19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://cs543106.vk.me/v543106928/1ef52/kJfwqJIjZtk.jpg

79 глава флудовой летописи: повышаем значимость форума и жмем:

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 января, 2016г. 14:41:46)

+1

781

Yachiru Furukawa, не грущу /задумчиво смотрит то на Микеля, то на Ячиру/

0

782

Yachiru Furukawa, нет, катать я никого не буду. *Мягко, но сдержанно улыбнулся, ущипнув за бедро* Удочерить? *В некотором шоке* Эээ.. нет.. давайте без этого. Я очень плохой отец, это Вам только кажется.

Brian Hensley, честно-честно. *Улыбнулся* Ну, рассказывай, как ты.

0

783

Eliot Raven, ага ага *убедительно кивает головой*
Ох, я так бабуле впихнул котейку, которого во дворе нашёл

0

784

Brian Hensley, увы, вряд ли получится их куда-то впихнуть, так что будут дворовые.
Да и времени искать им новый дом у меня почти не осталось.

0

785

Napoleon Bonasera, *понурился* я пропустил порцию обнимашек. грустно.
Ну, что рассказывать) у меня то все по старому. Вот др на днях справил. А ты как поживаешь, дедуль?

0

786

Vivianne Montgomery, все...больше даже разговаривать с ним не буду
Napoleon Bonasera, *болтает холодными ступнями* лаадно...не хотите как хотите, а хотите так берите *урчит и слезает с чужой спины*

0

787

СРОЧНО!

Что подарить боссу?!

0

788

Eliot Raven, ты бы их просто сфоткал, да на авито. Мало ли, вдруг бы повезло.
Чем занят?

0

789

Charlotte La Rouge, коньяк.

0

790

Yachiru Furukawa, почему? /меланхолично/

0

791

Brian Hensley, прошлых так никто и не забрал, теперь они выросли и вот результат. х)
Думаю над постом. Вроде бы и знаю, что писать, но с формированием пока небольшой напряг. Нужно что-то срочно из литературы читнуть, вдохновиться на целостный текст.

Charlotte La Rouge, маленького фиолетового гекона.

0

792

Napoleon Bonasera написал(а):

коньяк

Боссу, а не врачу!

Vivianne Montgomery, *хватает за плечи* Ты! Вот именно ты знаешь! У тебя на лбу написано, что всё знаешь!

0

793

Charlotte La Rouge написал(а):

Что подарить боссу?!

Клизму железную дорогу. Пусть на нее залипает, а не в лабораториях чужих ковыряется.
Vivianne Montgomery, do you trust me? *протянул руку, приглашая присоединиться к себе на диване*
Napoleon Bonasera, что-то подобное там и было написано...
Думаешь? Как-то мелковато. Или теперь действуют точечно, а не огромными провокациями?
Нет, ты не сможешь оторвать меня от стула. Пытались и не раз. Х)
Brian Hensley, смотри, я теперь слежу за тобой *двумя пальцами на свои глаза, потом в его сторону*
Да много чего - всего не опишешь. Из актуального - недавно попил кофе. А у тебя?)
Eliot Raven, давай откроем свой собор с алтарем и монахинями.
Yachiru Furukawa, в который раз наговариваете на себя *улыбнулся*

0

794

Eliot Raven написал(а):

маленького фиолетового гекона.

оО где я тебе в офисе раздобуду маленького фиолетового геккона? Рыжего или зелёного - я ещё постараюсь, но фиолетовый... хотя погоди! *встряхнула перьевую ручку*

0

795

Vivianne Montgomery, ты злишься...я не хочу чтобы ты злилась

0

796

Mikael Lindt, нет. это правда

0

797

Mikael Lindt написал(а):

железную дорогу. Пусть на нее залипает, а не в лабораториях чужих ковыряется

А может ему того - свою лабораторию? Или такая у него уже есть?

0

798

Charlotte La Rouge, двух сестер блезняшек подари!!!!!

0

799

Mikael Lindt, вампир-священник, и как ты представляешь этот приход? х) Хотя идея мне нравится. Продолжай.

Charlotte La Rouge, можно и зеленого в принципе. Акриловые краски ещё никто не отменял... Хотя после коньяка и железной дороги могут привидеться геконы всех цветов радуги.

0

800

Eliot Raven, ох, понятно.
Музыку какую-нить вдохновдяющую включи. Под ситуацию подбери)

Mikael Lindt, я притянул к себе все твоё внимание *подмигнул*
А я вот мороженку кушаю)

0

801

Yachiru Furukawa написал(а):

двух сестер блезняшек подари

*опустила взгляд к груди, взялась, потрясла, проверяя, всё ли на месте* Ну... это-то у него и так почти каждый день...

0

802

Charlotte La Rouge, /вручила Шарлотте свой локон/

Mikael Lindt, Yees~ /вложила ладошку в протянутую руку, присела рядом на колени Микелю/

Yachiru Furukawa, тебе показалось. Не бери в голову.

0

803

Eliot Raven написал(а):

вампир-священник, и как ты представляешь этот приход?

Килобайты

http://i15.beon.ru/36/7/2690736/37/105959837/1231437840_13.png

Vivianne Montgomery написал(а):

/вручила Шарлотте свой локон/

*крутит волосню в руках* Думаешь... сойдёт? *принюхалась к ноткам орхидеи*

0

804

Я ушел, но я вернусь)

0

805

Yachiru Furukawa написал(а):

двух сестер блезняшек подари!!!!!

кстати, ему бы понравилось.

0

806

*крутит волосню в руках* Думаешь... сойдёт? *принюхалась к ноткам орхидеи*

он будет счастлив /как-то странно улыбается/

0

807

Vivianne Montgomery написал(а):

он будет счастлив /как-то странно улыбается/

А теперь одобрите мне это по-игре. Выкупила эту роскошь на интернет-аукционе?

0

808

А может ему того - свою лабораторию? Или такая у него уже есть?

Нет, как-то многовато для взятки. Нет, ну если хочешь, я могу пошариться по своим карманам, поискать какую-нибудь завалявшуюся ручку. Может я взял с собой паркер сегодня. И вроде как презентабельно, и бегать далеко не надо *шарит по карманам*
Vivianne Montgomery, *положил руки на талию* Рассказывай, как у тебя сегодня дела. Опять спала?
Eliot Raven, ты раньше был священником, но тебя прокляли, когда ты в очередной раз поливал одного мертвяка святой водой. И вот, ты случайно умираешь... И вуаля!
Yachiru Furukawa, все же наговариваете. Как альфа вам говорю - вы весьма привлекательны. Просто все вокруг заняты.
Brian Hensley, я сражен наповал *поднял руки в сдающемся жесте и смеется*
О, приятного аппетита. Пломбир или чего поинтереснее?

0

809

Charlotte La Rouge, кстати, ты шикарна. Ты знала об этом? ХД

0

810

А теперь одобрите мне это по-игре. Выкупила эту роскошь на интернет-аукционе?

не знаю. давай подумаем завтра?

Mikael Lindt, /кивнула, усаживаясь поудобнее. склонила голову к его плечу/ и еще хочу.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно