19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://cs543106.vk.me/v543106928/1ef52/kJfwqJIjZtk.jpg

79 глава флудовой летописи: повышаем значимость форума и жмем:

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 января, 2016г. 14:41:46)

+1

841

Eliot Raven, ... *вздохнул* У меня тоже еда есть, хоть я и в общаге.

0

842

Eliot Raven, правильно, так держать!
да вот, Браюшка как из дома убег, загорелся идеей таковой открыть. В настоящее время он ищет подходящее помещение хд через полгодика-годик, если повезет, откроется х)

0

843

Mikael Lindt, везунчик...я в общаге практически постоянно голодный...

0

844

Brian Hensley написал(а):

ну вот.

Часто посещать не обещаю, но иногда захаживать - всегда можно.) Заведение будет в Берлинском квартале? Оцениваю, друг притащил или сам пришел Х)

0

845

Mikael Lindt, я просто очень энергосберегающий, когда дело касается еды и общаги.
И я теперь не могу прекратить смеяться от твоего последнего замечания в мыслевслухах. х)))

Brian Hensley, но как же двусмысленно прозвучало действие в звездочках.
А, ну через годик-полтора, возможно, Элиот преобразиться в гуляку и тусовщика и мы сможем пересечься.

0

846

Mikael Lindt, ну я не настаиваю, мое дело предложить)

Mikael Lindt написал(а):

Заведение будет в Берлинском квартале?

а то где ж) муженек мне далеко от себя свалить не даст)

0

847

Eliot Ravenhttp://s020.radikal.ru/i720/1501/e2/723761511c5b.gif
я буду тебя ждать и лично спаивать

0

848

Eliot Raven, вот оно как...
но-но-ноеслирправда! Крис отличный вербовщик, на самом деле.
Brian Hensley, так, я видел дату полгода. Это получается где-нибудь май, да?)

а то где ж) муженек мне далеко от себя свалить не даст)

Это он правильно.)

я в общаге практически постоянно голодный...

Я редко испытываю чувство голода. Только когда совсем влом встать и налить себе даже чай.

0

849

Brian Hensley, но пока ни претендентов, ни желания. Потому будем караулить воду. х)
При таком раскладе, Элиота можно ещё и пай-мальчиком запускать. Он же бухать не умеет.

Mikael Lindt, ага. Потому я питаюсь этой... жаждой знаний? х)
Признаться сложно, но не приди бы мне в голову идея с антиквариатом, то был бы журналистом и возможно бы подрабатывал в этом замечательном учреждении.

0

850

Mikael Lindt, хммм...май...почему бы и нет. хотя может к середине лета лучше...я еще думаю)

Mikael Lindt написал(а):

Я редко испытываю чувство голода. Только когда совсем влом встать и налить себе даже чай.

нуу...а мне постоянно лень, так что я вечно голоден х) а в каком городе обитаешь?

Eliot Raven, скосил глаза в сторону парня в моей голове роятся тучи серых мыслишек... х)

0

851

Brian Hensley, одолжить карандаши и акварель, чтобы они перестали быть серыми? Ага, или лсд, он явно крепче медовой акварели.

0

852

Eliot Raven, тогда они просто почернеют *хохочет*

0

853

Brian Hensley, у меня не так много цветов, которыми я готов добровольно поделиться, обижаешь! Ага, недохудожник и акварель нынче дорогая.

0

854

Eliot Raven, аххах, я пару лет назад раскошелился на акварельку...теперь берегу, как зеницу ока в общем, ты подумай над идеей запить через полгода хд

0

855

Eliot Raven, а... так вот чем можно еду заменить. *почесал затылок*
Так ты этот... Оборотень в антикварном магазине. Вроде и не при делах, а к издательству... Нет, не так - Издательству отношение имеешь. Заочно.
Еще полчаса и я, кажется, раскрою масонский заговор ХД
Brian Hensley, прикидываешь варианты и возможности?) Ну ничего, я уже запомнил, что ты там что-то собирался открывать, так что не забудь прикупить виски в свой бар. Даже если это будет кофейня.

нуу...а мне постоянно лень, так что я вечно голоден х) а в каком городе обитаешь?

А мне иногда приносят к месту, где я окопался. Так что не получается особо голодать. Как и многие здесь - Питер.)

0

856

Mikael Lindt написал(а):

Brian Hensley, прикидываешь варианты и возможности?) Ну ничего, я уже запомнил, что ты там что-то собирался открывать, так что не забудь прикупить виски в свой бар. Даже если это будет кофейня.

аххах, кофейня без кофе х) ну нет, это именно бар, так что да, забегай, все будет

0

857

Mikael Lindt, но ты очень сильно похудеешь и станешь нервным.
Так, стоп! Я вампир-священник или оборотень-антиквар. Ты уж реши. х)

Brian Hensley, возможно, через полгода и объективный ну, законный, связной спаиватель найдется. Мало ли.
У меня часть уже того, ушла в пользование, потому надо обновить палитру, но все никак не соберу.

0

858

аххах, кофейня без кофе х) ну нет, это именно бар, так что да, забегай, все будет

ну кто знает, как оно у тебя по документам проходить будет)

0

859

а теперь, други мои, отправлюсь я на боковую...доброй ночи и горячей воды вам =)

0

860

Eliot Raven, ну и хорошо.)
Подожди, мне надо обратиться за советом к чертогам разума *достал из кармана монетку* Орел или решка?
Brian Hensley, Доброй ночи)

0

861

Mikael Lindt, ты пойдешь на такие жертвы? х) Как медик не советую.
Давай решку. Хотя мне никогда не везло. х)

0

862

Eliot Raven, да какие жертвы. Так, немного знаний, немного лечебного голодания. Все путем.
Ну да, орел выпал ХД

0

863

Mikael Lindt, Микель, это называется студенчество. Ты уже и так это делаешь. х)
Но мы так и не решили, что орел, а что решка. х)

0

864

Eliot Raven, годы летят незаметно х)
Ты - оборотень. В рясе. вот я и решил.)

0

865

Mikael Lindt, ах если бы ты был прав.
В этом даже есть какая-то логика. Вспоминая вообще истоки жанра форума. х)

0

866

Eliot Raven, Я только поступил недавно, а уже диплом. *посмеялся* Или вот только час был, а уже три. Так что доброй ночи)
АЭ я не в курсе Х)

0

867

Mikael Lindt, добрых сновидений.)
Как-то я  расскажу.

0

868

Mikael Lindt написал(а):

Я только поступил недавно, а уже диплом. *посмеялся*

ага, мама у меня недавно похожее выдала. Я, говорит, только недавно в роддом торопилась, ждала, когда же она родится, а она - бах! - и замуж уже выходит )))

0

869

*Угрюмо смотрит за окно на дождь* Это просто жесть, товарищи...

0

870

Napoleon Bonasera, дождь? серьезно?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно