19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #80

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NfMx0.jpg

Добить - добили, а воскресить забыли.
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (29 января, 2016г. 01:55:40)

0

901

Abigail Aliis, смотря с чем бутербродик!
Оооооу... И как, интересно?

0

902

Abigail Aliis, *смеется, обнимает за плечи, заваливая обратно на себя* Да просто мякотка! *тянет лапы загребущие к бокам* А почему нет? Я не разбираюсь в градациях характеров на самом деле. Но почему нет?)
Приятелю понравилась безумно актерская игра, я больше проиграл с атмосферы самой) Но сценарий... Ну... Зато ГРАФОН!
А теперь нашелся кто-то, кто тебя туда вытягивает? Или все сама?
Vanamonde Cresta, НЕ ПОПРОБУЕШЬ НЕ УЗНАЕШЬ! *сказал человек, который сам в тему с поиском соигроков не лезет почти вообще никогда*
да вроде как неплохо. А твои как? Рассказывай

0

903

Vanamonde Cresta, он же всяко будет или с булкой, или с хлебом.
Достаточно занятно - словно читать иллюстрированную историю, где от твоего решения зависит исход. Интересно продумывать, какой вариант выбрать и как он повлияет на дальнейший ход событий.)

0

904

Mikael Lindt, во-во, кто бы говорил!
Ну как, проснулся в одиннадцать, проснулся в час, проснулся в три. Встал. Проверил дракончиков. Лег. Проснулся в семь. Разобрал комп. Поел. Сижу-сычую.
Abigail Aliis, из-за хлеба становятся колобками? о__О
Знаю Life is Strange, она чем-то на это похожа.

0

905

Mikael Lindt,  *фырчит недовольно, бьет по рукам* только не бока, друг мой *сама тискает его за бока* ну, мало ли~ Я, вообще-то, сомневалась, брать ли мне альфу, потому что не была уверена, что смогу ее отыграть. Все же в моем характере нет таких подавляющих черт, как у Абисс. Хотя, блин, когда мужик - не мужик, так легко его переспорить *вспоминает одного из своих начальников*
Да, атмосфера мне тоже понравилась. Правда все больше в начале. Что за Графон?
Все сама, друг мой, все сама, увы.)

0

906

Abigail Aliis, слушай, а ты из Москвы?

0

907

Vanamonde Cresta, мучные изделия же.
Хм, не слышала о такой. Впрочем, у меня есть одна неизменная любовь - Сибирь - а все остальные игры как-то не впечатлили. Хотя вот когда у меня была приставка *вспоминает детство* лучше Мортал Комбат еще ничего не придумали х)

0

908

Abigail Aliis, *честные глаза человека, который никогда не весил больше 57 килограмм*
Офигенная. В духе "Сибири", если я правильно помню. Хотя моя любимая - Рыцари Старой Ребспублики. А в приставку только у друзей играл. )) По людям-х.

0

909

Vanamonde Cresta, и при этом питаешься бутербродами одними?)
Нет, я из Питера.
О, тогда надо глянуть, что за игра. Спасибо за наводку. А Рыцари Старой Ребспублики - это по Звездным войнам?

0

910

Abigail Aliis, не-а, мяско люблю, супы, гамбургеры, фрукты, ну и вообще пожрать. Обзывают инопланетянином, потому что НИЗЯСТОЛЬКОЖРАТЬ.
Жаль, могли бы вместе сходить. х ) Да, старая игра.

0

911

Vanamonde Cresta, счастливый человек х) Я вот себя вечно ограничиваю, чтобы не располнеть. Ибо тоже люблю поесть, но вот меня организм подводит.)
Эх, да уж, действительно жаль.
А я вот как-то Звездные войны вообще не смогла полюбить. Даже 7 эпизод не смотрела.)

0

912

Abigail Aliis, я наоборот, вес не могу набрать: уже год на 45-47 кило болтаюсь, только недавно до нормы дошел.

0

913

И доброго вечера всем неспящим. *устроился в кресле, приветственно махнув рукой*

0

914

Vanamonde Cresta, у каждого свои проблемы, хах? Ну, главное, чтобы это не мешало жить.)
Matthew Logan Snow, уже ночь почти. )

0

915

Abigail Aliis, Пока не пробила полночь - еще можно считать, что ты просто хорошо проводишь вечер, а не полуночничаешь. Но мне то что, я все равно сова.) Для меня и три часа ночи - вечер. *смешок* Но допустим. Как ваша ночь?)

0

916

Matthew Logan Snow, до полуночи осталось не так много времени. Я вот тоже себя считала совой, но теперь рано ложусь, поздно просыпаюсь, хех.
Спокойна, даже скучна немного. Разбираю музыку.
А ваш вечер?

0

917

Abigail Aliis, почему я не могу потискать тебя за бога, если она манят? Нет, ну правда, ты посмотри какие они... Вах! *все равно дотянулся и потрогал и прям самая довольная морда на свете*
Да нормально все. Ты прекрасная ж-альфа, а остальные ничего не понимают в твоей творческой душе)
Ну, про антураж и картинку я. Ради самой атмосферы можно простить.
Какая ты молодец. Я так не могу(
Vanamonde Cresta, у меня пока отыгрыши интересные есть, так что зачем лишний раз лезть, заставлять людей страдать ХД
У тебя спячка... Определенно.

0

918

Matthew Logan Snow, доброго вечера)

0

919

Mikael Lindt, /избила Линдта рукавом накинутого на плечи свитера, расплакалась/

Отредактировано Vivianne Montgomery (7 февраля, 2016г. 00:09:47)

0

920

Abigail Aliis,
О. А что за музыка? *потянул из пачки сигарету, поднимая взгляд* Мой проходит довольно спокойно по событиям, но мне весело и хорошо. Странное чувство диссонанса между этими фактами. *посмеивается*

0

921

Vivianne Montgomery, а я-то тут при чем?

0

922

Mikael Lindt, Доброго вечера. *улыбнулся, махнув рукой* Как оно?

0

923

Mikael Lindt, ой, черти с тобой *махнула устало рукой* тискай, если хочется, и если тебе все равно, что мне неприятно~ *зевнула, уткнувшись лбом ему в плечо*
Это кто это остальные? о.о
Ааа, эти сокращения, в которых я ничего не смыслю. Порой, общаясь с товарищами, которые используют сетевой сленг, будто говорю с ними на другом языке х)
Значит, тебя надо вытаскивать куда-то, иначе сам не пойдешь?)

Matthew Logan Snow, сборная солянка. У меня недавно сломался плеер, так что разгребаю то, что успела в папку загрузки закачать - по папкам раскидываю. Это неплохо, когда без событий хорошо все.

0

924

Mikael Lindt, мне плохо. мне ужасно плохо!

0

925

Abigail Aliis,
Какая знакомая ситуация, однако. У меня правда было хуже, когда кокнулся плеер, а после него сразу же система. Ни сил, ни слов прям не было.)

0

926

Matthew Logan Snow, понимаю. У меня ноут достаточно новый, в нем половины любимых композиций нет, если не больше. Придется еще перерывать, наверное, весь плейлист ВК, а у меня там около двух тысяч композиций, где процентов 80 в конечном итоге мне перестали нравиться -_-

0

927

Vivianne Montgomery, Что случилось, Вивиан?
Matthew Logan Snow, вполне неплохо. А твое как?)
Abigail Aliis, вот... вот... Женская ваша хитрость *перестал тискать бока, просто гладит по спине, но все равно довольный*
Вот видишь, даже нет тех, кто не уверен, что ты хорошая альфа.
У меня почти все знакомые общаются на сетевом сленге, поэтому приходится знать. Даже то, что лучше бы не знал. Вообще, "графон" используют по отношению к графике в играх, причем чаще всего, если именно графика является основным критерием для оценивания игры, а не фильмах, так что я ввел тебя в заблуждение немного ХД
О, даже так я буду сидеть дома, как сыч. Однажды, ко мне, не смотря на все мои "я сегодня занят и никуда не иду" приехали под окна друзья на машине и после угрожали, что сейчас зайдут вдвоем и затащат меня в машину. К сожалению, я по массе много меньше их обоих в сумме, плюс еще и стыдно стало, что вот они какие крутые друзья, а я веду себя, как сволочь последняя. ХД

0

928

Mikael Lindt, *довольно улыбнулась, прикрыла глаза, мурчит от удовольствия*
Или они просто не говорят это мне в лицо х)
У меня не так много знакомых, большая часть из них такая же дремучая, как и я х) Я же и в играх не особенно разбираюсь, так что любой сленг для меня - как другой язык.) Хотя, каюсь, именно "графон" я слышала. Видно, просто у же не соображаю *пробормотала, разомлев от поглаживаний*
О, какие друзья *_* Я бы от таких не отказалась. Меня порой иначе как силой не вытащишь, ну, или нужно твердо сказать "хочу или обижусь", а у меня все друзья ужасно деликатные х)

0

929

Abigail Aliis,
Вот у меня все руки не доходят вк-записи почистить или хотя бы под настроенческие плейлисты разобрать. А то в одном котле оливье и инди, и русский рок, и такой трэшак, в котором слов не слышно, и кое-где даже корейская попса. *махнул рукой*

0

930

Mikael Lindt, я не знаааааю /заливается слезами/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #80

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно