19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://cs543106.vk.me/v543106928/1ef52/kJfwqJIjZtk.jpg

79 глава флудовой летописи: повышаем значимость форума и жмем:

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 января, 2016г. 14:41:46)

+1

751

Yachiru Furukawa, о, спасибо большой *сделал глоток* отменный вкус)

Yumemi Aoshikaya, как поживаете, уважаемый?

0

752

Brian Hensley, не сговорились, а коллективный разум и слава мерцающему облаку! х) Сегодня очень ленивый, но полезный день. Так что дела у меня хорошо, только принтер сломался.

0

753

Mikael Lindt, это ты меня-то пытаешься убедить? *Смеется, попивая сок* Да ладно. Просто я теперь хороший мальчик. Спорт, все дела. Снова. А то я за полгода отлыниваний что-то распустился.
Хорошая идея. И как на лыжах - такой вжуух, вжуух, и мордой символично вместо сугроба в грязную лужу х)
Все новости будут моими.

Yachiru Furukawa, у меня сок, спасибо. *Мягко улыбнулся, глядя на девушку* Странное настроение. Какая манга Ваша любимая?)

Yumemi Aoshikaya, сможете назвать мне плюс холерика? *Вскинул бровь, улыбаясь и отпивая сок* Был бы очень признателен, если бы лично Вы смогли бы такие отыскать.)
Это нечестно. *Тихо пробурчал себе под нос* Мне тут Флер вспомнился, недавно переслушивал их песни. Там в одной строчка запала - "а нимбы темнеют и гаснут...") *Очаровательно и широко улыбнулся, посмеиваясь*

Eliot Raven, съел. Орена. *Нервно дернул бровью* Причем вместе с браслетом - так он меня теперь изнутри пытается задушить. Видишь? Тут его уже нет.)

0

754

Napoleon Bonasera, держи пряник. *протянул* И не стоит прибегать к каннибализму, хотя... Смотря в какой форме.

0

755

Eliot Raven, выыыспался, ма хд) А ты выспался?
Yachiru Furukawa, Не оторвет, но понадкусывает *смеется* . Как думаете, вам пойдут следы зубов? Такие небольшие и аккуратные? Впрочем, вы зря беспокоитесь. Она не такой зверь, как может показаться. Она весела, по-своему добра и мила.
Brian Hensley, для жизни вполне хватает моего поживания. А твое как? Рассказывай и не смей пропадать!)

0

756

Napoleon Bonasera, Берсерк. Только он и он единственный. Особенно обожают Гриффита, Гатса люблю внешне, а вот характер Гриффита мне ближе все...Хотя тема мести...о эта Месть, не побоюсь с большой бкувы *аж мурашки по коже пробежали* Я прямо-таки ощущаю ее вкус на кончики своего языка, чувствую как заходиться сердце в сильных и быстрых ударах!

0

757

Mikael Lindt, я люблю укусы на своем теле, но больше мне нравится из получать от мужчин *подмигнула, потянулась*

0

758

Napoleon Bonasera, да... Лелею тщетные надежды... Меня бы кто загнал в спортзал. Х)
что, ты настолько плохо катаешься на лыжах? О-о Поаккуратнее постарайся, не то сломанный нос, конечно, добавляет мужественности, но как-то не комильфо кровью дышать.

0

759

Mikael Lindt, вот и славненько. *тоже вручил пряник* Я? Я не умею высыпаться во время отдыха. Я умею восставать из мертвых. Это сойдет?)

0

760

Eliot Raven, оу, беда. а у меня котята провод от интернета сгрызли...теперь по телеку ничего норм смотреть нельзя)

Mikael Lindt, да не пропадал я, не пропадал. просто...ушел в небытие х) здесь народу все много было, поэтому как-то вот не доползал я сюда

0

761

Eliot Raven, *поцокал языком, покачивая головой* Как же так? Как же так? А еще меня контролирует, вампир Х)
Brian Hensley, ты что, немного хикки и боишься больших скоплений народа? Это ни в коем случае не оскорбление - просто спрашиваю. Интересно же! не то, может, я поговорить с тобой хотел все, а ты все мимо, мимо...
Yachiru Furukawa, *усмехнулся* будем иметь в виду. А не боитесь, что сильно покусают? Ну мало ли какие любители попадутся

0

762

Brian Hensley, котята? Это и мило, и странно, и жестоко одновременно.

Mikael Lindt, кто вампир? Где вампир? *прячется за диван*

Отредактировано Eliot Raven (27 января, 2016г. 22:18:00)

0

763

Mikael Lindt, Вот в этом-то и сходство мое с Ясиро *улыбается* Это всего лишь тело, а за сильно большие укусы плата простая - зубы *улыбается нежно* А Вы любите кусаться?

0

764

Brian Hensley, старичок? *Нервно дернул бровью* Иди-ка сюда...)

Eliot Raven, спасибо.) *Смеется, пожевывая пряник* Не, ну он меня короче печенькой угостил. А я такой - хоп, и случайно с рукой. Ну а потом по старой схеме.

Yachiru Furukawa, эм. *Смотрит на нее и задумчиво чешет макушку* Право же, я не знаю, что Вам на это сказать. Почему-то подумал, что будет какая-то знакомая манга - ан нет. Я впервые слышу о такой.)

Mikael Lindt, блин, лифты-убийцы уже в Питере. *В ужасе* Это просто трындец. 5 лифтов в год - по всей России, прежняя статистика, а теперь что! И главное нереальные вещи пишут. "Трос лопнул" - ну-ну. Ну-ну. *Аж злится* У меня отец раньше работал в этой сфере инженером, так теперь просто охреневает с наглости, с которой выкладывают такие причины. Да даже по логике вещей - троса, как минимум, три! А лифт держаться может на одном, а каждый из них с высоким запасом прочности! 
*Выговорился* Просто.. блин.
Я тебе больше скажу - я не умею на них кататься. *Отмахнулся* Чего тебе мешает пойти-то в спортзал?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Yachiru Furukawa, кстати, пост-то я Вам отписал.)

Отредактировано Napoleon Bonasera (27 января, 2016г. 22:26:13)

0

765

Mikael Lindt, хмм...я как-то над этим не задумывался, но...может это и так.
ну так если очень хотел-то, чего не говорил? оО я знаешь, все мимо, мимо, но можно так взять меня за уши и развернуть в нужном направлении *хохочет*

Eliot Raven, мило, да...но вот сегодня двоих забрали, завтра последнего собираются. я во вселенской печали

Napoleon Bonasera, *улепетывает* так, вот какой ты пример подрастающему поколению подаешь *смеется*

0

766

Napoleon Bonasera, *поежился* напомни мне в следующий раз, что тебя нельзя кормить с рук. Или я не выгляжу съедобно и мне нечего боятся? х)

Brian Hensley, ох, понимаю ваши чувства. Но с другой стороны есть свои плюсы: котята же вырастают в ленивых и не всегда управляемых котов. Да и провода будут в целости и сохранности.

0

767

Napoleon Bonasera, Пойду читать...а Берсерка почитайте *мягко поцеловала в уголок губ* Вам должно понравится. Особенно Гатс.

0

768

Napoleon Bonasera, прочла...после такого поста я точно буду сбегать к Вам в гости, дабы спрятаться от отца! *напрыгнула со спины и обнимает крепко. Повисла как обезьянка*

0

769

Napoleon Bonasera, ты вынуждаешь меня пойти и открыть новостную колонку. Жутко, как-то...
Лениво мне, Нап. Лениво.
Eliot Raven, ты вампир, который восстает каждый день! *злобно смеется*
Yachiru Furukawa, нет, я предпочитаю более нежное воздействие. Те же поцелуи. Но особо наглых можно и понадкусывать.
Brian Hensley, ну так брать и за уши направлять в сторону флуда - как-то не по-человечески и эгоистично! Я так не могу х)

0

770

Eliot Raven, не важно...я на любых был бы согласен...

0

771

Mikael Lindt, Боюсь...поцелуев меня не удостаивали...да и укусами особо не баловали. Привлекательность это не про меня *есть шоколад домашний из банки*

0

772

Brian Hensley, *расхохотался* Я вообще-то тебя обнять хотел. Но раз так, то ладно - беги, беги..)

Eliot Raven, *поиграл бровями, придвинулся* Поговорим? Дай мне печеньку..)

Yachiru Furukawa, возможно, когда-нибудь дойду до этого. *Кивнул, улыбнувшись* Вот как? Что же там такого, заставившего Вас так решить? *Посмеялся, легко поддерживая девушку под коленями*

Mikael Lindt, да блин, я тоже думаю почитать. Потому что там он якобы пытался из него вылезти и погиб. *Почесал макушку* Странно, еман. Это реально похоже на какие-то заговоры - то стреляют, то лифты падают. Мне кажется, что это нам вместо терактов.
Пф. Давай я тебя дотащу х) правда я живу подальше, но ничего. Как кину на беговую дорожку.

0

773

Mikael Lindt, какой ужасный поворот судьбы!
Эх, а ведь только сегодня с Ханной обсуждал, что мне бы пошла роба священника.

Brian Hensley, вам прислать новых котят?

0

774

Mikael Lindt написал(а):

я предпочитаю более нежное воздействие. Те же поцелуи

/задумчиво и грустно так смотрит/

0

775

Mikael Lindt, в таком случае есть аська х) аххах, ну а так, я постараюсь не пропадать хотя я и не пропадал)
чего нового?

0

776

Napoleon Bonasera, Покатай меня большая Напа *улыбается и урчит на ушко* Не скажу, это секрет такой большоооой! Может Вы меня удочерите?
Vivianne Montgomery, Виви!!!! привет!

0

777

Napoleon Bonasera, *надулся* так не честно!

Eliot Raven, эх, если б я только мог их где держать...
а у вас есть?
и вообще, мы давно на ты перешли

0

778

Yachiru Furukawa, здравствуй /мягко улыбнулась/

0

779

Vivianne Montgomery, не грусти!!!!!

0

780

Napoleon Bonasera, по выводам Микель я теперь ещё и вампир. Так что есть только пряники. И котлеты. А печенек нет, с печеньками не срослось.

Brian Hensley, правда? У меня просто очень плохая паять на некоторые вещи, а правила приличия не отпускают.
Во дворе парочка завелась. Регулярно нахожу их в парадной около батарей.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно