей этого персонажа, но спрашивать о подобном я не рискну. Опять-таки ввиду особенностей.)
*пододвинул девушке коробку вишни в коньяке*

Mikael Lindt, вы хотите сказать, что когда у вас разлад в насроении, вы питаетесь чем Бог пошлет? *удивленно смотрит*
И как вы поднимаете себе настроение?)
Угощайтесь.) *предложил конфет - вишню в коньяке*

Napoleon Bonasera, вероятно, нет. Темперамент, мне кажется, меняется только под действием сильной психологической ломки - надо пережить что-то тяжелое, чтобы выгорело-сгорело.
Зависит от того, какой чай и что к чаю.) А что?

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (27 января, 2016г. 21:37:06)

0

741

Yachiru Furukawa, а почему бы и нет, хочу) если позволите

0

742

Yachiru Furukawa, почитать что ли. *Сомнительно* Хотя, честно говоря, судя по описанию - что-то там явно странное.)

Brian Hensley, привет-привет.) давно тебя не было видно.
Как поживаешь?

Yumemi Aoshikaya, завидую флегматикам. Или сангвиникам. *Задумчиво протянул, прокручивая стакан апельсинового сока* Видимо, не там я стоял в очереди при рождении.)
Секрет фирмы. *Мягко улыбнулся* Может, когда-нибудь я вздумаю предложить Вам чашку чая - если вдруг рискну его самостоятельно заварить - а о Ваших вкусах не знаю. Непорядок.)

0

743

Yumemi Aoshikaya, Я не настолько травмирована как он, и это к лучшему...но " не быть с тем, к кому испытываешь чувства...понимать что тебя загоняют в рамки из которых никак не вырваться" это для меня близко *взяла конфету и рассматривает шоколад. Отправила в рот ее медленно съедая* Опять же, я могу не правильно его понимать и быть слишком впечатлительной *пожала плечами* Стоит перечитать, что бы убедиться в правоте своих ощущений или же опровергнуть дурные мысли - отринуть

0

744

Napoleon Bonasera, мда... Ну ничего, сок тоже вкусная вещица *приободряет*  У меня просто сока нет, приходится пить газировку
ты тоже понадеялся. что прогноз погоды врет и снег пролежит еще недельку? *хлотнул из бокала* Ммм, можно сделать два ковчега и нацепить по одному на каждую ногу. Не две твари - так два ковчега. Современная интерпретация старой истории.)
Yachiru Furukawa, *подпер голову кулаком, внимательно вглядываясь* А права у вас есть? Или вы очень рисковая?
Все же надо быть с вами поаккуратнее, не то тоже начну... Как там... Заповедный напев, заповедная даль?*улыбнулся*
Yumemi Aoshikaya, нет, я просто питаюсь тем, что не нужно жарить или варить в течении некоторого времени. Предпочитаю что-то, что можно просто взять и съесть, максимум разогреть в микроволновке... Кстати, пробовал в ней варить рис и яйца. И если первое еще можно было есть, то вот яйца подкачали.
Я?.. *задумался ненадолго, чуть хмуря брови и вглядываясь в стену напротив* Да никак... *пожал плечами и вернул взгляд к собеседнику* Разве что сладкое действует более менее, если не совсем плохо - то можно с кем-нибудь поговорить на отвлеченные темы, что не задевают проблему или связанные с ней факторы. Иногда помогает. В остальном оно как-то само выправляется. На крайний случай всегда можно лечь спать. *улыбнулся*
Ом, благодарю *взял одну, внимательно рассмотрев, а после этого съев и запив*
Brian Hensley, добрый вечер) Давно вас не было видно

0

745

Brian Hensley, *принесла чашку чая* Прошу *улыбается тепло*
Napoleon Bonasera, Лучше не надо, на меня такие настроения как там редко находят *улыбается* Давайте присоединяйтесь к чаепитию.

0

746

Mikael Lindt, А енота так плющит, а енота так плющит *улыбается беззаботно напевая* Права у меня есть и лихачу только на знакомой дороге и когда никого нет. Не хотите прокатиться? *смотрит в глаза* Хотя, не стоит Виви мне голову оторвет за жениха.

0

747

Brian Hensley, доброго вечера.)

Napoleon Bonasera, а зачем завидовать? У каждого типа свои плюсы и минусы. *улыбнулся*
Ну раз секрет, тогда не будут посвящать вас в детали. *хитро улыбнулся поверх чашки с чаем. Отсалютовал ею* Ваше здоровье.)

Yachiru Furukawa, да, сложная ситуация. Но будем верить, что она когда-нибудь изменится.)

0

748

Yumemi Aoshikaya, Я...*голос невольно дрогнул* Я верю в это так же сильно, как в яблоки *выдохнул допивая чай* Прямо-таки задело. Спасибо *склонила голову*

0

749

Mikael Lindt, я получил отличный пост, так что вечер просто замечательный.) А ты выспался? Да-да, не опять, а снова.

Napoleon Bonasera, ты тут ещё никого не съел? х)

Yumemi Aoshikaya, как ваши дела?

Brian Hensley, о, здравствуйте! Давно вы пропадали.
Или я просто вас раньше не застал.

0

750

Napoleon Bonasera, ды нет, я-то был, просто сюда не залазил.
я вполне себе ничего. а ты как, старичок?

Mikael Lindt, аххах, кто знает) как поживаешь?

Eliot Raven, вы сговорились как дела ваши?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно