Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9917 февраля, 2016г. 04:21:10
Edward Weissman, я сильмарилион не осилила, хотя все остальные книги прочитала в 8 (матерь божья, я была странным ребенком!) лет.
Вы становитесь мне все более и более интересны. Мне истории Толкиена читали еще в детском саду, на ночь. А читать научился - сам все перечитал) правда, никто из знакомых не оценил. посчитали это моим "пунктиком".
А мне было так одиноко, я даже пытался пару одноклассников на него подсадить, но когда один из них Гендальфа назвал "каким-то там старичком", я понял всю бессмысленность моих стараний.
*хохочет* что Вы там за кино такое смотрите, я никак не въеду х)
да я по фэнтези, в основном, загоняюсь.
какой у Вас переход с одного на другое) бывает же
а я вот этот Ваг фильм не смотрел) так что квиты мы. из такого огромного количества работ сложно угодить на что-то общее, если оно не крупномасштабное
Поделиться9927 февраля, 2016г. 04:27:53
Мне истории Толкиена читали еще в детском саду, на ночь.
У родителей неплохое чувство юмора =D вместо колыбельных! х))))
когда один из них Гендальфа назвал "каким-то там старичком", я понял всю бессмысленность моих стараний.
/рассмеялась в голос/ боже мой, как это прекрасно и жизненно =D
*хохочет* что Вы там за кино такое смотрите, я никак не въеду х)
Одержимость 2006 что ли года. С Бьонс. Там женщина запала на женатого мужчину и добивалась его странными методами... и вообще забавно себя вела. Но концовка какая-то не вау, смысл ее действий потерялся.
да я по фэнтези, в основном, загоняюсь.
Нарния?)
какой у Вас переход с одного на другое) бывает же
да вообще ужас на самом деле. это не нормально. То есть, вкусы меняться вполне могут, но не так же резко, что вчера ты физически не мог, а сегодня смотришь как человека сжигают заживо и тебе занятно.
Поделиться9937 февраля, 2016г. 04:35:46
У родителей неплохое чувство юмора =D вместо колыбельных! х))))
самое интересно, мне всегда интересно было. детские сказки просто на дух не переносил
Одержимость 2006 что ли года. С Бьонс. Там женщина запала на женатого мужчину и добивалась его странными методами... и вообще забавно себя вела. Но концовка какая-то не вау, смысл ее действий потерялся.
я о таком даже не слышал. и, чую, не сильно много потерял-то х)
Нарния?)
ну, как вариант, чтобы расслабиться. нарния, стартрек, седьмой сын (не восторг, но разок посмотреть можно), волшебник земноморья и т.д. и т.п.
а уж сколько книг в этом жанре...ууу х)
да вообще ужас на самом деле. это не нормально. То есть, вкусы меняться вполне могут, но не так же резко, что вчера ты физически не мог, а сегодня смотришь как человека сжигают заживо и тебе занятно.
каждый взрослеет по своему)
Поделиться9947 февраля, 2016г. 04:39:22
самое интересно, мне всегда интересно было. детские сказки просто на дух не переносил
ну они надеялись, но упс х)
я о таком даже не слышал. и, чую, не сильно много потерял-то х)
да так себе, мелодрама на грани с триллером. не смотрите х)
ну, как вариант, чтобы расслабиться. нарния, стартрек, седьмой сын (не восторг, но разок посмотреть можно), волшебник земноморья и т.д. и т.п.
а уж сколько книг в этом жанре...ууу х)
звездные врата? правила волшебника?
игра престолов? х))
каждый взрослеет по своему)
да чего-то как-то не знаю.. не поздновато ли мне взрослеть хд
Поделиться9957 февраля, 2016г. 04:47:35
Мистер Линдт, уже пора идти спать?..
Поделиться9967 февраля, 2016г. 04:48:13
Еще немного
Поделиться9977 февраля, 2016г. 04:48:43
Mikael Lindt, совсем чуть-чуть. Я подготовлю новый
Поделиться9987 февраля, 2016г. 04:48:51
да чего-то как-то не знаю.. не поздновато ли мне взрослеть хд
даже взрослые - всего лишь постаревшие дети, так что все норм, Вы по-любому вписываетесь)
как бы не приятно был разговаривать с Вами, а спать все же пора. Просто надо) так что придется мне Вас покинуть на сегодня. Рад был поболтать. Доброй ночи =)
Поделиться9997 февраля, 2016г. 04:51:04
Edward Weissman, добрых снов) я была рада пообщаться)
Поделиться10007 февраля, 2016г. 04:51:10
Доброй ночи, Неополис.