19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #80

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/NfMx0.jpg

Добить - добили, а воскресить забыли.
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Mikael Lindt (29 января, 2016г. 01:55:40)

0

961

Vivianne Montgomery, к сожалению, от меня ничего не зависит *вложил в её руки платок*

0

962

Vivianne Montgomery, и вам.

я не вовремя тут?

0

963

Mikael Lindt, /приняла платок, кивнула/ как жаль /натянула обратно улыбку, поднялась с места/

Edward Weissman, разве что только в том смысле, что чай успел остыть) /принесла чашечку/

0

964

Vivianne Montgomery, оо, какая жалость *принял угощение* я люблю горяченький.
как ночь проводите?

0

965

Edward Weissman, мирно, ведь Алан уже уснул /улыбнулась/ я сейчас подогрею чай)
а как ваша ночь? Вы очень поздно подошли)

0

966

Vivianne Montgomery, к сожалению, я с ним не знаком. потому мне не дано понять, что значит Ваша фраза.
меня ночью всегда вдохновение посещает, так что пользуюсь, пока есть возможность.

Vivianne Montgomery написал(а):

Вы очень поздно подошли)

ну, что поделать, такой уж я

0

967

Edward Weissman, это альфа.. мой. вернее, я его /поджала губы/
ночное вдохновение, как это знакомо )) /принесла горячего чая/ пишете посты?

0

968

Vivianne Montgomery, как все сложно в этом мире *вздохнул*
о, как приятно *сделал глоток* освежает.
нет, я отписался в этот раз, сейчас над "своим" колдую. Вы что так поздно бодрствуете?

0

969

Edward Weissman, да, пожалуй. непросто.
/улыбается/ хороший вы. А что за "свое", над которым вы колдуете?
Я ночная птичка, когда могу. Выходные, больничный - могу.

0

970

/улыбается/ хороший вы. А что за "свое", над которым вы колдуете?

Вы мне льстите, не такой уж я хороший.
Ну, все секрет, творю втихаря, чтобы остаться непризнанным гением *смеется*

Я ночная птичка, когда могу. Выходные, больничный - могу.

сейчас, надеюсь, у Вас только "выходной" причина)

0

971

Edward Weissman, рассказ-повесть-роман? фанфик? свой форум?
Нет, и то, и другое. Уже неделю на работе не было, потихоньку выть начинаю.

0

972

Edward Weissman, рассказ-повесть-роман? фанфик? свой форум?

я безответственный, потому свой форум мне не светит) я бы назвал это романом, но слишком шикарно звучит. рассказ, пусть будет так

Нет, и то, и другое. Уже неделю на работе не было, потихоньку выть начинаю.

а это печально, Вы были неосторожны. Скорейшего выздоровления *протянул чай с долькой лимона*

0

973

Edward Weissman, о чем он, если не секрет?)
спасибо вам) все наладится)

0

974

Vivianne Montgomery, я не могу Вам сказать, простите. не люблю делиться подобным
конечно наладится, по другому и быть не может.

0

975

Edward Weissman, дело ваше )

0

976

Vivianne Montgomery, чем сейчас заняты?
[audio]http://pleer.com/tracks/13621721idw1[/audio]

0

977

Edward Weissman, флужу потихоньку, в тетрис играю. Кино тут еще, "Одержимость". Судя по таймлайну, оно должно через 5 минут закончиться, а я так и не поняла, о чем оно.

0

978

Vivianne Montgomery, ну, это нормально. сейчас современный кинематограф печалит *вздохнул*

0

979

Edward Weissman, я даже не знаю, какого года этот фильм. еще и долго искала сейчас - 2009.
судя по описанию в википедии, оно еще не заканчивается. не поймешь с этими часовыми поясами =/

0

980

Vivianne Montgomery, аххах, как все сложно) быть может, я Вас отвлекаю от просмотра?

0

981

Edward Weissman, нет, я не фанат видео-контента ) если зацепит - я потом пересмотрю))
кстати, движуха началась как раз. Там барышня действительно одержимая. Я бы сыграла Оо

0

982

Vivianne Montgomery, это радует) а то мне было бы одиноко *улыбнулся* к сожалению, все время прихожу тогда, когда почти все спят *расстроился*
я люблю мистические и паранормальные сюжеты) но мне нельзя смотреть ужастики и триллеры. интересно хоть?

0

983

Edward Weissman, жена закатывает истерику главному герою. страсти начались, ура
мистические и паранормальные? смотрите новые Х-файлы?)

0

984

Vivianne Montgomery, аххах, да, это определенно интересно
нет, сериалы я как бы тоже не особо приветствую) затягивают, но большинство из них бесконечны...
а Вам нравится?

0

985

Edward Weissman, я и прежние не смотрела ))
а что нравится тогда?) назовите любимые тайтлы?)

0

986

Vivianne Montgomery, я фанат историй толкиена) а так я много чего люблю...французские фильмы двадцатого века, к примеру. (не могу выбрать какое-то одно конкретное название)
а Вы как?

0

987

Edward Weissman, сильмарилион? ))))
честно говоря, я и не отличу, какие фильмы в какой стране снимались и в каком году ))) по названиям мне проще
я... я не знаю уже. у меня очень резко изменились вкусы, я не знаю, куда меня занесет завтра =/

0

988

Vivianne Montgomery, ну, если говорить о книгах, то да, и сильмарилион тоже. а из фильмов властелин колец и хоббит. причем снятый десятком лет ранее вк нравится даже больше, чем красочный и современный хоббит.
хм, ну по названиям если...папши с ришаром и депардье, невезучие с ними же, фантомас, жандарм с луи де финесем. такое, в общем
понимаю Вас. последнее время меня стало затягивать аниме, с чего бы) причем такое, чтоб конец какой-нить душешипательный был.

0

989

Edward Weissman, я сильмарилион не осилила, хотя все остальные книги прочитала в 8 (матерь божья, я была странным ребенком!) лет.
про современного хоббита читала где-то отзыв в духе "ходил на фильм такого-то режиссера, сюжет немного напомнил хоббита" )))

А, вот так понятнее. Впрочем, ничего из этого я не смотрела х) Неловко )))

О, а тут баба угрожала украсть ребенка и разгромила их спальню. А теперь она узнала, когда они уезжают на отдых. Класс. Хорошо пошло.

А. аниме. Я вот от аниме наоборот ушла несколько лет как. Зато от милых и добрых фильмов и простеньких боевиков пошла на какое-то мясо и триллеры. По привычке дрожу, но смотрю не отрываясь =_=
А что из последнего аниме смотрели?)

0

990

О, я вспомнила, какой мне фильм из недавних прям очень доставил. Исчезнувшая. Он очень странный, но смог меня удивить.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #80

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно