Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8416 февраля, 2016г. 19:54:01
Rick Lansky, а какая вам мотивация нужна?)
Поделиться8426 февраля, 2016г. 19:54:40
Mikael Lindt, Есть такой момент *кивнула, хоть на кухне никто и не видит, доваривает шоколад*
Поделиться8436 февраля, 2016г. 19:55:48
Abigail Aliis, Принесла шоколад, балансируя на одной ноге* Берите скорее, иначе я упаду *смеется*
Поделиться8446 февраля, 2016г. 19:56:20
Abigail Aliis,
Оригинальная! *улыбнулся*
а может музыкальная *задумался* а что вас мотивирует?
Вечера всем )
Поделиться8456 февраля, 2016г. 20:04:42
Mikael Lindt, знакомо звучит, или тоже есть знакомые, кто этот проект двигает? *задумалась* я вот пытаюсь вспомнить, на скольких я школах бывала *сбилась со счета* на очень многих, хех. С этого, по сути, начался мой опыт ролевых. Да и самая любимая ролевая включала в себя школу, пусть основа сюжета была не связана с ней почти.
Вот и славно~ *уселась поудобнее, устроив голову на его плече*
Yachiru Furukawa, что же вы так *вздохнула, приняла с благодарным кивком шоколад* надо было просто кого-нибудь попросить.
Rick Lansky, ой, вот с оригинальностью я никогда не дружила. А вдохновляют меня порой или сами посты игроков, или арты, или музыка. Но музыкальные вкусы у всех разные, тут сложно помочь.
Поделиться8466 февраля, 2016г. 20:11:32
Abigail Aliis, КОГО? *смеется громко* Я Вас умоляю...дождешься от них...что от большинства альф, что от ммужиков
Поделиться8476 февраля, 2016г. 20:12:53
Rick Lansky, доброго вечера)
Увы, с мотивированием помочь не могу - сам в долгах, как шелках)
Abigail Aliis, нет, просто для закрытого учреждения, где содержат одних юношей, у меня только две идеи - администраторы решили попробовать дать площадку для отыгрыша отношений внутри мужского коллектива или... это True Boys Love. *пожал плечами*
Вот оно как. Первая любовь прошла через всю твою ФРПГ-шную жизнь.) *неожиданно для себя зевнул* Так, надо расслабляющую музыку выключить.
Yachiru Furukawa, а что вы после университета делать будете, если... не найдете?
Поделиться8486 февраля, 2016г. 20:14:55
Rick Lansky, ой, вот с оригинальностью я никогда не дружила. А вдохновляют меня порой или сами посты игроков, или арты, или музыка. Но музыкальные вкусы у всех разные, тут сложно помочь.
Арты, ммм хорошая идея ) а говорите не дружите
Rick Lansky, доброго вечера)
Увы, с мотивированием помочь не могу - сам в долгах, как шелках)
Тленотаа )
Доброго вечера ) как ваше настроение?
Поделиться8496 февраля, 2016г. 20:17:40
Mikael Lindt, Найду работу по специальности и продолжу работать мастером, может займусь еще и помощью детским домам. Вариантов море! Вагон и маленькая тележка *ест горячий шоколад ложечкой* И рожу ребенка...
Поделиться8506 февраля, 2016г. 20:25:25
Yachiru Furukawa, как-то вы слишком не оптимистичны. ) Думаю, попросили бы, кто-нибудь да отозвался *попивает осторожно шоколад*
Mikael Lindt, слэш, однозначно слэш *смеется* я на таких тоже одно время обитала, хотя первые были общими, без TBL *щелкнула по носу* ты опять засыпаешь!
Rick Lansky, арты - это не оригинально же, разве нет?)
Поделиться8516 февраля, 2016г. 20:30:26
Abigail Aliis,
кому как ) я обычно именно музыку ищу под посты, а арты просто под внешности персонажей
Поделиться8526 февраля, 2016г. 20:33:21
Abigail Aliis, да все нормально))) я вполне самостоятельная девочка
Поделиться8536 февраля, 2016г. 20:34:10
Abigail Aliis, слеш ролевые... *задумался* А фэндом, о котором на лурке написано, что это - аниме про пи... кхм... очень-очень бисененов, считается слешем, если упор там, все же, сделан на политику? Х)
Я не виноват, что с тобой уютно, будто мы уже лет 60 в браке *поморщил нос, как недовольный котяра*
Тленотаа )
Доброго вечера ) как ваше настроение?
Да нееее, какой тлен? Только немного приунывать тянет Х)
Yachiru Furukawa, у вас наполеоновские планы. Зачем вам муж при таких радужных перспективах? Впрочем, ребенок... И это уже не проблема совершенно, в нашем-то обществе
Поделиться8546 февраля, 2016г. 20:35:20
Rick Lansky, я-таки больше просто на вдохновении от игроков пишу. Редко когда музыка подходящая попадается. Если только это трек из первой десятки плей-листа х) У меня только одна игра была, где я к каждому посту подбирала музыку. А еще была игра с Ханой-чан на другом форуме, где история была такая, что к ней много хорошей музыки можно было подобрать.
Yachiru Furukawa, да? *задумчиво разглядывает кружку* а мне вот больше нравится, когда кто-нибудь на просьбы откликается~
Поделиться8556 февраля, 2016г. 20:36:08
Mikael Lindt, Господин Линдт... я не понимаю, почему Вы задаете эти вопросы? Я хочу, чтобы рядом был надежный альфа, а моя собственная реализация это дополнительная цель.
Поделиться8566 февраля, 2016г. 20:37:37
Mikael Lindt, *задумалась* вот уж без понятия. Если там только бисенены, то кто знает?) Все зависит от игроков все же *улыбнулась*
*зафырчала ему на ухо* эй! 60 лет в браке - это ты намекаешь, что я уже на старушку похожа?
Поделиться8576 февраля, 2016г. 20:37:44
Abigail Aliis, ну я...может не так воспитана
Поделиться8586 февраля, 2016г. 20:44:36
Yachiru Furukawa, *смеется* у каждого свои предпочтения. )
Поделиться8596 февраля, 2016г. 20:49:31
Abigail Aliis, Хочу на ручки *грустит*
Поделиться8606 февраля, 2016г. 20:50:19
Abigail Aliis, ну ладно, тогда слеш-направленные ролевые меня максимум задевали по касательной. *задумался, не врет ли* Но персонажи нетрадиционной ориентации были. Тут не буду врать.
Посмотри, как выглядит моя мать в 63. Ты думаешь, я все еще верю, что женщины могут стареть?)
Yachiru Furukawa, исключительно поддерживаю разговор, но если вам, Ячиру, неприятно, можем поговорить о чем-то другом.
Поделиться8616 февраля, 2016г. 20:52:00
Mikael Lindt, Просто вопрос был какой-то...из-за угла *пробормотала смущенно* Я устала слишком, уже говорю глупости одни
Поделиться8626 февраля, 2016г. 20:53:35
Yachiru Furukawa, простите, если так показалось. Ни в коем случае не хотел задавать вопросы из-за угла, что бы оно ни значило *улыбнулся* Вам бы прилечь, отдохнуть)
Поделиться8636 февраля, 2016г. 20:56:19
Mikael Lindt, прилечь...погреться... *бормочет и болтает ножкой в воздухе*
Поделиться8646 февраля, 2016г. 20:59:59
Mikael Lindt, о, правда? И какими были эти персонажи *заинтересовалась*
*фырчит, тянет за челку* выкрутился же~ А жена из меня никудышная выйдет, так что удивляюсь, как тебе со мной уютно *улыбается*
Yachiru Furukawa, увы, я сама на ручках *кивнула на Мику* так что ничем помочь не могу)
Поделиться8656 февраля, 2016г. 21:21:08
Abigail Aliis,
стоит, наверное, начать с того, что графа "ориентация" в анкете заставляет шерсть на спине вставать дыбом. Но это все прелюдия, а проблема этих несчастных двух в том, что на самом деле этим персонажам просто не повезло. Один при продумывании получился ну слишком идеальным и прекрасным, что хотелось добавить хоть немного дегтя. Плюс, к тому моменту я узнал прекрасное слово "латентный", а у этого парня на лбу было написано, что он сбежал с какой-то яойной манги. Ну и еще мне надо было как-то обосновать, почему он так сильно сублимирует в работу. В общем, ему не повезло.
Второй же задумывался, как сферический в вакууме... сволочь. И многие должны были его недолюбливать, если просто не ненавидеть. И вот все у него было прекрасно - характер скотины и внешность несколько смазливенькая, но пункт в анкете под названием "ориентация" заставил задуматься - а не добавить ли еще одного повода окружающим мафиози относиться к нему не самым лучшим образом. К тому же проглядел форум, отметил, что что-то как-то подозрительно много би и гетеро и решил выделиться, ну и довести этот сферический вакуум до абсурда. Вот и стал он п... геем.
Ты же не пилишь меня и не заставляешь выносить мусор. И не отбираешь зарплату. Так что все прекрасно ~
Поделиться8666 февраля, 2016г. 21:24:31
Mikael Lindt, как все продумано-то было~ А у меня почти все персонажи были пансексуалами х)
Какой ты не привередливый *рассмеялась, потрепала по волосам*
Поделиться8676 февраля, 2016г. 21:32:36
Abigail Aliis, а ты думала =\ У меня Микель по похожему принципу с первым персонажем огреб курс подавителей и сумасшедшую подружку из прошлого. Пансексуал тоже был, один... Но он был похож на слишком стереотипного альфу. Разве что это был не омегаверс Х)
Кажется, ты не такой мерзкий зануда, как я)
Поэтому у меня в 25 жены и нет *посмеялся*
Yachiru Furukawa, *включил колыбельную*
Поделиться8686 февраля, 2016г. 21:34:28
Mikael Lindt, Я засыпаю в таком состоянии исключительно под "Кино", как в далеком детстве...моя мама та еще хардкорщица!
Поделиться8696 февраля, 2016г. 21:37:05
Mikael Lindt, я, когда слушаю о том, как создавались персонажи других людей, порой удивляюсь продуманности, с которой прописывались они. У меня все больше пишется на вдохновении. Вернее, сначала выбирается арт, а потом уже подбирается канва под него. Хотя порой арт ищется под характер, который хочется сыграть. Только все равно при написании я не особо задумываюсь о мелочах. Да и вообще о мелочах не задумываюсь, хех.
О, ты просто не знаешь, насколько я занудной могу быть *рассмеялась, чмокнула в щеку* это я здесь могу себе позволить лишнего, а в реале сдержана. Помнится, мне как-то одногруппница сказала, что ко мне боятся подходить знакомиться, потому что выражение лица слишком высокомерное. Это при этом, что банально не всегда умею выражать эмоции х)
Поделиться8706 февраля, 2016г. 21:44:59
Yachiru Furukawa, *переключил на Кино, коварно улыбнулся* Заказ принят)
Abigail Aliis, у меня персонажи пишутся приблизительно, как создавался монстр в последнем фильме про Франкенштейна. Разве что я при этом не пью вискарь, как эти идиоты. "И голова у него будет квадратная! - Зачем? - Я так хочу" Хотя потом я сам для себя объясню, зачем мне нужна была квадратная голова Х)
Абиис - зануда? Вот так поворот! Хотя, это повод для радости - то, что я видел тебя веселой и знаю, что это не просто лицо кирпичом, а просто неумение выражать эмоции) *чмокнул её в нос*