19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #80

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NfMx0.jpg

Добить - добили, а воскресить забыли.
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (29 января, 2016г. 01:55:40)

0

811

Abigail Aliis, умоталась совсем? *ходит вокруг её дивана*
Yachiru Furukawa, что с Вашей ногой?

0

812

Mikael Lindt, *ухватила за край рубашки, потянула к себе* ага, умоталась, так еще и перестановка не понравилась -_- А так мебель такая тяжелая есть, что на еще один ход меня не хватит, эх.

0

813

Abigail Aliis, *постарался сесть не на нее, но на диван, так, чтобы если что могла и голову расположить на почти законном месте*
А чем тебе старое не угодило ?

0

814

Доброго дня

0

815

Mikael Lindt, какие мы аккуратные, хех *устроила голову на коленях Мики* а не устроило тем, что было не слишком уютно. У меня еще комната дурацкая - прямоугольная, поэтому разместить в ней что-то достаточно сложно, чтобы место оставалось.
А у тебя как день прошел?
Edward Weissman, вечер добрый)

0

816

Abigail Aliis, моя левая нога абсолютный неудачник. Я упала когда снег чистила, теперь ходить почти не могу *перевязывает по новой ногу*

0

817

Mikael Lindt, падение...не самое удачное

0

818

Yachiru Furukawa, ого, это надо же было так упасть. Сильно болит?

0

819

Abigail Aliis, нет, ну сяду я тебе на лицо - потом же мне будут укоризненные взгляды прилетать "Вот, посмотрите на этого джентльмена, как он себя с Аби ведет" и еще так забавно будут головой качать. *убирает челку со лба* Ясно все с вами. У нас бы тоже не помешало перестановку замутить, но вроде и так нормально.
А день провожу - сижу, сижу, ничего не делаю особо. Скучно живу.)
Edward Weissman, доброго вечера)

0

820

Abigail Aliis, какая прекрасная дама обратила на меня внимание. как поживаете?)

Mikael Lindt, как проводите субботний вечер?)

Отредактировано Edward Weissman (6 февраля, 2016г. 18:34:36)

0

821

Abigail Aliis, сильно,  но я на уколчиках   и меня слегка подтаращивает *задумчиво разглядывает пальчики на ногах*
Edward Weissman, Привет!

0

822

Mikael Lindt, сел бы мне на лицо, потом бы долго сидеть не мог *смеется* да и кто на тебя укоризненные взгляды кидать будет *потянула за челку* что, совсем ничего не делаешь?
Yachiru Furukawa, и как оно, в таком состоянии?

0

823

Edward Weissman, ловите момент *усмехнулась* неплохо поживаю, в ожидании солнца. А вы как?

0

824

Yachiru Furukawa, не ходили в травмпункт?
Edward Weissman, да как-то.... во флуде провожу. А вы?
Abigail Aliis, еще одна очень веская причина, почему я аккуратен *рассмеялся*  Совершенно ничего. Исключительно флужу, еще чай собирался налить, но так лень)

0

825

Mikael Lindt, и что, только флудишь? А у меня кухня занята, так что неохота туда идти, эх *потянулась*

0

826

Abigail Aliis, я не принимала наркотики, но наверняка, очень похоже..так расслабленно, но на ногу наступить все равно не могу *бормочет тихо и шевелит пальцами больной ноги*
Mikael Lindt, Я как раз под уколом...так прикольно...пальцы покалывает

0

827

Yachiru Furukawa, значит, надо сидеть и расслабляться.)

0

828

Abigail Aliis, Горячий шоколад хочу *задумчиво протянула* И на ручки!

0

829

Yachiru Furukawa, главное не привыкнуть к этому. *улыбнулся мягко*
Abigail Aliis, ну музыку еще слушаю. Еще помогаю товарищу немного с форумом и все. Почти весь твой *добавил таким загадошным голосом, но не сдержался, тут же засмеявшись*

0

830

Yachiru Furukawa, о, горячий шоколад бы точно не помешал *задумчиво кивнула, потянулась* он бы снял и усталость тоже.
Mikael Lindt, я вот еще аниме посматриваю, так что с ответами залипаю. О, еще один форум? Как звучит-то? *засмеялась, подтянулась, уселась Мике на колени и обняла* хотя - почти, это как?)

0

831

Abigail Aliis, ласково смотрит* Я не могу сделать его...стоять больно...
Mikael Lindt, Мур мур...возьмите на ручки!

0

832

Abigail Aliis, а ничего страшного, что смотришь? Давай я не буду давайть название, просто скажу, что очередная школка. *привычно положил ладони на талию Абиис*  Внимание рассеиваю по другим местам.)
Yachiru Furukawa, Ам... *посмотрел на Абиис, что уже находится на его коленях* простите, не могу выполнить просьбу *виновато улыбнулся*

0

833

Yachiru Furukawa, *смеется* это я так намекаю, чтобы кто-нибудь кроме нас сделал шоколад~
Mikael Lindt, в смысле, а что может быть страшного? Да я не настаиваю на названии, просто интересно, что за проект. Значит, школа, хах. У меня сейчас знакомый делает университет *смеется, обнимает крепче* когда это успел привыкнуть к этому?)

0

834

Abigail Aliis, Лаадно сделаю шоколад *встала и похромала на кухню, придерживаясь за стенку*
Mikael Lindt, Это пожизненный облом *крикнула уже  с кухни*

0

835

Yachiru Furukawa, вы все еще в поисках жениха?
Abigail Aliis, ... хех, надеюсь, не магии? *смеется* Если я еще раз подпишусь хоть как-то соприкоснусь со школами/университетами/колледжами в качестве кого угодно: хоть админа/пользователя, хоть учителя/ученика, дайте мне по рукам, чтобы месяц не смог нормально пользоваться клавиатурой.
К хорошему быстро привыкаешь, а ты не первый раз у меня на коленях ~ *улыбается*

0

836

Yachiru Furukawa, *смотрит вслед задумчиво* надо было дождаться волонтера~
Mikael Lindt, нет, вроде закрытый университет для юношей или что-то в этом роде *заинтересованно* а что, большой опыт в этой сфере?)
*смеется* это звучит почти неприлично. Мне слезать?)

0

837

Кто-нибудь смотивируйте меня писать посты *валяется вяленький на диване*

0

838

Rick Lansky, если только пинком х) Мотивировать должны соигроки, разве нет?)

0

839

Abigail Aliis,
Вот пинком все горазды ) именно ими и тычками меня и мотивируют соигроки, да что-то не выходит  http://s019.radikal.ru/i617/1501/ad/674a59dcc528.gif

0

840

Abigail Aliis, ом... *покивал, будто осознал, что именно собирается открывать её друг* Нет, на двух ролевых такой направленности меня вынудила пойти безысходность. На одну я пошел, потому что в данном антураже просто не было других ролевых (на тот момент), а на вторую, потому что в принципе больше ничего не приглянулось. Ну и на вот эту пришел, потому что не умею говорить нет. *нахмурился* И на все три меня затащил один и тот же человек... Эх, заведешь друзей, а потом ходишь по странным проектам.
*посмотрел на нее, помотал головой* Нет.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #80

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно