19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://cs543106.vk.me/v543106928/1ef52/kJfwqJIjZtk.jpg

79 глава флудовой летописи: повышаем значимость форума и жмем:

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Napoleon Bonasera (25 января, 2016г. 14:41:46)

+1

241

Charlotte La Rouge, я правда очень устала.

0

242

всем доброй ночи.
/ушла так и не дождавшись песенки/

0

243

Alan Feynman, мне лень было искать её ХД
да неплохо
Eliot Raven, ну вот да. Неплохо. Но могло быть и лучше ХД
Vivianne Montgomery, даже не мне с утра. Но смотри, я тебе поверил *хмурится* А теперь спать.

0

244

Vivianne Montgomery, спокойной ночи!
Fabia Moretti, электродинамика. Экзамен-то хороший, а вот экзаменатор был ужасен... Этому человеку надо идти провериться на всякие маниакальные наклонности
Mikael Lindt,

Все для тебя!

http://s3.uploads.ru/t/NJP3t.png

Неплохо? Вялый позитив какой-то. Если ты выспался и у тебя не было... *передернуло* значит, все замечательно! А если есть холодная вода, то еще лучше. А если у тебя нет впереди экзаменов, то я вообще почти хочу быть на твоем месте...

0

245

Alan Feynman, мне кажется странным то, что ты сдавал экзамен, сидя у препода на коленках. Это как минимум неэтично. Что за лажа?

0

246

Fabia Moretti, А то, что я был в кружевных трусах - это вообще нормально и, главное, этично, ага?

0

247

Alan Feynman, эээээ, а между ними и коленками экзаменатора что-нибудь было? Если да - ничего страшного, а вот если нет - вали из этого вуза нахрен.

0

248

Fabia Moretti, а "что-нибудь" это что? Штанишки подойдут?

0

249

Alan Feynman, штанишки подойдут, если они твои. А вот газетка, пожалуй, не сгодится.

0

250

Fabia Moretti, Нет, у нас же СПбГУ - все цивильно. Препод в штанишках. И шапке-вертолетике. А у вас как было (или есть)?

0

251

Alan Feynman написал(а):

СПбГУ

Йопта, питерец)

Alan Feynman написал(а):

все цивильно. Препод в штанишках. И шапке-вертолетике.

Было бы цивильно, если бы ты у него не сидел на коленках. Что за лажа.

Alan Feynman написал(а):

А у вас как было (или есть)?

А у нас на кафедре было только два мужика-препода, остальные бабы. И эти мужики были все таким прям бережные и чуткие дядечки. Один молоденький, после аспирантуры, мы им вертели во все стороны. А второй психотерапию вёл, так что корректный до усёру)))
У меня была крутая кафедра.

0

252

Fabia Moretti,

Fabia Moretti написал(а):

Йопта, питерец)

я тебе говорил, это ты меня не слушала Т_Т

Было бы цивильно, если бы ты у него не сидел на коленках. Что за лажа.

*монотонно со стеклянными глазами* это норма... это норма... это норма...

А у нас на кафедре было только два мужика-препода, остальные бабы. И эти мужики были все таким прям бережные и чуткие дядечки. Один молоденький, после аспирантуры, мы им вертели во все стороны. А второй психотерапию вёл, так что корректный до усёру)))
У меня была крутая кафедра.

а нашей кафедры все боятся. Сказать, что ты учишься на этой кафедре, это все равно, что признаться в мазохизме... Зато весело)

Отредактировано Alan Feynman (26 января, 2016г. 01:01:12)

0

253

Alan Feynman написал(а):

я тебе говорил это, ты меня не слушала Т_Т

Есть у меня такой грешок. Мне некоторые вещи можно говорить тыщу раз - не запомню, пока сама не допетрю.

Alan Feynman написал(а):

*монотонно со стеклянными глазами* это норма... это норма... это норма...

Вали из этого вуза.
А ещё имя препода сдай мне. Это лажа =-=

Alan Feynman написал(а):

а нашей кафедры все боятся. Сказать, что ты учишься на этой кафедре, это все равно, что признаться в мазохизме...

Что за кафедра?

0

254

Fabia Moretti,

Есть у меня такой грешок. Мне некоторые вещи можно говорить тыщу раз - не запомню, пока сама не допетрю.

Ты прошла тяжелый путь, дочь моя. И что же ты узнала?

Вали из этого вуза.
А ещё имя препода сдай мне. Это лажа =-=

Не могу. Армия, мечты, хорошая общага, все дела =/

Что за кафедра?

Математическая физика

0

255

Alan Feynman написал(а):

Не могу. Армия, мечты, хорошая общага, все дела =/

И экзамен у препода на коленках :/
Из позитивного - у тебя кружевные трусы)

Alan Feynman написал(а):

Математическая физика

Ой, пуся-физик :3

0

256

И экзамен у препода на коленках :/
Из позитивного - у тебя кружевные трусы)

А почему ты думаешь, что кружевные трусы - это позитивно? Даже интересно. По мне так это символ беспомощности)

Ой, пуся-физик :3

О, боже, меня так еще никто не называл *смахнул слезинку*

0

257

Вы еще не спине? Середина недели же

0

258

Alan Feynman написал(а):

А почему ты думаешь, что кружевные трусы - это позитивно? Даже интересно. По мне так это символ беспомощности)

Нет ничего помощного или беспомощного в трусах. Это просто трусы. Кружевные трусы - хорошенькие. Всё)

Alan Feynman написал(а):

О, боже, меня так еще никто не называл *смахнул слезинку*

Никто не понимает в физиках.
Они пуси.
Хотя те ещё твари порой.
Но пуси.

0

259

Mikael Lindt, во-первых, сон для слабаков *протер красные глаза*. Во-вторых... мне кажется, господин директор, Вы опять немножко... переработали...
Fabia Moretti, Fabia Moretti,

Нет ничего помощного или беспомощного в трусах. Это просто трусы. Кружевные трусы - хорошенькие. Всё)

дело не в том помощные ли трусы. Дело в том, помощен ли тот, кто их надевает. Мне кажется, что если жизнь заставила парня надеть кружевные трусы - все очень плохо)

Никто не понимает в физиках.
Они пуси.
Хотя те ещё твари порой.
Но пуси.

О, ты эксперт по физикам? А почему ты так думаешь?

0

260

Mikael Lindt написал(а):

Вы еще не спине? Середина недели же

Ой ляяяя....
Спати-спати-спати х.х

Alan Feynman написал(а):

Мне кажется, что если жизнь заставила парня надеть кружевные трусы - все очень плохо)

А мне кажется, что такому парню просто надо найти девочку, которая оценит) и уж точно не измерять свою мужественность в трусах.
Это, блин, просто трусы.
Кому какое дело вообще? Я с черепушками вот люблю.

Alan Feynman написал(а):

О, ты эксперт по физикам? А почему ты так думаешь?

Я знаю нескольких физиков. Одного я боготворю, потому что он богичная личность. Другого я безмерно уважаю, потому что он нечеловечески крут. И боюсь, но это уже личное. Хотя, конечно, мало быть просто физиком, чтобы стать как они.

0

261

Alan Feynman, совсем малость... Мне надо меньше смотреть аниме. 12 серий за день  http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif

Ой ляяяя....
Спати-спати-спати х.х

Да, Let's party

0

262

Fabia Moretti,

А мне кажется, что такому парню просто надо найти девочку, которая оценит) и уж точно не измерять свою мужественность в трусах.
Это, блин, просто трусы.
Кому какое дело вообще? Я с черепушками вот люблю.

Эх, не видишь ты в этом очень тонкого подтекста, который царит в моих разговорах с друзьями перед каждым экзаменом... но там такое дикое 18+, что атата и не для флуда)

Я знаю нескольких физиков. Одного я боготворю, потому что он богичная личность. Другого я безмерно уважаю, потому что он нечеловечески крут. И боюсь, но это уже личное. Хотя, конечно, мало быть просто физиком, чтобы стать как они.

а за что ты их боготворишь? За знания?
Mikael Lindt, хорошо же ты устроился на работе... =D Боже, как в тебя столько вообще  влезло? Я после просмотра трех серий мультика Джеки Чана отходил. Я, видимо, не такой выносливый)

0

263

Alan Feynman написал(а):

Эх, не видишь ты в этом очень тонкого подтекста, который царит в моих разговорах с друзьями перед каждым экзаменом... но там такое дикое 18+, что атата и не для флуда)

Я, может, не всё озвучиваю, что вижу и слышу)
И иногда я хорошо знаю, что из того, что я слышу - не моё дело)
Но если интересно моё мнение, я реально не вижу чего-то необычного в кружевных трусах на парне. Личное дело каждого.

Alan Feynman написал(а):

а за что ты их боготворишь? За знания?

Знания - это как часть. Слишком долго объяснять. И боготворю я одного из них. Второго уважаю и боюсь, ага.

0

264

Alan Feynman, я так-то безработный, только тс. Я умею. Хотя 12 серий - это мало. Вот 24 за ночь - это да, это тот еще задрот ТТ

0

265

Fabia Moretti,

Я, может, не всё озвучиваю, что вижу и слышу)
И иногда я хорошо знаю, что из того, что я слышу - не моё дело)
Но если интересно моё мнение, я реально не вижу чего-то необычного в кружевных трусах на парне. Личное дело каждого.

какая загадочность)
По поводу кружевных трусов на парне. То, что это личное дело каждого - это понятно, но это как в случае с расистскими шутками - да, это нелогично и неправильно, но, блин, весело и я не готов от них отказаться)

Знания - это как часть. Слишком долго объяснять. И боготворю я одного из них. Второго уважаю и боюсь, ага.

На самом деле, я разочарован нашими физфаками... боже, как же они в России г...
Mikael Lindt, "фармацевтическая компания "Nova Nordik": генеральный директор" напомню) а ты точно человек? 24 серии! Это же 12 часов! Ты хоть в туалет-то ходишь? Я помню, как мой сосед играл в дотку до пяти утра без перерывов, так он в туалет шел, врезаясь в стены... А после такого...

0

266

Кстати, о физиках Оо

бугага

http://s2.uploads.ru/t/IgDzc.jpg

0

267

Alan Feynman, я не знаю, чем кончится скандал в начале декабря. Мож реально безработный ХД с перерывами на туалет, естественно! Просто... Ты садишься и начинаешь смотреть и тебя не оторвать и ты все больше и больше. И еще!

Alan Feynman написал(а):

Кстати, о физиках Оо

*поржал* Ученые таки рискнули и скооперировались с физиками. Рисковые парни Х)

0

268

Alan Feynman написал(а):

По поводу кружевных трусов на парне. То, что это личное дело каждого - это понятно, но это как в случае с расистскими шутками - да, это нелогично и неправильно, но, блин, весело и я не готов от них отказаться)

Собственно, почему нелогично и неправильно? Женщины ходят в брюках и покупают мужские рубашки и это норм. Мужик в платье и кружевных трусах ничем не хуже.

Alan Feynman написал(а):

На самом деле, я разочарован нашими физфаками... боже, как же они в России г...

Собственно, мой богичный учился за бугром. А второй уделал свой вуз и тоже перевёлся за бугор :D

0

269

Alan Feynman написал(а):

Кстати, о физиках Оо

Учёные осознали свою ущербность в сравнении с физиками? xD

0

270

5 минут до конца всей анимешки - они решили вставить романтоты. *накрылся пледом*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #79

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно