Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9016 февраля, 2016г. 22:53:02
Abigail Aliis, смотря с чем бутербродик!
Оооооу... И как, интересно?
Поделиться9026 февраля, 2016г. 22:56:00
Abigail Aliis, *смеется, обнимает за плечи, заваливая обратно на себя* Да просто мякотка! *тянет лапы загребущие к бокам* А почему нет? Я не разбираюсь в градациях характеров на самом деле. Но почему нет?)
Приятелю понравилась безумно актерская игра, я больше проиграл с атмосферы самой) Но сценарий... Ну... Зато ГРАФОН!
А теперь нашелся кто-то, кто тебя туда вытягивает? Или все сама?
Vanamonde Cresta, НЕ ПОПРОБУЕШЬ НЕ УЗНАЕШЬ! *сказал человек, который сам в тему с поиском соигроков не лезет почти вообще никогда*
да вроде как неплохо. А твои как? Рассказывай
Поделиться9036 февраля, 2016г. 22:57:24
Vanamonde Cresta, он же всяко будет или с булкой, или с хлебом.
Достаточно занятно - словно читать иллюстрированную историю, где от твоего решения зависит исход. Интересно продумывать, какой вариант выбрать и как он повлияет на дальнейший ход событий.)
Поделиться9046 февраля, 2016г. 23:00:57
Mikael Lindt, во-во, кто бы говорил!
Ну как, проснулся в одиннадцать, проснулся в час, проснулся в три. Встал. Проверил дракончиков. Лег. Проснулся в семь. Разобрал комп. Поел. Сижу-сычую.
Abigail Aliis, из-за хлеба становятся колобками? о__О
Знаю Life is Strange, она чем-то на это похожа.
Поделиться9056 февраля, 2016г. 23:01:12
Mikael Lindt, *фырчит недовольно, бьет по рукам* только не бока, друг мой *сама тискает его за бока* ну, мало ли~ Я, вообще-то, сомневалась, брать ли мне альфу, потому что не была уверена, что смогу ее отыграть. Все же в моем характере нет таких подавляющих черт, как у Абисс. Хотя, блин, когда мужик - не мужик, так легко его переспорить *вспоминает одного из своих начальников*
Да, атмосфера мне тоже понравилась. Правда все больше в начале. Что за Графон?
Все сама, друг мой, все сама, увы.)
Поделиться9066 февраля, 2016г. 23:02:11
Abigail Aliis, слушай, а ты из Москвы?
Поделиться9076 февраля, 2016г. 23:02:24
Vanamonde Cresta, мучные изделия же.
Хм, не слышала о такой. Впрочем, у меня есть одна неизменная любовь - Сибирь - а все остальные игры как-то не впечатлили. Хотя вот когда у меня была приставка *вспоминает детство* лучше Мортал Комбат еще ничего не придумали х)
Поделиться9086 февраля, 2016г. 23:05:20
Abigail Aliis, *честные глаза человека, который никогда не весил больше 57 килограмм*
Офигенная. В духе "Сибири", если я правильно помню. Хотя моя любимая - Рыцари Старой Ребспублики. А в приставку только у друзей играл. )) По людям-х.
Поделиться9096 февраля, 2016г. 23:08:28
Vanamonde Cresta, и при этом питаешься бутербродами одними?)
Нет, я из Питера.
О, тогда надо глянуть, что за игра. Спасибо за наводку. А Рыцари Старой Ребспублики - это по Звездным войнам?
Поделиться9106 февраля, 2016г. 23:11:07
Abigail Aliis, не-а, мяско люблю, супы, гамбургеры, фрукты, ну и вообще пожрать. Обзывают инопланетянином, потому что НИЗЯСТОЛЬКОЖРАТЬ.
Жаль, могли бы вместе сходить. х ) Да, старая игра.
Поделиться9116 февраля, 2016г. 23:14:06
Vanamonde Cresta, счастливый человек х) Я вот себя вечно ограничиваю, чтобы не располнеть. Ибо тоже люблю поесть, но вот меня организм подводит.)
Эх, да уж, действительно жаль.
А я вот как-то Звездные войны вообще не смогла полюбить. Даже 7 эпизод не смотрела.)
Поделиться9126 февраля, 2016г. 23:46:03
Abigail Aliis, я наоборот, вес не могу набрать: уже год на 45-47 кило болтаюсь, только недавно до нормы дошел.
Поделиться9136 февраля, 2016г. 23:46:59
И доброго вечера всем неспящим. *устроился в кресле, приветственно махнув рукой*
Поделиться9146 февраля, 2016г. 23:50:47
Vanamonde Cresta, у каждого свои проблемы, хах? Ну, главное, чтобы это не мешало жить.)
Matthew Logan Snow, уже ночь почти. )
Поделиться9156 февраля, 2016г. 23:55:46
Abigail Aliis, Пока не пробила полночь - еще можно считать, что ты просто хорошо проводишь вечер, а не полуночничаешь. Но мне то что, я все равно сова.) Для меня и три часа ночи - вечер. *смешок* Но допустим. Как ваша ночь?)
Поделиться9166 февраля, 2016г. 23:57:42
Matthew Logan Snow, до полуночи осталось не так много времени. Я вот тоже себя считала совой, но теперь рано ложусь, поздно просыпаюсь, хех.
Спокойна, даже скучна немного. Разбираю музыку.
А ваш вечер?
Поделиться9177 февраля, 2016г. 00:03:42
Abigail Aliis, почему я не могу потискать тебя за бога, если она манят? Нет, ну правда, ты посмотри какие они... Вах! *все равно дотянулся и потрогал и прям самая довольная морда на свете*
Да нормально все. Ты прекрасная ж-альфа, а остальные ничего не понимают в твоей творческой душе)
Ну, про антураж и картинку я. Ради самой атмосферы можно простить.
Какая ты молодец. Я так не могу(
Vanamonde Cresta, у меня пока отыгрыши интересные есть, так что зачем лишний раз лезть, заставлять людей страдать ХД
У тебя спячка... Определенно.
Поделиться9187 февраля, 2016г. 00:06:15
Matthew Logan Snow, доброго вечера)
Поделиться9197 февраля, 2016г. 00:07:36
Mikael Lindt, /избила Линдта рукавом накинутого на плечи свитера, расплакалась/
Отредактировано Vivianne Montgomery (7 февраля, 2016г. 00:09:47)
Поделиться9207 февраля, 2016г. 00:12:18
Abigail Aliis,
О. А что за музыка? *потянул из пачки сигарету, поднимая взгляд* Мой проходит довольно спокойно по событиям, но мне весело и хорошо. Странное чувство диссонанса между этими фактами. *посмеивается*
Поделиться9217 февраля, 2016г. 00:13:03
Vivianne Montgomery, а я-то тут при чем?
Поделиться9227 февраля, 2016г. 00:13:57
Mikael Lindt, Доброго вечера. *улыбнулся, махнув рукой* Как оно?
Поделиться9237 февраля, 2016г. 00:14:47
Mikael Lindt, ой, черти с тобой *махнула устало рукой* тискай, если хочется, и если тебе все равно, что мне неприятно~ *зевнула, уткнувшись лбом ему в плечо*
Это кто это остальные? о.о
Ааа, эти сокращения, в которых я ничего не смыслю. Порой, общаясь с товарищами, которые используют сетевой сленг, будто говорю с ними на другом языке х)
Значит, тебя надо вытаскивать куда-то, иначе сам не пойдешь?)
Matthew Logan Snow, сборная солянка. У меня недавно сломался плеер, так что разгребаю то, что успела в папку загрузки закачать - по папкам раскидываю. Это неплохо, когда без событий хорошо все.
Поделиться9247 февраля, 2016г. 00:15:01
Mikael Lindt, мне плохо. мне ужасно плохо!
Поделиться9257 февраля, 2016г. 00:16:48
Abigail Aliis,
Какая знакомая ситуация, однако. У меня правда было хуже, когда кокнулся плеер, а после него сразу же система. Ни сил, ни слов прям не было.)
Поделиться9267 февраля, 2016г. 00:19:33
Matthew Logan Snow, понимаю. У меня ноут достаточно новый, в нем половины любимых композиций нет, если не больше. Придется еще перерывать, наверное, весь плейлист ВК, а у меня там около двух тысяч композиций, где процентов 80 в конечном итоге мне перестали нравиться -_-
Поделиться9277 февраля, 2016г. 00:23:00
Vivianne Montgomery, Что случилось, Вивиан?
Matthew Logan Snow, вполне неплохо. А твое как?)
Abigail Aliis, вот... вот... Женская ваша хитрость *перестал тискать бока, просто гладит по спине, но все равно довольный*
Вот видишь, даже нет тех, кто не уверен, что ты хорошая альфа.
У меня почти все знакомые общаются на сетевом сленге, поэтому приходится знать. Даже то, что лучше бы не знал. Вообще, "графон" используют по отношению к графике в играх, причем чаще всего, если именно графика является основным критерием для оценивания игры, а не фильмах, так что я ввел тебя в заблуждение немного ХД
О, даже так я буду сидеть дома, как сыч. Однажды, ко мне, не смотря на все мои "я сегодня занят и никуда не иду" приехали под окна друзья на машине и после угрожали, что сейчас зайдут вдвоем и затащат меня в машину. К сожалению, я по массе много меньше их обоих в сумме, плюс еще и стыдно стало, что вот они какие крутые друзья, а я веду себя, как сволочь последняя. ХД
Поделиться9287 февраля, 2016г. 00:28:05
Mikael Lindt, *довольно улыбнулась, прикрыла глаза, мурчит от удовольствия*
Или они просто не говорят это мне в лицо х)
У меня не так много знакомых, большая часть из них такая же дремучая, как и я х) Я же и в играх не особенно разбираюсь, так что любой сленг для меня - как другой язык.) Хотя, каюсь, именно "графон" я слышала. Видно, просто у же не соображаю *пробормотала, разомлев от поглаживаний*
О, какие друзья *_* Я бы от таких не отказалась. Меня порой иначе как силой не вытащишь, ну, или нужно твердо сказать "хочу или обижусь", а у меня все друзья ужасно деликатные х)
Поделиться9297 февраля, 2016г. 00:29:55
Abigail Aliis,
Вот у меня все руки не доходят вк-записи почистить или хотя бы под настроенческие плейлисты разобрать. А то в одном котле оливье и инди, и русский рок, и такой трэшак, в котором слов не слышно, и кое-где даже корейская попса. *махнул рукой*
Поделиться9307 февраля, 2016г. 00:32:42
Mikael Lindt, я не знаааааю /заливается слезами/